标题: 为什么梵蒂冈不会出现中国这种分裂问题? [打印本页]

作者: whisper    时间: 2009-7-9 12:59     标题: 为什么梵蒂冈不会出现中国这种分裂问题?

因为它拥有这个世界上最伟大的制度——民主制度。
作者: damen1983    时间: 2009-7-9 22:36

通县永远是祖国领土不可分割的一部分!!
作者: herachles    时间: 2009-7-9 22:47

我家厕所也一直属于中国,从没人对它划江而治;
地球从来都属于人类,咋统一这么费劲
作者: RoseAndGun    时间: 2009-7-9 23:01

通县永远是祖国领土不可分割的一部分!!
damen1983 发表于 2009-7-9 23:36

是常州
作者: jasinny    时间: 2009-7-9 23:15

为什么阿三百毒不侵 ,并不是因为他们喝恒河的水,而是因为阿三国是世界上最大的民主国家!
作者: insectide    时间: 2009-7-10 08:18

如果梵蒂冈实行伟大的XX制度,分裂肯定是不会的,但是这国的人一定会跑光。
作者: joqoko    时间: 2009-7-10 08:25

如果梵蒂冈实行伟大的XX制度,分裂肯定是不会的,但是这国的人一定会跑光。
insectide 发表于 2009-7-10 09:18

我打赌跑不光,如何?
作者: Kaik    时间: 2009-7-10 09:01

insectide 发表于 2009-7-10 09:18

请您给出证据!您不是一向喜欢以严谨标榜吗,那就拿证据啊!
作者: insectide    时间: 2009-7-10 09:09

请您给出证据!您不是一向喜欢以严谨标榜吗,那就拿证据啊!
Kaik 发表于 2009-7-10 10:01

你竟然对调侃式的推测要证据,nb。
作者: Kaik    时间: 2009-7-10 10:11

insectide 发表于 2009-7-10 10:09

没办法,向你学习嘛,一切以事实为依据!
像你这样的人物,竟然还要调侃式推测,实在有损您的英明神武!另外,我也发现,您远远不及当初要活字印刷术证据时那般理直气壮了,甚至有时候因为说不过别人时就跟个八岁孩子似的耍赖,什么“XXXX,可以了吧?”“XXXXX,满意了吧?”云云,难道说你真的理屈词穷至此吗?!
作者: joqoko    时间: 2009-7-10 10:25

没办法,向你学习嘛,一切以事实为依据!
像你这样的人物,竟然还要调侃式推测,实在有损您的英明神武!另外,我也发现,您远远不及当初要活字印刷术证据时那般理直气壮了,甚至有时候因为说不过别人时就跟个八岁 ...
Kaik 发表于 2009-7-10 11:11

这往大了说是素质问题,往小了说是习惯问题。
作者: hettyw    时间: 2009-7-10 10:30

10# Kaik

他在向大家学习……
作者: Kaik    时间: 2009-7-10 10:41

10# Kaik

他在向大家学习……
hettyw 发表于 2009-7-10 11:30

希望他还是保持自己的特色,有些话我还真的很佩服!
作者: RSPCA2001    时间: 2009-7-10 11:12

作为地球人,为了民主的口号,我们十几亿中国人一起投票,把梵蒂冈赶出地球!!!!!!!!!!!!
作者: huhuiowen    时间: 2009-7-10 11:18

insectide 发表于 2009-7-10 10:09

典型的对人马克思主义
对己自由主义
不过我想你也听不懂这话
现在轮子、运运、懂突起哄者素质低的无法想象
我蛮同情你们的
真的

作者: insectide    时间: 2009-7-10 11:46

那些要证据的朋友们,能不能先给出民主了中国定会分裂的证据啊?
作者: 奇辣    时间: 2009-7-10 12:09

看看西方民主人士对分裂国家的那些海外组织的支持态度. 看看苏联和东欧那些国家的例子.只要中央集权稍一松动, 马上就会被西方国家挑唆得分裂了.根本都不给你建立好民主体制, 大家团结在联邦总统周围共同富强的机会.
作者: joqoko    时间: 2009-7-10 12:11

真不知道这个贴有什么好说的……
作者: 六一六二    时间: 2009-7-10 12:11

我打赌跑不光,如何?
joqoko 发表于 2009-7-10 09:25
我也赌全都跑光,如何
作者: joqoko    时间: 2009-7-10 12:13

我也赌全都跑光,如何
六一六二 发表于 2009-7-10 13:11

你这个“也”字…………恕我不能理解啊~~你之前中文倒是还不错的,怎么就……
赌就赌啊~~
作者: 六一六二    时间: 2009-7-10 12:18

你这个“也”字…………恕我不能理解啊~~你之前中文倒是还不错的,怎么就……
赌就赌啊~~
joqoko 发表于 2009-7-10 13:13
我也来赌,并且跟lz赌的一样,有何问题。倒是你的中文阅读能力退化了吧,谁规定对着你说话就跟你一个意思
作者: joqoko    时间: 2009-7-10 12:19

我也来赌,并且跟lz赌的一样,有何问题。倒是你的中文阅读能力退化了吧,谁规定对着你说话就跟你一个意思
六一六二 发表于 2009-7-10 13:18

楼主和我赌了?………………他人呢?

为什么你的每一个帖子都要我鄙视你才罢休?

就不能有点素质么?
作者: 楼上没有牛了    时间: 2009-7-10 12:25

看看西方民主人士对分裂国家的那些海外组织的支持态度. 看看苏联和东欧那些国家的例子.只要中央集权稍一松动, 马上就会被西方国家挑唆得分裂了.根本都不给你建立好民主体制, 大家团结在联邦总统周围共同富强 ...
奇辣 发表于 2009-7-10 13:09

所以说,中华民族就是个啥。需要的时候56个民族全是中华民族的,不需要的时候同是汉族的都可以骂河南人,骂上海人,骂广东人,骂浙江人,骂山东人,骂北京人,骂江苏人,骂安徽人,骂东北人
从来没有所谓民族的血脉情深,还没怎么样,就觉得相互的民族感情被外人稍加挑唆就能分崩离析,剑拔弩张。
不知道有谁面对自己父母兄弟也这么想,别看今天同一屋檐下,只要隔壁张三挑拨,咱父子,母女,兄弟情份就肯定玩完。
作者: 奇辣    时间: 2009-7-10 12:58

所以说,中华民族就是个啥。需要的时候56个民族全是中华民族的,不需要的时候同是汉族的都可以骂河南人,骂上海人,骂广东人,骂浙江人,骂山东人,骂北京人,骂江苏人,骂安徽人,骂东北人
从来没有所谓民族的 ...
楼上没有牛了 发表于 2009-7-10 13:25

说实在的. 中国人一盘散沙是不过分的描述.不用外人挑唆都南北东西吵得欢.
一家人兄弟多了还吵着要分家呢.现在是独子, 吵架分家的现象就没了.
西方那些民主国家, 该分的都分完了.所以安定了.不是民主的功劳,很多民主国家照样有人要独立.
再说民主国家之间也打呀,一战二战不都是西方那些民主国家群殴么.战争破坏力更大.
美国这个民主国家, 二战以后打这儿打那儿地就他欢, 一刻没闲着. 对世界和平多大的破坏啊!
中国不民主, 对世界和平有好处.
作者: saponine    时间: 2009-7-10 18:28

知道为什么吗?
那是因为大家都有方言,总觉地说同一种语言的人更亲。
老祖宗从很早就开始努力了,但这个问题到现在还没有解决。
那天,在中国只有说普通话了,那中国就不会在分裂了。

P.S. 没看那比亚在监狱的那段录像?新疆都被解放快60年了,可她连普通话都不会说,看来是专制得不够啊!
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-7-10 23:12

梵蒂冈常住人口500多人,面积才0.44平方公里,如果实施XX制度,不筑墙不拿抢顶着,鬼才愿意当屁民,早跑到意大利去了。
作者: 楼上没有牛了    时间: 2009-7-10 23:37

知道为什么吗?

P.S. 没看那比亚在监 ...
saponine 发表于 2009-7-10 19:28

不要把现代汉语和古代汉语混淆。秦汉时期的上古汉语,隋唐的中古汉语,跟现在的发音完全不一样,那时候的方言之间的差别未必就比现在大。

不光是汉语,英语德语也一样,都是低地日耳曼语族,几百年前的差别远小于现在。比如莎士比亚时代的you就叫thee,更接近德语的Sie
作者: 楼上没有牛了    时间: 2009-7-11 00:02

说实在的. 中国人一盘散沙是不过分的描述.不用外人挑唆都南北东西吵得欢.
一家人兄弟多了还吵着要分家呢.现在是独子, 吵架分家的现象就没了.
西方那些民主国家, 该分的都分完了.所以安定了.不是民主 ...
奇辣 发表于 2009-7-10 13:58

二战时候的德国是民主国家?纳粹上台后就废了魏玛共和国,独裁得不能再独裁了。
美国打东打西是因为这个世界没有约束它的力量,换句话说,土共就是中国范围内的美国,美国就是世界范围内的土共。美国的内部民主也导致了越战和第二次伊拉克战争的结束,中国打起仗来,你上街反战示威试试,扰乱军心就能崩了你。而专制国家一旦走上战争道路那真是拦不住的疯马。
作者: 楼上没有牛了    时间: 2009-7-11 00:17

知道为什么吗?

P.S. 没看那比亚在监 ...
saponine 发表于 2009-7-10 19:28

学过都德的最后一课吧。
别把专制一词说得那么轻飘飘,轮到你被专制就不会那么轻松。3年前的aachen版有人也叫嚣专制好,结果被专制了几天发言权,发的帖一律被删,就四处哭爹喊娘告状诉苦。
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-7-11 01:29

这帖子也能引来那么多洋人的狗奴来吠 看来他们的骨头真多,都撑得不行啊
作者: joqoko    时间: 2009-7-11 07:26

学过都德的最后一课吧。
别把专制一词说得那么轻飘飘,轮到你被专制就不会那么轻松。3年前的aachen版有人也叫嚣专制好,结果被专制了几天发言权,发的帖一律被删,就四处哭爹喊娘告状诉苦。
楼上没有牛了 发表于 2009-7-11 01:17

最后一课已经被证明是愤青的伪文了……这个倒是真的很寒……
作者: 天生小狐狸    时间: 2009-7-11 07:31

地域矛盾可以化解,民族矛盾不可调和
就像兄弟几个也有打架的时候,但和外人打从来都是兄弟齐心
作者: 天生小狐狸    时间: 2009-7-11 07:35

不要把现代汉语和古代汉语混淆。秦汉时期的上古汉语,隋唐的中古汉语,跟现在的发音完全不一样,那时候的方言之间的差别未必就比现在大。

不光是汉语,英语德语也一样,都是低地日耳曼语族,几百年前的差别 ...
楼上没有牛了 发表于 2009-7-11 00:37

德语是结合法语英语创造出来的语言,当然相近了。。。
作者: 天生小狐狸    时间: 2009-7-11 07:37

二战时候的德国是民主国家?纳粹上台后就废了魏玛共和国,独裁得不能再独裁了。
美国打东打西是因为这个世界没有约束它的力量,换句话说,土共就是中国范围内的美国,美国就是世界范围内的土共。美国的内部民主 ...
楼上没有牛了 发表于 2009-7-11 01:02

中国这匹马啥时候能疯阿
作者: martin_    时间: 2009-7-11 11:36

梵蒂冈的供水,电力供应,治安都是意大利管的,梵蒂冈根本没有独立。我给你吃的给你穿的,你说你独立了吗?
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-7-11 17:15

再说民主国家之间也打呀,一战二战不都是西方那些民主国家群殴么.战争破坏力更大.
美国这个民主国家, 二战以后打这儿打那儿地就他欢, 一刻没闲着. 对世界和平多大的破坏啊!
中国不民主, 对世界和平有好处.
===================
一战的奥匈和德国是帝国,二战的意德日是法西斯国家。
从一战后,你看看有几次战争是在两个民主国家之间进行的?
作者: joqoko    时间: 2009-7-11 17:22

中国不民主, 对世界和平有好 ...
感谢蛋炒饭 发表于 2009-7-11 18:15

如果阿根廷勉强算的话……不过我觉得不太算。
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-7-11 17:26

如果阿根廷勉强算的话……不过我觉得不太算。
joqoko 发表于 2009-7-11 18:22
马岛战争时,阿根廷正处于军政府独裁。
作者: joqoko    时间: 2009-7-11 17:31

马岛战争时,阿根廷正处于军政府独裁。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-7-11 18:26

恩~~
作者: Kaik    时间: 2009-7-11 17:32

中国不民主, 对世界和平有好 ...
感谢蛋炒饭 发表于 2009-7-11 18:15

说得好!
民主国家是不互相攻打,因为他们总是联起手来去打别人!你可千万别又跟俺扯什么他们攻打人家是因为人家是专制国家,是去解放受压迫的人类的哈,这种表面上如此冠冕堂皇的理由试问你自己信不?乌干达都种族大屠杀了,没听说美国去整个乌干达战争吧?!海湾战争,伊拉克战争,阿富汗战争,看看地图你还不明白?别为你主子粉饰太平了,这个世界上的人类都是一个德行的,只是有的皮画得更媚更神魂颠倒罢了……
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-7-11 17:56

说得好!
民主国家是不互相攻打,因为他们总是联起手来去打别人!你可千万别又跟俺扯什么他们攻打人家是因为人家是专制国家,是去解放受压迫的人类的哈,这种表面上如此冠冕堂皇的理由试问你自己信不?乌干达都种 ...
Kaik 发表于 2009-7-11 18:32

朝鲜半岛,越南,索马里,阿富汗,有个鸟资源。伊拉克战争打完了,难道美国是不花钱运石油?难道独霸自己一家开采石油,难道中国没到伊拉克开采石油?
作者: joqoko    时间: 2009-7-11 18:08

朝鲜半岛,越南,索马里,阿富汗,有个鸟资源。伊拉克战争打完了,难道美国是不花钱运石油?难道独霸自己一家开采石油,难道中国没到伊拉克开采石油?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-7-11 18:56

你还没有理解美国人是怎样获得财富的。你的观念有点停留在西班牙人的时代~~
作者: katrina    时间: 2009-7-11 18:19

地域矛盾可以化解,民族矛盾不可调和
就像兄弟几个也有打架的时候,但和外人打从来都是兄弟齐心
天生小狐狸 发表于 2009-7-11 08:31

嗯,这个,得看爹妈是怎么养兄弟的,不能一概而论。
作者: katrina    时间: 2009-7-11 18:23

40# Kaik

“这个世界上的人类都是一个德行的"
作者: Kaik    时间: 2009-7-11 19:19

我不是跟你说了嘛,都是一个德行,只是你非得愿意舔欧美人的屁股,替别人粉饰太平,看你老娘横竖不顺眼,嫌她又穷又寒酸还管得你严罢了,你有没有理解能力啊?!
作者: Kaik    时间: 2009-7-11 19:28

你就知道资源,谁说你主子打仗只为资源?!你同事六啊六要是脑子没完全被洗的话,他该骂你那句最经典的两个字了~
作者: joqoko    时间: 2009-7-11 19:36

你就知道资源,谁说你主子打仗只为资源?!你同事六啊六要是脑子没完全被洗的话,他该骂你那句最经典的两个字了~
Kaik 发表于 2009-7-11 20:28

……太经典了- -你评价的这位哥们我不熟啊,能不能简介一下?
作者: Kaik    时间: 2009-7-11 19:50

……太经典了- -你评价的这位哥们我不熟啊,能不能简介一下?
joqoko 发表于 2009-7-11 20:36

我也不太熟,不过一看也是个被洗脑的~
作者: joqoko    时间: 2009-7-11 20:00

我也不太熟,不过一看也是个被洗脑的~
Kaik 发表于 2009-7-11 20:50

哦~~~洗洗更健康……

对了你真的是女生?
作者: Kaik    时间: 2009-7-11 20:04

哦~~~洗洗更健康……

对了你真的是女生?
joqoko 发表于 2009-7-11 21:00

一起来嘻唰唰,嘻唰唰~
为什么不是?
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-7-11 20:07

我不是跟你说了嘛,都是一个德行,只是你非得愿意舔欧美人的屁股,替别人粉饰太平,看你老娘横竖不顺眼,嫌她又穷又寒酸还管得你严罢了,你有没有理解能力啊?!
Kaik 发表于 2009-7-11 20:19

既然都是一个德行,那请问为什么咱们国家就不能自由民主呢?
某些人又把政府当娘了,记住,政府不是娘,是纳税人养着的,该为纳税人服务的仆人,他拿钱干不好活,我当然看他横竖不顺眼。
作者: joqoko    时间: 2009-7-11 20:08

一起来嘻唰唰,嘻唰唰~
为什么不是?
Kaik 发表于 2009-7-11 21:04

女生观点尖锐的不多嗯~~一般喜欢在论坛上近身搏斗的还是男生为主呵呵~
作者: joqoko    时间: 2009-7-11 20:10

感谢蛋炒饭 发表于 2009-7-11 21:07

这是一个好问题……不过为啥要在这里问呢?
问出了答案呢,也不能做什么,问不出答案呢,自己生闷气。
而且如果这个论坛能给你中国为什么不能自由民主的答案,那你不如问六合彩下期中奖号码来得快。

洗洗更健康……
作者: Kaik    时间: 2009-7-11 20:11

去问马克思吧
作者: Kaik    时间: 2009-7-11 20:12

女生观点尖锐的不多嗯~~一般喜欢在论坛上近身搏斗的还是男生为主呵呵~
joqoko 发表于 2009-7-11 21:08

可能本性尖酸刻薄?可能
作者: Kaik    时间: 2009-7-11 20:13

另外,世界上不存在绝对的民主和自由,只有相对的~况且,我们新中国也不过建立了60年,你想大跃进吗?!
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-7-11 20:18

另外,世界上不存在绝对的民主和自由,只有相对的~况且,我们新中国也不过建立了60年,你想大跃进吗?!
Kaik 发表于 2009-7-11 21:13

世界上没有绝对讲卫生的人,所以就不要讲卫生了?
才不过“60年”?凭什么现在实行民主就是大跃进?你自己创造的理论?
作者: joqoko    时间: 2009-7-11 20:20

可能本性尖酸刻薄?可能
Kaik 发表于 2009-7-11 21:12

本性好斗,荷尔蒙导致吧呵呵~
男性一般都比较的aggressive
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-7-11 20:22

这是一个好问题……不过为啥要在这里问呢?
问出了答案呢,也不能做什么,问不出答案呢,自己生闷气。
而且如果这个论坛能给你中国为什么不能自由民主的答案,那你不如问六合彩下期中奖号码来得快。

洗洗更 ...
joqoko 发表于 2009-7-11 21:10

答案显而易见,从现在制度获利的人正是掌权的人,他们不愿意改变现在可以攫利的制度,利用自己的权力,武有军队,文有愚民教育和媒体管制,来抵制民主自由。
作者: Kaik    时间: 2009-7-11 20:27

本性好斗,荷尔蒙导致吧呵呵~
男性一般都比较的aggressive
joqoko 发表于 2009-7-11 21:20

我觉得我不好斗~
我其实不太喜欢跟人针锋相对亮观点,忍无可忍才说~
作者: joqoko    时间: 2009-7-11 20:34

答案显而易见,从现在制度获利的人正是掌权的人,他们不愿意改变现在可以攫利的制度,利用自己的权力,武有军队,文有愚民教育和媒体管制,来抵制民主自由。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-7-11 21:22

完了呢?

你想回国造反呢,还是鼓动这里的人回国造反?

如果是前者,我举双手支持!!

后者的话……问问大家的意思?
作者: joqoko    时间: 2009-7-11 20:35

我觉得我不好斗~
Kaik 发表于 2009-7-11 21:27

呵呵,这次你是忍无可忍了?
作者: hettyw    时间: 2009-7-11 20:42

我觉得我不好斗~
Kaik 发表于 2009-7-11 20:27

mm的勇气可嘉啊
不过不着边际、不亮出观点、兜圈子打太极,这样胡搅蛮缠人身攻击可都不太好噢
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-7-11 20:45

Kaik 发表于 2009-7-11 20:19

你的“德行”指的是什么?如果是道德和行为,那你如何得出都是一样的?奴隶社会视人命为草芥的奴隶主和民主社会的领导人能一样吗?如果你指的是人性,那么所有的人的人性是一样的,但不同的制度对人性恶的约束是不一样的。
作者: Kaik    时间: 2009-7-11 20:46

世界上没有绝对讲卫生的人,所以就不要讲卫生了?
才不过“60年”?凭什么现在实行民主就是大跃进?你自己创造的理论?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-7-11 21:18

你就把我当成洗过脑的吧,哈,不用试图说服我了,就像我从来没有试图说服你一样~
不知道你们这部分人对中国的社会改革有何高见哪?我是你那个六啊六同事眼里的傻逼,对政治一窍不通,也从来不想趟这个浑水,没有您这样的远大抱负,我只是路上遇到需要帮助的都会主动帮一把,高谈阔论也不是俺的强项,跟人对着骂傻逼更不是俺的专长!
至于你们这些凡是西方的,屎也是香的;凡是中国的,花也是臭的的人物们,一心想要分裂中国,满脑子都是自己就是救世主,实际不过是些阴谋家的人物们,我从心眼里鄙视!!唾弃!!!甭天天口号喊得震天响,就看你们说话这种一边倒,根本不尊重事实道理的姿态,你们也配解放中国人民?!好了,赶紧拉你那个人五人六的同事来骂我傻逼吧!
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-7-11 20:47

完了呢?

你想回国造反呢,还是鼓动这里的人回国造反?

如果是前者,我举双手支持!!

后者的话……问问大家的意思?
joqoko 发表于 2009-7-11 21:34

我只是在别人颠倒是非的时候不愿沉默。
作者: joqoko    时间: 2009-7-11 20:48

我只是在别人颠倒是非的时候不愿沉默。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-7-11 21:47

谁颠倒是非了?
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2009-7-11 20:49

至于你们这些凡是西方的,屎也是香的;凡是中国的,花也是臭的的人物们,一心想要分裂中国,满脑子都是自己就是救世主,实际不过是些阴谋家的人物们,我从心眼里鄙视!!
================
这种毫无凭据的骂街扣帽子,有何意义?
作者: Kaik    时间: 2009-7-11 21:12

mm的勇气可嘉啊
不过不着边际、不亮出观点、兜圈子打太极,这样胡搅蛮缠人身攻击可都不太好噢
hettyw 发表于 2009-7-11 21:42

我一个小老百姓,能说多深的话?党又不给我撑腰,又不给我发钱,国内敢亮观点的难道还少吗?我相信他们中很多人都是一腔热血,真的是为国家的未来着想,但是国家怎么对待他们的?难道只能吹牛皮、拍马屁,跟着附和那些鹿都是马才能生存下去?
算了,就当我放屁了,我只希望我们中国人将来真的能够无论走在哪里都真正的被尊重!希望我们的党真的能把我们这些小老百姓放在心上,教育好他们的干部!
作者: hettyw    时间: 2009-7-11 21:18

我一个小老百姓,能说多深的话?党又不给我撑腰,又不给我发钱,国内敢亮观点的难道还少吗?我相信他们中很多人都是一腔热血,真的是为国家的未来着想,但是国家怎么对待他们的?难道只能吹牛皮、拍马屁,跟着附和 ...
Kaik 发表于 2009-7-11 21:12

恩,mm不仅勇气可嘉,而且看起来是当干部的料
作者: Kaik    时间: 2009-7-11 21:24

恩,mm不仅勇气可嘉,而且看起来是当干部的料
hettyw 发表于 2009-7-11 22:18

大哥,你就看在木耳和鱼的面子上,放过我吧{:5_128:}
作者: hettyw    时间: 2009-7-11 21:41

大哥,你就看在木耳和鱼的面子上,放过我吧{:5_128:}
Kaik 发表于 2009-7-11 21:24

厄,忘了一般mm都不喜欢太招摇,不像我这么大大咧咧的……不好意思啊
PS,是不是想请我吃鱼?
作者: katrina    时间: 2009-7-11 21:57

嗯,那个,看大家讨论得如火如荼的,我也多嘴几句,如果说得不对,大家可轻点拍啊,我胆小。
以前吧,也应算做个热血青年吧,别人一忽悠,俺也跟着瞎咋呼。
可现在,人变得现实了,怎么说呢,觉得关心国家大事,要改变国家命运,不是俺这种小民能消费的,要是我美若天仙,嫁给了江泽民的孙子或者胡哥的小儿子,那我关心国家大事,想民主还是想专制,还能吹吹枕头风,也许能起点作用。或者坛子上的某帅哥,有本事娶了中央某政要的女儿,想关心国家大事,也能起到作用。或者坛子上的某帅哥辣妹,生下来腰子就硬,属太子党,那更应该关心国家大事了!或者出身草根的有志青年,非要已己身改变祖国现状不可,那就应该去学政治学,用专业的方法去争取民主。
与其在这激烈地辩论,还不如快点把德语学好,快点拿到学位回国挣钱,减轻父母的负担,用自己的知识赢得别人的尊重。
我丝毫也没有贬低楼上所有持不同观点的ID的意思,相反,我挺欣赏你们的,勇于思考,勇于表达。但是要是动了肝火,伤了和气就不好了。
大家都是爱国的热血青年啊!
作者: Kaik    时间: 2009-7-11 22:10

厄,忘了一般mm都不喜欢太招摇,不像我这么大大咧咧的……不好意思啊
PS,是不是想请我吃鱼?
hettyw 发表于 2009-7-11 22:41

还是炖鱼实惠啊,以后只炖鱼,不说屁话{:5_129:}
作者: Kaik    时间: 2009-7-11 22:14

嗯,那个,看大家讨论得如火如荼的,我也多嘴几句,如果说得不对,大家可轻点拍啊,我胆小。
可现在,人变得现实了,怎么说呢,觉得关心国家大事 ...
katrina 发表于 2009-7-11 22:57

大姐,你也挺能说的~
1台在演侏罗纪公园,貌似,边欣赏艺术便练德语听力吧,哈哈,莫谈国事~
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-7-11 22:39

至于你们这些凡是西方的,屎也是香的;凡是中国的,花也是臭的的人物们,一心想要分裂中国,满脑子都是自己就是救世主,实际不过是些阴谋家的人物们,我从心眼里鄙视!!
================
这种毫 ...
感谢蛋炒饭 发表于 2009-7-11 21:49

你这个舔洋人屁沟的狗奴不就是活凭据么,还需要比这更详实的证据么
作者: katrina    时间: 2009-7-11 22:47

大姐,你也挺能说的~
1台在演侏罗纪公园,貌似,边欣赏艺术便练德语听力吧,哈哈,莫谈国事~
Kaik 发表于 2009-7-11 23:14

好勤奋哪! 我正在芊芊茜茜版瞎逛悠呢!
作者: Kaik    时间: 2009-7-11 22:57

好勤奋哪! 我正在芊芊茜茜版瞎逛悠呢!
katrina 发表于 2009-7-11 23:47

赶紧的,赶紧的,惊险刺激的片段来了~~
作者: katrina    时间: 2009-7-11 23:06

赶紧的,赶紧的,惊险刺激的片段来了~~
Kaik 发表于 2009-7-11 23:57

哈哈,我以前看过了。。。
作者: joqoko    时间: 2009-7-12 00:38

可现在,人变得现实了,怎么说呢,觉得关心国家大事 ...
katrina 发表于 2009-7-11 22:57

上论坛没那么多想法,怎么开心怎么整~~

昨天我还在国内一个bbs星座版踢版踢了一天,开心就行,干国家鸟事?
作者: joqoko    时间: 2009-7-12 00:38

大姐,你也挺能说的~
Kaik 发表于 2009-7-11 23:14

莫谈国事到不至于,谈的开心就行啦~~~
作者: Kaik    时间: 2009-7-12 02:05

昨天我还在国内一个bbs星座版踢版踢了一天,开心就行,干国家鸟事?
joqoko 发表于 2009-7-12 01:38

被这位姐姐说得自惭形秽了,我还是先修炼内功去了……
作者: hettyw    时间: 2009-7-12 05:52

joqoko 发表于 2009-7-12 00:38

就是啊,借谈国事装B、泡妞的,大有人在啊……不好玩,不好玩也……
作者: hettyw    时间: 2009-7-12 05:55

还是炖鱼实惠啊,以后只炖鱼,不说屁话{:5_129:}
Kaik 发表于 2009-7-11 22:10

我要吃鱼我要吃鱼……
作者: katrina    时间: 2009-7-12 12:44

那不是,看大家都那么深沉,偶也就当了一次大尾巴狼么。。。
作者: katrina    时间: 2009-7-12 12:45

莫谈国事到不至于,谈的开心就行啦~~~

开心就好!
作者: Frank-Liu    时间: 2009-7-12 12:54

开心就好!
katrina 发表于 2009-7-12 13:45

姐姐,我记得你问怎么弄出黑猫和兔子的表情。。。
就是在那个小圆脸里,选其他选项啊,估计你没注意看吧,黄颜色的表情都是默认表情。。。
作者: katrina    时间: 2009-7-12 12:59

{:5_129:} 俺学会啦! 谢谢!
作者: cow!cow!cow!!!    时间: 2009-7-13 10:44

咋不谈了呢,后面不激烈了好无聊啊
作者: 柔情奶牛    时间: 2009-7-13 10:48

咋不谈了呢,后面不激烈了好无聊啊
cow!cow!cow!!! 发表于 2009-7-13 11:44

阿Cow,你是公奶牛还是母奶牛啊?

作者: insectide    时间: 2009-7-13 11:06

柔情奶牛 发表于 2009-7-13 11:48

公牛能挤出奶吗?
作者: joqoko    时间: 2009-7-13 12:04

同性恋也可以的,只要都是奶牛!
作者: 老娘的ID    时间: 2009-7-13 12:09

你这个舔洋人屁沟的狗奴不就是活凭据么,还需要比这更详实的证据么
乌乌爱装嫩 发表于 2009-7-11 23:39

人家是宣扬Pussy价值的,这是多么崇高伟大的事业啊,你怎么能这样骂“人”呢?!宽容,要宽容!
作者: xiaohai0112    时间: 2009-7-13 14:35

奶牛,同上
作者: 奇辣    时间: 2009-7-13 14:54

公牛能挤出奶吗?
insectide 发表于 2009-7-13 12:06

转:

奶牛有公的吗?
  当然有公奶牛了。
  公奶牛是用来交配的,他们要保证所有的母奶牛都在哺乳期,所以他们要不停的交配。
  公母的比例大约是8:100
  刚生下来得小牛如果是母的就养着,如果是公的按照10:1的比例养活,剩下的9/10杀掉。
  内蒙古伊利实业有限公司信息工程总经理 付翀
  曾经有人问我,“奶牛有没有公母之分吗?”答案是肯定的。没有公母之分怎么下牛犊。从这个问题可以看出来,人们对一些概念的判断标准并不一样。首先什么是奶牛?如果把奶牛界定为一个经济学的概念,那它就是一个品种的概念,不是生物学的概念,那么这时候奶牛肯定有公母之分。那么有黑、白花的肯定是奶牛,肯定是公母之分。但如果把奶牛界定说只是挤牛奶的时候,那它就没有公母之分,所以看问题的角度不同,决定人们做事的不同方式。
  奶牛是牛的一个品种,并不是产奶的牛都叫奶牛或者只要是有奶的母牛都叫奶牛。公奶牛有角。
  基于概念的不同会有不同的回答。
  如果“奶牛”的定义是指产奶的那一种类的牛,那毫无疑问包含公的,也就是说分公母,至少现在是这样,至于将来克隆或其它什么单性繁殖,那是以后的事。通常人们所说的奶牛就是指这种说法。
  如果“奶牛”的定义是指能挤奶的牛,那就不包含公的了。这一般用在一些特指的情形。
  根据牛的牙齿鉴定其年龄比较可靠,但仍是估计的结果。由于牙齿的脱换、生长和磨损变化受许多因素的影响,故有时鉴定的结果与实际年龄有出入。如早熟品种和放牧饲养的奶牛,其正常变化约比上述年龄早半年;少数牛只牙质不坚硬或为畸形牙齿,则难以准确鉴定其年龄。此外,饲草的质量也影响鉴定结果,常年舍饲的牛,牙齿磨损慢,终年放牧的牛,饲草质量差,牙齿磨损快。
作者: 柔情奶牛    时间: 2009-7-13 17:19

嘻嘻,奇辣兄分析的好透彻啊~~
公奶牛肯定挤不出奶啦~~
cow cow还没回答我的问题!

作者: cow!cow!cow!!!    时间: 2009-7-13 21:03

作者: pd3    时间: 2009-7-13 22:46

96# 柔情奶牛

Cow cow cow 是二奶。。
作者: joqoko    时间: 2009-7-13 22:50

96# 柔情奶牛

Cow cow cow 是二奶。。
pd3 发表于 2009-7-13 23:46

难道不是三奶?
作者: 柔情奶牛    时间: 2009-7-14 08:34

嘻嘻,Cow Cow是十八奶~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2