标题: 在哪里买手表比较好? [打印本页]

作者: 袋熊    时间: 2009-7-14 21:46     标题: 在哪里买手表比较好?

奉命要给家里表弟买块不错的表,预算在800欧左右。无奈本人对此完全没有概念。
请问各位兄弟姐妹,哪里买表比较合适啊?能推荐下不?
最好是哪家大牌大打折啊。。。。。{:5_115:}
作者: Sean    时间: 2009-7-14 22:35

这个价位的话可以先去Galeria看看款式,我就是在那里买的,2K欧以下的表可以直接去那里看看,从几十欧起的都有。这个时期没什么大型节日,好像不打折的。如果你认识熟人可以去科隆的专卖店,里面的工作人员是有折扣拿的。
作者: Sun-tf    时间: 2009-7-14 23:30

去科隆吧。。。CHRIST 或者WEMPE等等店里都有很多好手表,科隆还有很多专业名牌表店,服务也特别专业。我也想给我哥看手表。。要不我们约个时间一起去看
作者: 袋熊    时间: 2009-7-15 10:16

呵呵。。。。楼上的mm,好啊,我们什么时候一起去吧。
作者: Sun-tf    时间: 2009-7-15 11:45

呵呵。。。。楼上的mm,好啊,我们什么时候一起去吧。
袋熊 发表于 2009-7-15 11:16

周五?或者周六?
作者: wangjia815    时间: 2009-7-15 11:51

bonn市中心有一家叫kersting,可能拼错了,在施华洛世奇专卖的旁边
人很nett,我当时买手表,问了好几家(包括科隆也去问了1家),当时他家是给折扣最低的

ps,可能不同牌子,每个店给的不同,多问问。bonn的店不一定差,要看进货渠道
作者: wangjia815    时间: 2009-7-15 11:53

去科隆吧。。。CHRIST 或者WEMPE等等店里都有很多好手表,科隆还有很多专业名牌表店,服务也特别专业。我也想给我哥看手表。。要不我们约个时间一起去看
Sun-tf 发表于 2009-7-15 00:30

当时我问了汉诺威的wempe,我买的那款表的折扣不如我bonn的kersting那个,建议还是多问问吧
作者: 袋熊    时间: 2009-7-15 12:28

5# Sun-tf

择时不如撞日,mm今天有空不?我们随便去市中心看看。
作者: Sun-tf    时间: 2009-7-15 13:18

8# 袋熊
今天不行了。。。周五或周六肯定可以。LS的MM说的对,可以在BONN这里也问问,多个选择。
作者: ddgu    时间: 2009-7-15 19:51

俺也想替人买手表
这里有哪些名牌啊?价格如何?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2