标题: 旅行箱达人帮我看看今天这个特价值得买不 [打印本页]

作者: snowball    时间: 2009-8-15 08:29     标题: 旅行箱达人帮我看看今天这个特价值得买不

Titan 243401 Comeback 79cm Business- und Reise-Trolley mit Quattro-Technologie auf 4 Rollen « zurück Preis:49,95
作者: Ebayer    时间: 2009-8-15 08:54

Titan是个专业的品牌,虽说比不上新秀丽,但是还算是中档次的箱包品牌,在Galeria Kaufhof有卖这个牌子的,各位可以去看看实物,不一定有这款。

49,95欧加上邮费差不多60欧左右了,在Kaufhof也应该差不多这个价钱,有时还打折
作者: snowball    时间: 2009-8-15 09:21

邮费是一个 5,95欧,2个以上是8,95欧。
根据我以前在Aachen的调查,这个牌子,这个规格,带4个万向轮的,打折后没有低于90欧的。如果有人需要一起买的,可以分摊邮费,每次最多买4个,平均下来最低52,2欧每个了。
作者: chinaliu    时间: 2009-8-15 09:47

是Ibood上那个吧,
作者: snowball    时间: 2009-8-15 10:18

是啊。你觉得怎么样?
作者: 沙洲    时间: 2009-8-15 10:47

挺值的,肯定比国内卖的便宜
作者: 弼猪温    时间: 2009-8-15 12:00

Gewicht: ca. 4,8kg

看了这个我不会买的。我就有这么一个质量很好的箱子,只托运过一次,后来就是地下室的命运。
作者: uibe95    时间: 2009-8-15 17:14

我也想买个大箱子,不过这个箱子自重确实高了点.
作者: RSPCA2001    时间: 2009-8-15 21:01

看图觉得太小了点,那件叠好的衬衫就能占大半横截面

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2