标题: 秀秀我在德国带过的小孩~ [打印本页]

作者: 深水呼吸    时间: 2009-7-16 15:29     标题: 秀秀我在德国带过的小孩~

表弟~混血,从5岁带到6岁~

图片附件: DSC00398_nEO_IMG.jpg (2009-7-16 15:29, 142.91 KB) / 下载次数 3
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=355984&k=a3a663952cb9d16afe50c489579c6948&t=1719690923&sid=MfY6A8

作者: 深水呼吸    时间: 2009-7-16 15:30

表妹~还是混血~从出生带到1岁~

图片附件: DSC00862_nEO_IMG.jpg (2009-7-16 15:30, 97.4 KB) / 下载次数 3
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=355985&k=91aaa8a4e1d17c3caf51239114d82295&t=1719690923&sid=MfY6A8

作者: 深水呼吸    时间: 2009-7-16 15:30

绅士的哥哥~

图片附件: DSC00986_nEO_IMG.jpg (2009-7-16 15:30, 137.54 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=355986&k=e6a06079dde8352690fb2659753fa518&t=1719690923&sid=MfY6A8

作者: 深水呼吸    时间: 2009-7-16 15:31

现在的弟弟妹妹~

图片附件: 130620091213_nEO_IMG.jpg (2009-7-16 15:31, 144.38 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=355987&k=3ac7558939a5918ac0bfd16d3fc366f2&t=1719690923&sid=MfY6A8

图片附件: 070620091184_nEO_IMG.jpg (2009-7-16 15:31, 107.16 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=355988&k=abb93d893b15be196780a0ceb060f199&t=1719690923&sid=MfY6A8

作者: 深水呼吸    时间: 2009-7-16 15:31

然后~在另一家德国人家里开始带另一个小朋友~
刚开始还不会走路的样子~

图片附件: 10092008008.jpg (2009-7-16 15:31, 929.13 KB) / 下载次数 5
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=355989&k=c572490c6a79cdeecb82c34d55c37a59&t=1719690923&sid=MfY6A8

作者: 深水呼吸    时间: 2009-7-16 15:33

会走路了~

图片附件: 18092008111_nEO_IMG.jpg (2009-7-16 15:33, 159 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=355990&k=92a4ee5debfdbe227efcd2b953a6441d&t=1719690923&sid=MfY6A8

作者: 深水呼吸    时间: 2009-7-16 15:33

开始叫我妈妈~

图片附件: 05012009738.jpg (2009-7-16 15:33, 668.29 KB) / 下载次数 2
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=355991&k=d20861e427c1333bb5547d8d54dffcf4&t=1719690923&sid=MfY6A8

作者: 深水呼吸    时间: 2009-7-16 15:34

很爱他~

图片附件: 01032009863_nEO_IMG.jpg (2009-7-16 15:34, 116.7 KB) / 下载次数 3
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=355992&k=8fb49bbd938d5759abac9b557d9078d9&t=1719690923&sid=MfY6A8

作者: 深水呼吸    时间: 2009-7-16 15:35

明星版~

图片附件: 08032009873.jpg (2009-7-16 15:35, 707.88 KB) / 下载次数 2
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=355993&k=8cac3678a4743df47a672c37c1282c45&t=1719690923&sid=MfY6A8

作者: 深水呼吸    时间: 2009-7-16 15:35

被我欺负很委屈~

图片附件: 10042009947_nEO_IMG.jpg (2009-7-16 15:35, 149.81 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=355994&k=490d764190ab9f3356abb504c09b4603&t=1719690923&sid=MfY6A8

作者: 深水呼吸    时间: 2009-7-16 15:36

新装扮~

图片附件: 230420091034_nEO_IMG.jpg (2009-7-16 15:36, 114.03 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=355995&k=ad16958321f4e246fb04fae0dcae5fbd&t=1719690923&sid=MfY6A8

作者: 深水呼吸    时间: 2009-7-16 15:36

然后~又一个小妹妹出生了~

图片附件: 150420091006_nEO_IMG.jpg (2009-7-16 15:36, 93.83 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=355996&k=5978130a7457639b1f9098d5fa124906&t=1719690923&sid=MfY6A8

作者: 深水呼吸    时间: 2009-7-16 15:37

最喜欢这张~2岁了~现在很粘我~幸福中~

图片附件: 290520091117_nEO_IMG.jpg (2009-7-16 15:37, 141.7 KB) / 下载次数 2
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=355997&k=ec9894a31dedfac949566ece3da39725&t=1719690923&sid=MfY6A8

作者: 深水呼吸    时间: 2009-7-16 15:37

也曾经带过这两个孩子~

图片附件: Foto-0012_nEO_IMG.jpg (2009-7-16 15:37, 123.11 KB) / 下载次数 3
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=355998&k=c71d6f4e2baab7d39a09a0405bb2297a&t=1719690923&sid=MfY6A8

作者: 深水呼吸    时间: 2009-7-16 15:40

妹妹也会慢慢长大的~

图片附件: antonia-1.jpg (2009-7-16 15:40, 367.98 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=355999&k=7f40a82e0cd505647a05a596a0d783ce&t=1719690923&sid=MfY6A8

作者: 马克    时间: 2009-7-16 15:43

牛贴强势插队,LZ系美屡一朵
作者: Frank-Liu    时间: 2009-7-16 16:13

牛贴强势插队,LZ系美屡一朵
马克 发表于 2009-7-16 16:43

哥,您的留言。。。
最近眼神有点不济,精神有点错乱,看您的留言里有“牛、插、一朵”
立马让我想到了“一朵鲜花×在了牛粪上”,但是当时我还没看明白您的留言是啥呢。。。

作者: clarence    时间: 2009-7-16 17:02

这个强
作者: 深水呼吸    时间: 2009-7-16 17:21

以亲生经历''告诫'' LZ, 7, 8 岁以下的这里长大的小孩可爱又听话,再大点就会让你经历他们震撼式的调皮,
当你和两个以上小孩一起并放松警惕时,你就会不幸地成为他们的活玩具和被''欺负''的对象了。
?? 发表于 2009-7-16 17:56

嘻嘻,这个还是很清楚的,弟弟今年6岁,我就已经有所领教了~不过估计我也待不到那么长时间等他们长大了~估计我再和他们长时间能待在一起的时候他们就都已经成人了~我不会有成为活玩具的机会拉~
作者: joqoko    时间: 2009-7-16 17:34

哥,您的留言。。。
最近眼神有点不济,精神有点错乱,看您的留言里有“牛、插、一朵”
立马让我想到了“一朵鲜花×在了牛粪上”,但是当时我还没看明白您的留言是啥呢。。。

Frank-Liu 发表于 2009-7-16 17:13

你好纯洁啊
作者: Lynn_n    时间: 2009-7-16 17:39

真乖 这些娃娃好幸福啊
作者: ericloud    时间: 2009-7-16 17:44

强贴留名,以以往的经验,这时候楼主的信箱应该短消息不断了吧呵呵
作者: lydia_fairy    时间: 2009-7-16 17:51

美女和漂亮宝宝!
作者: 匿名    时间: 2009-7-16 17:52

LZ来德国就来当保姆啦?看见这种没事晒小孩照片的就烦,你没别的事好八啦? 再说了,小孩又不是你的小孩,你美什么啊?该不是就是想显显你有个德国表姐夫吧?要想显去德国热线上去显吧,别玷污了Aachen版这块以留学生为主的园地!!!
作者: 深水呼吸    时间: 2009-7-16 18:01

真乖 这些娃娃好幸福啊
Lynn_n 发表于 2009-7-16 18:39

所以你要努力生一个阿~呵呵
作者: 深水呼吸    时间: 2009-7-16 18:02

强贴留名,以以往的经验,这时候楼主的信箱应该短消息不断了吧呵呵
ericloud 发表于 2009-7-16 18:44

所以说,应验有时候是会误导人的~呵呵
作者: 深水呼吸    时间: 2009-7-16 18:02

美女和漂亮宝宝!
lydia_fairy 发表于 2009-7-16 18:51

就别捧俺拉~你自己就是美女来着~呵呵
作者: 深水呼吸    时间: 2009-7-16 18:10

LZ来德国就来当保姆啦?看见这种没事晒小孩照片的就烦,你没别的事好八啦? 再说了,小孩又不是你的小孩,你美什么啊?该不是就是想显显你有个德国表姐夫吧?要想显去德国热线上去显吧,别玷污了Aachen版这块以留 ...
Anonymous 发表于 2009-7-16 18:52

那要看你怎么想拉~俺就觉得是和他们玩来着~再说,清洁工和保姆在你眼里有什么异于常人么?
俺只是觉得想要和大家分享美好的东西阿~难不成您天天上网都看见别人晒小孩照片来着~所以心烦~俺题目很明确嘛,干嘛要进来呢~你就没别的八卦好打开拉,手痒非要打开我这个?俺弟弟妹妹长的漂亮俺不能美一下?天下有那么多美好的事物都不是自己的感情您天天都郁闷着吧~
ps,那是俺姑父,希望你补习一下中国家谱,俺要是显摆2年前就摆了,不用等到现在.
再ps,请您在这个纯洁的地方发给纯洁的好好学习天天向上的帖子给俺学习学习~
最后Ps,这么长,手都麻了,以后再不这么折腾自己和无聊的人废话....
作者: 战斗黄牛    时间: 2009-7-16 18:23

最喜欢2楼和13楼的,呵呵~
作者: hettyw    时间: 2009-7-16 18:26

小孩满可爱的……
作者: hettyw    时间: 2009-7-16 18:29

29# 深水呼吸

给别人解释的确挺麻烦的,唉……可是不解释又不行,就当作培养耐心吧。
作者: 老娘的ID    时间: 2009-7-16 18:46

楼主是Au Pair?
作者: 深水呼吸    时间: 2009-7-16 19:14

楼主是Au Pair?
老娘的ID 发表于 2009-7-16 19:46

嗯~?没懂哎~什么意思阿~
作者: 老娘的ID    时间: 2009-7-16 19:36

Au pair is an anglicization of the French term "au pair," which means "on par" or "equal to" and describes a young person living on an equal basis with a host family in a foreign country. The au pair helps the family with childcare, housework, or both while staying as a guest of the family and generally receiving a small allowance (or pocket money). An au pair will typically be a young woman, or sometimes a young man, who is accepted into the host family as an extended family member. Both the family and au pair are expected to respect cultural differences and display tolerance towards one another.
作者: 成都人    时间: 2009-7-16 19:37

Au Pair 外籍保姆,你的业余生活还真不少恩,看了你的照片让我想起我妹了。。。。。
作者: ddgu    时间: 2009-7-16 19:47

嗯,带小孩,可以培养自己的爱心
但估计LZ带多了小孩
某天就会有 自己生一个自己的小孩 的想法
呵呵
作者: 深水呼吸    时间: 2009-7-16 19:51

Au pair is an anglicization of the French term "au pair," which means "on par" or "equal to" and describes a young person living on an equal basis with a host family in a foreign country. The au pair  ...
老娘的ID 发表于 2009-7-16 20:36

没有~刚开始来的时候就住姑姑家,所以顺便带带孩子~是后来才找到照顾孩子的工作的,也有很多机缘巧合拉~不过德国家庭倒挺喜欢找AU PAIR的,我打工的这家人很多朋友都有找~
作者: 深水呼吸    时间: 2009-7-16 19:52

Au Pair 外籍保姆,你的业余生活还真不少恩,看了你的照片让我想起我妹了。。。。。
成都人 发表于 2009-7-16 20:37

呵呵,是糊口拉~什么时候回去么?
作者: 深水呼吸    时间: 2009-7-16 19:53

嗯,带小孩,可以培养自己的爱心
但估计LZ带多了小孩
某天就会有 自己生一个自己的小孩 的想法
呵呵
ddgu 发表于 2009-7-16 20:47

大多数时候都觉得挺幸福的~偶尔也会被烦到~毕竟不是用母语交流,有时候孩子不知道我想表达什么,我不知道他想表达什么,惹哭了他,我就惨拉~呵呵,小孩带太多的后果就是,以后可能会经常让妈妈帮我带...还是太累拉...
作者: 成都人    时间: 2009-7-16 20:02

39# 深水呼吸
今年多半是莫得戏了,看明年初吧,你要打算回去耍所?
作者: cqg2828    时间: 2009-7-16 20:21

看了题目, 还在想原来你带过秀秀啊.......
作者: 深水呼吸    时间: 2009-7-16 21:21

39# 深水呼吸
今年多半是莫得戏了,看明年初吧,你要打算回去耍所?
成都人 发表于 2009-7-16 21:02

我也是明年初回去~来德国这么久一次都没回去过阿~
作者: O9BT6    时间: 2009-7-16 22:30

LZ来德国就来当保姆啦?看见这种没事晒小孩照片的就烦,你没别的事好八啦? 再说了,小孩又不是你的小孩,你美什么啊?该不是就是想显显你有个德国表姐夫吧?要想显去德国热线上去显吧,别玷污了Aachen版这块以留 ...
Anonymous 发表于 2009-7-16 18:52

匿名啊匿名,我潜水半年了都被你揪出来了……

我只是想说,你丫有病吧?
作者: 匿名    时间: 2009-7-17 08:24

匿名啊匿名,我潜水半年了都被你揪出来了……

我只是想说,你丫有病吧?
O9BT6 发表于 2009-7-16 23:30

你丫才他妈有病呢,丫想泡妞直说,至于拍个匿名贴起势吗?
LZ都没怎么着你丫又狂吠什么,想出来狂吠是你自己闲得无聊,关我屁事啊!
作者: 施大爷    时间: 2009-7-17 08:49

作者: inves    时间: 2009-7-17 09:46

厉害,留个联系方式把
作者: kellyh2    时间: 2009-7-17 10:52

呵呵,小孩子好可爱,lz很漂亮哦!~~~~~~
作者: STROM    时间: 2009-7-17 11:21

能带别人小孩的肯定超有爱心
作者: 深水呼吸    时间: 2009-7-17 11:29

能带别人小孩的肯定超有爱心
STROM 发表于 2009-7-17 12:21

我觉得,见到他奶声奶气粘着你叫mama的时候,谁的心都会柔软的不行的...
不过现在学会叫我名字了~
作者: 沙洲    时间: 2009-7-17 14:10

电电: 小溪,我还有前ram的会员tamtam(不是指动物园的那个)等人, 都等着做你将来小孩的教父,我们多久才能实现梦想?
?? 发表于 2009-7-17 14:15

那要给很多钱的,爹不是白叫的
作者: STROM    时间: 2009-7-17 14:54

电电: 小溪,我还有前ram的会员tamtam(不是指动物园的那个)等人, 都等着做你将来小孩的教父,我们多久才能实现梦想?
?? 发表于 2009-7-17 14:15

没问题,让你们一起当,记得每年给压岁钱就行。
作者: O9BT6    时间: 2009-7-17 20:03

你丫才他妈有病呢,丫想泡妞直说,至于拍个匿名贴起势吗?
LZ都没怎么着你丫又狂吠什么,想出来狂吠是你自己闲得无聊,关我屁事啊!
Anonymous 发表于 2009-7-17 09:24

老子有女人,你个SB
自己饥渴得不行了还来玩匿名
就是看你不顺眼,脑子让门挤了吧
作者: Frank-Liu    时间: 2009-7-17 20:07

我的水槽怎么没有这么高的人气?
这是魏蜀吴?

作者: 深水呼吸    时间: 2009-7-17 21:56

我的水槽怎么没有这么高的人气?
这是魏蜀吴?

Frank-Liu 发表于 2009-7-17 21:07

明显你的水槽没有孩子可爱阿~
作者: pd3    时间: 2009-7-17 22:25

55# Frank-Liu

水槽男,贴上你的生活秀盖过这些小孩们。。。
作者: Frank-Liu    时间: 2009-7-17 22:32

55# Frank-Liu  

水槽男,贴上你的生活秀盖过这些小孩们。。。
pd3 发表于 2009-7-17 23:25

确实啊,槽男出马,一个顶俩。。。

作者: fisher22    时间: 2009-7-17 22:48

白人小孩很好玩,真想领养一个
作者: lazycatmimiao    时间: 2009-7-18 10:14

我说XX啊,我在当干妈的wartelist上排了好久了,赶紧生一个让我也升升级,嘿嘿
作者: Lynn_n    时间: 2009-7-18 10:58

我说XX啊,我在当干妈的wartelist上排了好久了,赶紧生一个让我也升升级,嘿嘿
lazycatmimiao 发表于 2009-7-18 11:14

我也在wartelist上排了好久好久了
作者: lazycatmimiao    时间: 2009-7-18 13:31

我也在wartelist上排了好久好久了
Lynn_n 发表于 2009-7-18 11:58

我们一起逼她和叔叔,吼吼\(^o^)/~
作者: Lynn_n    时间: 2009-7-18 16:07

lazycatmimiao 发表于 2009-7-18 14:31

就这么滴吧
作者: 深水呼吸    时间: 2009-7-19 17:58

lazycatmimiao 发表于 2009-7-18 14:31

这样就不对了阿....你想逼我违反常伦阿!!!
作者: 深水呼吸    时间: 2009-7-19 17:59

就这么滴吧
Lynn_n 发表于 2009-7-18 17:07

...再这么说,我就让你当干爹~~!!
作者: Lynn_n    时间: 2009-7-19 18:03

...再这么说,我就让你当干爹~~!!
深水呼吸 发表于 2009-7-19 18:59

我早就在干妈的wartelist上啦 哈哈 而且是俩孩儿的干妈哈哈
作者: 深水呼吸    时间: 2009-7-19 18:04

我早就在干妈的wartelist上啦 哈哈 而且是俩孩儿的干妈哈哈
Lynn_n 发表于 2009-7-19 19:03

还是你自己先当妈妈比较现实点~哈哈哈
作者: lazycatmimiao    时间: 2009-7-19 21:49

这样就不对了阿....你想逼我违反常伦阿!!!
深水呼吸 发表于 2009-7-19 18:58

我在等待现实版的雷雨,期待乱伦,O(∩_∩)O哈哈~
作者: lazycatmimiao    时间: 2009-7-19 21:50

还是你自己先当妈妈比较现实点~哈哈哈
深水呼吸 发表于 2009-7-19 19:04

此话有理,嘿嘿
作者: Lynn_n    时间: 2009-7-19 22:18

此话有理,嘿嘿
lazycatmimiao 发表于 2009-7-19 22:50

你要注意站对队伍啊~
作者: lazycatmimiao    时间: 2009-7-19 22:25

你要注意站对队伍啊~
Lynn_n 发表于 2009-7-19 23:18

我属墙头草的,嘿嘿
作者: lazycatmimiao    时间: 2009-7-19 23:52

哇,好大一株
boy 发表于 2009-7-19 23:26

我kao,怎么哪儿都有你?!
作者: 深水呼吸    时间: 2009-7-20 09:03

这楼有我不是很正常,没我才奇怪
boy 发表于 2009-7-20 08:33

是阿是阿,你是属于阴魂不散的~哈哈哈

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2