标题: 已解决,谢谢大家!(求助:关于电话卡) [打印本页]

作者: ajax    时间: 2009-8-15 21:05     标题: 已解决,谢谢大家!(求助:关于电话卡)

从ALDI新买的的卡,插入手机后,开机就显示"PIN码:",下方显示
“剩余输入次数3”。
现在不敢乱试,不知道怎么办了。
随卡的说明都是德语的,看不懂了。

那位有经验的指导下吧,先谢谢了。
作者: nuanhu    时间: 2009-8-16 10:22

粘着SIM卡的纸的底部有四个黑框框,扣开就能看见了,左边俩是PIN,右边俩是解锁用的
作者: qquchn    时间: 2009-8-16 10:37

2# nuanhu

++++++++++++++++++++++
++  刮开图层就可看到Pin++
++       PIN:3457             ++
++     PUK:346789          ++
++++++++++++++++++++++
作者: ajax    时间: 2009-8-16 10:59

哦,看到了。正在努力地抠。但是,貌似用指甲抠不动啊……
作者: ajax    时间: 2009-8-16 11:00

哦,我错了,原来不是刮奖券的那种方式。是把塑料膜撕下来。
作者: ajax    时间: 2009-8-16 11:03

成功了,多谢指教!
作者: ajax    时间: 2009-8-16 11:12

又遇到问题了。PIN码虽然通过了,但是手机上显示“无效SIM卡”。这是怎么回事啊?

我的手机是国内带来的。不会有什么兼容问题吧。
作者: DADANANA    时间: 2009-8-16 11:43

国内的什么手机
不是山寨货吧?
不是CDMA的手机吧?
作者: ajax    时间: 2009-8-16 11:47

国内的什么手机
不是山寨货吧?
不是CDMA的手机吧?
DADANANA 发表于 2009-8-16 12:43

联想的手机。不是CDMA的。
作者: nuanhu    时间: 2009-8-16 11:52

呵呵,你还没激活呢
作者: ajax    时间: 2009-8-16 12:09

呵呵,你还没激活呢
nuanhu 发表于 2009-8-16 12:52

哦,我后来看到说要6小说激活?
那么是不是我不需要再做什么,只要等6小时就可以了?
酱紫的话,下午去tabu1的时候还是不能跟大家电话联系哦。
作者: Sun-tf    时间: 2009-8-16 12:14

我已经给你短信房间号码了
作者: nuanhu    时间: 2009-8-16 14:57

仔细看说明,你需要到他们网站上填个表,干等是不行的
作者: ajax    时间: 2009-8-16 16:57

仔细看说明,你需要到他们网站上填个表,干等是不行的
nuanhu 发表于 2009-8-16 15:57

网站上的表我已经填好了。悲惨的是,我填的邮箱错了一个字母。如果有重要的信息发到那个邮箱,我是收不到的呀……

不知道现在怎么补救。或者只好打客服电话了?
作者: nuanhu    时间: 2009-8-16 17:55

好像没啥东西发到邮箱里.再说那个东西你应该可以改,试一下,卡应该可以用了
作者: ajax    时间: 2009-8-16 18:23

现在pin码已经输入过了,注册也已经成功。注册后获得了一个帐号和一个合同编号。

还有个提示信息说:Sie haben sich zur Freischaltung Ihrer SIM-Karte erfolgreich registriert.
Google翻译的结果是:您必须先解除锁定您的SIM卡,注册成功。

所以我怀疑是接触锁定的信息发到了那个邮箱。
如果要改邮箱,是怎么操作呢?
作者: nuanhu    时间: 2009-8-16 18:37

那张纸上的后两个号码是解锁的
作者: ddgu    时间: 2009-8-16 19:43

无效SIM卡

这个没问题
一般过1~2小时重新开机
就可正常使用
作者: Sun-tf    时间: 2009-8-16 19:46

现在pin码已经输入过了,注册也已经成功。注册后获得了一个帐号和一个合同编号。

还有个提示信息说:Sie haben sich zur Freischaltung Ihrer SIM-Karte erfolgreich registriert.
Google翻译的结果是:您必须先 ...
ajax 发表于 2009-8-16 19:23

这个德语提示 的意思其实是  : 你已经为 SIM卡解锁 注册成功。
我不了解这个解锁的程序。不过感觉你不需要做什么了,可能需要一点时间就能用了。
作者: ajax    时间: 2009-8-17 10:19

谢谢各位,我参考各位的意见再研究研究。
作者: qquchn    时间: 2009-8-17 10:34

怎么也不看看人家的说明呢?有详细的指引告诉你怎么弄
作者: ajax    时间: 2009-8-17 12:07

怎么也不看看人家的说明呢?有详细的指引告诉你怎么弄
qquchn 发表于 2009-8-17 11:34

我已经尽可能看了。我不会德语。
作者: ajax    时间: 2009-8-17 20:52

现在好像好了,那个警告消失了。
看来是想ddgu说的那样,需要先关机一段时间再打开。

回头打给朋友试试。

谢谢大家啦。
作者: royal    时间: 2009-8-18 03:53

不能刮,挂的话有可能什么都看不到,把一层膜撕下来就可以了
作者: ajax    时间: 2009-8-19 12:31

谢谢LS,我后来已经知道了。

现在解决了。谢谢热心的大家!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2