标题: 已经死了140人了:( [打印本页]

作者: chinaliu    时间: 2009-7-6 09:58     标题: 已经死了140人了:(

狗日的
作者: wasserkocher    时间: 2009-7-6 10:04

这个 你x10基本上才能算准确
作者: jasinny    时间: 2009-7-6 10:48

可以定性为恐怖袭击了,但是现在还定性为打砸抢烧……
作者: alex6501    时间: 2009-7-6 11:23

妈妈的,这些人怎么就不能安分的生活。
作者: insectide    时间: 2009-7-6 11:27

死的140人是什么人?平民多少,武警多少,汉人多少,维人多少,怎么死的,先弄清楚这些再说。
作者: 王轩    时间: 2009-7-6 11:33

死的140人是什么人?平民多少,武警多少,汉人多少,维人多少,怎么死的,先弄清楚这些再说。
insectide 发表于 2009-7-6 12:27

草你吗行吗?
大放厥词!!!
什么人不是人?武警不是人?维人不是人?
作者: insectide    时间: 2009-7-6 11:35

草你吗行吗?
大放厥词!!!
什么人不是人?武警不是人?维人不是人?
王轩 发表于 2009-7-6 12:33

当然都是人,但是死的人不一样,性质不一样,140个恐怖分子被击毙和140个平民被屠杀能一样吗?
作者: damen1983    时间: 2009-7-6 11:39

弄不弄他妈清楚都死了
作者: 舟截轮    时间: 2009-7-6 11:43

悲哀
作者: insectide    时间: 2009-7-6 11:44

弄不弄他妈清楚都死了
damen1983 发表于 2009-7-6 12:39

那就反思一下为什么会死这么多人。
作者: 六三六五    时间: 2009-7-6 11:46

作者: 六三六五    时间: 2009-7-6 11:49

作者: neig_xp    时间: 2009-7-6 11:57

4# alex6501 人均收入全国倒数,不能自由信教,大量孩子被拐去去当小偷,放你头上你也先安分安分。源头都没搞清楚,就先别乱嚷嚷
六三六五 发表于 2009-7-6 12:49

预祝下次暴乱发生在你家
作者: 六三六五    时间: 2009-7-6 12:20

作者: 匿名    时间: 2009-7-6 12:26

省省吧,现在已经是多人死亡了。
土共要么是和稀泥,犯罪的包庇纵容,要么是一棍子打死,凡是民族分裂的就一定是煽动暴力的。非黑即白,结果就制造出大批脑残。
作者: jasinny    时间: 2009-7-6 12:29

4# alex6501 人均收入全国倒数,不能自由信教,大量孩子被拐去去当小偷,放你头上你也先安分安分。源头都没搞清楚,就先别乱嚷嚷

呵呵 确实源头都没搞清楚
热比亚此刻泪流满面,人家可是诺贝尔和平奖的提名啊,怎么就这样被你忽视了
作者: joqoko    时间: 2009-7-6 12:41

那就反思一下为什么会死这么多人。
insectide 发表于 2009-7-6 12:44

实在看不下去了,不怕傻B就怕喊口号的
作者: joqoko    时间: 2009-7-6 12:41

实在看不下去了,不怕傻B就怕喊口号的
作者: saponine    时间: 2009-7-6 13:34

你的这些消息的来源渠道呢? 谁报道的?还是你亲眼所见?
作者: 奇辣    时间: 2009-7-6 13:51

少数民族很飙悍.
真要是民主了的话, 中国领土损失三分之二.
作者: insectide    时间: 2009-7-6 13:57

少数民族很飙悍.
真要是民主了的话, 中国领土损失三分之二.
奇辣 发表于 2009-7-6 14:51

ff:民主了中国就会分裂。
网友:原来中国人都想着要分裂。
ff:胡说,分裂是不得人心的,中国人民都希望统一。
网友:既然都希望统一,一人一票为啥还会分裂呢?难道希望统一的人民会投票支持分裂?
ff:反正中国民主了就是会分裂!
作者: 奇辣    时间: 2009-7-6 14:09

ff:民主了中国就会分裂。
网友:原来中国人都想着要分裂。
ff:胡说,分裂是不得人心的,中国人民都希望统一。
网友:既然都希望统一,一人一票为啥还会分裂呢?难道希望统一的人民会投票支持分裂?
ff:反正 ...
insectide 发表于 2009-7-6 14:57

东欧那么多国家一向西方民主靠拢就都分裂了.
作者: insectide    时间: 2009-7-6 14:35

东欧那么多国家一向西方民主靠拢就都分裂了.
奇辣 发表于 2009-7-6 15:09

本来就是强捏在一起,再加上专制统治激化矛盾,不分裂才怪。西欧的民主国家怎么不分裂呢?德国还统一了呢。
作者: 奇辣    时间: 2009-7-6 14:50

本来就是强捏在一起,再加上专制统治激化矛盾,不分裂才怪。西欧的民主国家怎么不分裂呢?德国还统一了呢。
insectide 发表于 2009-7-6 15:35

民主国家也是用镇压手段维持统一的. 比如土耳其镇压库耳德人的独立解放运动.法国镇压科西嘉民族解放阵线.冠一个恐怖组织, 就合法了.
作者: jasinny    时间: 2009-7-6 14:51

先看官方的:
乌鲁木齐市委书记栗智说,乌鲁木齐“7·5”事件死亡人数已达到(意思就是有的没发现)140人,其中有57具尸体是从背街巷道中发现的,受伤人员达800多人。 

再看乌鲁木齐市民的爆料:
在人民广场 赛马场和电厂等地被驱散的维族暴徒有组织的化整为零 分散到乌市各个街道 小区 小路 对他们见到的任何一个汉族人进行残杀 割喉 今天公布的一百多死者里 有一多半是在22点后主要暴乱地点被驱散后 在距离市中心较远的各个地点被杀害的 单个或者两三个汉人遇到这伙持械暴徒九死一生 很难逃脱不测 后来警察也组织小分队清剿 局面才稍有控制
新大死了几个学生和教师 有MM被割喉的 现在大部分汉族同胞躲在家中 非必要减少一切外出

另外看到照片里还有小孩……(我不会贴图)

稍稍想想就知道140人中谁占多数了吧 这回就算你的美国主子也不能睁眼说瞎话了吧

PS:我有个同学在乌鲁木齐,平时QQ总再线,但是从昨天就一直没上线,给他发信息留言也没回,我还真挺担心的

作者: neig_xp    时间: 2009-7-6 14:55

今天和尔等没什么好说的,有多远死多远去
作者: joqoko    时间: 2009-7-6 14:56

stupid!
西欧国家不分裂的原因更重要在欧洲基本上是单民族国家,东欧巴尔干高加索都不是。你喊喊口号懒得理你,混淆是非信口开河还是要指出一下的。
作者: 炎阴阁墓节    时间: 2009-7-6 15:13

我就说这几个智商严重不够,想批土共要有要点啊!

这次事件的要点在哪?对比一下去年的拉萨就知道了!
西藏的事,规模小,镇压快,明显是军队和公安、国安系统从一开始就在关注并且极力压制,报道在头几天更是全面封锁。
而这一次,规模如此之大,报道如此的及时,从医院、政府到媒体、武警都像有计划一样的反应。连新闻里都说某某为代表的某某组织在网上大肆煽动,就是要脑子不是非常灵光的人都能看出来,这次事件中共一清二楚,就是放他们出来闹的!
好了,可以批评土共的点来了,这次事件中共本来有能力制止,却估计放纵,这笔血账一定算到土共头上!
OK,有本人亲自开导,这些狗狗们该知道怎么骂党了吧
作者: clarence    时间: 2009-7-6 15:14

stupid!
西欧国家不分裂的原因更重要在欧洲基本上是单民族国家,东欧巴尔干高加索都不是。你喊喊口号懒得理你,混淆是非信口开河还是要指出一下的。
joqoko 发表于 2009-7-6 15:56

那几个id就直接忽略不计吧 看了就犯冲
作者: insectide    时间: 2009-7-6 15:37

stupid!
joqoko 发表于 2009-7-6 15:56

英国分成英格兰苏格兰威尔士三国了?美国更是多民族,分了吗?
作者: insectide    时间: 2009-7-6 15:40

民主国家也是用镇压手段维持统一的. 比如土耳其镇压库耳德人的独立解放运动.法国镇压科西嘉民族解放阵线.冠一个恐怖组织, 就合法了.
奇辣 发表于 2009-7-6 15:50

民主国家有通过非暴力获取独立的途径,你还要暴力获取,不是恐怖是什么?
比如以前南爱的独立,民主后塞黑中黑山的独立,以及正在谋取独立的魁北克。
作者: neig_xp    时间: 2009-7-6 15:41

insectide 发表于 2009-7-6 16:37

恩,一定要向美国学习,留下几十万装装样子就行了
作者: insectide    时间: 2009-7-6 15:43

恩,一定要向美国学习,留下几十万装装样子就行了
neig_xp 发表于 2009-7-6 16:41

笑话,美国非英裔的何止千万。
作者: neig_xp    时间: 2009-7-6 15:45

笑话,美国非英裔的何止千万。
insectide 发表于 2009-7-6 16:43

笑话?看来你是听不懂人话.
作者: joqoko    时间: 2009-7-6 15:46

insectide 发表于 2009-7-6 16:37

还好意思拿英国来说事?……………没文化也不带耍赖的啊。
作者: joqoko    时间: 2009-7-6 15:46

笑话?看来你是听不懂人话.
neig_xp 发表于 2009-7-6 16:45

参见我上一帖……
作者: 王轩    时间: 2009-7-6 15:57

先看官方的:
乌鲁木齐市委书记栗智说,乌鲁木齐“7·5”事件死亡人数已达到(意思就是有的没发现)140人,其中有57具尸体是从背街巷道中发现的,受伤人员达800多人。 

再看乌鲁木齐市民的爆料:
在人民 ...
jasinny 发表于 2009-7-6 15:51

不用太担心,他不上QQ的原因是整个新疆都断网了
作者: 王轩    时间: 2009-7-6 15:58

6# 王轩 你这种人要是死了,只配在墓碑上留一个字:1
六三六五 发表于 2009-7-6 12:46

那是跟你祖母埋一起,还是跟你妈埋一块?
作者: joqoko    时间: 2009-7-6 16:00

那是跟你祖母埋一起,还是跟你妈埋一块?
王轩 发表于 2009-7-6 16:58

……轩哥这个狠……
是不是还要问问女儿啊~或者妹?
作者: 王轩    时间: 2009-7-6 16:04

……轩哥这个狠……
是不是还要问问女儿啊~或者妹?
joqoko 发表于 2009-7-6 17:00

怒哈哈
分你个?
要祖母还是要妹?
作者: joqoko    时间: 2009-7-6 16:05

怒哈哈
分你个?
要祖母还是要妹?
王轩 发表于 2009-7-6 17:04

我还没有到喜欢熟女的年纪……分我小的吧……
作者: 王轩    时间: 2009-7-6 16:08

我还没有到喜欢熟女的年纪……分我小的吧……
joqoko 发表于 2009-7-6 17:05

我也不稀罕
但是咱不是有擀面杖嘛
作者: 自取其乳    时间: 2009-7-6 16:13

闹事的,一个新疆跑到美国的女人,是什么维无尔世界大会的主席吧?
居然叫“日比娅”,这名字太震撼了。。。
作者: joqoko    时间: 2009-7-6 16:13

闹事的,一个新疆跑到美国的女人,是什么维无尔世界大会的主席吧?
居然叫“日比娅”,这名字太震撼了。。。
自取其乳 发表于 2009-7-6 17:13

日13呀!!
作者: insectide    时间: 2009-7-6 16:26

还好意思拿英国来说事?……………没文化也不带耍赖的啊。
joqoko 发表于 2009-7-6 16:46

北爱留在英国可是投票决定的。
作者: joqoko    时间: 2009-7-6 16:27

南爱独立可是投票决定的。
insectide 发表于 2009-7-6 17:26

之后呢?
作者: insectide    时间: 2009-7-6 16:36

之后呢?
joqoko 发表于 2009-7-6 17:27

北爱主张留在英国的人一直站上风。
作者: 王轩    时间: 2009-7-6 17:04

我就说这几个智商严重不够,想批土共要有要点啊!

这次事件的要点在哪?对比一下去年的拉萨就知道了!
西藏的事,规模小,镇压快,明显是军队和公安、国安系统从一开始就在关注并且极力压制,报道在头几天更是全 ...
炎阴阁墓节 发表于 2009-7-6 16:13

你这个有待斟酌啊
现在对说什么铁血政策,维族不是好东西声音到处都是
而且新疆的网都封了
这要是维族人看了这些杀光维族的言论,矛盾就进一步激化了
要真是土共特意放的,那可有点搬石头砸自己脚了
作者: joqoko    时间: 2009-7-6 17:12

北爱主张留在英国的人一直站上风。
insectide 发表于 2009-7-6 17:36

要说话一口气说完~
作者: insectide    时间: 2009-7-6 17:14

你这个有待斟酌啊
现在对说什么铁血政策,维族不是好东西声音到处都是
而且新疆的网都封了
这要是维族人看了这些杀光维族的言论,矛盾就进一步激化了
要真是土共特意放的,那可有点搬石头砸自己脚了
王轩 发表于 2009-7-6 18:04

维族人连网都上不了了,问题就不激化了?
作者: neig_xp    时间: 2009-7-6 17:15

维族人连网都上不了了,问题就不激化了?
insectide 发表于 2009-7-6 18:14

杀了这么多人,该激化的都激化了
作者: 王轩    时间: 2009-7-6 18:25

你这话什么意思?你有妈有奶奶有姥姥吗?
我爱天涯 发表于 2009-7-6 19:11

我不是上来就骂人,是他找我骂的
作者: insectide    时间: 2009-7-6 18:41

我不是上来就骂人,是他找我骂的
王轩 发表于 2009-7-6 19:25

上来就骂人的叫精神病,遇到意见相左的骂人的叫素质低,我看你还是属于后者吧?
作者: neig_xp    时间: 2009-7-6 18:45

上来就骂人的叫精神病,遇到意见相左的骂人的叫素质低,我看你还是属于后者吧?
insectide 发表于 2009-7-6 19:41

骂人是素质低,杀人呢?替杀人者辩护的呢
作者: 王轩    时间: 2009-7-6 18:46

insectide 发表于 2009-7-6 19:41

说啥好呢,我确实素质不高
你别逼我骂你了,因为我素质不高
我骂人狠,好人都看不过去了
所以你别逼我骂你
作者: 王轩    时间: 2009-7-6 18:46

那你也悠着点行吗,注意一下女性网民的心里承受度。
我爱天涯 发表于 2009-7-6 19:38

下次注意
作者: insectide    时间: 2009-7-6 18:49

骂人是素质低,杀人呢?替杀人者辩护的呢
neig_xp 发表于 2009-7-6 19:45

谁替杀人者辩护了?要求知道死者是什么人,怎么死的,就是替杀人者辩护?这是什么nb逻辑?
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-7-6 18:53

打蚊子之前难道问一下它一会会不会叮人啊?打苍蝇之前难道还要问他今天有没有吃过屎啊?
之前的臭名声导致的必然结果。。。
作者: insectide    时间: 2009-7-6 18:59

打蚊子之前难道问一下它一会会不会叮人啊?打苍蝇之前难道还要问他今天有没有吃过屎啊?
之前的臭名声导致的必然结果。。。
无妻徒行者 发表于 2009-7-6 19:53

吃屎的苍蝇是那些喜欢谩骂的人,要不嘴怎么这么臭呢?
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-7-6 19:01

骂苍蝇吃屎唉,你不吃不就行了。。。
作者: insectide    时间: 2009-7-6 19:02

骂苍蝇吃屎唉,你不吃不就行了。。。
无妻徒行者 发表于 2009-7-6 20:01

就不能就事论事,非得骂,真服了你们这群人了。
作者: 狼牙    时间: 2009-7-6 19:05

真怀念 王震。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-7-6 19:06

苍蝇也有路过的唉,明明没准备干什么,还不是一样被拍死嘛。。
关键是就,他名声坏掉了。。。
而且,苍蝇关键没脑子唉,他怎么知道人类怎么想他的呢。。。。
作者: hettyw    时间: 2009-7-6 19:25

谁替杀人者辩护了?要求知道死者是什么人,怎么死的,就是替杀人者辩护?这是什么nb逻辑?
insectide 发表于 2009-7-6 18:49

可你的问题问得是什么sb逻辑……
作者: hettyw    时间: 2009-7-6 19:27

怎么变成讨论昆虫种群习性的问题了……
作者: ...空...    时间: 2009-7-6 19:28

无妻徒行者 发表于 2009-7-6 20:06

牛X
作者: insectide    时间: 2009-7-6 19:48

无妻徒行者 发表于 2009-7-6 20:06

逞口舌骂人,街边无赖更擅长,要让他们说理,并驳得别人在理屈词穷后破口大骂,立马就怂了。
作者: jasinny    时间: 2009-7-6 20:22

凤凰卫视已经报道死者全为汉人,尸体目前陆续在机井发现..........
机井……
作者: joqoko    时间: 2009-7-6 20:34

补充一个。卫生巾的报道:
An official in the nursing department of one of Urumqi's largest hospitals, th
e Xinjiang Uyghur Autonomous Region People's Hospital, said the hospital recei
ved 291 people injured in the unrest. Seventeen of them died, and more than 20
others were in critical condition on Monday night.

The official said that 233 of the injured were Han Chinese, 39 were Uighurs an
d the rest belonged to other ethnic minority groups. Seven of the injured had
gunshot wounds, she said.

接收伤员291人,17人死亡,多于20人危重;233人汉族,39人维族,其余其它少数民族。
7人枪击伤。
作者: jasinny    时间: 2009-7-6 21:18

有几个事突然想到这只间可能有点联系:
1 前几天德国电视台播疆独
2 据说前几天有维族也就是疆独的人冲击中国驻慕尼黑领事馆
3 前几天中国外交官被瑞典驱逐,理由是对当地维族进行间谍活动
4 据说昨天在石河子有人看到部队收缴到很多M4之类的枪械
作者: AIG    时间: 2009-7-6 22:06

没见过这么不要脸,睁眼说瞎话的。
以下转自德国之声 (http://www.dw-world.de/dw/article/0,,4460019,00.html?maca=chi-rss-chi-all-1127-rdf)

德国联邦政府人权事务专员努克周一在接受德国之声电视台采访时,就中国新疆乌鲁木齐骚乱表态。努克表示:"目前我们还无法对事件作出官方的评价,因为获得的信息还太少。但我们知道,与维吾尔人有关的问题事件经常出现,因为北京领导层将其普遍视为恐怖嫌疑犯,汉人和维吾尔人之间的紧张关系也因此成为常态。"

在问及德国可以以何种方式施加影响时,努克表示:"我认为,我们应当呼吁北京领导层按照法治国家的原则采取行动。在存在不明情况时,应以正确的方式进行调查,例如中国南部玩具厂的事件。该起事件很可能是骚乱的起因。北京领导层不应以暴力对待和平的示威者。无论有怎样的原因,即便抗议者方面可能使用了暴力,也不允许这样做。"

德国绿党主席罗特周一在柏林对中国安全力量与维吾尔人的冲突表示忧虑。罗特表示,"我们现在需要尽快获得一个毫无保留的解释,究竟如何导致了140余人死亡、数百人受伤,以及谁应为此负责。"

罗特表示,新疆屡次爆发抗议活动,是中国中央政府采取歧视性政策的后果。她说,中国政府以恐怖主义和分裂主义为名,试图掩盖严重侵犯人权的行为。罗特认为,此次事件也显示了德国内政部长朔伊布勒以及联邦政府拒绝接收关塔那摩监狱维吾尔人的消极意义。罗特批评说,"联邦政府在来自中国的外交压力之下,无视新疆的人权现状,未能履行人权义务。"

德国社民党议会党团副主席科尔波周一在柏林表示,"中国有关部门对示威者采取的严重暴力行为超越了所能允许的界限。"
作者: joqoko    时间: 2009-7-6 22:08

有几个事突然想到这只间可能有点联系:
1 前几天德国电视台播疆独
2 据说前几天有维族也就是疆独的人冲击中国驻慕尼黑领事馆
3 前几天中国外交官被瑞典驱逐,理由是对当地维族进行间谍活动
4 据说昨天在石河子有人 ...
jasinny 发表于 2009-7-6 22:18

我等草民情报来源不够嗯……
作者: Gaia    时间: 2009-7-6 22:11

牺牲他人的生命来成就自己的名声,无论是现在,还是二十年前,一点都没有变。
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-7-6 23:20

估计这几天洋大人的狗奴们都能乐疯了,估计它们就嫌自己尾巴不够多,摇着不够带劲
作者: 驴子    时间: 2009-7-6 23:25

逞口舌骂人,街边无赖更擅长,要让他们说理,并驳得别人在理屈词穷后破口大骂,立马就怂了。
insectide 发表于 2009-7-6 19:48

一开始都在和某人好好说理
后来发现面对一个弱智,没法说理
再后来发现面对的是一个为了骂共产党,什么话都说的出来的弱智

我充分理解骂这个弱智的人
作者: 大家好,    时间: 2009-7-6 23:35

大家也都别互骂了,我觉得大家都是热血青年嘛,持不同观点都是正常的,
但还不都是为了我们的国家能更好,更强大,这样我们中国留学生也才更有地位。
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-7-7 06:37

驴子 发表于 2009-7-7 00:25

作者: joqoko    时间: 2009-7-7 07:40

大家也都别互骂了,我觉得大家都是热血青年嘛,持不同观点都是正常的,
但还不都是为了我们的国家能更好,更强大,这样我们中国留学生也才更有地位。
大家好, 发表于 2009-7-7 00:35

网上发帖的除了青年也有出来卖的,有卖金也有卖银的,至于是不是为了我们国家更好……也不一定啊
作者: 六三六五    时间: 2009-7-7 07:40

作者: 六三六五    时间: 2009-7-7 07:42

作者: 六三六五    时间: 2009-7-7 07:43

作者: joqoko    时间: 2009-7-7 07:43

有不少从大使馆拿5毛补贴的,估计比国内拿得多不少
六三六五 发表于 2009-7-7 08:42

你给我介绍一个?我大号拿你一样的,小号拿大使馆的,如何?
看着你们发帖都有钱我心里痒痒啊!凭啥你卖就不准我卖?
作者: 六三六五    时间: 2009-7-7 07:49

作者: joqoko    时间: 2009-7-7 07:51

你给我介绍一个?我大号拿你一样的,小号拿大使馆的,如何?
看着你们发帖都有钱我心里痒痒啊!凭啥你卖就不准我卖?
joqoko 发表于 2009-7-7 08:43 [/quote ...
六三六五 发表于 2009-7-7 08:49

这个真没有……我是真想要,你帮我和你上头说说?
还有以后你发帖排个版,太难看了。拿钱要专业~~
作者: slam2    时间: 2009-7-7 07:54

这个真没有……我是真想要,你帮我和你上头说说?
还有以后你发帖排个版,太难看了。拿钱要专业~~
joqoko 发表于 2009-7-7 08:51

够脏就够专业
作者: 六三六五    时间: 2009-7-7 07:59

作者: joqoko    时间: 2009-7-7 08:07

你不如先劝劝你们这里从使馆拿钱的那几条狗 ,别在民主国家利用人家给的民主自由的环境到处发反民主的帖子,多自抽自己的嘴啊。据我观察你不过就是待上岗的。
六三六五 发表于 2009-7-7 08:59

他们拿钱管我屁事啊……我就想我先拿点钱~~我觉得你这边给钱比较的大方。
作者: 六三六五    时间: 2009-7-7 08:15

作者: joqoko    时间: 2009-7-7 08:19

管你P事儿,那你出来乱叫有人卖是不是很贱啊,说实话我懒得跟你扯谁谁拿钱的无聊话,你也拿不出证据,反而五毛在网上是证据确凿,互相yy多没意思,还不如骂傻逼直接。
六三六五 发表于 2009-7-7 09:15

你看你这个人,气度呢?我可是一直好好和你说话的啊。
咱中国人啊,最忌讳的就是窝里横,我发财不让你发财。
我就是想跟着你一起赚点钱花,你说你小气就算了,哥也不稀罕说你小气,这个骂人就算了吧。
作者: 六三六五    时间: 2009-7-7 08:31

作者: 六三六五    时间: 2009-7-7 08:34

作者: 六三六五    时间: 2009-7-7 08:36

作者: Gaia    时间: 2009-7-7 08:44

现在有近1万汉族示威群众在乌鲁木齐人民广场聚集,人数在继续增加
六三六五 发表于 2009-7-7 09:36

有根据吗?刚看到新闻,大约300名汉族示威者被驱散了.
http://news.bbc.co.uk/chinese/simp/hi/newsid_8130000/newsid_8137600/8137646.stm
作者: 六三六五    时间: 2009-7-7 08:50

作者: 六三六五    时间: 2009-7-7 08:51

作者: 六三六五    时间: 2009-7-7 08:52

作者: 湖蓝    时间: 2009-7-7 09:02

台湾霉体和西霉一样,都他妈的不可信
作者: Kaik    时间: 2009-7-7 09:04

都是转自微博上的即时消息,没有证据,只有速度
六三六五 发表于 2009-7-7 09:50

请凭证据说话,不要信口雌黄!你要觉得别人说你拿钱胡说八道很委屈,那就请你说话客观些,不要想当然,更不要无视事实,只要西方民主就全是对的,只要中国政府就全是错的,你这种偏激的立场,我看跟你骂的人没有本质区别!
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-7-7 10:42

驴子 发表于 2009-7-7 00:25

+1
作者: Gaia    时间: 2009-7-7 10:46

都是转自微博上的即时消息,没有证据,只有速度
六三六五 发表于 2009-7-7 09:50

即使这样,也请给出相应的链接,谢谢。否则我只能认为你在信口雌黄。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2