标题: 送、卖一些家用品 (寻sisinay) [打印本页]

作者: midimidi    时间: 2009-7-7 21:17     标题: 送、卖一些家用品 (寻sisinay)

这个月底或下个月初要离开可爱的Halle 了,送、卖一些家用品。如果感兴趣,可以预订。有些也可以现在就拿走。站内短信联系。照片随后发上来。

在家里新发现了电脑音箱(有源), 电池充电器,收音机(可收短波)和一部座机话机 (几乎是新的)。有需要者欢迎垂询

送的--希望物尽其用

现有植物(吊兰、巴西木、朱顶红)(已有主)

阳台长花槽(2个,1.5米)

浇花壶 (2个,一个可当花瓶)
(还剩一个)

英文杂志

电影光盘

马扎  (已有主)

电脑桌 (白色的,铁皮的做,有锈 64x50x74)(已有主)

阳台椅子

椅子

塑料杂物架 (白色,4层)

淋浴用品架、手纸架
手纸架是吸盘的,为了照相把它们放到一起的
  大水盆(长方形 46x36)

换洗衣袋 (已有主)

垃圾桶 2个 (已有主)

厨房纸架

扫帚+簸箕

菜板 (木质)

卖的:家具都是自己买的新的,保护的很好。

电视接收器(Analog

DVD 播放机 (已有主)

微波炉

吸尘器 +一包新买的袋子)(暂已有主)

烤土司面包机 (已有主)

洗衣机 (小的,3 公斤 尺寸 46*41*69(已有主)

床、床垫 (已有主)
换写真照

写字桌 (99x138x74)
      为拍这张照片,把东西全倒腾开, 。以后要装好就拍,呵呵 (已有主)

靠椅

书柜 (55/148/36)  (已有主)
换写真照

衣柜 (带镜子)
颜色是乳白色的,门和镜子换一下 (83*51*198)(已有主)

饭桌
不支开可供4人用 (68*68*72)
支开可供6人用 (68*98*72)(已有主)

椅子

自行车 (已有主)

鞋架 (不锈钢,60-90 cm)(已有主)

晾衣架

镜子 (浴室用的, 2个)
镜子1 (镜面 44*44) (已有主)

镜子2  (镜面 44*29)
镜子2 镜面44x29.JPG
纱窗帘

玻璃茶壶  (已有主)

一套陶瓷茶具

熨衣板 (一套)

杂物筐

IKEA 折叠沙发床 http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/S99849211
IKEA 沙发床 罩.jpg
IKEA 沙发床 没罩.jpg

电暖器

图片附件: [为了照相放在一起的] 手纸架.JPG (2009-7-8 21:30, 24.46 KB) / 下载次数 68
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=355058&k=1cfb43e2e468c0395f5a6fa077f83e84&t=1719621215&sid=jPjApi

图片附件: 微波炉.JPG (2009-7-8 21:30, 28.91 KB) / 下载次数 65
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=355062&k=4c2b5f5cf50aed2a25d40334a1df7055&t=1719621215&sid=jPjApi

图片附件: 黑椅子.JPG (2009-7-8 21:30, 27.46 KB) / 下载次数 65
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=355067&k=c53ee3e492add2325f2a11378baa9e7f&t=1719621215&sid=jPjApi

图片附件: 镜子2 镜面44x29.JPG (2009-7-8 21:30, 23.09 KB) / 下载次数 69
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=355069&k=dc591ac8ae7335daa2f17652809b83e9&t=1719621215&sid=jPjApi

图片附件: IKEA 沙发床 罩.jpg (2009-7-10 22:07, 23.36 KB) / 下载次数 71
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=355274&k=04824248a00db868d887fd2249e2fa92&t=1719621215&sid=jPjApi

图片附件: IKEA 沙发床 没罩.jpg (2009-7-10 22:07, 22.78 KB) / 下载次数 64
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=355275&k=23451002b496f69e99be883a03d1f25e&t=1719621215&sid=jPjApi

图片附件: 椅子.JPG (2009-7-10 22:07, 21.89 KB) / 下载次数 74
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=355277&k=c1d6f8975a0dc6a9514fb9ccb0cebf33&t=1719621215&sid=jPjApi

图片附件: 电暖器.JPG (2009-7-14 20:24, 23.33 KB) / 下载次数 65
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=355691&k=0431421a10fd15f8b6b6fcada18edcbb&t=1719621215&sid=jPjApi

作者: dimpleyuan    时间: 2009-7-8 08:26

有意吸尘器和垃圾桶,等你的图。
作者: dimpleyuan    时间: 2009-7-8 08:27

还有小洗衣机。
作者: 潜伏    时间: 2009-7-8 10:50

我是新人,正要购置,近期较忙,会尽快和您联系。
作者: ninic    时间: 2009-7-8 21:16

等待上图  还有价格  床是多大的
作者: midimidi    时间: 2009-7-8 21:36

5# ninic

床是90x200 的,下面有3个抽屉。还有一个IKEA 的单人沙发床,床架是木架,最喜欢的家具之一。对什么感兴趣,请询价。
作者: midimidi    时间: 2009-7-8 21:40

微波炉下面的小桌子(69x69x59.5) 是送的。另外短信已回复
作者: halle好天气    时间: 2009-7-9 06:50

我预定了一点东西,我愿意和别的预定人一起租车,这样一来既省力又省钱。
作者: srn729    时间: 2009-7-9 16:23

怎么联系啊?
作者: sisinay    时间: 2009-7-9 17:49

1# midimidi
电脑桌多少钱
作者: midimidi    时间: 2009-7-9 17:52

8# halle好天气

这是个好注意,运大件可以拼车,大家好像住的蛮集中的。
作者: midimidi    时间: 2009-7-9 17:57

10# sisinay

不要钱,回头告知尺寸。
作者: halle好天气    时间: 2009-7-9 20:19

我的行车的方向Kroellwitz or Weinberg Campus. 想租车的请回复  13# halle好天气
作者: syan    时间: 2009-7-10 08:11

我想要你的自行车,多少钱啊
作者: sisinay    时间: 2009-7-10 13:44

12# midimidi 我在merseburg,什么时候方便来拿,通知一声,最好在星期天上午,行吗
作者: midimidi    时间: 2009-7-10 16:59

行,这个周日你就可以来拿。或者你方便的周日 (八月中旬以前)。我的联系方式见短信。
作者: sisinay    时间: 2009-7-11 17:30

16# midimidi
如果可以的话,我希望8月2日那个周日来拿,因为7月我在考试
作者: midimidi    时间: 2009-7-11 18:28

17# sisinay

好的,万一我有变动会给你发消息。你来之前查一下你的短消息。
作者: ninic    时间: 2009-7-11 19:26

请问写字桌,书柜,微波炉 各是多少钱  等你短信
作者: fionatale    时间: 2009-7-12 22:40

那个自行车多钱卖啊?
作者: midimidi    时间: 2009-7-13 18:10

20# fionatale

见短消息。
作者: uuy    时间: 2009-7-13 20:02

请问你的自行车还在吗?多少钱?我想买
作者: midimidi    时间: 2009-7-13 20:08

22# uuy

我给你发短消息了。去看你的短消息。
作者: 潜伏    时间: 2009-7-15 13:51

似乎迟到了请问微波炉,洗衣机 和床尺寸及其价格。
作者: midimidi    时间: 2009-7-15 20:51

24# 潜伏

找到了微波炉的使用说明,最精确信息:
800 W
外尺寸:295 (h) x 458 (l) x 428 (p) mm
内尺寸:206 (h) x 309 (l) x 334 (p) mm
容积:  20 立
重:     15.5kg
有烧烤,解冻,和程序加热功能。

洗衣机和床的尺寸见贴图。

价格见短信。
作者: midimidi    时间: 2009-7-16 18:22

16# midimidi  
如果可以的话,我希望8月2日那个周日来拿,因为7月我在考试
sisinay 发表于 2009-7-11 18:30

计划有变,得另定时间。
作者: 夏日麽麽茶    时间: 2009-7-17 21:27

lz人好东西也好,顶顶!
作者: midimidi    时间: 2009-7-20 18:14

27# 夏日麽麽茶
27 楼过奖。。。
作者: sisinay    时间: 2009-7-24 07:51

不好意思,一直在考试,如果实在不方便,请给别的有需要的的人吧
作者: midimidi    时间: 2009-7-25 19:18

29# sisinay

没什么不方便,只是我那周末外出。你可以在其它方便的周末来取。我给你发了短消息。
作者: Ratgeber    时间: 2009-7-25 20:13

请问你的电影光盘是中文电影吗?什么电影呢?还有你的书架出售了没有,大约多少钱?
作者: midimidi    时间: 2009-7-25 21:42

31# Ratgeber

电影光盘大多是中文的,是以前一个朋友留下的收藏。从《万家灯火》《马路天使》,到《霸王别姬》、《花样年华》《卧虎藏龙》。有二三十部吧。还有一套周星驰的,呵呵。

书柜的价格请见您的短消息。
作者: Ratgeber    时间: 2009-7-26 09:33

给你发了短信,同时问一下怎样联系你?
作者: midimidi    时间: 2009-7-26 11:32

33# Ratgeber

短信收到,谢谢。已将我的电话号码短信告知。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2