标题: 和大家探讨一个狠丢人的问题。。。。。 [打印本页]

作者: ddgu    时间: 2009-7-14 19:45     标题: 和大家探讨一个狠丢人的问题。。。。。

到了波恩的第二天,我就去购买了公交月票,2个月花了110多欧啊,心疼哇。。。
但是,自打购买月票后,每次上车,压根就不需要掏出来给司机看。。。
于是乎,冒出这样一个问题:
假如,不买这张月票,就厚颜无耻地坐车,似乎也没啥惩罚措施啊。
额,这个问题貌似有点想不通啊。。。。
作者: kaeferin    时间: 2009-7-14 19:51

会有人查票的....
作者: Mario    时间: 2009-7-14 19:55

难道楼主没有听说过查票员这个职业么?
作者: wangjia815    时间: 2009-7-14 20:01

花钱买安心吧
作者: Sean    时间: 2009-7-14 20:02

千万不要有逃票的想法,不但罚款很多,而且是件非常没素质和丢人的事情。大家都是亚洲人在这边生活,不要让德国人认为亚洲人素质有问题。
作者: ddgu    时间: 2009-7-14 20:08

千万不要有逃票的想法,不但罚款很多,而且是件非常没素质和丢人的事情。大家都是亚洲人在这边生活,不要让德国人认为亚洲人素质有问题。
Sean 发表于 2009-7-14 21:02

呵呵 你说的很对
这不 我来的第二天就买月票了么
作者: qquchn    时间: 2009-7-14 20:31

但也用不着一下买2个月的啊,这样看起来还便宜一点不是?(我说看起来)
作者: Sun-tf    时间: 2009-7-14 21:03

查票是不订时间和地点的。。。你有票的时候几乎碰不到。。。等你真的没有票了,存在侥幸心理的时候,他们就出现了
作者: Asos    时间: 2009-7-14 21:04

查到就是40欧
作者: wamway    时间: 2009-7-14 21:05

逃票抓到罚款40欧/次,两次或以上被罚款找工作时就会出现麻烦。
作者: 火花    时间: 2009-7-14 21:09

哈哈,前两天碰到个查票员,他看见我背个书包,手里还拿本书在看,直接越过我问其他人去了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2