标题: 哪有卖欧元硬币的啊 [打印本页]

作者: honey    时间: 2004-8-21 23:14     标题: 哪有卖欧元硬币的啊

大家知道哪有卖成套的欧元硬币吗?不同国家的那种,放在一个硬纸板上。想买回去送人。
作者: 蓝    时间: 2004-8-21 23:49

我只想要那张图,看看自己收藏的是哪个国家的,还缺什么,可是问过几个银行都说没有外送的,气人~
作者: 圆月    时间: 2004-8-22 00:23

Originally posted by honey at 2004-8-21 11:14 PM:
大家知道哪有卖成套的欧元硬币吗?不同国家的那种,放在一个硬纸板上。想买回去送人。

跳市有卖不同国家的币,可成套也可单买。也有装的纸板,这种纸板在kaufhof也有卖的。
作者: 圆月    时间: 2004-8-22 00:26

Originally posted by bigtree at 2004-8-21 11:15 PM:
要是一套很多银子的

每个国家的价格不同,最便宜的是荷兰和比利时的,最贵的是梵蒂冈等几个没有对外流通的币。
作者: 圆月    时间: 2004-8-22 00:33

这是我自己在MUELLER买的存币的夹子,才6欧多,可以每个国家存2套。
书店卖的欧洲成套的纸夹子,币放寄去了就很难拿出来,如果放的不好,歪了
也不能正过来了。dozingoff.

[ Last edited by 圆月 on 2004-8-22 at 16:02 ]
作者: 圆月    时间: 2004-8-22 00:34

打开的。
作者: brat    时间: 2004-8-22 08:38

muelle 在什么地方?
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-22 12:29

我也喜欢存,可是我不买,我自己收集。这样才有趣啊!
作者: brat    时间: 2004-8-22 13:45

园月,告诉俺在哪里买那个夹子啊?
我也只想自己收集
作者: 圆月    时间: 2004-8-22 16:09

Originally posted by brat at 2004-8-22 01:45 PM:
园月,告诉俺在哪里买那个夹子啊?
我也只想自己收集

mueller,买的在2楼卖本子和夹子的地方,最下面一层架子,很不容易发现的。
mueller的街名不知道,每次都是走去的,没注意过。
我也是自己收集的,已经有一套给了我的小外甥,
现在自己在收集自己的,其实喜欢收集的人可以互相交换自己重复的阿,这样就快了很多了。
我有多出的一套西班牙的,可以交换的,其它的多是多出1个2个地。
作者: brat    时间: 2004-8-22 17:39

我刚到aachen,不知道mueller在哪里哦
附近有什么标志性建筑吗?
作者: 圆月    时间: 2004-8-22 17:56

真的没有什么大的特殊标志。
给你画了个图,其实有很多路到的,这条比较明显点
你沿着红色的箭头走就可以了,
要是你还是找不到,我星期2要去那附近,你找我,我带你去。
作者: brat    时间: 2004-8-22 20:27

非常感谢
我给你发了消息
作者: lehaha    时间: 2004-8-22 21:13

Originally posted by schunick at 2004-8-22 04:22 PM:
我集了这么久,才这么一点。芬兰全套还是买的

哇赛!已经收集了这么多了,还叫少啊?希腊和卢森堡的我只有一两枚耶。
作者: 空心菜    时间: 2004-8-23 12:28

其实还是自己集才有乐趣,但是芬兰的1CENT和2CENT在市面是不流通的,所以还是得买了,在跳市有的卖的,昨天沃尔马的跳市就看见了,而且还有SENMARINO的呢。MUELLER就在BUSHOF附近,那里有个INTERFOOT,对面有个PLUS在一条街的口上,沿那条路进去就可以看见的,或者从RATHAUS面前经过,两边有好多露天酒吧的方向也可以过去的
作者: 空心菜    时间: 2004-8-23 12:30

我的芬兰的是1,2CENT在跳市50CENT一个买的,期其他的六个是在芬兰赫尔辛基机场换的,还算划算
作者: brat    时间: 2004-8-23 20:37

圆月,俺又给你发消息了
俺还没注册,还没签手机,给你打不了电话

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2