标题: WESTPARK乱摁门铃的混蛋! [打印本页]

作者: 尹梦梦    时间: 2009-7-27 07:17     标题: WESTPARK乱摁门铃的混蛋!

大家谁住WESTPARK?这一段老有人乱按我的门铃。基本是晚上,有时候居然在12点左右。之前都是隔好几天发生一次,而且就是很短促的一声,我就当是谁按错了,没管。今天,也就是刚才,居然有人一直按,而且按的时间很长很坚决。我还以为谁突发奇想给我寄东西了,或者是房东。但是看外面楼道也没人,而且都是大白天的,我就干脆出去了,结果外面也没人。而且,铃声停到我出去,也就是最多半分钟,这么短时间如果不是成心的,不可能不见人的。过了一会就见一个德国GG拿着钥匙下楼了,不知道他是准备出去,还是也被按了。我出去看的时候好像听到楼梯有声音,不知道是不是按门铃的SB上楼了。气死了!还有谁遇到这种情况吗?难道是小偷踩点?可我这一直有灯光的。
作者: 尹梦梦    时间: 2009-7-27 07:22

我气愤是在于这种人按人家门铃,老是挑在不是大半夜,就是大清早。平时也没有。混蛋,让我抓住他,我要让他好好品尝一下地表下面的泥土。
作者: c14net    时间: 2009-7-27 08:04

是不是 谁追你没成功,无聊找你事啊 呵呵
作者: 冰河    时间: 2009-7-27 08:46

我家前一阵子也是在早上9点时候,总是有人按门铃,就是很短的一声,开始还以为是post和查电视的,后来觉得是故意的
作者: 囡囚囨囚囨図    时间: 2009-7-27 10:20

Lz WESTPARK住几号的 ?
作者: 卟呤铁    时间: 2009-7-27 11:03

做为西公园社区一员,我可以肯定地说早上九点按门铃的是邮递员,基本上只有底层住户的被摁
作者: 冰河    时间: 2009-7-27 11:20

做为西公园社区一员,我可以肯定地说早上九点按门铃的是邮递员,基本上只有底层住户的被摁
卟呤铁 发表于 2009-7-27 12:03

我住顶层,只是有一段时间是这样,后来我怀疑是不是门铃坏了
作者: goll    时间: 2009-7-27 11:39

我住顶层,也经常被骚扰的.
我估计是邮递员.
作者: 奇辣    时间: 2009-7-27 12:56

是不是兔小妹的亲戚来窜门玩啦?
作者: 尹梦梦    时间: 2009-7-27 13:29

难道是某个以前为西公园服务的邮递员亡灵?问题是,这亡灵劲儿也太大了,今天我们连人带兔儿,都吓醒了。我开始都以为是什么火警呢。而且不到半分钟我就冲出去了,根本没看见人啊。

还有除了这次,其他都是在大半夜,都是很短的一声。我真以为是小偷踩点呢,否则以前没这么频繁发生这种事。
作者: 尹梦梦    时间: 2009-7-27 13:31

是不是 谁追你没成功,无聊找你事啊 呵呵
c14net 发表于 2009-7-27 09:04

不会不会,能见着我的除了我的同学,就是兔子了,当然也不排除有某个亡灵生活在我屋里。
作者: 尹梦梦    时间: 2009-7-27 13:32

Lz WESTPARK住几号的 ?
囡囚囨囚囨図 发表于 2009-7-27 11:20

152。
作者: 尹梦梦    时间: 2009-7-27 13:33

奇辣 发表于 2009-7-27 13:56

。。。。你这么一说,我越看兔子,越觉得它要对我说什么。。。。。{:5_128:}
作者: 匿名    时间: 2009-7-27 13:37

奇辣 发表于 2009-7-27 13:56

是兔妈妈叫兔小妹回家吃饭。
作者: 尹梦梦    时间: 2009-7-27 13:39

楼上两位同样情况的,你们也是在夜里吗?如果光是早上我就不说什么了,关键是前一段都是在夜里。反正都是对正常作息的人来说特别不正常的时间,但是今天早上这次,让我这个作息特别不正常的人差点脑溢血。还有我们王兔兔,人家刚爬下!!{:5_118:}

总之,大家还是小心些,尽可能看看到底是谁干的,万一是小偷呢!
作者: 尹梦梦    时间: 2009-7-27 13:44

是兔妈妈叫兔小妹回家吃饭。
Anonymous 发表于 2009-7-27 14:37

天,能够着门铃的兔妈,那得是多大的一只兔妈呀,惦记着我们兔儿的大厨们,你们还是去堵它妈吧。
作者: douzi    时间: 2009-7-27 15:35

早上的可能是送快递的,之前碰到过,门没开的时候他就挨个按。。。晚上的我倒还没碰到过。。。
作者: 冰河    时间: 2009-7-27 15:54

好像前一阵子有个破窗而入小偷,被盗的那家就住在一楼。。。
作者: 德语王    时间: 2009-7-27 18:58

呵呵, 很讨厌的。 楼主的门铃可不可以设置成无声那种的?
作者: zhouhenry    时间: 2009-7-27 20:01

我气愤是在于这种人按人家门铃,老是挑在不是大半夜,就是大清早。平时也没有。混蛋,让我抓住他,我要让他好好品尝一下地表下面的泥土。
尹梦梦 发表于 2009-7-27 08:22

哈哈,你让他偿了泥土的味道,那你就该在牢房吃几天饭了
作者: liembed    时间: 2009-7-27 22:58

邮递员大叔,穿蓝色制服的,经常是有你的邮件才会按你的门铃,至于半分钟消失,可能是已经有人放他进来了
作者: 囡囚囨囚囨図    时间: 2009-7-28 21:23

怪不的

152号
要我来。。。
灵异哦
作者: fisher22    时间: 2009-7-28 22:10

我是直接拆开门铃把线拔了,如果再响就只有搬家了
作者: fisher22    时间: 2009-7-28 22:11

西公园离墓地好象不远

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2