标题: 气愤!多特蒙德的亚洲超市!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: chengdupool    时间: 2009-7-31 18:20     标题: 气愤!多特蒙德的亚洲超市!!!!!!!!!!

以前就听别人介绍过说这家超市里经常会看到过期食品,而且会把价格或者其他标签贴在出厂日期或者保质期上,之前我还将信将疑,这次是亲眼见识到了。这个月才到的甘黄酱和甜面酱,所有袋子后面的保质期上都被故意贴了一张标签(我从上翻到下,全都贴在同一个位置上),正好把10个月的保质期给盖上了,注意看的话封口处赫然写着出厂日期是去年6月23日,已经过期3个多月了,而且我两个星期前已经跟他们投诉了,居然还没有下架,店里面的其他产品我还没有详细地看,估计这种过期的东西还有。

不知道这边谁管这些事情,大家谁会德语的,跟有关当局投诉一下,这种威胁到所有人健康的事情不管不行,谢谢!我今天有拍照片留证据,其实也不需要,你们路过进去看那个塑料袋装的甜面酱和甘黄酱就知道了。

(编辑一下:就是reinoldikirche的那个,旁边就是reinoldikirche U Bahn. 他们这种做法根本就是明知道过期了还要卖给顾客,而且都跟他们投诉了居然还不下架,把Dortmund的亚洲人当什么了?当成亚洲过期食品处理站么?我们花10-20倍于亚洲本地的价钱买到的都是什么?)

作者: fffooorrr    时间: 2009-7-31 18:32

哪个亚洲超市?
作者: autofahrer    时间: 2009-7-31 18:48

去ordnungsamt告它
作者: chengdupool    时间: 2009-7-31 18:50

就是在Dortmund市中心的那个,附近有个特别高的针一样的东东,下面是U Bahn地铁站

我刚把照片加到主贴
作者: fffooorrr    时间: 2009-7-31 19:02

哦,reinoldikirche 印度人开的那家...
作者: Flying_Ash    时间: 2009-7-31 19:09

那就抓紧去告吧
作者: LEODU    时间: 2009-7-31 21:09

呃。。。那家不是中国人开的么??
作者: 奂涣    时间: 2009-7-31 21:21

我今天还在那里买了东西...呜呜 ~不会真的有过期食品吧~~
作者: 奂涣    时间: 2009-7-31 21:21

我今天还在那里买了东西...呜呜 ~不会真的有过期食品吧~~
作者: zhinanzhejeep    时间: 2009-7-31 21:30

呵呵,你应该问:那里有不过期的东西吗?
作者: zoe_cheng    时间: 2009-7-31 21:43

那怎么办,陈进行好点?
作者: 泥牛    时间: 2009-7-31 23:16

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... page%3D1&page=1

看看这个帖子, 好像反应不错的。
作者: zhinanzhejeep    时间: 2009-7-31 23:24

多蒙那3个亚超都差不多德行,过期货很多。我是分种类的,酱油跟料酒这种过期也就无所谓了。其他买点豆芽这种蔬菜,除此以外不敢在亚超买东西
作者: zhinanzhejeep    时间: 2009-7-31 23:26

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=367193&extra=page%3D1&page=1

看看这个帖子, 好像反应不错的。
泥牛 发表于 2009-8-1 00:16

看到其他版有人做过统计,说买50瓶老干妈能把邮费赚回来
作者: ivan1985    时间: 2009-8-1 20:52

去陈金鑫吧,那家好点,而且各方面正规点,市中心那家有点乱
作者: 楚莊王芈侣    时间: 2009-8-1 22:33

市中心那家倒是很有 印度 特色。乱就一个字!
SYLEE 发表于 2009-8-1 22:41

那都是些斯里兰卡泰米尔人 里面有个光头老板 应该是中国人
作者: honglonglong    时间: 2009-8-1 23:18

太正常了,记得那个超市招过中国人,搞过盘点。有人干脆翻出了九十年代的印度大米
作者: ivan1985    时间: 2009-8-2 09:27

90年代的大米,要死类,我再也不去那个超市了,要买东西还是去陈金兴了, 那里感觉到底规范很多.
作者: wintercc    时间: 2009-8-2 09:50

哈哈哈,超市每天盈利很多,每次被抓住卖过期食品罚款好像才200欧,而且不可能每天有人来查过期食品,所以相比之下,卖过期食品有利可图洒
作者: wintercc    时间: 2009-8-2 09:51

投诉也没用
作者: LEODU    时间: 2009-8-2 11:38

一般在亚超买东西都撕开贴纸看看,很多东西都是过期的,尤其是方便面之类的。。。所有亚超都有过期货的。。。不过陈金兴比较规范。。。
作者: cookies66    时间: 2009-8-2 16:25

这家超市一塌糊涂了,我在最近在那里买过3次鱼,都很不好,现在不在那里买东西了,情愿走点路去陈金星那里,本来是觉得那里离逛街不远,现在真的不愿去了,东西太差了,价钱贵点也没什么,但食品连保质都不能保证这点根本都做不到,就让他们自己砸牌子吧。
作者: tiger33    时间: 2009-8-2 23:28

我是基本上完全不在那买东西的,只买过几回青菜和豆腐.在德国就买本地的最好了.
作者: gummi    时间: 2009-8-3 17:18

从来不去多蒙的亚超
作者: legend0    时间: 2009-8-4 12:29

这里的亚洲超市是太差劲了,只卖些杂牌食品,甚至劣质货,国内随便哪家超市卖的东西都比它好,简直是丢中国的人,让那些德国人误以为这就是所谓的中国食品,严重损害中国商品的形象。反正我是自从买到一次过期的酱之后,再也不去亚超了。支持投诉,中国的商品的形象好多都是让这些亚超、中餐馆给毁了。看看人家日本餐馆、日本店,虽然不喜欢,但不得不承认人家布置得确实很精致,而且卖得东西都是从日本来的精品,不像我们的亚超,都进口些次品货,档次永远也提不上去。
作者: 酒色财气    时间: 2009-8-4 19:49

很简单,当场直接打电话给卫生局或者110报警也可以。
作者: 汉森    时间: 2009-8-5 10:28

帮顶!
大家好
我们提供德国到中国 DHL Premium Paket 快递服务!
我们诚信第一,反应迅速,已经为广大的同学朋友提供过优质的包裹快递服务,
并且得到大家的好评,希望大家继续支持。
价格:
30kg  DHL Premi ...
优惠DHL1 发表于 2009-8-2 11:56

这里的人好像是想要相反方向的服务。
不过我对你们的服务感兴趣,想知道如果寄化妆品一类的东西会不会被中国海关查?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2