标题: 关于驾校的习题问题 [打印本页]

作者: 你问我我问谁    时间: 2009-7-22 20:13     标题: 关于驾校的习题问题

驾校有两种习题 一个事 FRAGEBOGEN 一个是UEBUNGSBOGEN 前者 需要20欧 并附答案一份 一共60套题目 后者是免费的  理论上不给答案不过我弄到一份 总共45份加一份ZT 在理论课前作 做了老师该
至于内容的区别还没研究出来 研究出来 立刻发帖
作者: tisch    时间: 2009-7-22 20:17

还有一种e-learning的,直接由TÜV出,更新也很及时. 就是你买一个网上帐号, 然后随时可以在任何地方做. 电脑会自动记录你错的题, 最后再给你汇总练习!

不知道是否每个架校都有, 问到了一个, 连书一起85欧. 具体自己也没见识过.

信息一则!
作者: william918    时间: 2009-7-22 22:24

我补充一下啊,在萍聚的车版有近年的驾照考试题下载,德语英语的都有。
作者: william918    时间: 2009-7-22 22:25

还有,孔兄,你一直在操心驾校的事情,辛苦了辛苦了。
作者: 你问我我问谁    时间: 2009-7-23 04:09

呵呵 哪里哪里
作者: raining1    时间: 2009-7-23 13:00

是啊,楼主从来都是热心帮忙解答驾校的问题,很辛苦!鼓励一下!
作者: tisch    时间: 2009-7-23 13:47

对了,我怎么听说是65套Fragebögen啊
作者: 你问我我问谁    时间: 2009-7-23 15:01

我亲眼所见 60套 7# tisch
作者: 17.    时间: 2009-7-23 20:05

孔兄最近学车进展如何啊

建议你从萍聚车版里下个中文版的 配合着德语版的一起看效果比较好
作者: LianK    时间: 2009-7-24 12:14

有需要驾校教材的同胞,我可以免费借给你们,不过看完要还的的呀
作者: LianK    时间: 2009-7-24 12:16

很长时间没来这个论坛了,居然是金领了,晕...
作者: 你问我我问谁    时间: 2009-7-24 15:44

LSD 住在哪里
作者: VierCCCC    时间: 2009-7-24 19:41

孔同学加油干!
作者: LianK    时间: 2009-7-28 18:44

12# 你问我我问谁 住王朝饭店附近
作者: LianK    时间: 2009-7-28 18:48

要借的速度要快啊,先来先得.已经有人向我打听了.
作者: 小灯泡    时间: 2009-7-28 19:16

中文和德文的試題我都有,有同學需要的話,可以發給你。每個60M多。
作者: 小灯泡    时间: 2009-7-28 20:50

http://www.dolc.de/forum/viewthr ... &extra=page%3D1

這裡全部的試題都有。大家可以去這裡下載。
作者: raining1    时间: 2009-7-28 21:40

谢谢你了,小灯泡!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2