标题: 去哪买便宜的德国本地产机械表? [打印本页]

作者: aixilin    时间: 2009-8-8 17:22     标题: 去哪买便宜的德国本地产机械表?

前几天碰巧了,在KARSTADT,俩机械表打折后一百多欧就买了,最后俩。。想再多买两块。请问谁知道哪有卖的?HANNOVER 有吗?外地也行。。
作者: Kaik    时间: 2009-8-9 17:30

为什么非要买德国本地产?不过最好去汉诺威,即便是打折,汉诺威也肯定打得幅度大,供选择的范围也多……
不过看你像是要不过日子了的样子啊~~
作者: titia    时间: 2009-8-9 18:34

而且可以砍价 一般可以拿到20%的Discount
作者: @o@    时间: 2009-8-9 21:11

而且可以砍价 一般可以拿到20%的Discount
titia 发表于 2009-8-9 19:34

这也可以??怎么砍?
作者: choupiwen    时间: 2009-8-10 08:39

这也可以??怎么砍?
@o@ 发表于 9/8/2009 22:11

提国产菜刀去,价自然掉下来.
作者: titia    时间: 2009-8-10 13:24

这也可以??怎么砍?
@o@ 发表于 2009-8-9 22:11

就直接问 说很感兴趣 可不可以打折 然后他沉默一下 答可以 问多少 答10% 然后说别的 最后再问可不可以折扣多点 就说20%了
作者: aixilin    时间: 2009-8-10 19:28

为什么非要买德国本地产?不过最好去汉诺威,即便是打折,汉诺威也肯定打得幅度大,供选择的范围也多……
不过看你像是要不过日子了的样子啊~~
Kaik 发表于 2009-8-9 18:30

这不是我老爹要让带两块送人。。。贵的买不起,,那就买些低档次的,,估计很多也都是中国OEM的。。你说机场那会不会更便宜点??
作者: aixilin    时间: 2009-8-10 19:29

就直接问 说很感兴趣 可不可以打折 然后他沉默一下 答可以 问多少 答10% 然后说别的 最后再问可不可以折扣多点 就说20%了
titia 发表于 2009-8-10 14:24

确实是可以打折。。。但是能打到20%,那真的是掉馅饼了。。
作者: Kaik    时间: 2009-8-10 19:31

这不是我老爹要让带两块送人。。。贵的买不起,,那就买些低档次的,,估计很多也都是中国OEM的。。你说机场那会不会更便宜点??
aixilin 发表于 2009-8-10 20:28

机场的话也就是免税吧?会打折吗?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2