标题: 新人报道 [打印本页]

作者: 芋艿    时间: 2009-8-17 13:42     标题: 新人报道

下个学期就要到 TU Dortmund 上学了,希望能认识些学长、朋友们,在学习生活上相互帮助,互通有无吧!
作者: Merkel1202    时间: 2009-8-17 17:14

下个学期就要到 TU Dortmund 上学了,希望能认识些学长、朋友们,在学习生活上相互帮助,互通有无吧!
芋艿 发表于 2009-8-17 14:42

估计主要是学长朋友帮助你,你帮助老同志还是困难了些吧

anyway   欢迎来到Dortmund Uni
作者: 四年磨一剑    时间: 2009-8-17 17:52

呵呵,去年的这个时候俺是没有来德国的新人呢,
任何一个环境都有一个熟悉的过程,祝福你在多蒙一切顺利!
作者: 芋艿    时间: 2009-8-17 20:22

谢谢ls的,请问多蒙大学除了羽毛球和篮球,还有其它什么活动吗?
作者: 别,千万别    时间: 2009-8-18 09:53

欢迎新同学。

楼主有什么爱好啊,就喜欢羽毛球和篮球吗?

哎。。。我一直想打羽毛球,可惜一直没时间玩儿。。。
作者: baoweier119    时间: 2009-8-18 12:10

来自明斯特的也来凑个热闹?! 呵呵。 俺村里中国人不是那么多了...呵呵
作者: gaofei1984    时间: 2009-8-18 18:28

http://www.ahs.uni-dortmund.de/
作者: 芋艿    时间: 2009-8-18 18:46

只要不是篮球和瑜伽,我都无所谓的啦.篮球不会打;至于瑜伽,练着练着就想睡觉了.
作者: bagsun    时间: 2009-8-18 20:02

练的不是瑜伽,而是无聊
作者: 酒色财气    时间: 2009-8-18 21:23

欢迎~~~~~
作者: 36540155    时间: 2009-8-20 00:20

作为新手也欢迎下新同学吧
体育来说
记得是10个欧弄个卡
大学体育馆随你转,好像学瑜伽什么的要另付吧,记不清了
最好有个伴,咱们这些亚洲人大多数时间没人带着玩
作者: 芋艿    时间: 2009-8-20 11:19

恩,,, 谢谢ls的各位啦
作者: Leoblue    时间: 2009-8-20 19:16

来自明斯特的也来凑个热闹?! 呵呵。 俺村里中国人不是那么多了...呵呵
baoweier119 发表于 2009-8-18 13:10

别说 今天赶着全年最热的一天去你们那转了一圈 还走丢了  想遍地里寻个中国人指指路 愣是没找着...
作者: baoweier119    时间: 2009-8-22 18:01

我那个时候出现就好了,哈哈哈。

不过还是有些人过来旅游的。
怎么说也是"lebenswerteste Stadt" 呢

那下次来明斯特的话,我可以给你们当回导游什么的,哈哈。
加我联系方式就OK了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2