标题: 我邪恶的购物计划……(tabu1卖东西的进) [打印本页]

作者: ajax    时间: 2009-8-15 23:15     标题: 我邪恶的购物计划……(tabu1卖东西的进)

发现板上好多人在卖闲置物品啊,而且都住在tabu1。

我跟November MM说了想明天去。不如顺便把这个叫做tabu1的地方扫荡一遍……如果我这个顶级路盲能够找到地方的话。

在tabu1的,想卖东西的,明天有空的。可以给我个短信。到时候见个面。

还有,你们这几位会不会互相都认识啊?November、sun-tf、rongjisl、lc216、五十米深蓝……那还不如东西凑一块儿给我挑算了……
作者: Schnauze    时间: 2009-8-16 06:13

tabu1是我们留学的最后一站
作者: ajax    时间: 2009-8-16 10:03

tabu1是我们留学的最后一站
Schnauze 发表于 2009-8-16 07:13

怎么理解啊,是不是说,毕业班的学生都住在tabu1?
你们是Bonn大学的学生吗?在念博士?
作者: nuanhu    时间: 2009-8-16 10:24

我滴天,你到底还缺多少啊
作者: ajax    时间: 2009-8-16 12:07

我滴天,你到底还缺多少啊
nuanhu 发表于 2009-8-16 11:24

不多不多,我目前最紧缺的是德语书。下午去November MM那里去拿。
好象看见谁说有个mini洗衣机卖?当时忘了记下来。我这个房间里没有洗衣机和微波炉。

其他的小玩意儿可以去你们那里淘一下。但是还都不是很紧急。这里的餐具勉强够用,但是你们要是有,我也想稍微添一点。
作者: Sun-tf    时间: 2009-8-16 12:15

我有餐具, 你来了之后选好了。五十米深蓝是我朋友,我可以带你找她
作者: ajax    时间: 2009-8-16 16:32

好,扫荡成功,满载而归!
感谢November!
感谢Sun-tf!
感谢五十米深蓝!

祝几位在德国的最后一段时间过得开心,回国后更加开心!
作者: rongjisl    时间: 2009-8-17 09:28

不好意思,周末不在BONN。。。。。。。。。
作者: ajax    时间: 2009-8-17 10:17

不好意思,周末不在BONN。。。。。。。。。
rongjisl 发表于 2009-8-17 10:28

xixi,那以后再说吧。我在另外几位那里已经买了不少。:)
作者: lc216    时间: 2009-8-17 18:26

刚看见。。。
作者: November    时间: 2009-8-18 08:52

nice 2 meet u ajax!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2