标题: 最近有去电影院看过《冰河世纪3》的吗? [打印本页]

作者: Kaik    时间: 2009-8-6 09:25     标题: 最近有去电影院看过《冰河世纪3》的吗?

想请问下价格,另外,是不是跟国内一样看前发放一个专门的眼镜呢?谢谢
作者: hettyw    时间: 2009-8-6 09:47

好无聊啊,我也想去看。。。
作者: jianlian    时间: 2009-8-6 09:52

想看,没时间,这周就有放这部电影的,是吧
作者: Kaik    时间: 2009-8-6 09:56

嗯,其实很早就上映了,现在的时刻表参见http://www.cinemaxx.de/Programm/AktuellesProgramm
有德语版和英语原版两种,时间略有不同~
作者: 不朽的神话    时间: 2009-8-6 10:25

恩。英文原版的Termin少很多,档期也比德文的短。之前德文上映的时候,都还没有英文的。
只有Harry Potter是德英文同时上映的。不过现在英文原版的也已经下线了,德文的还在。
另外变形金刚就只有德文的。
作者: Kaik    时间: 2009-8-6 10:31

看德语版主要是练听力,不过德国人的幽默,我实在难以附和,正如看《辛普森一家》,德国室友笑得前仰后合,我呆若木鸡麻木不仁。可能还是德语不够好,语速又快,再加上不同文化背景下的不同的笑点,有时看德语版的幽默片就是一段痛苦的历程,很像还没学说话的小孩,看见大人笑,自己也跟着咯咯地笑一样,哈哈哈
作者: 不朽的神话    时间: 2009-8-6 10:52

理解理解
作者: minipigs    时间: 2009-8-6 13:42

票价十欧,眼镜1,5欧,不过我在杜塞看的,哥廷根Cinemax就不知道了
作者: Kaik    时间: 2009-8-6 16:09

O(∩_∩)O谢谢ls
作者: choupiwen    时间: 2009-8-6 16:56

为什么看片子还要再买眼镜?
作者: 不朽的神话    时间: 2009-8-6 17:17

同问
作者: Kaik    时间: 2009-8-6 18:16

貌似是3D电影的特色,具体俺也不知道,看新闻时据说国内价格每副700元……
作者: nicepass    时间: 2009-8-7 01:46

推荐看3D版的,片子拍的没让我失望,挺乐的,这种合家欢的电影,语言上没啥难度,主要靠动作,表情和搞怪营造气氛的

在科隆看得6块7欧元,1欧元用来租眼镜的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2