标题: 达人指点,那种visa比较好呢? [打印本页]

作者: xiaonao    时间: 2009-6-29 22:10     标题: 达人指点,那种visa比较好呢?

我刚刚在 ryanair 定了飞机票,发现只有用visa electron的卡才能免5欧的付款手续费
现在才知道,原来visa有好几种,请达人指点一下,那一个比较好啊?或者大家都有些什么经验,可以一起分享的。
先说说我的,是payback的visa,别的没有也没有什么,就是可以当积分卡用,而且每花掉4欧积一分。
谢谢!
作者: NYPD    时间: 2009-6-29 23:17

4欧换回1分钱,没什么太大的意义。
作者: lwjmila    时间: 2009-6-30 11:32

我刚刚在 ryanair 定了飞机票
xiaonao 发表于 2009-6-29 23:10

你定了?我最近一直忙活着这事呢,还没搞定,因为我没信用卡。想订票我还得先整个信用卡。说说你怎么定的票吧,我还是个菜鸟,生怕哪里出错多花钱,谢谢分享
作者: qiugou    时间: 2009-6-30 12:30

推荐工行双币借记卡 http://www.icbc.com.cn/icbc/%e7%89%a1%e4%b8%b9%e5%8d%a1/%e5%8d%a1%e7%89%87%e4%b8%96%e7%95%8c/%e5%80%9f%e8%ae%b0%e5%8d%a1/%e7%89%a1%e4%b8%b9%e5%9b%bd%e9%99%85%e5%80%9f%e8%ae%b0%e5%8d%a1.htm

带visa electron 10元人民币年费   法兰克福可办 国内可办
作者: emily06    时间: 2009-6-30 16:35

barclaycard就挺好用 一直用着 基本不收年费 找人推荐开新账户你还可以得到10欧还是20欧来?
作者: xiaonao    时间: 2009-7-1 18:44

你定了?我最近一直忙活着这事呢,还没搞定,因为我没信用卡。想订票我还得先整个信用卡。说说你怎么定的票吧,我还是个菜鸟,生怕哪里出错多花钱,谢谢分享
lwjmila 发表于 2009-6-30 12:32

订票的时候跟着他一步一步做就好了,托运行李要收费,一件好像11欧多,保险什么的我都没要,不过因为我的是卡就是普通的Visa,所以每张票还要5欧左右的手续费。我试了2一下,好像只有用那个visa electron的卡不收手续费。
作者: xiaonao    时间: 2009-7-1 18:50

推荐工行双币借记卡 http://www.icbc.com.cn/icbc/%e7%89%a1%e4%b8%b9%e5%8d%a1/%e5%8d%a1%e7%89%87%e4%b8%96%e7%95%8c/%e5%80%9f%e8%ae%b0%e5%8d%a1/%e7%89%a1%e4%b8%b9%e5%9b%bd%e9%99%85%e5%80%9f%e8%ae%b0%e5%8d ...
qiugou 发表于 2009-6-30 13:30

以美元结算的话,是不是换成欧元的时候要收手续费啊?因为之前我们去布拉格的时候刷过Visa,兑换的汇率上银行是要赚钱的。
因为我刷卡比较勤的说
作者: xiaonao    时间: 2009-7-1 18:51

barclaycard就挺好用 一直用着 基本不收年费 找人推荐开新账户你还可以得到10欧还是20欧来?
emily06 发表于 2009-6-30 17:35

我老公也是这个卡,问题是这个也是一般的Visa,到联航订票的话,每张票都要收5欧手续费。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2