标题: 推荐一个网上买零食的地方 [打印本页]

作者: 乌冬    时间: 2009-7-9 16:43     标题: 推荐一个网上买零食的地方

www.ugou.de  。。。。。。AACHEN的同学购物方便就不用说了。。。。。。。

偏远地方购物不方便的同学到是可以尝试下,邮费一次4,9欧,重量不限。买多点比较合算的。
作者: wxly    时间: 2009-7-9 16:48

有实体店吗??
作者: 乌冬    时间: 2009-7-9 16:50

木有~~~ 就是给懒惰出门或者不方便买东西的人预备的啊~~~~
作者: aquarell    时间: 2009-7-9 19:20

看了下,老干妈1.90欧,中超1.99欧,邮费4.90欧,就是说买56瓶以上才能合算。。。
作者: RSPCA2001    时间: 2009-7-9 20:48

东西不便宜,还要邮费,而且就aachen这的邮政,十有八九是扔张卡片叫你自己去邮局取,还不如去亚超呢
作者: RSPCA2001    时间: 2009-7-9 20:49

东西不便宜,还要邮费,而且就aachen这的邮政,十有八九是扔张卡片叫你自己去邮局取,还不如去亚超呢
作者: nancyina    时间: 2009-7-9 21:12

哈哈,我已经在那个网上订了东西了,买了一大堆米啊,酱油啊,零食什么的。反正不管多重邮费都是4,9欧,买多了还是很合算的,省得自己大包小包扛了。价钱也不算贵,而且零食特别多,赞一个。
作者: athenayan    时间: 2009-7-9 21:38

关键是包裹能不能到家门口,要是还得去邮局取,就累死了.用过的同志们上来吭一声,谢了
作者: lydia_fairy    时间: 2009-7-10 00:21

有木有人有兴趣啊?一起买省邮费啊!
作者: ice511    时间: 2009-7-10 09:12

感觉零食还是那几种,没啥新鲜的{:5_117:}
作者: RSPCA2001    时间: 2009-7-10 11:14

哈哈,我已经在那个网上订了东西了,买了一大堆米啊,酱油啊,零食什么的。反正不管多重邮费都是4,9欧,买多了还是很合算的,省得自己大包小包扛了。价钱也不算贵,而且零食特别多,赞一个。
nancyina 发表于 2009-7-9 22:12

还不得自己去邮局大包小包的扛回来

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2