标题: [其他] 29号哥廷根到柏林的ice票想换28号的 不知有人换么 [打印本页]

作者: 愤怒的葡萄    时间: 2009-7-24 18:32     标题: 29号哥廷根到柏林的ice票想换28号的 不知有人换么

29号哥廷根到柏林的ice票想换28号的 不知有人换么  买的票是7月29号下午6点的
想换28号下午2点半以后的   换的可以打我手机017661269615
或者直接站内信 msn perfectmanner@hotmail.com
作者: 愤怒的葡萄    时间: 2009-7-25 10:14

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tisch    时间: 2009-7-25 15:27

lz去hbf问一下,如果我没记错的话,ice应该是可以提前和延后一天通坐的
作者: 愤怒的葡萄    时间: 2009-7-25 15:37

不过我是买的那种29欧的angebot   上面写的退票和改签都是不行的
作者: saponine    时间: 2009-7-25 21:10

那就没辙了,赞美上帝吧,但愿有人换。
如果没有,lz为什么不试着卖?
作者: 愤怒的葡萄    时间: 2009-7-25 21:53

谢谢ls的   卖也可以阿
不过觉得难度差不多   呵呵
作者: 愤怒的葡萄    时间: 2009-7-25 23:26

小小哥廷根 贴沉的挺快
作者: kenyang    时间: 2009-7-25 23:28

现在卖晚了。,要是你早两天扔ebay,说不定还连本带利收回来
作者: saponine    时间: 2009-7-25 23:32

才26号,还有时间。最后一招,29号举一牌子站火车站卖票!
作者: 鸡蛋灌饼    时间: 2009-7-26 00:14

才26号,还有时间。最后一招,29号举一牌子站火车站卖票!
saponine 发表于 2009-7-26 00:32

嗯~最后一招了~~
作者: 欺负大象    时间: 2009-7-26 00:33

lz可以试试在uni贴条,最后实在不行,那就只有在火车站举牌了。
作者: ijuinrei    时间: 2009-7-26 00:36

lz可以试试在uni贴条,最后实在不行,那就只有在火车站举牌了。
欺负大象 发表于 2009-7-26 01:33

有危险性唉,会被人家当作黄牛的。
DB规定连卖用过的没签名的州票和周末票都不行的。
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-7-26 00:42

DB要是让人那么容易成功的话,他的bahncard50还不自己刷自己嘴巴啊。。。
作者: saponine    时间: 2009-7-26 00:52

有危险性唉,会被人家当作黄牛的。
DB规定连卖用过的没签名的州票和周末票都不行的。
ijuinrei 发表于 2009-7-26 01:36

那个当然不行,但lz的票是无实名的,在ebay能卖,那为什么在火车站不行?
作者: choupiwen    时间: 2009-7-26 02:47

订的票不是都要签名么?
作者: 七七爱天下    时间: 2009-7-26 09:33

那啥,那票咱还是别换了~~ 听得我害怕!
作者: Kaik    时间: 2009-7-26 09:58

29欧的那种票不是网上订吗?那种票不是既有名字又有支付卡的卡号的吗?如果是那种票,恐怕没法换,换了别人也没法用啊;要是不是的话,能不能问问lz,这种票去哪买啊?谢谢~
作者: 愤怒的葡萄    时间: 2009-7-26 10:03

29欧的那种票不是网上订吗?那种票不是既有名字又有支付卡的卡号的吗?如果是那种票,恐怕没法换,换了别人也没法用啊;要是不是的话,能不能问问lz,这种票去哪买啊?谢谢~
Kaik 发表于 2009-7-26 10:58

db网站或者直接automaten 提前3周左右 可以买得到
作者: 七七爱天下    时间: 2009-7-26 13:57

17# Kaik
网上订的票的确大多数情况下需要出示支付卡。不过这张票是跑去Automat 上买的,所以可以和别人换,没有问题。
作者: 愤怒的葡萄    时间: 2009-7-27 09:31

最后一顶

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2