标题: 又来了,对西方媒体真是无语了 [打印本页]

作者: Bierbauch    时间: 2009-7-6 17:09     标题: 又来了,对西方媒体真是无语了

看看 spiegel 的标题 ein zweites tibet,在言论自由的旗帜下 搞起愚民来 更有效力啊
作者: insectide    时间: 2009-7-6 17:12

这标题没什么问题,新疆西藏本来就是两个民族问题严重的地区。
作者: neig_xp    时间: 2009-7-6 17:14

insectide 发表于 2009-7-6 18:12

以你的猪脑,主子的话,从来就没有问题
作者: 炎阴阁墓节    时间: 2009-7-6 17:29

insectide 发表于 6-7-2009 18:12

真的是太合适了,因为这两个地方都在地球上,甚至都在同一个国家里!而且居然都是省级行政单位,额滴神啊,甚至都是自治区!这哪里是Zweites Tibet,简直就是Twins!
作者: insectide    时间: 2009-7-6 17:37

对咱们的媒体才是真的无语,各大网站都不能评论,无语啊。D怎么不让人民通过舆论支持她呢,捂得这么严干什么?
作者: joqoko    时间: 2009-7-6 17:39

对咱们的媒体才是真的无语,各大网站都不能评论,无语啊。D怎么不让人民通过舆论支持她呢,捂得这么严干什么?
insectide 发表于 2009-7-6 18:37

http://www.uighurbiz.net/bbs/
去玩过没?
作者: insectide    时间: 2009-7-6 17:42

http://www.uighurbiz.net/bbs/
去玩过没?
joqoko 发表于 2009-7-6 18:39

网易新浪新华天涯凯迪都不能评论。
作者: joqoko    时间: 2009-7-6 18:01

网易新浪新华天涯凯迪都不能评论。
insectide 发表于 2009-7-6 18:42

那种地方你都去?
作者: 六三六五    时间: 2009-7-6 18:19

作者: 老娘的ID    时间: 2009-7-6 18:33

你先问问国内的人上的去么
六三六五 发表于 2009-7-6 19:19

上不去噢?白忙活了一圈,所以又回来了!
还以为你去参加会议统一口径去了呢!
作者: insectide    时间: 2009-7-6 18:39

上不去噢?白忙活了一圈,所以又回来了!
还以为你去参加会议统一口径去了呢!
老娘的ID 发表于 2009-7-6 19:33
统一口径只有某国的宣传部干。
作者: jasinny    时间: 2009-7-6 18:46

cnn的报道这次总的来说还可以 说明白了是暴徒在行凶
不过有个地方我想不清楚,cnn居然说开坦克了……
也没听任何官方及非官方的言论说到啊,而且这次连装甲车的照片都见到……
再说了,武警哪来的坦克……
作者: Bierbauch    时间: 2009-7-6 20:20

cnn的报道这次总的来说还可以 说明白了是暴徒在行凶
不过有个地方我想不清楚,cnn居然说开坦克了……
也没听任何官方及非官方的言论说到啊,而且这次连装甲车的照片都见到……
再说了,武警哪来的坦克……
jasinny 发表于 2009-7-6 19:46

youtube 的 video 上有量烧焦的车 看起来像坦克,也有可能是装甲运兵车

西方媒体 一直认为占有道德优势(论坛里有些人也是如此),所以他像说什么就想当然是什么了,和有些德国人幼稚的自大没什么区别

论坛里有些人 如果想理论的话 就算了吧,懒得理 不会回复
作者: joqoko    时间: 2009-7-6 20:27

youtube 的 video 上有量烧焦的车 看起来像坦克,也有可能是装甲运兵车

西方媒体 一直认为占有道德优势(论坛里有些人也是如此),所以他像说什么就想当然是什么了,和有些德国人幼稚的自大没什么区别

论坛 ...
Bierbauch 发表于 2009-7-6 21:20

有装甲车的。武警装备啊
作者: jianghq327    时间: 2009-7-6 20:39

好好玩,大家约个时间ponttor见面聊,哈哈,那才爽快啊
作者: nihao    时间: 2009-7-6 20:47

你先问问国内的人上的去么
六三六五 发表于 2009-7-6 19:19

估计csuchen都有可能以后上不去了
作者: yfl210    时间: 2009-7-6 22:02

csuchen直接输入网址的话一直都上不去
作者: joqoko    时间: 2009-7-6 22:09

要对国内民众的翻墙能力有信心。
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-7-6 23:10

这几天狗奴们很高兴啊,终于有机会向主人摇尾巴领大块的骨头了
作者: wasserkocher    时间: 2009-7-7 06:39

不让评论也可以理解 一搞特特们去刷评论说要杀光维族人 你说这事怎么办
作者: 六三六五    时间: 2009-7-7 07:37

作者: insectide    时间: 2009-7-7 09:29

不让评论也可以理解 一搞特特们去刷评论说要杀光维族人 你说这事怎么办
wasserkocher 发表于 2009-7-7 07:39

民主国家碰到类似的事,都不怕特特,某国就怕,到底是怕特特还是怕真话?
作者: Kaik    时间: 2009-7-7 10:37

民主国家碰到类似的事,都不怕特特,某国就怕,到底是怕特特还是怕真话?
insectide 发表于 2009-7-7 10:29

你们要是真想在道德上占有优势,那么就请把你们的立场真正的摆到正中间,那说不定还有很多人敬佩你们这样的热血青年!但是请不要一张口就让人家看清楚你们真正的嘴脸,这样除了引来无端的对骂和彼此的鄙视,毫无意义!!
如果你们觉得正义掌握在你们手中,那就请你正面回答一下:你们到底是心忧天下还是一心想要颠覆祖国?!你们若是前者,那就请不要一张口就是对祖国和同胞的蔑视之情;如是后者,那就当我放了一个屁,但是我要告诉你们,你们和你们的主子都是白费心机!!
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-7-7 10:39

傻逼,在家又被操了出来咬人了
六三六五 发表于 2009-7-7 08:37

被操的是你,你个狗逼里操出来的杂种,看你那德行就知道你是你妈和中华田园犬杂交的品种
作者: insectide    时间: 2009-7-7 11:15

你们要是真想在道德上占有优势,那么就请把你们的立场真正的摆到正中间,那说不定还有很多人敬佩你们这样的热血青年!但是请不要一张口就让人家看清楚你们真正的嘴脸,这样除了引来无端的对骂和彼此的鄙视,毫无意 ...
Kaik 发表于 2009-7-7 11:37

祖国?谁代表祖国?专制政府代表祖国?
作者: Kaik    时间: 2009-7-7 11:18

祖国?谁代表祖国?专制政府代表祖国?
insectide 发表于 2009-7-7 12:15

请不要旁顾左右而言他,请你正面回答我的问题!
作者: insectide    时间: 2009-7-7 11:21

请不要旁顾左右而言他,请你正面回答我的问题!
Kaik 发表于 2009-7-7 12:18

谁蔑视祖国和同胞了?我蔑视的是一些国人做的无耻的事,这些人不配也无法代表祖国和同胞。
作者: Kaik    时间: 2009-7-7 11:25

谁蔑视祖国和同胞了?我蔑视的是一些国人做的无耻的事,这些人不配也无法代表祖国和同胞。
insectide 发表于 2009-7-7 12:21

你还是不回答问题就会为自己狡辩对吗?!
作者: 柔情奶牛    时间: 2009-7-7 12:18

大家先平静一下吧。
作者: 六三六五    时间: 2009-7-7 12:23

作者: Kaik    时间: 2009-7-7 12:27

你这种人里的祖国稳定太好形容了,不就是想把维族人、藏族人都赶尽杀绝了,天下不就太平了吗。
六三六五 发表于 2009-7-7 13:23

你用得着为了批判政府就来无端猜测我的观点吗?!很可惜,你猜得无根无据,又是乱扣帽子那一套,所以你虽然以民主斗士自诩,但是一点都不令我敬佩!
作者: 六三六五    时间: 2009-7-7 12:37

作者: schwaben    时间: 2009-7-7 12:42

32# 六三六五

嘻嘻,看你得ID号就知道你不怀好意,我想问问你,中国政府到底把你怎么着了,有本事把护照上的名字也改成这个呀!那多帅,多能表明你的心迹呀!主子一高兴,说不定能多给你两个月的生活费。
作者: 六三六五    时间: 2009-7-7 12:45

作者: Kaik    时间: 2009-7-7 12:52

我用的找被你敬佩吗,太把自己当回事了。我在论坛上的目的你也是无端猜测,我什么时候自诩为民主斗士,我有义务帮你反洗脑吗。我告诉你,我一直在这个论坛的目的就是揭露你们一群得便宜卖乖的虚伪嘴脸,一个个欺软怕 ...
六三六五 发表于 2009-7-7 13:37

嗯,俺从来没把自己当回事儿,其实俺从来就讨厌政治!不过我觉得很可笑的是,一口一个民主的你,为什么别人陈述自己观点的时候你就这么气急败坏呢?你不懂得尊重别人的发言权?那你还谈什么民主?!难道说中国交给你这样别人起码的发言权都不懂得尊重的人那就是获救了?我不是说了嘛,你没有站在中间的立场上,你跟你口中所骂的人其实根本没有本质区别,你也不过是以清醒来自我标榜,然后一厢情愿地看着你眼前一个个所谓的奴才罢了!然而,你自己呢,不也是另一种形式的奴才?都是奴才,还非要显得比别人高尚,这才是你最可笑的地方!
作者: 柔情奶牛    时间: 2009-7-7 12:56

我用的找被你敬佩吗,太把自己当回事了。我在论坛上的目的你也是无端猜测,我什么时候自诩为民主斗士,我有义务帮你反洗脑吗。我告诉你,我一直在这个论坛的目的就是揭露你们一群得便宜卖乖的虚伪嘴脸,一个个欺软怕 ...
六三六五 发表于 2009-7-7 13:37

快点扒吧,爷们等着看你们几个小丑还能折腾出什么动静来呢。
作者: schwaben    时间: 2009-7-7 12:56

34# 六三六五

六四六五兄!快看看你的票!!早就应该离开地球了,快回到你的星球去吧,你不是中国人,也不是地球人,这里很危险,就不劳烦您老关心我们中国人自己的事情了。
作者: 六三六五    时间: 2009-7-7 13:00

作者: 六三六五    时间: 2009-7-7 13:01

作者: Kaik    时间: 2009-7-7 13:04

35# Kaik 你看,你这套说辞又来了吧。

作为一个人,嘴上说不过,就开始放狗去咬,被打回来了,气急败坏了,就开始自己变成狗亲自上阵来咬,又被人一棒子抽回来,然后就轮到你这种人出场了---“怎么不好好说话,到 ...
六三六五 发表于 2009-7-7 14:00

其实这段话我应该原原本本地送给你!到底是谁像个疯狗似的乱咬,你自己心里还不明白吗?
作者: Kaik    时间: 2009-7-7 13:06

35# Kaik 你看,你这套说辞又来了吧。

作为一个人,嘴上说不过,就开始放狗去咬,被打回来了,气急败坏了,就开始自己变成狗亲自上阵来咬,又被人一棒子抽回来,然后就轮到你这种人出场了---“怎么不好好说话,到 ...
六三六五 发表于 2009-7-7 14:00

其实,我挺可怜你的神经的,竟然脆弱到如此地步了,疑神疑鬼,煞是可怜!
作者: 六三六五    时间: 2009-7-7 13:07

作者: 柔情奶牛    时间: 2009-7-7 13:08

你不正是一群小丑之一么,没你们自抽嘴巴的所作所为我哪来那么多可扒的裤衩呢
六三六五 发表于 2009-7-7 14:01

唉,你也不看看你方阵营有几个人,还跟那儿孤芳自赏。
有什么想说的抓点紧,出来留学的人都忙着呢。
说这个是狗,说那个是奴才,又是自抽嘴巴又是虚伪嘴脸的。。。
说话留点口德总是好的。
作者: Kaik    时间: 2009-7-7 13:10

我还是高估了你的智商啊。你的出场顺序是第三位,我是反击打狗的,出手也就排在第二,不小心可能也抽了你,谁让你最后出来的呢。所以呢,你得找先出场变狗的那几位说理去
六三六五 发表于 2009-7-7 14:07

你太把自己当回事儿了!
作者: schwaben    时间: 2009-7-7 13:58

44# Kaik

给大家报告一下,六三六五兄是来自于火星的朋友,已经得到了其本"人"刚刚的亲口证实,见下贴

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=365034&extra=page%3D1&page=3

我太激动了。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2