标题: 最后声明 [打印本页]

作者: 王肇2009    时间: 2009-7-26 11:39     标题: 最后声明

我想我已经在这个网上作了很多解释,希望大家都可以认真看看相关帖子里面的解释。不明白的地方,可以按我以前公布的方式联系我!希望大家能以一个客观,公正的角度来评价学生会以及我个人的工作!

此贴之后,我不会再在这里回应大家!但是,我个人保持对鸡蛋灌饼的身份追查,此人多次对我以及学生会进行造谣攻击,希望各位同学可以提供信息!
这位离开哥廷根多年的雪糕同学,我没有到处向人打听你,我向大象版主打听过你,我知道他马上私下告诉了你,而你就继续在这里找话题发贴。我找你,不是要查你是什么单位,你在网上不停的有置疑,我给出解释后又不肯仔细看,也不亲自发邮件或打电话咨询我,所以我希望联系到你,给你一对一更耐心的解答。
我在屏蔽的帖子里面没有使用任何侮辱性的词语。相信你的朋友大象版主,可以公正地看一下你我分别在帖子里面的言论,对谁使用过侮辱性语言做出版主正确的评判。还是那句话,有什么问题请和我联系!

最后,祝大家在哥廷根生活,学习一切顺利!如果你有热情想为这里的中国学生做些有意义的事情,欢迎你和学生会或者我本人联系!
作者: Marcohuang    时间: 2009-7-26 11:48

1# 王肇2009

为什么要一对一私下解释,你做为主席就应该公开的,正面的解释给大家!!

说什么一对一私下解释疑问,谁信啊
作者: Marcohuang    时间: 2009-7-26 11:50

我在屏蔽的帖子里面没有使用任何侮辱性的词语。王肇2009 发表于 2009-7-26 12:39

真是睁眼说瞎话啊!!
作者: 雪糕黑天使    时间: 2009-7-26 11:52

你对我正面一句道歉都没有,也不觉得自己做错了,还觉得自己有理,要继续追查别人的id。威胁完鸡蛋,威胁我,最后还私下威胁大象。。。无语。。

“我就继续在这里找话题发贴??"何况我最近都没发过一个贴好不好,我都只是保持关注的回帖。我们关于GWQ身份的问题你一个没有正面回答!

你是好去做点正经的事情,别在这边灌水浪费时间了,这边不是你们学生会的官网谢谢
作者: parasiteeve    时间: 2009-7-26 12:07

真是睁眼说瞎话啊!!
Marcohuang 发表于 2009-7-26 12:50

谁保留了原帖,要求帖一下,把真实姓名删掉就行了= =
作者: 花轮同学    时间: 2009-7-26 12:57

这贴完全就是发给鸡蛋灌饼,雪糕,大象看的。
还要大家提供信息。。。。你这是威胁还是通缉?

别摆谱说和你联系了,不会有人单独和你联系的,除了你打电话到处联系别人想打听情况...你既然发最后声明,我就最后告诉你一句,没人认为你已经真正解决了问题,你也不具备那个解决问题的正确态度和能力,学生会是一个组织,和你单线联系。。。你以为学生会只属于你一个人啊?

还有,你别玩失忆,忘记自己是怎么当上这个学生会主席的:你在选举之前打电话给几个哥廷根的所谓老人,叫他们别去参加竞选,连竞选会场都别去,还送人家东西以作贿赂也好,答谢也好,你自己忘记了吗?

个人名声方面,你根本担不起学生会主席这个职务,哥廷根的人,有几个不知道你的事情呢? 其身不正,怎么服众啊?

你担不了重任, 处理问题也处理的如此难看,维护哪怕挽回不了一点学生会的名誉,最好的办法就是,自己下台,别让大家继续看笑话了,只会让学生会的名声越来越臭~
我们哥廷根的中国人,不愿意看到这样的结果!!!!!

作者: 欺负大象    时间: 2009-7-26 13:09

你要是认为 你之前回去什么的事 是我散播的 然后推断说 我肯定会告诉雪糕你打听她ip的事 你就认为去吧
我话就放这儿了 我没告诉任何人那事 同时你打听谁谁的ip的事 我也没和任何人说 因为我根本就不想管你们这些p事 你们学生会做的对和不对于我无关 我从来就没指望过你们做个什么成绩出来
你要认为我不值得相信 你就别找我 就像我从来不找你们学生会一样
作者: qklnnqkl    时间: 2009-7-26 13:25

我很难接受这样一个事实, 那就是"王肇2009"真的是哥廷根的学生会长. 因为如果你本人为什么不注册本名ID而要在后面加上个2009呢? 我想可能是王肇已经注册了自己的名字, 所以后来这个人只能加个后缀注册了.

从昨晚你发的第一个帖开始我就觉得, 一定是有人在冒充你, 因为这个人的所作所为实在是太令人不齿了!~ 可能是我对所谓的"会长"这个名号还有着一些尊重, 所以实在想象不出来一个堂堂"会长"会公开威胁别人, 说那么没品的话. 直到你说你和57通过电话, 我才相信,原来你真的是"会长"啊??!!~

我对哥廷根学生会算是彻底失望了, 这样的一个"会长", 这样的一个"领导", 也许不作为对我们哥廷根的学生来说已经是幸事了~
作者: longtimeago    时间: 2009-7-26 13:35

黑社会那套都来了,还查IP,还私下,都是成年人了,有点汗。。。这样的人真没资格做学生会主席这么个芝麻绿豆大的官,为这么个芝麻官闹的GOE人仰马翻 我劝您回国吧,广阔天地大有作为啊
另外说句实话,您和整个学生会为GWQ黑锅,值得吗,我不能不怀疑这里面究竟有没有那么简单,最后我还是那句话,GOE全体学生的颜面和名誉比什么都重要,谁要亵渎我们是绝对不能答应的!
作者: 我是变态    时间: 2009-7-26 13:56

黑社会那套都来了,还查IP,还私下,都是成年人了,有点汗。。。这样的人真没资格做学生会主席这么个芝麻绿豆大的官,为这么个芝麻官闹的GOE人仰马翻 我劝您回国吧,广阔天地大有作为啊
另外说句实话,您和整个学生 ...
longtimeago 发表于 2009-7-26 14:35

不答应又怎么地吧,活活气你,哈哈!
作者: ijuinrei    时间: 2009-7-26 14:11

我是变态 发表于 2009-7-26 14:56

果然是变态,整个一个复读机,说来说去就一句话。
你要是学生会的托,反复发这个只能让人更BS学生会,要是不是呢,你就是搞无间的。
作者: conni    时间: 2009-7-26 14:12

,看到这个事情是在前几天的一个帖子里直到今天慢慢了解的,我很少参加帖子的评论,但是这一次我看到大家语言很激烈,不得不佩服汉语的丰富,但是大家对于自己内心的不满是否可以放慢脚步去指责,给彼此一个余地。
其实产生纠纷,被大家认为有责任或者客观上有责任的一方在事态的发展中有失误或者不能够及时化解矛盾,但是需要听到解释的一方是不是可以宽容的看待问题呢?好像大家把矛头一但指向某一方或者某一人,不断地指责就会砸过来,是不是可以稍微停下来一下下。
作者: longtimeago    时间: 2009-7-26 14:23

我是变态 发表于 2009-7-26 14:56

人如其名,可我看见你就想笑,谢谢啊。。。。。。。
作者: Kaik    时间: 2009-7-26 14:59

果然是变态,整个一个复读机,说来说去就一句话。
你要是学生会的托,反复发这个只能让人更BS学生会,要是不是呢,你就是搞无间的。
ijuinrei 发表于 2009-7-26 15:11

我想你这话说出了很多人的心声……
作者: chyzeng    时间: 2009-7-26 15:22

淡定淡定啊!大家要本着解决问题的态度来看问题,不要失控啊,毕竟大家都是哥廷根的中国同胞同学,有问题解决问题,不要再这样搞下去了,太伤和气了。。。。。。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2009-7-26 15:26

淡定淡定啊!大家要本着解决问题的态度来看问题,不要失控啊,毕竟大家都是哥廷根的中国同胞同学,有问题解决问题,不要再这样搞下去了,太伤和气了。。。。。。
chyzeng 发表于 2009-7-26 16:22

这位GWQ的朋友,现在又跳出来当和事老了。。。。
作者: ijuinrei    时间: 2009-7-26 15:31

chyzeng 发表于 2009-7-26 16:22

当这里是天涯吗。。。一上来就喊淡定。
一直喊解决问题,要是学生会有个好的态度不逃避的解决问题了,就没有这些后续了。
有会长之前气势汹汹的查人IP,喊着要别人个人信息的跟贴和这个针对明显的最后声明,他跟谁都不要和气了,哪来的伤和气呢。

作者: chyzeng    时间: 2009-7-26 15:33

这位GWQ的朋友,现在又跳出来当和事老了。。。。
雪糕黑天使 发表于 2009-7-26 16:26

咳,我真不是GWQ的朋友,基本上是我知道有她这么个人,她认识我。而且我也不需要也不可能跟学生会的人打什么交道。
就算是我当和事佬吧,大家都是中国人,哥廷根这么小,低头不见抬头见的,就这么点华人,有何必闹得这么僵呢?
除此之外,你觉得有什么不对劲么?
作者: ijuinrei    时间: 2009-7-26 15:40

咳,我真不是GWQ的朋友,基本上是我知道有她这么个人,她认识我。而且我也不需要也不可能跟学生会的人打什么交道。
就算是我当和事佬吧,大家都是中国人,哥廷根这么小,低头不见抬头见的,就这么点华人,有何必闹 ...
chyzeng 发表于 2009-7-26 16:33

你既然不需要也不可能跟学生会的人打交道,就别再发这些和稀泥的话了。
有这空闲,你去好好看看第一页那些在哥廷根呆了很久的57,大象等人的发帖吧,到底是谁要把事情闹僵。谁处理不了问题。谁会信任学生会的。
哥廷根是小,所以谁都别做丑事,传开了就是贻笑大方。
作者: 我是变态    时间: 2009-7-26 15:44

你既然不需要也不可能跟学生会的人打交道,就别再发这些和稀泥的话了。
有这空闲,你去好好看看第一页那些在哥廷根呆了很久的57,大象等人的发帖吧,到底是谁要把事情闹僵。谁处理不了问题。谁会信任学生会的。 ...
ijuinrei 发表于 2009-7-26 16:40

就和稀泥,哈哈,活活气你!
作者: 肇事王2009    时间: 2009-7-26 15:48

1# 王肇2009

我想我已经在这个网上作了很多解释,希望大家都可以认真看看相关帖子里面的解释。不明白的地方,可以按我以前公布的方式联系我!希望大家能以一个客观,公正的角度来评价学生会以及我个人的工作!

此贴之后,我不 ...
王肇2009 发表于 2009-7-26 12:39 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267359542&ptid=367207][/url]

看这意思是,我画的道道你不遵守,我给的圈圈你不站在里面就是你的错,这个世界是你们的,也是我们的,但归根到底是我哥厅根学生会主席王肇2009的。不服,不服查你丫身份,关了电脑,出来单挑。我就是法,法就是我,谁不配合灭谁。
作者: 肇事王2009    时间: 2009-7-26 15:52

10# 我是变态

我是变态 发表于 2009-7-26 14:56 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267359693&ptid=367207][/url]

牛人啊,小心主席用法律手段追查你的的挨屁,然后像唐僧一样电话教育你,人是气不死的,人是被烦死的,因为你们都是凡人

作者: 德语王    时间: 2009-7-26 16:15

没看太明白, 飘过
作者: conni    时间: 2009-7-26 17:15

有群起而攻之的味道,起的名字也有攻击的含义,问题好像激化了,据学生会主席说参加旅游的人现在没有对问题再有什么疑义,如果是事实的话,那么现在有这么强烈呼声的人群是哪些人?是长时间对学生会不满的人?还是对某些成员不满的人?最近终于找到出口来说出自己的心声?因为从帖子中可以感受到这样的气氛。
作者: puppyg    时间: 2009-7-26 17:28

此贴之后,我不 ...
王肇2009 发表于 2009-7-26 12:39

对身份的真实性表示质疑......
大家克制啊!
作者: ijuinrei    时间: 2009-7-26 17:49

大家克制啊!
puppyg 发表于 2009-7-26 18:28

质疑个鬼啊。。。
你没看见3楼大象版主是怎么说的啊:

"我话就放这儿了 我没告诉任何人那事 同时你打听谁谁的ip的事 我也没和任何人说 因为我根本就不想管你们这些p事 你们学生会做的对和不对于我无关 我从来就没指望过你们做个什么成绩出来
你要认为我不值得相信 你就别找我 就像我从来不找你们学生会一样"

如果不是主席本人的话,大象难道对空气说话啊。
作者: Kaik    时间: 2009-7-26 18:02

说实话,这不该是一个学法律的主席解决问题的态度,这种帖子除了加深矛盾,惹来更多的人的更多的非议,我实在看不到有什么正面的意义~
就算那些人在主席眼里有千般不对,但是私自调查网友ip等个人信息,不知道在德国这样的国家算不算侵犯隐私呢?
网站如果应你的要求将这些私人信息提供给你,这又属不属于泄露客户隐私呢?我想德国中文网还没傻到这个程度吧?希望你也没有~
另外,要别人提供他人信息给你,我怎么就越看越别扭,就算是他们错了,不过这种做法也实在太……我现在不是生活在锦衣卫时代吧?
作者: 我是变态    时间: 2009-7-26 18:08

说实话,这不该是一个学法律的主席解决问题的态度,这种帖子除了加深矛盾,惹来更多的人的更多的非议,我实在看不到有什么正面的意义~
就算那些人在主席眼里有千般不对,但是私自调查网友ip等个人信息,不知道在德国 ...
Kaik 发表于 2009-7-26 19:02

就侵犯了,怎么地吧,活活气你,哈哈
作者: 花轮同学    时间: 2009-7-26 18:14

就算那些人在主席眼里有千般不对,但是私自调查网友ip等个人信息,不知道在德国 ...

哈哈,KAIK搞错了,主席不是学法律的,他是物理系的,前主席才是学法律的。
你没看我之前的贴是怎么说主席的吗~~~他在哥廷根可是个"名人"啊。
作者: tisch    时间: 2009-7-26 18:31

28# 我是变态

这真是一个令人极致恶心的变态. 变态还不算大恶,最恶的就是这种变态不分场合不分情况到处臭气熏天地恶! 而且没有勇气,专门用个这样的id来腐蚀大家,有种就光明点,别恶地让人吐!
作者: 花轮同学    时间: 2009-7-26 18:33

28# 我是变态

哪来的幺蛾子啊,我拿个电蚊拍拍死。
吵死了。
作者: 我是变态    时间: 2009-7-26 18:40

28# 我是变态

这真是一个令人极致恶心的变态. 变态还不算大恶,最恶的就是这种变态不分场合不分情况到处臭气熏天地恶! 而且没有勇气,专门用个这样的id来腐蚀大家,有种就光明点,别恶地让人吐!
tisch 发表于 2009-7-26 19:31

哈哈,就是要你吐,活活气你!
作者: tisch    时间: 2009-7-26 18:50

要吐就是要吐死你!
作者: 花轮同学    时间: 2009-7-26 19:46

你担不了重任, 处理问题也处理的如此难看,维护哪怕挽回不了一点学生会的名誉,最好的办法就是,自己下台,别让大家继续看笑话了,只会让学生会的名声越来越臭~
我们哥廷根的中国人,不愿意看到这样的结果!!!!!

呵呵,王主席估计看了这些话,再转念想啊想(当时你那句转念一想真让我印象深刻啊),也没脸再出来说话了。自己要发个最后声明,被各方飞来的板砖估计越砸越晕了。也不能再自打嘴巴出来再跟贴了。

王主席从国内回哥廷根以后还能面对大家吗?还会再主动给什么57,大象打电话嘛,还会再到处要查人IP,威胁这个威胁那个吗?
作者: lamer    时间: 2009-7-26 20:25

我们哥廷根的中国人,不愿意看到这样的结果!!!! ...
花轮同学 发表于 2009-7-26 20:46

哇哇
黑体字出自哪位高人!
顶这个
作者: ivan1985    时间: 2009-7-26 21:25

拜托你们了,拜托主席大人勒,就别闹了.凉快的地方很多呢 .哥大在中国人心目中的名誉阿..就被个学生会主席给搞垮了...这也太他妈的伤人了吧,我朋友还在哥大呢.我妹妹时常对我说,哥大是心目中很神圣的大学,咋学生会就这个德性呢..
作者: 花轮同学    时间: 2009-7-26 21:31

拜托你们了,拜托主席大人勒,就别闹了.凉快的地方很多呢 .哥大在中国人心目中的名誉阿..就被个学生会主席给搞垮了...这也太他妈的伤人了吧,我朋友还在哥大呢.我妹妹时常对我说,哥大是心目中很神圣的大学,咋学生会就这 ...
ivan1985 发表于 2009-7-26 22:25

和哥大有什么关系啊,别搞错了咯。哥大还是很好的大学唉,ELITE UNI ~
准确的说,是哥大中国学生会的名声被主席搞臭了。
作者: ivan1985    时间: 2009-7-26 21:34

对对对,这句话我绝对认同,哥大很神圣..
作者: ivan1985    时间: 2009-7-26 21:36

你们的大师组季先生和朱老大如果知道这件事,会老难过得..所以为了哥大的中国人也好,为了哥大的中国学生会也好..这个还是有必要最后弄清楚的.
作者: 肇事王2009    时间: 2009-7-26 23:15

25# puppyg

大家克制啊!
puppyg 发表于 2009-7-26 18:28 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267359884&ptid=367207][/url]

顶!强烈要求大家克制!

一边爆人信息,威胁继续追查,一边道貌岸然的装诚恳。不是脑残就是别有用心。大家要克制哈,我相信这不是主席做的出来的事儿,王肇2009这个ID也不是主席本人,主席不会这么傻X,主席不会这么小心眼儿,主席不会这么心理阴暗,主席更加不会弱智脑残的以为自己是特警,打个电话一个“小小”的论坛版主就要配合自己追查“人犯”。主席怎么会做这样的事儿呢。主席不会的,主席真的不会的。大家要相信主席的能力,正直壮年,机敏能干,血气方刚的主席,他还是有些X能力的....谁要是做这些事儿会生小孩没P眼的,哦对不起,是会生P眼没小孩的。但是主席是有孩子的,我敢保证是他亲生的,所以,这个道貌岸然的大骗子,盗用主席的ID,妖言惑众,其行可耻!绝对不是主席!我都要哭了,你们就相信我吧。这个骗子真的不是我们敬爱的主席...

你们不能这么质疑主席,不然我跟你们死磕,还要活活气死你们
作者: gaogao668    时间: 2009-7-27 06:57

不是一件很小的旅游纠纷吗?怎么搞的这么大,让我想起了科隆版的理发事情, 真搞不懂这些人怎么做事的?
人家德国大学那个拉丁文系的 大学里面安排的不好还退学费了。
几十块钱搞的这么大 ,丢人!!!
作者: 雪糕黑天使    时间: 2009-7-27 11:44

不是一件很小的旅游纠纷吗?怎么搞的这么大,让我想起了科隆版的理发事情, 真搞不懂这些人怎么做事的?
gaogao668 发表于 2009-7-27 07:57

如果开元着一团都是德国人,你看他会不会80多个人一团一导游,如果德国人回来闹,你看他的处理方式啊会那么消极~

其实就明摆着欺负自己人啊~
作者: ijuinrei    时间: 2009-7-27 11:49

gaogao668 发表于 2009-7-27 07:57

是丢人唉,学生会不丢人吗?

会长还留个电话就跑路了,副会长呢,人都不在哥廷根了,难道以为不解决不回应就可以把这个事情混过去啊。

学生会的名声。。估计难以再恢复了(当然本来啥样大家都有目共睹),就学生会l两负责人那态度,挨砖都来不及!
作者: kiddliu5    时间: 2009-7-27 12:07

会长直接下台好了,引咎辞职吧,显得在这丢人~~
作者: 肇事王2009    时间: 2009-7-27 13:09

LS这话说的...事情都发生了,没处理完就引咎辞职,下台了就不丢人了?

哎呀,真活活气死我了,到底下不下台呢
作者: 老不死的    时间: 2009-7-27 13:20

楼主的意思是,她经常被德国鬼子歧视,但是从来不反抗,所以现在大家伙被自家同胞忽悠一下又有何妨?还是学学她,粉拳一握,钢牙一咬,****,就过去了。哎,吾自叹息:****************。对不起,我错了,**********。
作者: 老不死的    时间: 2009-7-27 13:21

我靠,老衲竟然回错帖子了
作者: 雪糕黑天使    时间: 2009-7-27 13:25

我靠,老衲竟然回错帖子了
老不死的 发表于 2009-7-27 14:21

年纪大了。。
作者: US网警    时间: 2009-7-27 14:00

我X,这孙子真能装,这么着就撤了,缺钙吧
作者: 自取其乳    时间: 2009-7-27 15:20

haha, 王主席发这最后声明,不正是   自取其辱  嘛!
作者: Converse    时间: 2009-7-27 15:23

看我 抓奶龙爪手
作者: 论坛管理员    时间: 2009-7-27 22:02

就算那些人在主席眼里有千般不对,但是私自调查网友ip等个人信息,不知道在德国这样的国家算不算侵犯隐私呢?

最为多年的论坛管理员我可以告诉你。
网上的ip地址是个人隐私,那个主席要这么做完全是违法。
ip地址,只有科隆的网警总部可以调出来
作者: 论坛管理员    时间: 2009-7-27 22:15

我们哥廷根的中国人,不愿意看到这样的结果!!!! ..

王主席从国内回哥廷根以后还能面对大家吗?还会再主动给什么57,大象打电话嘛,还会再到处要查人IP,威胁这个威胁那个吗?
花轮同学 发表于 2009-7-26 20:46

建议自首,没有法律书我可以借给主席一本
StGB
§§ 185 (Beleidigung), 186 (üble Nachrede), 187 (Verleumdung),
238 (Nachstellung), 241 (Bedrohung) und 303 (Sachbeschädigung)
作者: 雪糕黑天使    时间: 2009-7-27 22:19

StGB
§§ 185 (Beleidigung), 186 (üble Nachrede), 187 (Verleumdung),
238 (Nachstellung), 241 (Bedrohung) und 303 (Sachbeschädigung)
论坛管理员 发表于 2009-7-27 23:15

靠,专业人士。。。
作者: US网警    时间: 2009-7-27 23:20

最为多年的论坛管理员我可以告诉你。
网上的ip地址是个人隐私,那个主席要这么做完全是违法。
ip地址,只有科隆的网警总部可以调出来
论坛管理员 发表于 2009-7-27 23:02

得嘞!鉴定总算落实了。wangX那小厮就法盲一个,满嘴喷粪的咋呼小哥儿
作者: lamer    时间: 2009-7-28 00:07

StGB
论坛管理员 发表于 2009-7-27 23:15

顶专业人事!
一个法盲羞愧的飘过
作者: 肇事王2009    时间: 2009-7-28 01:11

得嘞!鉴定总算落实了。wangX那小厮就法盲一个,满嘴喷粪的咋呼小哥儿
US网警 发表于 2009-7-28 00:20

主席怎么会是法盲,我不同意。我敬爱的主席,比爱因斯坦还牛的主席,同搞物理,爱因斯坦都没当过主席,主席他怎么会是法盲,他只是不知道有法这个东西,他只是以为他就是法而已,这有错吗?谁一生下来就知道啊?主席以前还不知道怎么能生出孩子来呢,后来通过认真的青春期学习,大量的阅读那几页生理卫生课本,观摩X片,刻苦的研究人体构造,然后理论加实践不也造出可爱的后代来了吗。小平爷爷说了,实践是检验真理的唯一标准,看着主席一路走来,终于实践检验了真理,终于清楚了自己是雄性。他正是小平理论的标兵,是光荣的,伟大的。谁都需要时间学习嘛,不研究个把月,他怎么会了解地球上还有法律呢。人无完人,有点儿nao残,威胁了几个“刁民”你们就这么歧视他,这不公平。

自从他在此版爆别人的资料被版主屏蔽了以后,我肯定主席现在已经学会了不再从嘴里往外喷Fen了,他不仅改掉了喷Fen的坏习惯,而且经过长期不懈的努力练习,自我调教,他在路上见到狗屎现在也会绕开走了,多不容易啊,要看到他的进步,要给他时间,我又要哭了,他是我们好主席,你们想想,你们在德国留学生活的过程中有没有遇到不公平的待遇?有没有受到德国人的怠慢或者是歧视?有不满和无奈么?... ...

真是活活气死我了
作者: hettyw    时间: 2009-7-28 06:44

StGB
论坛管理员 发表于 2009-7-27 22:15

请教一下专家,如果教授之流公然在大庭广众之下辱华,比如说什么"Gelbe Spione”的字眼,可以告么?
作者: 学生会老主席    时间: 2009-7-31 16:23

主席还跑路呢么?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2