标题: █████賣Leica V-Lux 1相機加個0.66倍廣角鏡頭█████ [打印本页]

作者: 小灯泡    时间: 2009-8-13 14:25     标题: █████賣Leica V-Lux 1相機加個0.66倍廣角鏡頭█████

因為快要走了,家裡東西陸續都將清空。
有空就上來賣點東西。
這裡Leica V-Lux 1購于07年,跟我去過10多國家,拍過3萬多張圖。
在德國購買的,當時價格是899歐。
關於相機的各項設置,請看Leica官方網站的介紹:
http://en.leica-camera.com/photography/compact_cameras/v-lux_1/

現在賣600歐,包括:
原價899歐的Leica相機本身(鏡頭蓋丟了)
一個原價300多歐的廣角鏡頭(蓋子也丟了)
40歐的原廠訂購的相機包(有可樂標)
39歐的替換電池(有小票)

此機市面最低價格是799,不要忘記我還送了1個300多歐的鏡頭!
http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/558243_-v-lux-1-leica-camera.html
作者: 小灯泡    时间: 2009-8-13 14:25

原裝盒子裡面的東西都在,除了:
相機鏡頭蓋和SD卡。

鏡頭蓋在我旅行的時候弄丟了,所以必須打電話給廠家訂購一個。
我上次打電話問的時候是20多塊錢,所以如果要單獨使用的話,需要訂購一個鏡頭蓋。
那個鏡頭蓋上面有個凹進去的Leica的標誌。

Leica廠家送了個Sony的256M的SD卡,但是容量太小,我就沒有用,後來不知道到哪裡去了。
對此,我會吧我現在用的1G的SD卡送給你當作補償的。

图片附件: Bild 3.png (2009-8-13 14:25, 148.38 KB) / 下载次数 7
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=359696&k=db1d1effa7fcd0bfb5e774eb462d13ce&t=1719821751&sid=QmYSqL

作者: 小灯泡    时间: 2009-8-13 14:27

相機機身的玉照,可憐沒有了鏡頭蓋:

图片附件: Bild 9.png (2009-8-13 14:27, 160.72 KB) / 下载次数 6
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=359697&k=983e09b860e8bc3f497041e58546bf9e&t=1719821751&sid=QmYSqL

图片附件: Bild 10.png (2009-8-13 14:27, 163.55 KB) / 下载次数 6
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=359698&k=ad2e2adba521e8f8649abb9cc2e2e85d&t=1719821751&sid=QmYSqL

图片附件: Bild 11.png (2009-8-13 14:27, 150.53 KB) / 下载次数 6
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=359699&k=f3effd96499a3aeb144b36a3fa5c44f8&t=1719821751&sid=QmYSqL

图片附件: Bild 12.png (2009-8-13 14:27, 146.23 KB) / 下载次数 6
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=359700&k=5ccc45ad566a8a14b743f856e5de8836&t=1719821751&sid=QmYSqL

图片附件: Bild 13.png (2009-8-13 14:27, 155.85 KB) / 下载次数 7
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=359701&k=83b14e98519e5e2f2ea058e890d81335&t=1719821751&sid=QmYSqL

图片附件: Bild 14.png (2009-8-13 14:27, 130.42 KB) / 下载次数 7
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=359702&k=8fa526ffa17af5c953178b492cb4a7d9&t=1719821751&sid=QmYSqL

图片附件: Bild 15.png (2009-8-13 14:27, 147.05 KB) / 下载次数 7
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=359703&k=1c7016ec4ea78ca4e5f60e95cc922f83&t=1719821751&sid=QmYSqL

作者: 小灯泡    时间: 2009-8-13 14:29

廣角鏡頭是別人送的,在ebay上面拍的從日本寄來的。據說是300多歐。
但是因為Leica機身口徑特殊,是比較不易找到這款廣角,也不容易匹配其他機身使用。
賣了相機我也用不上,所以算送了。

廣角鏡頭用了才會知道拍宮殿室內和近處物品有多方便。
可視角度加大,非常爽。

图片附件: Bild 1.png (2009-8-13 14:29, 789.95 KB) / 下载次数 7
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=359704&k=ec8a5820d347cd2d2954f07eb4c573d0&t=1719821751&sid=QmYSqL

图片附件: Bild 2.png (2009-8-13 14:29, 777.9 KB) / 下载次数 6
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=359705&k=1ad3d7249739b2f6f4a950160b508b41&t=1719821751&sid=QmYSqL

图片附件: [廣角鏡頭加上相機] Bild 7.png (2009-8-13 14:29, 545.96 KB) / 下载次数 6
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=359706&k=64b6d2d70ce4e3a2d391d02081a78725&t=1719821751&sid=QmYSqL

图片附件: Bild 8.png (2009-8-13 14:29, 193.6 KB) / 下载次数 7
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=359707&k=d3e7c4ddcfe350506d9a92f970fe743a&t=1719821751&sid=QmYSqL

图片附件: Bild 7.png (2009-8-13 14:29, 545.96 KB) / 下载次数 6
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=359708&k=bbc2bad5dd40b84a2fcce411d1d4ab52&t=1719821751&sid=QmYSqL

作者: 小灯泡    时间: 2009-8-13 14:35

遮光罩是全新的,從來都沒有用過,放在盒子里。

图片附件: Bild 17.png (2009-8-13 14:35, 616.9 KB) / 下载次数 6
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=359709&k=2095ab42053bd69530f420ed7ad2e368&t=1719821751&sid=QmYSqL

作者: 小灯泡    时间: 2009-8-13 14:36

原裝電池,和替換電池。
2個交替使用,可以解決大問題。

图片附件: Bild 18.png (2009-8-13 14:36, 652.47 KB) / 下载次数 6
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=359710&k=9187a5a580d251fbb50c2f5ac9e94e99&t=1719821751&sid=QmYSqL

作者: 小灯泡    时间: 2009-8-13 14:36

相機的出廠編號。
還有保修卡,新的,賣的時候沒有填。

图片附件: Bild 19.png (2009-8-13 14:36, 652.35 KB) / 下载次数 7
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=359711&k=d7e8c91d4ddde149209bec911da58ac8&t=1719821751&sid=QmYSqL

图片附件: Bild 20.png (2009-8-13 14:36, 608.51 KB) / 下载次数 7
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=359712&k=54e8916bcf11f6e116c78a5a881f27c1&t=1719821751&sid=QmYSqL

作者: 小灯泡    时间: 2009-8-13 14:37

說明書和軟件 Adobe Photoshop elements 4.0。

图片附件: Bild 21.png (2009-8-13 14:37, 748.62 KB) / 下载次数 7
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=359713&k=ffd3e550010bf602679e8893c755e2fd&t=1719821751&sid=QmYSqL

作者: 小灯泡    时间: 2009-8-13 14:38

相機包包可以側垮,本身有帶子。
內曾有茸茸的隔膜,廣角鏡頭可以放入。
另外,內側的包包可以放Pass或者錢。

图片附件: Bild 22.png (2009-8-13 14:38, 706.32 KB) / 下载次数 6
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=359714&k=1a2c57a1436dc3efb1c6083890230f5f&t=1719821751&sid=QmYSqL

图片附件: Bild 23.png (2009-8-13 14:38, 706.16 KB) / 下载次数 6
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=359715&k=74ca0e796d5d2f20e983f94574693219&t=1719821751&sid=QmYSqL

图片附件: Bild 24.png (2009-8-13 14:38, 701.86 KB) / 下载次数 7
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=359716&k=73b8dc9981138af888bda3b782dea4b1&t=1719821751&sid=QmYSqL

作者: 小灯泡    时间: 2009-8-13 14:40

好了,圖片已經發完了。
關於質疑價格者,請自己去買你所中意的產品吧。
我只是買我的相機而已,不要過來說風涼話。
關於Leica相機的品質和同類相機的價格,請大家自己google一下吧。
不要忘記順便google一下廣角鏡頭的價格。
我不認為我的價格開得有甚麼離譜的。
本是清理東西,自己用不上能賣就賣了。
如果你接受,就給我打電話。
不接受就請離開就好。
歡迎哥廷根的同學來家看貨試機。
我住在老城,電話017640341492。
謝謝。
作者: qklnnqkl    时间: 2009-8-13 16:48

關於質疑價格者,請自己去買你所中意的產品吧。
我只是買我的相機而已,不要過來說風涼話。
關於Leica相機的品質和同類相機的價格,請大家自己google一下吧。
不要忘記順便google一下廣角鏡頭的價格。
我不認為我的價格開得有甚麼離譜的。
本是清理東西,自己用不上能賣就賣了。
如果你接受,就給我打電話。
不接受就請離開就好。
小灯泡 发表于 2009-8-13 15:40

MM 口气好像很不愉快, 好像还没人质疑或者说风凉话呢吧~~
作者: Ruiwen    时间: 2009-8-13 18:05

既然这么迫切要听风凉话,那我正好就说说~ 小同学出来网上卖东西要讲诚意的,卖不出去虽然你不吃什么亏,但是别人买你东西又占不到什么便宜,牛哄哄得在这儿你是想干啥?

先说说lz说的广角“镜头”,是不是下面图片里这个啊?它的名字实际是:
RAYNOX 0.66x HD-6600PRO 52mm Weitwinkel-Konverter
注意,它不是leica的,充其量是个转换器,哪里可以叫镜头。 而且,刚查过市面上最高价格130欧,ebay上新的100欧左右sofortkaufen就有得卖。。。

至于那个Leica V-Lux 1 ,当年新相机确实很贵。 但是毕竟是个拿来玩玩儿的相机,你可以看看这个链接
http://www.xitek.com/exchange/showexchange.php?ex_threadid=167600

08年10月份,一个97成新的机器,卖3800RMB还不怎么好卖,你那个拍过3万多张的,呵呵。。。

其余我不说什么了,就事论事,lz自重。。。

图片附件: Raynox konventer.jpg (2009-8-13 18:05, 19.77 KB) / 下载次数 5
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=359745&k=8ef70bde93802fdd33db7cbea24f79a9&t=1719821751&sid=QmYSqL

作者: ijuinrei    时间: 2009-8-13 18:13

既然这么迫切要听风凉话,那我正好就说说~ 小同学出来网上卖东西要讲诚意的,卖不出去虽然你不吃什么亏,但是别人买你东西又占不到什么便宜,牛哄哄得在这儿你是想干啥?

先说说lz说的广角“镜头”,是不是下面图 ...
Ruiwen 发表于 2009-8-13 19:05

不知道楼主是怎么想的,难道不知道任何相机的快门都是有寿命的啊,都拍了三万张照片了快门按了三万多下了,你就算照相机外观保持的再好,机子本身的损耗都是够严重的了。

卖东西就卖好了,话说的那么刺耳难听的,太不招人待见了,老实说,你不发最后那段话还好,发了,就是自找拍砖的。
作者: choupiwen    时间: 2009-8-13 18:20

长得有点像单反的傻瓜机,加一个广角转接头,出片30000张....
嘿嘿....
如果俺们有600欧元,而且指定要傻瓜机,那就适马的dp2了,看了几张别人的试机片,那个色彩,无与伦比....
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-8-13 18:41

建议楼主去ebay上骗德国人去,买的原意,卖的也开心
作者: Ruiwen    时间: 2009-8-13 18:46

无妻徒行者 发表于 2009-8-13 18:41

只能如此了。
但是务必不要把最后一段也写上,否则连德国人都不买了
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-8-13 18:50

不要紧,德国人耿直,抢着买的舒服,便宜的还不敢买呢。。。
你说的越牛逼,人家越以为你相机牛逼呢,哈哈
作者: 小灯泡    时间: 2009-8-13 18:55

先说说lz说的广角“镜头”,是不是下面图 ...
Ruiwen 发表于 2009-8-13 19:05

我已經說了,廣角鏡頭是別人送的,買的時候是300多歐。
不管你認為它是轉換器也好,還是鏡頭也好,你也查了它至少也值100歐吧!
我也沒有甚麼牛哄哄,已經說了我是只是來賣相機的。
你不願意買,就不要跑到這裡陰陽怪氣的。
還有你拿一個中國的Leica來說事,那我沒有甚麼辦法。
我還是認為我的價格很公道,至少對於我的原價而言,本身就是在清理東西了。
自重不自重的,我看還是你吧。
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-8-13 18:55

长得有点像单反的傻瓜机,加一个广角转接头,出片30000张....
嘿嘿....
如果俺们有600欧元,而且指定要傻瓜机,那就适马的dp2了,看了几张别人的试机片,那个色彩,无与伦比....
choupiwen 发表于 2009-8-13 19:20

dp2确实小牛的。。
但是我还是喜欢lx3.。
作者: 小灯泡    时间: 2009-8-13 18:57

不知道楼主是怎么想的,难道不知道任何相机的快门都是有寿命的啊,都拍了三万张照片了快门按了三万多下了,你就算照相机外观保持的再好,机子本身的损耗都是够严重的了。

卖东西就卖好了,话说的那么刺耳难听 ...
ijuinrei 发表于 2009-8-13 19:13

我就是想賣相機,這一點說的很清楚了。
就是因為有折損,所以才折價賣啊!
就是發一段想讓喜歡唧唧歪歪的人不要到此來砸攤子的。
結果還是.......sigh....
作者: 小灯泡    时间: 2009-8-13 18:59

无妻徒行者 发表于 2009-8-13 19:41

我沒有騙人,如果你這樣堅持認為,我可以做甚麼呢?
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-8-13 18:59

原来是炒作啊。。。
这帖子估计不用置顶了。。。。人人都帮你顶。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-8-13 19:02

我沒有騙人,如果你這樣堅持認為,我可以做甚麼呢?
小灯泡 发表于 2009-8-13 19:59

我没说你骗人呀。。。。
作者: ijuinrei    时间: 2009-8-13 19:06

我就是想賣相機,這一點說的很清楚了。
就是因為有折損,所以才折價賣啊!
就是發一段想讓喜歡唧唧歪歪的人不要到此來砸攤子的。
結果還是.......sigh....
小灯泡 发表于 2009-8-13 19:57

哇塞,这么嚣张~~~
我明白告诉你,就是来砸摊子的。你不说那段话就不会找骂了,顶多认为你是个不懂相机的人,现在,大家都知道你既不懂,又自以为是的开高价,态度还恶劣。不砸你这个烂摊子难道让哥廷根的其他同学上你的当买个快门都要挂掉的低端莱卡啊。
作者: Ruiwen    时间: 2009-8-13 19:07

唉,看来我砸摊子的方法还是太朴实了。。。。
作者: 小灯泡    时间: 2009-8-13 19:17

哇塞,这么嚣张~~~
我明白告诉你,就是来砸摊子的。你不说那段话就不会找骂了,顶多认为你是个不懂相机的人,现在,大家都知道你既不懂,又自以为是的开高价,态度还恶劣。不砸你这个烂摊子难道让哥廷根的其 ...
ijuinrei 发表于 2009-8-13 20:06

無論我說不說那一段話,都會有你這樣的人沖出來說類似的話的。
儘管我非常有先見的說了,結果如同傳說般的結果又出現了。
德國果然怪叔叔多,行了,我怕了你們了。
東西我自己留著開博物館吧,不賣了。
你們自娛自樂吧。
作者: Ruiwen    时间: 2009-8-13 19:18

我已經說了,廣角鏡頭是別人送的,買的時候是300多歐。
不管你認為它是轉換器也好,還是鏡頭也好,你也查了它至少也值100歐吧!
我也沒有甚麼牛哄哄,已經說了我是只是來賣相機的。
你不願意買,就不要跑到這 ...
小灯泡 发表于 2009-8-13 18:55

暂且说你不了解行情,不知道这年头电子低端产品就算新的放家里摆着也掉价。
但是我把现实的残酷都摆在你面前了,你都不好好参考下,还觉得自己的就是合理,还说我阴阳怪气。。。。。

中国的leica,德国的leica,日本的也好,你那个相机不都是made in japan,去年的价格只是给你个参考。

你要觉得公道就公道吧。。。

我很自重,要不然就不这么朴实得砸你场子了。
作者: 小灯泡    时间: 2009-8-13 19:33

暂且说你不了解行情,不知道这年头电子低端产品就算新的放家里摆着也掉价。
但是我把现实的残酷都摆在你面前了,你都不好好参考下,还觉得自己的就是合理,还说我阴阳怪气。。。。。

中国的leica,德国的lei ...
Ruiwen 发表于 2009-8-13 20:18

呵呵!謝謝你喔!
我建議你去把Leica相機的分類,歷史和價格都讀一讀,我想你的收穫會很大的。
再多在德國網站上看看之後在說話。
你這種怪叔叔是我沒有辦法對抗的,我投降我投降!
作者: Ruiwen    时间: 2009-8-13 19:41

和我讲leica啊,嘿嘿嘿。。。。
作者: ijuinrei    时间: 2009-8-13 20:05

無論我說不說那一段話,都會有你這樣的人沖出來說類似的話的。
儘管我非常有先見的說了,結果如同傳說般的結果又出現了。
德國果然怪叔叔多,行了,我怕了你們了。
東西我自己留著開博物館吧,不賣了。
你們 ...
小灯泡 发表于 2009-8-13 20:17

赶紧抱着你的相机回去开博物馆吧,别在这里拿无知当有趣丢人了。
还说出怪叔叔这种话,莫非你当你自己是小LOLI?
我们砸你是应该的,让你补补课不要随便乱说话和在论坛嚣张。
娱乐?论坛上有你这样的人的出现,还挺娱乐的。
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-8-13 20:05

根据这孩子平时发的帖子看来,就觉得。。。
还是太年轻了。。。。看来。。。

现在叫人都习惯叫叔叔?莫非真的小的可怕了。。。
作者: Ruiwen    时间: 2009-8-13 20:07

莫非lz是90后啊?
作者: choupiwen    时间: 2009-8-13 20:39

楼上的怪叔叔们,别逗孩子玩了,再逗她,她,她....
作者: whisper    时间: 2009-8-13 20:41

楼上的怪叔叔们,别逗孩子玩了,再逗她,她,她....
choupiwen 发表于 2009-8-13 21:39

看来怪叔叔说的不是我,白出一脑门子汗了。
作者: choupiwen    时间: 2009-8-13 20:48

看来怪叔叔说的不是我,白出一脑门子汗了。
whisper 发表于 13/8/2009 21:41

你这个怪伯伯,yy自己是叔叔....
作者: 小灯泡    时间: 2009-8-13 20:48

赶紧抱着你的相机回去开博物馆吧,别在这里拿无知当有趣丢人了。
还说出怪叔叔这种话,莫非你当你自己是小LOLI?
我们砸你是应该的,让你补补课不要随便乱说话和在论坛嚣张。
娱乐?论坛上有你这样的人的出现, ...
ijuinrei 发表于 2009-8-13 21:05

本來不想說的....但是好像你們一還很執著的樣子....
讓我明白甚麼叫做是非人...
你不賣又瞎咋呼....還說甚麼低端機....說的自己很懂的樣子...
我的相機是不好....不能媲美單反....當然啦...因為它本來就是卡片機爾不是單反...
可是在卡片機裡面,它已經算是高端機器了....
無論光圈和快門,它都是最出色的了....
變焦範圍是35-420mm,光圈雖然不能和單反媲美,但是拍個夜教堂甚麼的沒有任何問題...
Leica的鏡頭一流大概是公認的....這個也不例外...
這也是同款Panasonic掉價爾它價格一直不變的原因...

我的相機和質量我都已經如實的說了,之前也說過不買請繞行....
你如果誠心買,給個你覺得價格,大家還可以商量一下...
這是買賣的基本過程,我覺得也沒甚麼....
還有都說廣角是送的....你還真有精神去搞了些Link...sigh....
真謝謝你幫我查到的價格....讓我明白這個東西至少還值100歐....
就算用你國內的那個相機400歐Link,搭搭郵費關稅過來德國也差不多600歐了吧....

如果你想要又買不起,看你人品的話,我可以施捨給你,當作善事了,反正這個相機我也不用了....
你是不是心裡有甚麼缺失....
我希望世界和平也希望世界人民都健康....
強烈建議你去看看心理醫生.....
可以找德國保險公司報銷的喔.....
作者: ijuinrei    时间: 2009-8-13 21:13

本來不想說的....但是好像你們一還很執著的樣子....
讓我明白甚麼叫做是非人...
你不賣又瞎咋呼....還說甚麼低端機....說的自己很懂的樣子...
我的相機是不好....不能媲美單反....當然啦...因為它本來就是卡片 ...
小灯泡 发表于 2009-8-13 21:48

明明是对着我们说的嘛,这么激动只引用我的话的来~~~
唉,看来不是90后了,那更糟,不是90后还这么无知,开始思维混乱没有逻辑了,真应该好好去做心理咨询了,我们这些怪叔叔怕一个相机把你激出被害妄想症啊~~~
又说"本来不想说的",又和每个人都呛声,RP啊~~
赶紧收摊啦,你妈妈喊你回家吃饭!
作者: william918    时间: 2009-8-13 21:29

我想起来2年前看到的一个帖子,有人问在德国哪里能买到徕卡m系列二手旧机,价格还不能高于100欧。
作者: Ruiwen    时间: 2009-8-13 21:37

lz的东西觉得价格合理就接着卖吧,但是千万别还价,上面的帖子不是写了吗,质疑价格的直接走开。

上面也说了,“不要忘記順便google一下廣角鏡頭的價格。”  给你google结果了,还是不满意。。。

lz那个相机,我也没有想拥有的意愿。叔叔和你有代沟,叔叔用的你没见过。。。

lz啊,你不想想为什么发个帖子这么多人拆你台,还是全世界上论坛的“叔叔”都有心理问题?
一般有问题的只是个别人吧。
好好想想吧。
作者: parasiteeve    时间: 2009-8-13 22:03

前面九帖的相机介绍,人家都没说啥十楼直接蹦出这么逗一帖

楼主有被害狂想症吧= =
作者: 小灯泡    时间: 2009-8-13 22:27

lz的东西觉得价格合理就接着卖吧,但是千万别还价,上面的帖子不是写了吗,质疑价格的直接走开。

上面也说了,“不要忘記順便google一下廣角鏡頭的價格。”  给你google结果了,还是不满意。。。

lz那个相机, ...
Ruiwen 发表于 2009-8-13 22:37

質疑價格和議價...2個概念而已....
我很滿意啊....都給你說了鏡頭是送的....
google一下讓你知道他不是沒有價值的東西....
帖子點擊了幾百次了,就是你們幾個在這裡鍋灶....
是不是怪叔叔還是你們去反省一下吧....

我從來也不覺得我相機有多好,合適的價格就賣了...
你要是覺得你相機牛,去給別人show吧....
不要在這裡自大又沒有甚麼證據....
不過你真有甚麼牛的相機也就不會到這裡來發帖子了....
喜愛攝影的人如果就是這點追求,那也真替你牛機悲哀....

貶低別人也不能抬高自己,我不說話了....
我是來賣相機的,不是來吵架的....
最後一段就是說給鍋灶的人聽的,你們幾個自己要對號入座我也沒有辦法....
你要是願意繼續,自便吧,當作幫我頂貼了....
作者: 小灯泡    时间: 2009-8-13 22:32

前面九帖的相机介绍,人家都没说啥十楼直接蹦出这么逗一帖

楼主有被害狂想症吧= =
parasiteeve 发表于 2009-8-13 23:03

不是的,是看過別人賣東西被踩的例子太多了....
沒有購買誠意又跑來質疑價格的人多了去了....
我只是賣東西,不賣就走開好了...
害怕遇到這樣的事情,結果還是遇到了....
作者: joqoko    时间: 2009-8-13 22:36

我觉得,怪叔叔们还是讲道理的,楼主确实有点点受迫害强迫症。
作者: 冰棍儿    时间: 2009-8-13 22:39

和我讲leica啊,嘿嘿嘿。。。。
Ruiwen 发表于 2009-8-13 20:41

对啊,人家就是让你好好去学习一下啥叫leica,哈哈~~
作者: Illu    时间: 2009-8-13 22:40

卖东西的不好好讲话,大家看着当然不高兴...围观当路过
作者: Ruiwen    时间: 2009-8-13 22:45

对啊,人家就是让你好好去学习一下啥叫leica,哈哈~~
冰棍儿 发表于 2009-8-13 22:39

裹乱。。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-8-13 22:47

不是的,是看過別人賣東西被踩的例子太多了....
沒有購買誠意又跑來質疑價格的人多了去了....
我只是賣東西,不賣就走開好了...
害怕遇到這樣的事情,結果還是遇到了....
小灯泡 发表于 2009-8-13 23:32

卖东西被踩自然是有原因的。。。
我不相信所有卖东西的人都被踩。。
而这个帖子被踩的原因,想必大家都清楚,楼主应该是想不清楚了。。。
作者: 花轮同学    时间: 2009-8-13 23:02

質疑價格和議價...2個概念而已....
我很滿意啊....都給你說了鏡頭是送的....
google一下讓你知道他不是沒有價值的東西....
帖子點擊了幾百次了,就是你們幾個在這裡鍋灶....
是不是怪叔叔還是你們去反省一下 ...
小灯泡 发表于 2009-8-13 23:27

楼主绝对是有被害妄想症的脑残。
整个一没事找抽型的。
作者: Metallica_carl    时间: 2009-8-14 00:03

呵呵!謝謝你喔!
我建議你去把Leica相機的分類,歷史和價格都讀一讀,我想你的收穫會很大的。
再多在德國網站上看看之後在說話。
你這種怪叔叔是我沒有辦法對抗的,我投降我投降!
小灯泡 发表于 2009-8-13 20:33

咳咳, 跟Ruiwen讲Leica。 是有点不自量力...
作者: Metallica_carl    时间: 2009-8-14 00:22

说句公道话, 楼主不太懂相机。 消费类电子产品贬值是很正常的事情, 包括Leica在内。 要是Leica的单反, 还是可以保值,甚至可以升值! 上面你所谓的怪叔叔们, 都是哥廷根玩单反甚至Leica旁轴的前辈。 作品不用说。 相机懂的肯定比你多。 还有, 就是你提到已经拍完3万多张照片, 07年购买的。  一般单反相机的快门寿命2万到15次不等。用的好的, 也很难过20w次。 DC我不清楚, 不过, 3w多次的快门寿命, 加上保修期已过, 这2点足以让想买这款相机的人多多考虑了。
再有, 就是, 消费类相机无论是不是Leica。 都不能跟同品牌的单反相媲美。 成像原理制约了他不可能怎么样。 sony的A700, 算是sony家非全副的专业机了, 机身国内也就卖4800人民币。  有600
作者: Metallica_carl    时间: 2009-8-14 00:26

欧元预算的人, 我估计, 是不会考虑买过保修期, 快门过3W的DC的, 即使它很牛, 即使它是Leica!
再再有,  那个0,66倍的什么冬冬, 叫转换镜, 接上35mm, 已经很广了! 是好东西! 原价300欧, 肯定是被宰了。 作为二手卖, 楼主别报太大希望!
所以, 综上所述, 楼主小MM, 要虚心, 别冲动!  建议上ebay。 估计可以卖个好价钱!
作者: 花轮同学    时间: 2009-8-14 07:23

欧元预算的人, 我估计, 是不会考虑买过保修期, 快门过3W的DC的, 即使它很牛, 即使它是Leica!
再再有,  那个0,66倍的什么冬冬, 叫转换镜, 接上35mm, 已经很广了! 是好东西! 原价300欧, 肯定是被宰了。 作 ...
Metallica_carl 发表于 2009-8-14 01:26

和LZ说这些完全是对牛弹琴,她那个脑子想不过来的唉,照样把你划为怪叔叔一列。
作者: Kaik    时间: 2009-8-14 08:16

lz,你要是没发现自己有错在先,我相信,你将来还是会被踩,还是会发现许许多多你所谓的“怪叔叔”……
与人为善,前提也得是“彼此尊重”啊!你既然有卖东西的权利,观者也有质疑的权利,即便他不买,只要他懂,他有权利提醒一下其他有意要买的人吧?如果让别人都以你的利益为准绳去做事,是不是有点太霸道,太自私了?
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-8-14 08:27

lz,你要是没发现自己有错在先,我相信,你将来还是会被踩,还是会发现许许多多你所谓的“怪叔叔”……
与人为善,前提也得是“彼此尊重”啊!你既然有卖东西的权利,观者也有质疑的权利,即便他不买,只要他懂,他有权利提醒一下其他有意要买的人吧?如果让别人都以你的利益为准绳去做事,是不是有点太霸道,太自私了?
Kaik 发表于 2009-8-14 09:16

呵呵,总结的真不错,记得看了她找人帮她开车去法兰克福去,也是很牛的帖子。。。
作者: Kaik    时间: 2009-8-14 08:38

呵呵,总结的真不错,记得看了她找人帮她开车去法兰克福去,也是很牛的帖子。。。
无妻徒行者 发表于 2009-8-14 09:27

那个也是她啊?!{:5_128:}
作者: whisper    时间: 2009-8-14 08:57

你这个怪伯伯,yy自己是叔叔....
choupiwen 发表于 2009-8-13 21:48

我想年轻一点不行呀?那怕是年轻一岁半岁的,那也是年轻。
就这么点小愿望,都被你们鄙视,你们还有基本的人道主义精神么?
作者: ijuinrei    时间: 2009-8-14 09:03

无妻徒行者 发表于 2009-8-14 09:27

哈,当时我看了那个贴就发现此人思维很奇特了。
果不其然,说话一如既往的彪悍。
作者: 不朽的神话    时间: 2009-8-14 13:46

怪叔叔, 这也让我想起了小Loli。。。
ls的联想能力很迅速厄~~
作者: 老不死的    时间: 2009-8-15 00:38

淡定,淡定!
作者: smd516    时间: 2009-8-17 14:42

替楼主顶。。。。。。。。。
不过这种好东东一般难卖掉,卖高了没人舍得买,买少了自己又舍不得。。。。。
为啥不带回去呢,是在带不走邮寄回去呗。。。。。嘎嘎
作者: VierCCCC    时间: 2009-8-17 16:44

嘎嘎 达叔可好?
作者: choupiwen    时间: 2009-8-17 22:55

替楼主顶。。。。。。。。。
不过这种好东东一般难卖掉,卖高了没人舍得买,买少了自己又舍不得。。。。。
为啥不带回去呢,是在带不走邮寄回去呗。。。。。嘎嘎
smd516 发表于 17/8/2009 15:42

达叔说话结尾带"嘎嘎"-->达叔属鸭的
作者: smd516    时间: 2009-8-18 09:12

嘎嘎 达叔可好?
VierCCCC 发表于 2009-8-17 17:44

不好。。。我明,你暗,你说我可好啊。。。。嘎嘎
作者: kenyang    时间: 2009-8-19 18:57

听说有怪蜀黍出没,进来围观
作者: Metallica_carl    时间: 2009-8-20 01:28

听说有怪蜀黍出没,进来围观
kenyang 发表于 2009-8-19 19:57

没看懂

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2