标题: 尊敬的黑木崖同志请进 [打印本页]

作者: 我是炸酱面    时间: 2009-7-18 10:59     标题: 尊敬的黑木崖同志请进

尊敬的黑木崖斑竹,你好,首先感谢你上任以来对本版做出的贡献,然后呢,我想问一句,我刚刚发的帖子为什么这么快就被关闭了?论坛乃自由之地,任何言论都有其出现的理由和结果,如果该贴访问数不高,几日之后必自绝于各种帖子之中,如果该贴每日皆有访问,那说明该贴的出现是有道理的有理由的,那就有它存在的理由。这是论坛的自然机制,也是我们应该维护的东西,您说呢?另外,我已经考虑到环保的原因而单独开贴了,我如果跟帖在nettmann001的帖子中,您还要封那个帖吗?
作者: 黑木崖    时间: 2009-7-18 11:06

进来过了
作者: Regenbogen    时间: 2009-7-18 11:12

wei为虾米那个HETTYW的帖回不了啊,我还想进去叫好呢
作者: 黑木崖    时间: 2009-7-18 11:17

我给锁了,不管hetty招不招大家待见,也不管她说话着不着调,论坛是公众的论坛,尽量在上面多放点有意义的东西,少骂人少吵架,多一点平和,尽量用漠视去表达自己的意见

至于锁了楼主的帖,抱歉了
作者: 我是炸酱面    时间: 2009-7-18 11:23

哈哈,不好意思啊斑竹,漠视就是沉默,沉默就没有娱乐,公众也需要娱乐,看来我们对论坛的功能有分歧哈,没关系没关系,求同存异求同存异,只是,为什么斑竹对hetty姐在nettmann001帖中的回帖视而不见,却要封我的帖呢?至少一人一张黄牌吧,我要和hetty姐一样的待遇,我们要共进退!
作者: hettyw    时间: 2009-7-18 12:27

楼主我只想说一句:我不知道你是谁。
作者: stcava    时间: 2009-7-18 13:09

虽然骂人不好,不过至少论坛又火了。有广告从一方面也代表这个论坛有浏览量,上两个星期我都没上论坛了,因为太无聊了,而现在我们论坛基本是二手买卖,是不是改放去你卖我买区呢,水至清则无鱼,坛主其实真的不用什么都封,什么都分类,想起绿霸风波,真的犹有余悸,大家都是成年人,骂骂人,其实没什么不好的,可以缓解一下生活压力。
作者: sorrowfox    时间: 2009-7-18 14:17

要不建个水区吧

图片附件: 1245780571021.jpg (2009-7-18 14:17, 41.59 KB) / 下载次数 33
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=356199&k=226cc5d5bd5c07220316fe38a4b31890&t=1728318146&sid=V4bI1v

作者: ichbinmomo    时间: 2009-7-19 15:04

大家今天晚上吃什么?
作者: wbs9999    时间: 2009-7-19 16:23

DOENNER°°°°
作者: stcava    时间: 2009-7-19 18:48

汤与鱼
作者: 我是炸酱面    时间: 2009-7-19 21:07

各位不要水了我的帖子……严肃点!
作者: 享受人生    时间: 2009-7-20 13:26

我第一个名字是,我是米饭,过了两天,楼主,你就出现了,我是炸酱面,哎,貌似还有我是酱油之类的,为了避嫌,我就换成享受人生了,楼主,你太不厚道了,一点都不尊重版权,我想个好名字容易吗,你一下子就模仿了,还不交学费
作者: 享受人生    时间: 2009-7-20 13:27

我晚上吃的是饺子,好好吃
作者: 曾经的曾经    时间: 2009-7-20 16:27

我第一个名字是,我是米饭,过了两天,楼主,你就出现了,我是炸酱面,哎,貌似还有我是酱油之类的,为了避嫌,我就换成享受人生了,楼主,你太不厚道了,一点都不尊重版权,我想个好名字容易吗,你一下子就模仿了, ...
享受人生 发表于 2009-7-20 14:26

有空大家都注册个享受生活,享受自由,享受美食等等的ID哈,看看你再改啥
作者: ichbinmomo    时间: 2009-7-20 16:33

自己包的啊?

今天晚上吃什么呢?
作者: wbs9999    时间: 2009-7-20 22:22

恩,还是有很多事情可以享受的,所以还是有很多享受XX的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2