标题: 求助看医生。。快死掉了。。 [打印本页]

作者: 怪兽巧克力    时间: 2009-7-17 11:29     标题: 求助看医生。。快死掉了。。

我不知道怎么看医生。。我的腿筋疼痛。。基本已经很难走路。一走路就非常的疼。本人德语不是很好 。。不知道怎么办。。希望好心的有时间的人能帮助我。。。拜托了大家。。。。。。拜托了。。
作者: kaeferin    时间: 2009-7-17 12:10

去看orthpädie, 我也想去看,没时间。不要约Termin了,直接杀过去吧。不过,周五下午了,估计杀过去也没有用了,等周一一早吧。
作者: 怪兽巧克力    时间: 2009-7-17 12:15

具体要怎么弄呢?
作者: kaeferin    时间: 2009-7-17 12:23

google 一下 orthopaedie bonn, 然后找一家离家最近的,直接杀过去,和前台的护士小姐说,我疼得不行了,看医生有没有时间给你看。表情越痛苦越好。记着带医保卡和10欧
作者: karen_zpw214    时间: 2009-7-17 12:24

直接去医院啦,医生都会说英文的!!
作者: kaeferin    时间: 2009-7-17 12:35

如果骨头有问题,就直接上医院,急诊那是erste Hilfe, 我去过,就是拍一下x光,看看骨头有没有问题,骨头没有问题,就包扎一下,脚筋的问题,是要慢慢调养的,急诊没法看,看专科比较合适。

我和搂住有同样的问题,当然没有那么严重,走路还是能走的,有时候会疼。
作者: yuanyuan2008    时间: 2009-7-17 20:46

你明天一早,从火车站坐601或是600,到KLINIK NORD 这一站,下车,就到波恩大学的附属医院了,直接到急救中心,工作人员都会点英语的,或是你的德语只要简单的表达出意思就行.建议你尽快去看医生,以免耽误制疗的时机.带上你的保险卡,护照.
作者: affenbande    时间: 2009-7-17 20:48

如果你很疼,又自己不没有能力到医院, 那么就可以叫救护车.
作者: xiaokun    时间: 2009-7-20 13:36

啊····
快死了啊···
那赶紧去krankhaus啊···
到那后就直接躺地板上,会有人救你的···
作者: qquchn    时间: 2009-7-20 16:30

躺下之前把护照保险放身上
作者: meI00    时间: 2009-7-20 17:53

躺下之前把护照保险放身上
qquchn 发表于 2009-7-20 17:30

再睁眼就发现护照保险都没了...
作者: xiaokun    时间: 2009-7-20 19:51

再睁眼就发现护照保险都没了...
meI00 发表于 2009-7-20 18:53

也许身上会多一张证明····
该男子曾练过‘葵花宝典’····
现在已恢复不了···
作者: 怪兽巧克力    时间: 2009-7-20 20:35

。。。。。越来越离谱了。。。。疼啊。。。我决定看家庭医生了 。但是找不到啊找不到。。最近的家庭医生不知道在哪里。。。。。
作者: meI00    时间: 2009-7-20 20:38

怪兽同学,疼不是办法.上面有同学给你建议了.要是忍不住就直接去医院,耽误了病情后悔就来不及了..我本人两次直接去过医院.虽然问题都不大.为了安心还是没敢等家庭医生.
作者: qquchn    时间: 2009-7-21 10:29

你可以直接去大学附属医院神经学分院 在Vernusberg 601/602到 Uni Kliniken Nord
附近的家庭医生不一定能看的 了
作者: herostar    时间: 2009-7-21 13:41

腰椎间盘问题,影响下肢神经,导致疼痛。去拍个CT 或者MRT,扫描一下脊椎。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2