标题: 我靠什么人啊?听说北大的才子骗人了! [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2009-8-10 10:51     标题: 我靠什么人啊?听说北大的才子骗人了!

不在江湖好多年,昨天被人找上门来,原来是这对狗男女骗人家刚来德国的人,来我这里问问他们的,我刚开始不知道,早不在江湖混了。

没想到这对狗男女原来我也认识,MD先是不相信,结果去热线上看了很多东西,我都不同情这段狗男女了。原来感觉那个男的还行,现在感觉人渣一个!

你们骗人家刚来德国的人钱就算了,还装神弄鬼的去报警,我想问问你们,人家刚来德国的人,你们毁了人家的前途,不让人家说几句气话?你TMD就你会报警吗?再说人家刚来德国的,连德语都说不溜顺,人家敢拿你们这对狗男女怎么样?你们是不是就想热线所有人说的那样,欺负人家胆小?

我现在也出来声援一下那几个不认识的人!还有你拿德国护照怎么了?德国是个法制国家,老娘不相信那几个不认识的人,没有好心的德国人帮助,真是要没有了,我去帮!!!

有需要的请讲话,我的手机大家都知道,找杜塞学生会的就找到我了!

骗人的狗男女就是这个贴的楼主和二楼那个她的男人!
http://csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=299346&extra=page%3D1

据德国热线二手的信息说,这个所谓的霉女加财女,曾记用翅月这个ID卖东西,钱拿到了手,不给人家东西,玩失踪!

阿呸,刚看到,她是她老娘带着她嫁到德国来的,还说她是在德国出生长大的,有德国国籍!
作者: 马克    时间: 2009-8-10 11:24

强贴暴力插入
作者: 沙洲    时间: 2009-8-10 11:27

支持费雪儿出山,灭了那两个没心肝的
作者: lydia_fairy    时间: 2009-8-10 12:33

也看到了,支持!
作者: hihigh    时间: 2009-8-10 13:02

我的论文是betreuer改的
我一直连拼写检查都不做打印出来让他看
这位gg哭了好几回了

作者: parasite    时间: 2009-8-10 14:45

楼主义愤填膺啊
在网上看到一种说法女方是03年来德,就敢称自己“在德国长大”,不知道是不是真的
这个世界真是人有多大胆,地有多大产
作者: 施大爷    时间: 2009-8-10 16:51

哇,03年来德国,咋中文那么怪"我幼年时来到德国",北大菜籽也不帮你女朋友把把关
作者: Darkpriest    时间: 2009-8-10 18:58

围观下
怎么了?
作者: hihigh    时间: 2009-8-10 19:02

围观下
怎么了?
Darkpriest 发表于 2009-8-10 19:58

好像是一个交换生把七拼八凑的英文文章用软件翻译成德语作为自己的论文
要一个有偿修改论文的mm改
那个mm怠工
拿了酬劳却去西班牙度假
最后那个交换生论文没过
但是那个mm和她男朋友先是说word坏了所以改的东西丢了
然后又改口说是因为那篇论文是抄袭的不愿意助纣为虐
因为那个mm已经是屡犯引起了公愤
作者: Darkpriest    时间: 2009-8-10 19:33

好像是一个交换生把七拼八凑的英文文章用软件翻译成德语作为自己的论文
要一个有偿修改论文的mm改
那个mm怠工
拿了酬劳却去西班牙度假
最后那个交换生论文没过
但是那个mm和她男朋友先是说word坏了所以改的 ...
hihigh 发表于 2009-8-10 20:02

继续围观...
作者: 湖蓝    时间: 2009-8-10 19:37

此男当年刚出来的时候就嚣张跋扈,自以为天下第一.
今天终于遭报应了
作者: parasite    时间: 2009-8-10 20:22

最新消息,男女朋友一方是假报警,纯粹属于吓唬人

两个姑娘一方自己主动去了警察局,结果查了,没发现有这个报警

这个男女朋友一方也太不厚道了,还带假报警吓唬人的啊?
作者: Darkpriest    时间: 2009-8-10 20:30

给开个传送门成么...
作者: cookies12    时间: 2009-8-10 21:42

。。。。理发还是改论文?复杂
作者: joqoko    时间: 2009-8-10 22:04

关注关注~
作者: 沙洲    时间: 2009-8-10 22:32

此男当年刚出来的时候就嚣张跋扈,自以为天下第一.
今天终于遭报应了
湖蓝 发表于 2009-8-10 20:37

嗯,这sb算是出名了,全德国的中国人没有不认识丫的了,好象06年还在这选什么csuchen星之类的。
作者: c14net    时间: 2009-8-11 08:36

7# 施大爷

关注一下。(自愧 自己的翻译水平没敢这么招摇。。。虽然也是很小就来了这个地方)

不过在德国呆久了,中文会变得怪怪的。 不过有(北大才子)帮忙,应该不用担心
作者: hihigh    时间: 2009-8-11 09:15

嗯,这sb算是出名了,全德国的中国人没有不认识丫的了,好象06年还在这选什么csuchen星之类的。
沙洲 发表于 2009-8-10 23:32

我还真不认识。。。
作者: 老娘的ID    时间: 2009-8-11 10:46

原帖在那里啊?想去参观一下。
作者: 沙洲    时间: 2009-8-11 11:08

我还真不认识。。。
hihigh 发表于 2009-8-11 10:15

能查到照片的
作者: hihigh    时间: 2009-8-11 11:36

能查到照片的
沙洲 发表于 2009-8-11 12:08

google过
没查到
作者: 弼猪温    时间: 2009-8-11 11:56

google过
没查到
hihigh 发表于 2009-8-11 12:36

有照片啊。就是这个网啊。我说了不会被封吧。

不给链接了。查ID  江山风雨情
杜塞照片帖子。彩虹伞下的。。。。
作者: 马甲123456789    时间: 2009-8-11 12:11

怪我手贱,好奇这样的“人才”究竟是杂样的,站内搜索了一下,杜赛彩虹伞下的难道是。。。。。。。。。。。。。。。

图片附件: _MG_6760.jpg (2009-8-11 12:11, 247.6 KB) / 下载次数 3
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=359483&k=2de5d965bf9bb02e13be660ba6d2f012&t=1719883821&sid=6zky1R

图片附件: _MG_6808.jpg (2009-8-11 12:11, 279.58 KB) / 下载次数 2
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=359484&k=da0b5885109906f69089b11094054fb4&t=1719883821&sid=6zky1R

作者: STROM    时间: 2009-8-11 12:20

折凳。。。
作者: hihigh    时间: 2009-8-11 12:53

怪我手贱,好奇这样的“人才”究竟是杂样的,站内搜索了一下,杜赛彩虹伞下的难道是。。。。。。。。。。。。。。。

马甲123456789 发表于 2009-8-11 13:11

就这长相还csuchen之星啊
我师弟甩他十条大街
作者: Eric    时间: 2009-8-11 13:55

这女孩长的白白净净的,挺好
作者: 马克    时间: 2009-8-11 14:21

这女孩长的白白净净的,挺好
Eric 发表于 2009-8-11 14:55

挺吗
作者: 沙洲    时间: 2009-8-11 15:02

就这长相还csuchen之星啊
我师弟甩他十条大街
hihigh 发表于 2009-8-11 13:53

上你师弟的pp
作者: gougou1234    时间: 2009-8-12 16:53

上次组织抗议的两个人??
真没想到。。。。!!
作者: Darkpriest    时间: 2009-8-12 17:20

照片太亮了...
完全盖过了事情本身...
作者: joqoko    时间: 2009-8-12 17:59

这真是真实的照片么?不过确实挺“才子”的。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2