标题: ZT无比残忍的黑熊活体抽胆汁 [打印本页]

作者: insectide    时间: 2009-7-29 17:29     标题: ZT无比残忍的黑熊活体抽胆汁

也许有的朋友不知道平时用的熊胆眼药水,喝的熊胆酒,等等熊胆制品,胆汁背后的来源是多么不人道!在越南,中国。。有许多大大小小合法或私人的养熊场,养熊场里的黑熊品种多数是月熊,它们的任务是活着并提供胆汁。

他们从小就被关在狭小的空间里面长达好几年不能动弹,胸口和肚子上插满刑具,每天抽两次!一抽就是好几年!每一天都被残忍的抽取胆汁,这感受可以用"生不如死"这词来形容!

活熊取胆的方法是将一个金属管永久地插入熊的胆囊,另一端露在熊的腹部外面,因为伤口裸露在外,永不痊愈,所以经常感染。(很多熊因此得到很多疾病,甚至癌症!吃了从他们感染的伤口那流出来的胆汁,不知道会不会有问题!)

为了增加胆汁的流出量,熊场会用特制的针管抽扎进胆囊取胆汁,每到这个时候,被抽取胆汁的熊都会疼得惨嚎!,把自己的腹部抓得血肉模糊。有些熊因为无法忍受抽胆的痛苦,精神错乱,还有熊还会作出自杀行为,把自己的肝肠内脏都拉扯出来!

可怜的黑熊们连自杀的机会都被剥夺了!熊场的人为了防止黑熊自杀,把他们分别关在狭小的铁笼里,小得无法转身。无法活动。被抽取胆汁时,黑熊除了惨嚎,就只能拼命摇头。

通常在养熊场内,胆汁是每天在黑熊进食前抽取一到两次,因为此时的胆汁的浓稠度较高。每次平均抽取30至160毫升。有些大的养熊场称他们一天能取四次胆汁。

亚洲动物基金会曾经解救过一批黑熊,那批黑熊由于长期囚禁在养熊场内插管取胆,它们身心俱损,伤口溃烂,腹腔感染,不断有黄褐色的脓水从溃烂的皮肤渗出,很久也不敢从笼子里走出来接触大地。打开他们的腹腔,有的引流管子已烂在肚里,有的和脏器紧紧粘连在一起。放入山林后,它们除了拼命摇头外,不会向前挪动一步,因为关在铁笼里面太久,也许已经忘记怎么走路了。只是痴呆的目光朝天望着,好象仍然感到还在铁笼里。

这里是一个酷刑室,一个动物的地狱。正如你所看到的,事实上他们根本无法活动,无法站立,无法转身,他们只能将爪子伸出笼子取食。这样关着目的是防止忍受不了折磨的月熊做出自残暴毙行为!

熊胆汁批发价是19元10ml。多数被酒厂收购,做成熊胆酒,翻了好几十倍的价格卖出去!

其实熊胆并不是什么神丹妙药,它的药用价值也是被所谓的"专家"夸大了!致使误导广大消费者去大量使用熊胆制品!熊胆汁对于人体只能起到很普通的清热解毒的功效,这是很多中草药都可以代替得到的!

自私的人类为了满足自身需要,为了眼前的金钱利益,不顾及动物的感受用残酷手段折磨同虐待跟人类一样有感知,有思想的动物。到底人与人之间有无共性呢?面对伤害动物的场面,爱动物的人会感同身受,但不爱动物的人却一点感觉都没有,更有甚者,有莫名的快感!人与人之间的差别真的有那么大吗?是与生俱来的差别,亦或靠后天的感悟或是蜕变?

人类发展史不断地从野蛮走向文明。当我们以极不文明,极野蛮的方式对待与我们一样有喜怒哀乐,一样有痛苦感受,甚至有相类似智商及情感(情感博客,情感说吧)的动物时,文明,仅仅还是一个遥远的目标。

可怜的小熊们挣扎过,抗议过,曾经尝试过自残自杀,但被可恶的阻止了!现在小熊们能做的就是在笼子里默默的无奈的哭泣。听!他们在呼唤着我们善良的人类们!等待着我们的解救!    

不能站直,不能转身,只有痛!!!甚至要长达几十年如此。

胆囊上插了管子,伤口永不闭合.

年复一年,日复一日地凌迟,直到榨干它生命的汁液。 当你们沾着恶臭的口水双眼放着红光地点着钞票时,耳边就从来没有响起过它们惨绝人寰的哀鸣?

连小熊也不放过,已经抽的骨瘦如材了。

作者: insectide    时间: 2009-7-29 17:31

全是红叉,到原出处看吧:http://club.cat898.com/newbbs/di ... id=1&id=2935302
作者: tingtingdeutsch    时间: 2009-7-29 17:32

贪婪的人类,贪婪的世界!
作者: insectide    时间: 2009-7-29 17:42

如此丧尽天良的事竟然没有法律禁止,立法机构在干什么。
作者: joqoko    时间: 2009-7-29 17:46

是保护动物么?
是的话有野生动物保护法

不是保护动物么?
天天杀猪都没人管啊!这简直是物种灭绝啊!!
作者: insectide    时间: 2009-7-29 17:49

是保护动物么?
是的话有野生动物保护法

不是保护动物么?
天天杀猪都没人管啊!这简直是物种灭绝啊!!
joqoko 发表于 2009-7-29 18:46

即使杀猪也应该无痛屠杀,况且杀猪和活取熊胆的痛苦能相比吗?后者还有人性吗?
作者: insectide    时间: 2009-7-29 18:06

全世界只有在朝鲜和中国可以合法活取熊胆,以前韩国也有,但92年就取消了,现在在中国这还是“光天化日合法化“的产业。
作者: joqoko    时间: 2009-7-29 18:07

即使杀猪也应该无痛屠杀,况且杀猪和活取熊胆的痛苦能相比吗?后者还有人性吗?
insectide 发表于 2009-7-29 18:49

痛苦……
我鄙视三种人,第一种是环保主义者,第二种是动物保护主义者,第三者是鄙视其他人的人。
作者: 老娘的ID    时间: 2009-7-29 18:37

给大家带来欢乐的朋友回来了……
开心啊!
作者: jasinny    时间: 2009-7-29 21:07

昨日可以兄复出,今日lz也高调复出,这其中的奥妙……
作者: Darkpriest    时间: 2009-7-29 21:23

痛苦……
我鄙视三种人,第一种是环保主义者,第二种是动物保护主义者,第三者是鄙视其他人的人。
joqoko 发表于 2009-7-29 19:07

都灌到精英了...赶紧灌过这个级别...精英可不是好身份啊现在 哈哈~
作者: Darkpriest    时间: 2009-7-29 21:24

全是红叉,到原出处看吧:http://club.cat898.com/newbbs/dispbbs.asp?boardid=1&id=2935302
insectide 发表于 2009-7-29 18:31

下次你先把出处帖出来..免得浪费爷时间浏览垃圾帖..
作者: bbbinbin    时间: 2009-7-29 21:44

热烈欢迎楼主前来布道~~

欢迎欢迎,热烈欢迎~~~
作者: RSPCA2001    时间: 2009-7-29 22:18

想想西方实验室中无数的小白鼠小白兔,想想西方人均是国内多少倍的肉食类需求......黑熊算什么,那才几只??
作者: Darkpriest    时间: 2009-7-29 22:30

想想西方实验室中无数的小白鼠小白兔,想想西方人均是国内多少倍的肉食类需求......黑熊算什么,那才几只??
RSPCA2001 发表于 2009-7-29 23:18

LZ的意思是西方宰杀都是安乐死,不痛苦的~
作者: RSPCA2001    时间: 2009-7-29 22:54

一个人捅了十几刀杀了一个人,另一个"温柔"的杀了十几个人(比如电死?!),后一个对前一个说"你真残忍啊,怎么不向我学习啊"
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-7-30 00:53

一看到题目我就知道狗奴没钱了需要向主子摇尾巴挣欧元了

然后一进来看见熟悉的id熟悉的凯什么迪我就笑了
作者: insectide    时间: 2009-7-30 08:58

RSPCA2001 发表于 2009-7-29 23:18

杀和虐杀虐待的区别分不清?
作者: insectide    时间: 2009-7-30 08:59

一个人捅了十几刀杀了一个人,另一个"温柔"的杀了十几个人(比如电死?!),后一个对前一个说"你真残忍啊,怎么不向我学习啊"
RSPCA2001 发表于 2009-7-29 23:54

杀也要不反人性,否则凌迟腰斩等酷刑就没有被废除的理由了。
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-7-30 09:30

ls的 你老母喊你回家吃药
作者: hettyw    时间: 2009-7-30 10:01

这样的帖子总会吸引ls这只乱叫的狗来吠……
作者: 湖蓝    时间: 2009-7-30 11:42

insectide 发表于 2009-7-29 18:49

无痛屠杀,好词!
作者: 奇辣    时间: 2009-7-30 13:28

那些动物确实很可怜. 人类应该善待它们.
在贫穷落后的地区,就别指望动物能过得好了. 人活着都很艰难.所以说动物出生在中国是件悲惨的事情.
等到中国籍的动物们幸福之日,那才是中国真正富强之时.
作者: RSPCA2001    时间: 2009-7-30 13:29

杀和虐杀虐待的区别分不清?
insectide 发表于 2009-7-30 09:58

杀一个和杀一群的区别分不清?
作者: insectide    时间: 2009-7-30 13:45

杀一个和杀一群的区别分不清?
RSPCA2001 发表于 2009-7-30 14:29

你的意思在中国不杀猪不杀羊不杀牛,只虐熊玩?
作者: Darkpriest    时间: 2009-7-30 14:40

你的意思在中国不杀猪不杀羊不杀牛,只虐熊玩?
insectide 发表于 2009-7-30 14:45

你意思是在中国杀猪杀羊杀牛和美国一样多?
作者: insectide    时间: 2009-7-31 09:48

你意思是在中国杀猪杀羊杀牛和美国一样多?
Darkpriest 发表于 2009-7-30 15:40
杀动物是不反人性的,虐杀和虐待是反人性的,搞清楚这一点。
作者: 奇辣    时间: 2009-7-31 10:42

昨天刚在电视上看到, 德国人也虐待动物.
小小公猪崽一个个被倒提起来, 没有任何麻醉措施就活生生被割了两刀,挤出蛋蛋硬给拽掉.小猪崽痛得嗷嗷大叫无能为力, 扔地上半天动弹不得.血从伤口里流出.
德国法律不制止这种不人道的行为,还居然明文规定可以没有麻醉措施地阉割小猪崽.
太没人性了!
作者: hettyw    时间: 2009-7-31 10:54

29# 奇辣

德国人的确挺没爱心的,对自己爱的会稍微温柔人道点,其它的就都漠视还很自以为是。
作者: choupiwen    时间: 2009-7-31 11:11

全世界只有在朝鲜和中国可以合法活取熊胆,以前韩国也有,但92年就取消了,现在在中国这还是“光天化日合法化“的产业。
insectide 发表于 29/7/2009 19:06

就是!妈妈的,这帮取胆的孙子,无耻到和小日本捕鲸有的一比。
对了,麻烦您看日本A片的时候多学学自己的母语,改天也去日本人论坛露把脸,也算是对得住您那丁点儿大的良心,如果它还没有被主子们“活取人心”给取完啰
作者: insectide    时间: 2009-7-31 11:15

昨天刚在电视上看到, 德国人也虐待动物.
小小公猪崽一个个被倒提起来, 没有任何麻醉措施就活生生被割了两刀,挤出蛋蛋硬给拽掉.小猪崽痛得嗷嗷大叫无能为力, 扔地上半天动弹不得.血从伤口里流出.
德国法律不制止这种 ...
奇辣 发表于 2009-7-31 11:42

某些人拼了老命从别人家找一只蟑螂,然后就可以对自己家的满屋蟑螂视而不见了。
作者: choupiwen    时间: 2009-7-31 11:17

29# 奇辣

德国人的确挺没爱心的,对自己爱的会稍微温柔人道点,其它的就都漠视还很自以为是。
hettyw 发表于 31/7/2009 11:54

就是这个理。
其实人都是这样。
德国人好(念四声)狗,所以见不得别人吃狗。
就如印度人好(念四声)牛,见不得别人杀牛;
轮运公司的好(念四声)无耻加SB,见不得别人不无耻不SB。
作者: choupiwen    时间: 2009-7-31 11:19

某些人拼了老命从别人家找一只蟑螂,然后就可以对自己家的满屋蟑螂视而不见了。
insectide 发表于 31/7/2009 12:15

可不是么,都瞎了眼的,看不到中国人人人天天处处都在活取熊胆么?什么,哪里?我不管哪里,反正我在网上见过这么一张图片,理所当然大概就一定是这么的吧,主子们反正是这么个意思的。
作者: 奇辣    时间: 2009-7-31 11:25

insectide 发表于 2009-7-31 12:15

用不着拼了老命去找. 随便换换电视频道, 蟑螂自己就蹦出来.
不多废话了. 我是很喜欢动物的.给大家看看可爱的动物片段.

http://www.youtube.com/watch?v=OgD1Dmz1IWU
作者: herachles    时间: 2009-7-31 13:45

恩 希特勒的种族屠杀毒气室很文明阿 进去都以为洗澡呢
作者: hettyw    时间: 2009-7-31 13:49

33# choupiwen

别激动了,你恐怕想太复杂啦,呵呵……
作者: RSPCA2001    时间: 2009-7-31 14:04

活熊取胆?好普遍的例子.德国人美国人都出现过很多变态杀人狂(比如德国上次那枪击案,美国那妻子杀了丈夫用浓酸溶解尸体等等),那按你想法是不是德国人美国人都很残忍??!好多蟑螂啊
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-7-31 14:09

in狗这几天护主的叫声不够有劲啊,是不是主人忘给你喂狗粮了
最好介绍你家主人去玩开心农场
作者: yinShawn    时间: 2009-7-31 14:52

乌乌是开心农场斑竹哦
作者: hettyw    时间: 2009-7-31 14:55

乌乌是开心农场斑竹哦
yinShawn 发表于 2009-7-31 14:52

记得他家还有片不能再偷的玉米地……
作者: insectide    时间: 2009-7-31 17:33

就是这个理。
其实人都是这样。
德国人好(念四声)狗,所以见不得别人吃狗。
就如印度人好(念四声)牛,见不得别人杀牛;
轮运公司的好(念四声)无耻加SB,见不得别人不无耻不SB。
choupiwen 发表于 2009-7-31 12:17

有点常识,何止德国人不吃狗,世界上吃狗的国家估计就剩大陆和朝鲜半岛了。还印度看不得别人杀牛,印度是世界第三大牛肉出口国,你知道不?那些牛是自杀的?
作者: insectide    时间: 2009-7-31 17:34

活熊取胆?好普遍的例子.德国人美国人都出现过很多变态杀人狂(比如德国上次那枪击案,美国那妻子杀了丈夫用浓酸溶解尸体等等),那按你想法是不是德国人美国人都很残忍??!好多蟑螂啊
RSPCA2001 发表于 2009-7-31 15:04

你说的事情在美国和德国是违法的,中国的活熊取胆是合法的,这能类比吗?
作者: insectide    时间: 2009-7-31 17:35

恩 希特勒的种族屠杀毒气室很文明阿 进去都以为洗澡呢
herachles 发表于 2009-7-31 14:45

德国现在认为这是错的,可活熊取胆在中国现在竟然是合法,这就是区别。
作者: insectide    时间: 2009-7-31 17:38

可不是么,都瞎了眼的,看不到中国人人人天天处处都在活取熊胆么?什么,哪里?我不管哪里,反正我在网上见过这么一张图片,理所当然大概就一定是这么的吧,主子们反正是这么个意思的。
choupiwen 发表于 2009-7-31 12:19

活熊取胆、活剥浣熊、活鹅拔毛、活吃猴脑,活剥鹌鹑、活煮猫。。。。。这么多在中国没有一个是法律禁止的,蟑螂还不够多吗?
作者: insectide    时间: 2009-7-31 17:45

“我们看到一个笼子,这个笼子长1米,高40厘米,一头幼熊5年前被装进去,就再也没有被放出来,小熊3个月就已经和笼子一样大了,当肩部把笼子撑满时,头和腿还在长,当头把笼子撑满时,头骨还顺着笼子缝隙长,四条腿弯弯曲曲长.我看到它了,它的头骨像是一个小疙瘩,头和身子完全不成比例,四条腿全都弯曲.”
作者: bbbinbin    时间: 2009-7-31 17:47

“我们看到一个笼子,这个笼子长1米,高40厘米,一头幼熊5年前被装进去,就再也没有被放出来,小熊3个月就已经和笼子一样大了,当肩部把笼子撑满时,头 ...
insectide 发表于 2009-7-31 18:45

哒刹逼的敏猪认识,卧草拟马隔壁一天一次。
谢谢,爽了,哈哈
作者: insectide    时间: 2009-7-31 17:50

亚洲动物保护基金在救助发生病变的熊。
位于成都的亚洲动物保护基金是中国最早也是目前最主要的黑熊救助中心
作者: bbbinbin    时间: 2009-7-31 17:52

亚洲动物保护基金在救助发生病变的熊。
位于成都的亚洲动物保护基金是中国最早也是目前最主要的黑熊救助中心
insectide 发表于 2009-7-31 18:50

加油发,继续发,晓得你赚钱不容易啊,我配合你顶哦
作者: hettyw    时间: 2009-7-31 17:55

记得他家还有片不能再偷的玉米地……
hettyw 发表于 2009-7-31 14:55

刚说呢,他就收了,就剩下那6个残枝败叶……看来还是想保这个版主的位置啊

图片附件: gain.jpg (2009-7-31 17:55, 27.04 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=358100&k=dc49b7293d2354a5d13eda41c5f4eae8&t=1719112791&sid=T98sh6

作者: insectide    时间: 2009-7-31 17:55

一些人认为熊掌是人间美味,而活体砍掌据说味道最佳。

这个被救助出来的可怜的熊被砍掉两个掌,唉!
而且还曾经每天照样要被抽胆!
作者: insectide    时间: 2009-7-31 17:58

被救出来的黑熊在玩耍。
作者: insectide    时间: 2009-7-31 17:58

可怜的小个子黑熊Franzi是一头衰老消瘦的母熊, 被在异常狭小的笼子中,以致发育受阻只有其应该有的体形的三分之一,牙齿和爪趾都被截断。
作者: hettyw    时间: 2009-7-31 18:03

楼主,图片都是红叉,重新都发一下吧
作者: RSPCA2001    时间: 2009-7-31 18:06

作者: hettyw    时间: 2009-7-31 18:42

楼主,图片都是红叉,重新都发一下吧
hettyw 发表于 2009-7-31 18:03

当我没说。
作者: Darkpriest    时间: 2009-7-31 20:35

活熊取胆、活剥浣熊、活鹅拔毛、活吃猴脑,活剥鹌鹑、活煮猫。。。。。这么多在中国没有一个是法律禁止的,蟑螂还不够多吗?
insectide 发表于 2009-7-31 18:38

我只听说过吃猴脑,后来被禁止了....没听说过这些都...
作者: jasinny    时间: 2009-7-31 21:19

我国首部《中华人民共和国动物保护法》(建议稿)已基本完成,目前正在进行最后的修改。按照建议稿的内容,如果伤害动物,将视情节处以不同金额罚款,如果虐待动物致死,将负一定的刑事责任。
作者: insectide    时间: 2009-7-31 21:26

当我没说。
hettyw 发表于 2009-7-31 19:42

我的电脑上可以看到啊。
作者: insectide    时间: 2009-7-31 21:28

我国首部《中华人民共和国动物保护法》(建议稿)已基本完成,目前正在进行最后的修改。按照建议稿的内容,如果伤害动物,将视情节处以不同金额罚款,如果虐待动物致死,将负一定的刑事责任。
jasinny 发表于 2009-7-31 22:19

如果是真的,而且能够通过,也算积德了。
作者: insectide    时间: 2009-7-31 21:34

我只听说过吃猴脑,后来被禁止了....没听说过这些都...
Darkpriest 发表于 2009-7-31 21:35

活取熊胆你现在看到了,活剥浣熊的视频也是风火一时,现在youtube上可能还有,活剥鹌鹑、活煮猫可是传统吃法,前者我在国内就见过,活拔鹅毛是为了让鹅重新长毛再拔,重复利用好赚钱,这个德国也有,但是非法的,前段时间bild还曝光了。
作者: RSPCA2001    时间: 2009-7-31 21:55

等美国英国什么时候不在虐俘了,再去考虑黑熊吧

作者: insectide    时间: 2009-7-31 21:59

等美国英国什么时候不在虐俘了,再去考虑黑熊吧

RSPCA2001 发表于 2009-7-31 22:55

首先别人的虐俘是违法的,第二找别人的错误,为自己的错误掩盖,还有更无耻的没有?是不是以此也可以给中国的刑讯逼供作借口?
作者: RSPCA2001    时间: 2009-7-31 22:07

首先中国国内也是认为虐待动物是不对的,但是没人去处罚那些人,和美国英国虐囚有何区别?嘴上先不承认,照片出来后说自己内部处理,当事士兵调回国内屁事没有.别忘了当事日本冲绳和伊拉克的强奸未成年少女案,美国人直接把犯事美国兵调回国没有任何法律处罚,还大言不惭日本伊拉克没权利管美国兵.无耻之极!!!
作者: RSPCA2001    时间: 2009-7-31 22:09

世界上有完美干净的人吗?你有什么权利鄙视他人,先做好自己吧,SB.
作者: insectide    时间: 2009-7-31 22:15

首先中国国内也是认为虐待动物是不对的,但是没人去处罚那些人,和美国英国虐囚有何区别?嘴上先不承认,照片出来后说自己内部处理,当事士兵调回国内屁事没有.别忘了当事日本冲绳和伊拉克的强奸未成年少女案,美国人直接把 ...
RSPCA2001 发表于 2009-7-31 23:07

总找别人的不公,为自己的不公做理由,然后就欣然接受,等哪天不公轮到你的头上,你是不是也很乐于这种逻辑啊?
作者: joqoko    时间: 2009-7-31 22:15

虐就虐呗,吵了这么久了无不无聊啊,说说就行了么。

还不赶紧去看春哥传,要hebe种子的找我来。
作者: insectide    时间: 2009-7-31 22:16

世界上有完美干净的人吗?你有什么权利鄙视他人,先做好自己吧,SB.
RSPCA2001 发表于 2009-7-31 23:09

小偷强盗是不是也可以这样为自己辩护?
说到先管好自己,作为中国人当然先关心自己事了,找别人国家丑事的是先管好谁?
作者: insectide    时间: 2009-7-31 22:18

虐就虐呗,吵了这么久了无不无聊啊,说说就行了么。

还不赶紧去看春哥传,要hebe种子的找我来。
joqoko 发表于 2009-7-31 23:15

哪天虐到你头上了,别人也笑谈“虐就虐呗”。
作者: joqoko    时间: 2009-7-31 22:19

小偷强盗是不是也可以这样为自己辩护?
说道先管好自己,作为中国人当然现关心自己事了,找别人国家丑事的是先管好谁?
insectide 发表于 2009-7-31 23:16

你老是用你批判的逻辑抽自己的耳光有意思么?

赶紧去看春哥传,我看你就是缺少了霸气。
作者: joqoko    时间: 2009-7-31 22:20

insectide 发表于 2009-7-31 23:18

对啊,有什么不可以?

我现在就在虐你,大家不是挺开心么?
作者: bbbinbin    时间: 2009-7-31 23:04

insectide 发表于 2009-7-31 23:18

你素俺们地那个开心果~~~啦啦啦
作者: hettyw    时间: 2009-8-1 06:30

你老是用你批判的逻辑抽自己的耳光有意思么?

赶紧去看春哥传,我看你就是缺少了霸气。
joqoko 发表于 2009-7-31 22:19

霸气他可不缺,只是为了能虚心学习给收起来了而已。
作者: 小月亮    时间: 2009-8-1 08:39

立法禁止虐待动物是好事,但好事从lz嘴里出来也变坏事

lz这种无良网特连可爱的小动物都连累了,你晚上怎么能睡得着觉
作者: insectide    时间: 2009-8-1 09:46

立法禁止虐待动物是好事,但好事从lz嘴里出来也变坏事

lz这种无良网特连可爱的小动物都连累了,你晚上怎么能睡得着觉
小月亮 发表于 2009-8-1 09:39

没理了就扣帽子,就这点能耐。
作者: uranus421    时间: 2009-8-1 10:48

谁能把有效成分化学或生物廉价合成出来就解决了
作者: Darkpriest    时间: 2009-8-1 10:51

总找别人的不公,为自己的不公做理由,然后就欣然接受,等哪天不公轮到你的头上,你是不是也很乐于这种逻辑啊?
insectide 发表于 2009-7-31 23:15

那么这么说:全世界的人都一样.
中国不咋地,老外也不咋地
这么说你没意见吧?
其实,哪里没有反人类的行为,中国刑讯逼供,国外真tm的也不会少
作者: insectide    时间: 2009-8-1 10:53

谁能把有效成分化学或生物廉价合成出来就解决了
uranus421 发表于 2009-8-1 11:48

没有任何临床数据说明熊胆的药用效果,所以,中国的熊胆制药企业根本不可能获得FDA的承认,只能在中国市场进行概念炒作,欺骗公众,残害动物,赚取金钱。

在政府不作为的情况下,他们的产能还在不断扩大,连酒,牙膏,洗发水也在添加,这将变成整个中国人群体的罪恶,而且还会给以后遗留非常大的救助难题。林业部必须站出来制止,卫生部必须站出来用科学来澄清事实。

给熊熊取胆必须完全杜绝
作者: bbbinbin    时间: 2009-8-1 10:57

没有任何临床数据说明熊胆的药用效果,所以,中国的熊胆制药企业根本不可能获得FDA的承认,只能在中国市场进行概念炒作,欺骗公众,残害动物,赚取金钱。

在政府不作为的情况下,他们的产能还在不断扩大,连酒, ...
insectide 发表于 2009-8-1 11:53

我建议你改说中国共产党好吧,我觉得那样的话大家反而会讨厌他……
作者: Ordensmeister    时间: 2009-8-1 10:57

小声说一句,我在国内没见过熊胆XX唉。那个似乎是传说中的东西。

希望没被加到自来水里,那样喝了就罪孽了。

但按他们这么坏的对待熊来看,下一步也许就是了。

这次自来水涨价是不是就因为这个!!

大家要警惕!!不要让这个变成我们的罪恶!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2