标题: 吵累了,想在附近玩一天不? [打印本页]

作者: choupiwen    时间: 2009-7-28 13:22     标题: 吵累了,想在附近玩一天不?

坐me快到汉诺威,可以尝试带单车去,爬山,参观burg
作者: Mario    时间: 2009-7-28 13:49

你干什么了.居然能吵累.
作者: nordland    时间: 2009-7-28 15:34

还是你和你家老板骑车到我家,我请你们喝酒,你给我们讲八卦吧。
这两天楼太高,年纪大了,还有小的,爬不起了。
作者: choupiwen    时间: 2009-7-28 16:03

我右手手腕腱鞘炎了....
不能近酒....
只能进肉....
作者: kenyang    时间: 2009-7-28 20:29

今天为了拿个小玩意在汉堡暴走了12公里
作者: tisch    时间: 2009-7-28 20:33

哪天 哪山 哪堡
作者: 小谭同志    时间: 2009-7-28 21:16

要走就走远点吧,反正你又不用买票。我正在拟定一个最近准备去玩的城市名单,从北往南来吧:基尔、吕贝克、不莱梅、Oldenburg、Lüneburg、Osnabrück、Bielefeld,西边想去亚琛、杜伊斯堡、波恩,东边的吕根岛、Schwerin、莱比锡、Jena、Erfurt、Eisenach。南边去的比较多了,最近只想去Salzburg、国王湖看看,有1欧元到Salzburg的机票。我的报告今天正好写完了,想去就收拾包动身。一个人去这些地方的麻烦是没人给我照相,最后卡里全是风光片。

谁想去玩?动身啦!
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-7-29 10:24

不是马上就要离开德国的人,不会有这么大的动力的啦
来了德国这么多年了,我居然只旅游过一次。。。。
作者: qishild    时间: 2009-7-29 10:32

Celle不错, 2个小时, 小城市,有历史,有好房子看.
作者: choupiwen    时间: 2009-7-29 11:23

Celle不错, 2个小时, 小城市,有历史,有好房子看.
qishild 发表于 29/7/2009 11:32

还有美女
作者: tisch    时间: 2009-7-29 11:48

切。。。
德国的美女啊,难得勒。。。。。
作者: tisch    时间: 2009-7-29 11:49

Celle去过了
找个有堡的吧
作者: choupiwen    时间: 2009-7-29 12:45

用google earth吧,在快到hannover的nordsteimmen往西走一点,向往已久,城堡里面还有chinesischer zimmer
作者: choupiwen    时间: 2009-7-29 12:47

切。。。
德国的美女啊,难得勒。。。。。

楼里的,展示半天,过后即删
tisch 发表于 29/7/2009 12:48

作者: tisch    时间: 2009-7-29 12:58

13# choupiwen

同意,知道你说的哪 也向往已久
不过据说是只能外观不能进内的 那个堡 似乎私人的(皇家)
作者: tisch    时间: 2009-7-29 12:59

14# choupiwen

我猜拉。。。
作者: choupiwen    时间: 2009-7-29 19:04

13# choupiwen  

同意,知道你说的哪 也向往已久
不过据说是只能外观不能进内的 那个堡 似乎私人的(皇家)
tisch 发表于 29/7/2009 13:58

是说的同一个地方么?
wikipedia上面说"Nach Aussagen der Schlossverwaltung wurden im Jahr 2007 rund 190.000 Besucher gezählt."(Siehe Leine-Nachrichten der Hannoverschen Allgemeine vom 12. Februar 2008, Seite 7.)
那俺猜应该还是可以去的.
作者: 小谭同志    时间: 2009-7-29 21:52

还有美女
choupiwen 发表于 2009-7-29 12:23

后天就去侦察,明天去Erfurt、魏玛。
作者: choupiwen    时间: 2009-7-29 22:54

后天就去侦察,明天去Erfurt、魏玛。
小谭同志 发表于 29/7/2009 22:52

我招了吧,叫schloss marienburg.
作者: tisch    时间: 2009-7-30 10:49

17# choupiwen

就地理方位上而言应该是同一个 哥到汉的途中,左手的,对吧 汉不到前几站
都说了是“据说“  还没考证过的 能进就最好不过了
作者: choupiwen    时间: 2009-7-30 14:10

应该是没得问题的
作者: tisch    时间: 2009-7-30 14:15

Bf Nordstemmen -> Schloss Marienburg: 2,5 km
Schloss Marienburg -> Schulenburg: 3,1 km
Schulenburg -> Alt Calenberg: 1,7 km
Alt Calenberg -> Bf Norstemmen: 5,9 km

画个圆,这四个就都进去了 都属于Pattensen一地

Schloss Marienburg: 10-17.  6欧进宫,3,5欧爬楼  无学生优惠
作者: choupiwen    时间: 2009-7-30 14:39

能骑车么?
作者: tisch    时间: 2009-7-30 14:45

估计没问题的  我这只能Google Map, 查出来是有Fußweg的
你上米其林网站去,那边肯定搜出Radweg,还有时间
我这上不了这网
作者: tisch    时间: 2009-7-30 14:45

www.viamichalin.de
作者: choupiwen    时间: 2009-7-30 15:05

www.viamichalin.de
tisch 发表于 30/7/2009 15:45

还有这个好东西?多谢啦

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2