标题: [活动区] 求助:杜塞周六的跳市怎么走呢 从Hbf出发 [打印本页]

作者: 菠萝小小屋    时间: 2009-7-7 11:37     标题: 求助:杜塞周六的跳市怎么走呢 从Hbf出发

谢谢~
作者: 菠萝小小屋    时间: 2009-7-7 12:49

有没有朋友知道呢?
作者: 胖泡泡    时间: 2009-7-7 14:00

不知道这周GROSSMARKT有没有跳市。不过它每个月只有一次。非常非常大的那种。没有一千个摊位也差不多。
作者: 菠萝小小屋    时间: 2009-7-7 14:50

3# 胖泡泡
请问怎么走呢 怎么查这周有没有呢?
作者: abcdefghijk    时间: 2009-7-7 18:17

去周六的跳市从Hbf坐707到Bilk, 转乘712坐两站,好象叫Suedring那一站下车,
下车后自己找吧,跟着人群走就没错,基本都是去跳市的,不过要走一段呢
作者: 菠萝小小屋    时间: 2009-7-7 22:43

5# abcdefghijk 真是太感谢拉  另外请问这周有跳市么 因为前面有位朋友说每月才有一次呢
作者: 胖泡泡    时间: 2009-7-8 04:10

每月一次的跳市只有GROSSMARKT有。其它的跳市不太清楚。
作者: 胖泡泡    时间: 2009-7-8 04:11

不过我会帮你瞧瞧的。看看有没有~!
作者: abcdefghijk    时间: 2009-7-8 08:16

这个跳市一年中除了节日,还有两周开Kirmes,其余每个周六都有
作者: 菠萝小小屋    时间: 2009-7-8 23:28

9# abcdefghijk 真是太感谢拉 周六去逛逛去
作者: 胖泡泡    时间: 2009-7-11 05:06

楼主你很幸运呀,我昨天问了,这周日大市场有跳市,摊位在三千以上。早上十点到下午四点。
车嘛,从HBF坐707到GROSSMARKT下车就是喽.如果你要开车的话.里面有停车位地.
里面还有什么IMBISS喽.烤肉喽啥的.呵呵~!
作者: xusong    时间: 2009-7-11 06:45

10# 菠萝小小屋
http://www.marktcom.de/ 这个网站很多二手市场信息,旁边可以输入邮编,查找距离我们近的一些二手市场
作者: 菠萝小小屋    时间: 2009-7-11 12:53

12# xusong 太好啦 谢谢

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2