标题: 外面一群人喝得很high很XX [打印本页]

作者: Lissa    时间: 2009-7-16 18:36     标题: 外面一群人喝得很high很XX

中午回家的时候看到门口的草坪上一群中国人在烤肉喝酒
喝到现在已经high到大喊大叫
也忒豪迈了吧

一是考完个Klausur想补个觉也没睡安稳,这个可以不怪你们,毕竟大白天的
二是觉得实在忒丢人,至于往醉里喝不?
在屋子里听哥们们烤肉喝酒喊叫实在是很清楚的说

看到有一群女生也是一起烤肉喝酒的,但是在屋里几乎听不到女生的声音
叹口气啊哥们们,喝酒喝成这样,而且是公共场合实在是很不爷们啊

偶尔抛下文质能显示魄力和气概,但这样就喝得没模样了......唉,反正我是觉得是把自己老底都揭了呀......
作者: gottwang    时间: 2009-7-16 18:39

这帮丢人玩意。。。
在国内最烦的就是喝酒埋了吧汰的人
都躲到德国来了还是躲不开啊
能不能给自己留点面子啊
作者: shaovagoal    时间: 2009-7-16 21:14

教他们说棒子文啊,以前在国内的时候,学校周围餐馆最吵的永远是棒子思密达,餐厅经理劝了也不肯安静,我们要飚经理劝我们给些面子,又不好为难中国人。所以要吵学棒子最好了。
作者: 别,千万别    时间: 2009-7-17 09:12

中午回家的时候看到门口的草坪上一群中国人在烤肉喝酒
喝到现在已经high到大喊大叫
哥们们喝的是啤酒吧,也忒豪迈了吧

一是考完个Klausur想补个觉也没睡安稳,这个可以不怪你们,毕竟大白天的
二是觉得实在忒丢 ...
Lissa 发表于 2009-7-16 19:36

走近点儿看看,是只有啤酒嘛?桌上那2瓶纯伏特加和好几瓶红酒等都是摆样子的?再说了,就我今天大概瞄了一眼瓶子,至少得有50多个空瓶在地上,就算是啤酒也是酒,喝多了也吐,开车也上树。

发点儿牢骚也是应该的,你可以说我们吵着你了,没办法,当时选位置的时候也觉得是离楼太近,可惜昨天有点儿晒,只有这个位置在下午的时候才能不晒。这个跟喝酒没关系。而且喝酒还喝得安安静静的,我还真从来没见过。只知道咖啡厅里安静的很,可没见哪个酒吧里也这么安静。
作者: 别,千万别    时间: 2009-7-17 09:16

这帮丢人玩意。。。
在国内最烦的就是喝酒埋了吧汰的人
都躲到德国来了还是躲不开啊
能不能给自己留点面子啊
gottwang 发表于 2009-7-16 19:39

你没喝过酒是吧?有话好好说,动动脑子再回帖,别张嘴就说难听的。CSUCHEN的总版主昨儿也跟我们一起喝呢,像你这样张嘴就说难听的,很危险啊~
作者: 黑木崖    时间: 2009-7-17 16:24

楼上很吓人啊,和csuchen总版喝酒就牛逼了?

我还就真见不得这种拉大旗作虎皮的人,本来也没p大点的事,人家说一下,自己这边甭管怎么着,有则改之无则加冕的,又不是文革,非要弄个你死我活的。至于抬出总版吓人吗,CTNND,甭说csuchen总版了,就是把胡锦涛拉来也未必能吓得住谁,楼上你要是牛逼就让那总版把我封了,吓唬谁啊,幼儿园大班吗?说不过人家就抬出阿姨来了,楼上还是早点入小学吧
作者: Lissa    时间: 2009-7-17 16:26

走近点儿看看,是只有啤酒嘛?桌上那2瓶纯伏特加和好几瓶红酒等都是摆样子的?再说了,就我今天大概瞄了一眼瓶子,至少得有50多个空瓶在地上,就算是啤酒也是酒,喝多了也吐,开车也上树。

发点儿牢骚也是应 ...
别,千万别 发表于 2009-7-17 10:12

管好自己那点事,别给别人带来困扰就好了。
其余的解释并不能减少给别人带来的不方便,比如具体喝的什么酒(好吧我承认我发帖的时候过分强调细节了)
作者: Lissa    时间: 2009-7-17 16:36

你没喝过酒是吧?有话好好说,动动脑子再回帖,别张嘴就说难听的。CSUCHEN的总版主昨儿也跟我们一起喝呢,像你这样张嘴就说难听的,很危险啊~
别,千万别 发表于 2009-7-17 10:16

喝过没喝过的,也没碍着周围人安静
自觉做得不好,别人说难听了,自己也消化点,别一股脑全是反击,很没风度
原来是有人罩着,拜一个{:5_113:}
作者: gottwang    时间: 2009-7-17 16:46

别,千万别 发表于 2009-7-17 10:16

这虎老爷们儿。。。。。。
作者: stargaze    时间: 2009-7-17 18:40

先跟邻居说声抱歉了,俺是从犯
朋友也是稳居人多了点儿,烧烤地点离大楼近了点儿
您要是直接吼我们一嗓子就好了,大下午喝高了没把持住,亲们多担待,估计也不会有下次了~

再次,向邻居们致歉,另请围观非相关人士留点口德吧,都是兄弟姐妹,别在外面互相埋汰
不行楼主给留个地址呗,上门给您道歉,没几步道儿。这帖版主给锁了得了。
祝观帖的朋友们都考出理想成绩。
作者: eagleasd    时间: 2009-7-17 19:02

实在不好意思了呀,最后有个别同志喝高了,没把持住,烧烤地方确实也离大楼近了点,吵着LZ了,没考虑周到,道歉先。当时您要是下来说声就好了,也不至于到这来发帖了。。。
其实没多大点事,大家也都不是不讲道理的人,没嘛好吵的,都是出来上学工作的,大家都留点口德。。。
作者: 不爱吃虫    时间: 2009-7-17 20:04

无语啊,今天被人告知原来还有这样一个帖子在。
对于楼主,我那不知名的邻居,不知道该如何表达我内心现在的想法。昨天是我请朋友来吃的我的暖居饭,您也看到了,人是不少的,加上又喝了点酒,肯定声音是大了点。大家都是住在一起的,您不爽了吼一嗓子也就完了。跑到论坛来抒发您的感情,当然我也是无话可说的。在此只能向您表示歉意。

不过楼下的某位仁兄,我十分不满意您的态度,什么事都拿丢人什么的来说,我们烧烤喝酒,怎么丢人了?我们在外面喝醉了摔瓶子、砸人家玻璃了?好像除了声音大了点(喝醉了好像都在这样吧),没有扔下垃圾满地割坏别人脚吧。。。

算了,每个人的想法也是不同的,愤青是必然会存在滴。
还是那句话,不爽的话,邻居,你可以直接用吼的!其他人的想法一律忽略~

那位版主,请你原谅我那朋友一时意气说的话,这点我承认他搬出总版主来说事是十分幼稚的行为。
作者: 不爱吃虫    时间: 2009-7-17 20:09

这事就这样了吧。
请版主删帖子吧,再说下去都没什么意思了。

作者: 酒色财气    时间: 2009-7-17 21:00

这个就是人民内部矛盾。各位网友朋友,包括趁天好,接着夏天还去烧烤的,大家共勉。

有则改之,无则加勉!

这帖也没什么不健康或违法的内容,删帖就先不至于了,大家一起注意影响吧。

PS:两周前的周日下午,我和一群朋友在计算机图书馆背后的草坪上烧烤了一次,不知当时有无吵到各位?如有的话,在此顺便一起道歉!!!
作者: immerlucky    时间: 2009-7-17 23:03

觉得好搞笑,真有什么意见当时直接说就行了,有必要到论坛上来发牢骚吗?
作者: stargaze    时间: 2009-7-18 00:37     标题: RE: 外面一群人喝得很high很XX

那位版主,请你原谅我那朋友一时意气说的话,这点我承认他搬出总版主来说事是十分幼稚的行为。
不爱吃虫 发表于 2009-7-17 21:04

扰到大家了,这样大家就都可以睡了~
作者: eagleasd    时间: 2009-7-18 00:42

不爱吃虫 发表于 2009-7-17 21:04

我只能支持了。。。大家可以散了。。。
作者: 吃草的狼    时间: 2009-7-18 00:45

好久没这么火的帖子了~
作者: Lissa    时间: 2009-7-18 08:52

小帖一枚
散了吧
没有这么严重的意思,谢谢各位了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2