标题: (结束)继续疯狂版聚 !第十次!上周日 HB烤乳猪 特价自助餐 [打印本页]

作者: 青春末梢    时间: 2009-7-31 19:56     标题: (结束)继续疯狂版聚 !第十次!上周日 HB烤乳猪 特价自助餐

本周日 八月二日 第次版聚  汉堡HB烤乳猪 特价自助餐

时间:       8月2日 周日晚 18:00

餐厅地点: 市中心的Alster湖边

具体地址:  
Hofbräuhaus Hamburg
                 Esplanade 6
                 20354 Hamburg

网址:http://www.hamburg-hofbraeuhaus.de/index.php

14,90 无限自助 ~

另外还有 正宗慕尼黑啤酒!

有本事有肚子的 可以一只猪一只猪的活吞!! 还可以一升酒一升酒的直灌!!

现在已有6人报名,我们斑斑 猫猫女坐阵啦~  不醉不归

欢迎新老朋友参加~特别是新朋友 !

图片附件: getimg.jpg (2009-7-31 20:22, 234.04 KB) / 下载次数 13
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=358107&k=00a210081dd21d4c67ba6da541460845&t=1719419144&sid=UtzBW4

作者: 猫猫女    时间: 2009-7-31 21:03

我也参加哈,不醉不归喽!!!!
作者: WN605    时间: 2009-7-31 21:04

DING!
作者: 青春末梢    时间: 2009-7-31 21:06

DING!
WN605 发表于 2009-7-31 21:04

ls顶的是参加的哇?!
作者: WN605    时间: 2009-7-31 21:12

对,争取参加.
作者: 猫猫女    时间: 2009-7-31 21:13

非常好走哈!!u1 stephansplatz 赌场那个出口上来,沿着esplanade大街走3,4分钟,就能看到蓝白的bayern旗了。特别好找。。。

图片附件: 1.jpg (2009-7-31 21:18, 334.9 KB) / 下载次数 11
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=358111&k=653e05d23969c32afa3530a1feb0c46f&t=1719419144&sid=UtzBW4

作者: yukila    时间: 2009-7-31 21:37

非常好走哈!!u1 stephansplatz 赌场那个出口上来,沿着esplanade大街走3,4分钟,就能看到蓝白的bayern旗了。特别好找。。。
猫猫女 发表于 2009-7-31 21:13

版主牛啊牛!! 介绍滴哈清楚!!我们也来参加, 乳猪没吃过 据说很不错, 但酒量很差 男生勿灌...... -__-

作者: 猫猫女    时间: 2009-7-31 22:06

乳猪不错,切猪的gg很nett的,你个漂亮mm,那就是指哪切哪呀。
酒量差没关系,不就是图个热闹,又没人开车。。
欢迎美女呀!!!!!!
作者: hyd198471    时间: 2009-8-1 07:51

顶我要参加烤乳猪看起来很诱人
作者: calvin    时间: 2009-8-1 16:22

明天吧?差点看错以为错过了! 哈~ 来报个名 明儿见
作者: 猫猫女    时间: 2009-8-2 10:46

烤乳猪,嘻嘻嘻
作者: jkang    时间: 2009-8-2 12:00

这个吃起来过瘾! 我报名...
作者: jkang    时间: 2009-8-2 12:11

我是新人,怎么能联系上组织啊?
作者: vip.kevin    时间: 2009-8-2 13:53

我是新人,怎么能联系上组织啊?
jkang 发表于 2009-8-2 13:11

您这一报名,可不就联系上组织了

水到渠成
作者: 猫猫女    时间: 2009-8-2 14:24

直接来就行了,超好找。不就有组织了,呵呵呵,
作者: HH1234    时间: 2009-8-2 19:11

这个活动好, 早知道运动完后直接去参加, 免得累得半死回家还要自己烧.
作者: dafeite    时间: 2009-8-2 20:32

楼上,我们刚才一起打球了?短我个名字
作者: Garfi    时间: 2009-8-2 23:17

作者: kumao1125    时间: 2009-8-3 19:26

啤酒随便喝的也才14.9啊?真划算。是不是每个星期日都有的啊?
作者: 怪兽MM    时间: 2009-8-4 00:25

有图有真相。。
聚会照片捏???
不是说要上传的么?
作者: sky82    时间: 2009-8-4 10:55

不是就用手机拍了几张吗 ?
作者: 青春末梢    时间: 2009-8-4 14:30

不是就用手机拍了几张吗 ?
sky82 发表于 2009-8-4 10:55

都是正脸。。。不敢曝光啊。。。 看ls的是原意被曝的。。。 那我就上来晒啦~
作者: 青春末梢    时间: 2009-8-4 14:44

有图有真相。。
聚会照片捏???
不是说要上传的么?
怪兽MM 发表于 2009-8-4 00:25

小怪兽息怒。。。请搭电梯来这里看看啦~
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=368200&extra=

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2