标题: 我很矛盾,大家帮忙我看看,该分手吗? [打印本页]

作者: whisper    时间: 2009-8-14 15:03     标题: 我很矛盾,大家帮忙我看看,该分手吗?

前几天在joke看到一个笑话,大意是说,gg和mm去逛街,mm看上一件羽绒服,不舍得买,gg让试试,mm试衣服的时候gg偷偷付钱了,等mm出来拉着她就跑,说趁店员没注意,穿走不用付钱,把mm吓哭了。。。
昨天陪mm去逛街,心血来潮,想模仿一把。
等到拉着mm跑的时候,mm果断的就跟我跑了。然后就没法演了,现在mm还觉得占了个大便宜,我也没敢把小票给她看。。。
觉得mm人品有问题,大家说,要不要分手啊
作者: ...空...    时间: 2009-8-14 15:18

她应该跟你分手
作者: zyqcherry    时间: 2009-8-14 16:34

店里不都有监视器的么?她不怕?
作者: jianlian    时间: 2009-8-14 17:54

强烈要求上MM的图像,满足大家的好奇心
作者: smd516    时间: 2009-8-14 21:00

楼主,你MM的人品没问题。。。。。但是如果一点都没怀疑的话,智商恐怕有点。。。。。嘎嘎
所以我估计,最后蒙在鼓里的其实是楼主,可能你MM早知道你付过钱了,故意配合你的。
作者: 穆秀才    时间: 2009-8-14 22:40

有人说,有便宜不占,王八蛋!
仁者见仁智者见智!
作者: whisper    时间: 2009-8-15 00:08

忘了告诉大家一件事,我忘写“转贴”俩字儿了。
作者: hettyw    时间: 2009-8-15 00:32

进来只想说一句,文中的“我”错在先。
作者: 施大爷    时间: 2009-8-15 09:41

两个都有问题
作者: radium2006    时间: 2009-8-19 09:09

本来还想恭喜你找到女朋友了呢。
作者: hettyw    时间: 2009-8-19 09:58

要互相增进了解,得一起共同经历一些事,而不是存心调戏制造事端出来胡闹。
这样的楼主,幼稚了点。不知道与别人相处是否也会这样,那就可能做出错误的判断,也容易自己吃亏。
作者: whisper    时间: 2009-8-19 19:31

本来还想恭喜你找到女朋友了呢。
radium2006 发表于 2009-8-19 10:09

每个女生都把我夸得跟一朵花似的,可美女们谈到正事都躲着,看来白当刘德华了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2