标题: 强烈建议学生会做2件事 [打印本页]

作者: 六三六五    时间: 2009-7-7 14:56     标题: 强烈建议学生会做2件事

作者: Darkpriest    时间: 2009-7-7 14:58

留名先
作者: 鱼儿的眼泪    时间: 2009-7-7 15:15

lz最近钱赚了不少啊!!
作者: joqoko    时间: 2009-7-7 15:24

谁告诉我他说了啥?
作者: 六七六八    时间: 2009-7-7 15:31

4# joqoko 无耻的管理员,我重发我的建议:

1.建议立刻举办烛光悼念活动,纪念此次暴动中无辜的死难者

2.迅速占领舆论先锋,利用学生议会的权利尽可能公布事情真相,揭露暴徒行径。别等大使馆指示,拉个CCAV这种没人信的媒体摆个POSE去游行,早晚了。

要趁早,学生会的成员别站着茅坑不拉屎,考验你们爱国的时刻到了
作者: Eving    时间: 2009-7-7 15:32

你急什么,皇上旨意一到,大家都去爱国
作者: 六一六二    时间: 2009-7-7 15:34

2.迅速占领舆论先锋,利用学生议会的权利尽可能公布事情真相,揭露暴徒行径。别等大使馆指示,拉个CCAV这种没人信的媒体摆个POSE去游行,早晚了。

要趁早,学生会的成员别站着茅坑不拉屎,考验你们爱国的时刻到了

PS:傻逼管理员
作者: 六一六二    时间: 2009-7-7 15:35

3# 鱼儿的眼泪 1.建议立刻举办烛光悼念活动,纪念此次暴动中无辜的死难者

傻逼我问你,你是否反对我这两点。
作者: 湖蓝    时间: 2009-7-7 15:36

同意,该删的时候不删,不该删的时候删的到快
作者: 六一六二    时间: 2009-7-7 15:38

鱼儿的眼泪 发表于 2009-7-7 16:15

傻逼,问你了,你是否不同意以上两点
作者: RoseAndGun    时间: 2009-7-7 15:45

六一六二兄,不好意思打断一下,看你的帖子人气比较旺,我想借宝地问问亚琛哪里避孕套比较便宜,比较薄而且不容易破,或者哪里有狼牙棒型的。有知道的请告诉我,谢谢!小弟初来乍到,多多包涵!
作者: clarence    时间: 2009-7-7 15:46

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
六三六五 发表于 2009-7-7 15:56

作者: 鱼儿的眼泪    时间: 2009-7-7 15:47

王八蛋!!!
你嘴巴放干净点!!!
有本事咱见面理论,在网上叽叽歪歪,你tmd算男人么!!!
作者: 六一六二    时间: 2009-7-7 15:50

13# 鱼儿的眼泪 你他妈先YY别人发帖赚钱,我大嘴巴抽你完了还在这喊冤,你算什么东西
作者: 六一六二    时间: 2009-7-7 15:51

鱼儿的眼泪 发表于 2009-7-7 16:15
你他妈还喊冤是吧,冲你这句我喊你傻逼冤枉你了吗
作者: 六一六二    时间: 2009-7-7 15:53

六一六二兄,不好意思打断一下,看你的帖子人气比较旺,我想借宝地问问亚琛哪里避孕套比较便宜,比较薄而且不容易破,或者哪里有狼牙棒型的。有知道的请告诉我,谢谢!小弟初来乍到,多多包涵!
RoseAndGun 发表于 2009-7-7 16:45
别问我,我要操人用着带套吗,也不想想。倒是这里有不少人想被人带着套操,说是怕怀了,他们经验丰富找他们去
作者: 湖蓝    时间: 2009-7-7 15:55

吵什么吵,等学生会出来说话
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-7-7 16:44

lz及其小号属于重度脑残 吃屎都吃到脑子里的
作者: insectide    时间: 2009-7-7 16:57

人家那是奉旨游行,没有旨意哪敢动一下啊。
作者: joqoko    时间: 2009-7-7 16:57

别问我,我要操人用着带套吗,也不想想。倒是这里有不少人想被人带着套操,说是怕怀了,他们经验丰富找他们去
六一六二 发表于 2009-7-7 16:53

老黄牛啊……
作者: 湖蓝    时间: 2009-7-7 17:19

人家那是奉旨游行,没有旨意哪敢动一下啊。
insectide 发表于 2009-7-7 17:57

少在这说风凉话,你算是个什么东西
作者: 柔情奶牛    时间: 2009-7-7 17:26

老黄牛啊……
joqoko 发表于 2009-7-7 17:57

姐姐,不要玷污了我们家“黄牛”哥哥这两个字呀。
作者: joqoko    时间: 2009-7-7 17:33

姐姐,不要玷污了我们家“黄牛”哥哥这两个字呀。
柔情奶牛 发表于 2009-7-7 18:26

姐姐………………
作者: 柔情奶牛    时间: 2009-7-7 17:57

姐姐………………
joqoko 发表于 2009-7-7 18:33

是不是我又搞错性别了。
作者: joqoko    时间: 2009-7-7 17:58

是不是我又搞错性别了。
柔情奶牛 发表于 2009-7-7 18:57

搞对自己的就没问题了!
作者: 柔情奶牛    时间: 2009-7-7 18:04

搞对自己的就没问题了!
joqoko 发表于 2009-7-7 18:58

别这样说人家嘛,人家很脆弱滴。
作者: joqoko    时间: 2009-7-7 18:07

柔情奶牛 发表于 2009-7-7 19:04

哈哈哈勿怪勿怪~MM不要被我的粗鲁言辞唐突了就好……
作者: 匿名    时间: 2009-7-7 18:11

哈哈 早就怀疑这个你的mj 没想到你这句话完全把你的身份暴露了 还在那装mm……
你最近干屌呢 一天也见不到人
作者: 柔情奶牛    时间: 2009-7-7 18:13

哈哈哈勿怪勿怪~MM不要被我的粗鲁言辞唐突了就好……
joqoko 发表于 2009-7-7 19:07

嘿嘿,你真坏~~
作者: 匿名    时间: 2009-7-7 18:45

果然是你……
作者: 柔情奶牛    时间: 2009-7-7 18:48

果然是你……
Anonymous 发表于 2009-7-7 19:45

你是?
作者: nihao    时间: 2009-7-7 23:27

学生会离不开大使馆,大使馆离不开中央,估计没戏了你这建议,没看帖子都被删除了
作者: 湖蓝    时间: 2009-7-8 06:53

学生会的TX,把你们选出来是希望你们能做点事的,不是在选举当口发两个口罩就行了
作者: kssk    时间: 2009-7-8 09:52

是真的为死难者悲伤,还是想作秀?

前者的话,和那什么高地有何关系?
作者: kssk    时间: 2009-7-8 09:56

大家得到消息的途径无非是国内官方新闻和德国本地报道。 普通学生掌握了什么内幕真相?

请掌握内幕的同学出来和大家说道说道吧。
作者: insectide    时间: 2009-7-8 10:12

大家得到消息的途径无非是国内官方新闻和德国本地报道。 普通学生掌握了什么内幕真相?

请掌握内幕的同学出来和大家说道说道吧。
kssk 发表于 2009-7-8 10:56

德国的报道也只不过是转述中国官方和世维会两方面的观点。
作者: kssk    时间: 2009-7-8 10:33

德国的报道也只不过是转述中国官方和世维会两方面的观点。
insectide 发表于 2009-7-8 11:12

所以说普通学生包括学生会的没有内幕真相可以公开。

你有渠道去搞点内幕来?
作者: 可以    时间: 2009-7-8 12:51

作者: kssk    时间: 2009-7-8 13:20

事实已经很清楚了。学生会应当组织游行,抗议新疆暴徒打砸抢烧。
可以 发表于 2009-7-8 13:51

广大留学生是有中国国籍的群体。在国内事务上不以外国政府和民众为诉求对象。

你们民运属于三不沾,在国外有要发个声,寻求一下当地政府支持的想法逻辑上也说得过去。 你们比较适合组织和参加这个游行。
作者: 六一六二    时间: 2009-7-8 15:07

广大留学生是有中国国籍的群体。在国内事务上不以外国政府和民众为诉求对象。

你们民运属于三不沾,在国外有要发个声,寻求一下当地政府支持的想法逻辑上也说得过去。 你们比较适合组织和参加这个游行。
kssk 发表于 2009-7-8 14:20
你怎么去年奥运前不敢出来喊:在国内事务上不宜外国政府和民众为诉求对象 了,傻逼,我扒的就是你这种无耻的贱货,实际是圣旨不到,你这个狗奴才不敢轻举妄动吧
作者: 六一六二    时间: 2009-7-8 15:10

看吧,万一国外维族人先来个大游行占领舆论先锋后,圣旨准到,ls不少贱货那时候恨不得跳出窗户去游行,再对着请来的CCAV摆几个POSE,多有面子!一群狗屎,去年不就都这副德行的。
作者: kssk    时间: 2009-7-8 15:19

你怎么去年奥运前不敢出来喊:在国内事务上不宜外国政府和民众为诉求对象 了,傻逼,我扒的就是你这种无耻的贱货,实际是圣旨不到,你这个狗奴才不敢轻举妄动吧
六一六二 发表于 2009-7-8 16:07

奥运前中国学生在aachen游行了?还是aachen学生会组织的?你缺氧了吧?

我告诉你,如果在aachen地面,你就必须老老实实当好王八!敢公开露一下王八头就活炖了你!
作者: 六一六二    时间: 2009-7-8 15:26

奥运前中国学生在aachen游行了?还是aachen学生会组织的?你缺氧了吧?

我告诉你,如果在aachen地面,你就必须老老实实当好王八!敢公开露一下王八头就活炖了你!
kssk 发表于 2009-7-8 16:19
傻逼,少他妈转移话题,跟在不在AAchen有JB关系,你丫可以去科隆去柏林啊。

问的就是你,老实点回答,去年你怎么不对着游行的人质问:“在国内事务上不宜外国政府和民众为诉求对象 了“,智商够吗,小学语文及格了吗,还用爷再问你第三次吗
作者: kssk    时间: 2009-7-8 15:34

傻逼,少他妈转移话题,跟在不在AAchen有JB关系,你丫可以去科隆去柏林啊。

问的就是你,老实点回答,去年你怎么不对着游行的人质问:“在国内事务上不宜外国政府和民众为诉求对象 了“,智商够吗,小学语文及格了 ...
六一六二 发表于 2009-7-8 16:26

这里是aachen板块,你问的对象是aachen学生会。你要去的要问的是科隆和柏林!认字吗? 推荐个提供高压氧仓治疗的单位给你吧,你眼看就要挂了。
作者: joqoko    时间: 2009-7-8 15:34

问的就是你,老实点回答,去年你怎么不对着游行的人质问:“在国内事务上不宜外国政府和民众为诉求对象 了“,智商够吗,小学语文及格了 ...
六一六二 发表于 2009-7-8 16:26

还有18次……
作者: 奇辣    时间: 2009-7-8 15:44

中国人的事情外国籍的别瞎搀和.
AACHEN的学生会去年也没组织游行.
有的小二儿们显然 被洋主子冷落了狗屎不如地没人理,很不愤,在这里发泄.
作者: qiugou    时间: 2009-7-8 17:18

还是老意见   六一六二……六九同学 应该当面写个请愿信 在pottor请大家响应  一定当面 当面
作者: grampus    时间: 2009-7-8 22:00

常年潜水  但也实在看不下去了
忍住了火 客客气气的说一句:
六 1到n两两组和就排除了4  同学,表达观点很好 偏激了点也可以,骂太多了脏字了 不好
作者: joqoko    时间: 2009-7-8 23:35

你们越是骂他,他就越爽,千万不要让自己生气,他爽。
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-7-9 00:28

六啥啥那个贱狗x出来的还在这里吠那
作者: ilikeitoo    时间: 2009-7-9 00:46

作者: 柔情奶牛    时间: 2009-7-9 00:58

我想注册一“傻鸡傻巴”跟这位“六×六×”玩玩~~
哈哈~~~
六子,牛爷实在是不屑跟你说什么了,你接着吠去吧。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2