标题: 想买个鼠标,有推荐的没 [打印本页]

作者: choupiwen    时间: 2009-7-29 19:55     标题: 想买个鼠标,有推荐的没

因为右手手腕腱鞘炎,加上现在的鼠标一直不太听话,考虑换一个鼠标.
无线鼠标会反应慢么?
想买一个逻辑的mx revolution,二手的,有谁有经验没?
作者: saponine    时间: 2009-7-29 19:59

你需要的不是新鼠标,而是一个舒适的鼠标垫,可以把手腕放在上面的那种。
作者: choupiwen    时间: 2009-7-29 20:02

你需要的不是新鼠标,而是一个舒适的鼠标垫,可以把手腕放在上面的那种。
saponine 发表于 29/7/2009 20:59

要是没啥用,能让退货的不?
作者: titia    时间: 2009-7-29 20:09

我用的trust的无线鼠标 挺好滴呀 反正你跟我手一样大。。。。。

我还有个有线的鼠标 你要不
作者: saponine    时间: 2009-7-29 20:49

要是没啥用,能让退货的不?
choupiwen 发表于 2009-7-29 21:02

德国的东西,7天之内都可以无条件退的。
作者: choupiwen    时间: 2009-7-29 21:01

我用的trust的无线鼠标 挺好滴呀 反正你跟我手一样大。。。。。

我还有个有线的鼠标 你要不
titia 发表于 29/7/2009 21:09

试试?
手的面积一样,但是体积不一样!
作者: Ruiwen    时间: 2009-7-29 21:37

我用这个,前一阵特价20多买的。
刚开始有点不适应,但是用久了手腕很舒服,不容易累。但是这个鼠标因为形状不很适合打游戏,平常上上网干干活儿还是挺不错的。
唯一缺点是用太久了,手掌根部骨头(豌豆骨)会被桌子隔得疼。。。。。。

图片附件: _EPS2227.jpg (2009-7-29 21:37, 148.76 KB) / 下载次数 24
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=357864&k=2a03eae3d7d005ead8b13ef029ad9c9d&t=1726824502&sid=zkkaaC

图片附件: _EPS2228.jpg (2009-7-29 21:37, 129.76 KB) / 下载次数 24
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=357865&k=b8e677637b198c506eff336af2e044d2&t=1726824502&sid=zkkaaC

图片附件: _EPS2229.jpg (2009-7-29 21:37, 128.48 KB) / 下载次数 24
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=357866&k=b70df179e9e3bd571333631308d72c28&t=1726824502&sid=zkkaaC

作者: titia    时间: 2009-7-29 21:39

试试?
手的面积一样,但是体积不一样!
choupiwen 发表于 2009-7-29 22:01

好呀 明天我拿给你
作者: choupiwen    时间: 2009-7-29 22:49

我用这个,前一阵特价20多买的。
刚开始有点不适应,但是用久了手腕很舒服,不容易累。但是这个鼠标因为形状不很适合打游戏,平常上上网干干活儿还是挺不错的。
唯一缺点是用太久了,手掌根部骨头(豌豆骨)会被桌 ...
Ruiwen 发表于 29/7/2009 22:37

好肥啊....
你的手比我大,我估计抓不下这个.
作者: choupiwen    时间: 2009-7-29 22:51

好呀 明天我拿给你
titia 发表于 29/7/2009 22:39

多谢!
半斤馄顿没白喂.
作者: Ruiwen    时间: 2009-7-30 07:55

9# choupiwen
其实和mx revolution大小差别不大的,你肯定可以用。关键是价格便宜而且不会累。
你去店里找找试试吧~
作者: tisch    时间: 2009-7-30 08:01

10# choupiwen

原来被喂饱了 怪不得不肯做了。。。
作者: tisch    时间: 2009-7-30 08:02

楼主 偶啥事不干也会得腱鞘炎 你就别乱向鼠标撒气了
作者: choupiwen    时间: 2009-7-30 14:12

10# choupiwen  

原来被喂饱了 怪不得不肯做了。。。
tisch 发表于 30/7/2009 09:01

诶,有隐情啊,晒晒呗

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2