标题: 达叔支招 [打印本页]

作者: choupiwen    时间: 2009-8-6 16:26     标题: 达叔支招

smd叔,你那对音箱是dk190么?如果是,额定功率是多少?
作者: choupiwen    时间: 2009-8-6 21:55

达叔怎么不现身,寻人
作者: smd516    时间: 2009-8-7 23:51

你怎么知道我音箱的啊。。。嘎嘎
作者: smd516    时间: 2009-8-7 23:53

型号是LS-180
阻抗是8欧
功率50w
作者: smd516    时间: 2009-8-7 23:55

虽然阻抗很低,而且功率也不大,不过放心吧,没功放的话,你想都别想推起来。。。。。因为是左右声道分开的那种线,只能接功放。。。。。。嘎嘎
作者: smd516    时间: 2009-8-7 23:56

2# choupiwen
最近被很多人抽死了,所以都不怎么敢上csuchen了。。。汗
作者: choupiwen    时间: 2009-8-8 01:02

我是买你电子琴的.
你的是单个音箱50瓦还是一起50瓦?
我的是ls190,说明书上说峰值功率是120瓦,但不知道额定功率是多少,也不知道是说单个还是一对的.
听重低音的时候感觉音箱的膜子震得厉害,不正常的那种,像共振或者破音了一样,而且潜不下去.
声卡,播放的文件都没问题,那是不是功放太差的原因?
作者: smd516    时间: 2009-8-8 01:14

单个50瓦
作者: smd516    时间: 2009-8-8 01:16

我是买你电子琴的.
你的是单个音箱50瓦还是一起50瓦?
我的是ls190,说明书上说峰值功率是120瓦,但不知道额定功率是多少,也不知道是说单个还是一对的.
听重低音的时候感觉音箱的膜子震得厉害,不正常的那种,像共振或 ...
choupiwen 发表于 2009-8-8 02:02

你听觉得声音如何,重低音膜子肯定震动的厉害哦。。。。。你试试把功放上的低音旋钮调低点看看。。。。。你在看看你功放的输出功率多少。。。。
作者: choupiwen    时间: 2009-8-8 02:03

你听觉得声音如何,重低音膜子肯定震动的厉害哦。。。。。你试试把功放上的低音旋钮调低点看看。。。。。你在看看你功放的输出功率多少。。。。
smd516 发表于 8/8/2009 02:16

现在的功放价值大洋30块,它自己说自己有400瓦峰值功率,不过不知道放在单个音箱上的时候,额定功率是多少.所以估摸着最有可能就是功放搞的鬼.
俺是外行里面的外行,请大侠指条明路.
作者: smd516    时间: 2009-8-8 03:21

我也是外行。。。。。。。。舍得钱的话,就上amazon上买个好点的功放呗,不过没个150欧估计搞不定。不太想另外花钱的话,就先将就着吧,30块的功放,你能指望他到什么程度呢。。。。对吧
作者: Zhidaole    时间: 2009-8-9 12:58

达叔回来的啊!哈哈哈哈哈
作者: Zhidaole    时间: 2009-8-9 12:58

达叔

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2