标题: [同行出游] 7月18日,Metzingen 名牌Lager店[Hannover,Göttingen,] [打印本页]

作者: 华人投资    时间: 2009-7-15 19:31     标题: 7月18日,Metzingen 名牌Lager店[Hannover,Göttingen,]

周六早上布伦瑞克出发,经哥廷根,Kassel,法兰克福,斯图加特,至Metzingen 品牌Lager店,可自shopping,充分享受夏末名牌打折乐趣.
当天往返,寻人分摊油钱。 车为租的Golf。
联系方式:017620607754
作者: 有点小坏    时间: 2009-7-15 19:52

如果4个人大约多少钱一人?
作者: 华人投资    时间: 2009-7-15 20:58

只是找人分一下油钱,来回1000多公里,油费大概100多欧。 我租车,车钱我出
作者: happy888    时间: 2009-7-15 20:59

借贴问下,一般情况下,夏季的打折季是从什么时候开始,到时时候截止??说个大概时间就好~~~多谢~~
作者: 华人投资    时间: 2009-7-15 21:06

不好意思,我是第一次去,具体也不了解。从萍聚上看的情况来说,靠得近的周围几个周的,都已经开始去了。
作者: Bye    时间: 2009-7-15 21:25

LZ要去买西服吗?
作者: saponine    时间: 2009-7-15 21:27

40欧,那也就是说,不买上200欧的东西回来,就不划算了?
作者: 华人投资    时间: 2009-7-15 21:43

可以当成周末南德自助游。大家愿意的话,晚上可以去BADEN-BADEN,或者住在斯图,星期天还可以玩一天。
作者: 幸福像花儿一样    时间: 2009-7-15 22:09

如果想买男装的话,去METZINGEN还是很值的
作者: 有点小坏    时间: 2009-7-15 22:40

哈哈 一人25的话可以考虑啊~
作者: kenyang    时间: 2009-7-16 00:29

我的puma战靴也是那买的
作者: ijuinrei    时间: 2009-7-16 07:34

天。。从北德开车到METZINGEN啊,也太远了吧。
一路开高速,中间至少要休息一次,上次我从KASSEL开车到斯图旁边再开车1个小时的地方,大晴天,中间只休息了一次,开了6个多小时。
你们这开车要多久啊。。如果只有一个司机的话,真的会累死的。

如果不是主打想买男装的话,斯图现在打折的都很厉害,我上上周才去过。觉得比在METZINGEN买的还爽。
作者: 华人投资    时间: 2009-7-16 18:44

最新更新,还有一个空位
作者: 华人投资    时间: 2009-7-17 13:08

修正一下, 还有两个空位

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2