标题: 有哪位以前在ryanair订过票吗?能否交流下经验 [打印本页]

作者: lwjmila    时间: 2009-6-26 21:14     标题: 有哪位以前在ryanair订过票吗?能否交流下经验

暑假想去旅游,在ryanair上订票便宜。但具体到最后关于付款就有点拎不清了,生怕出错,有经验的朋友能否指点一二?还有德意志银行的银行卡属于mastercard吗?不是的话属于哪一类?因为有一项需要选择付款方式。谢谢回复
作者: tanyalaulau    时间: 2009-6-26 21:35

都要信用卡刷的吧...
作者: muc_chine    时间: 2009-6-26 22:48

haha! lz 要多小心
你订票所有的问题,就可以去google
这些问题都在网上都有讨论
作者: qiugou    时间: 2009-6-26 22:48

都需要信用卡    想办信用卡的话 可以问我
作者: bombomman    时间: 2009-6-26 22:58

ryanair有分网上checkin和机场的,貌似价格不一样。他们的checkin是要另外付钱的。还有行李托运也要另外付,具体看网站上的说明。记得详细看完。
作者: ck4321    时间: 2009-6-27 07:38

ryanair有分网上checkin和机场的,貌似价格不一样。他们的checkin是要另外付钱的。还有行李托运也要另外付,具体看网站上的说明。记得详细看完。
bombomman 发表于 2009-6-26 23:58

online checkin 不用付钱, 只有到了机场现场checkin才要40欧.
作者: qiugou    时间: 2009-6-27 09:13

所有经验这里都有 http://www.ryanaircampaign.org/
作者: NYPD    时间: 2009-6-27 09:59

没有信用卡是吧行的吧,德意志银行的只是ec卡吧。
作者: lwjmila    时间: 2009-6-27 19:00

那这么说,我为了旅次游还得先办个信用卡吗?
作者: RSPCA2001    时间: 2009-6-27 19:53

要在网上订票订旅馆什么的信用卡是必备的
作者: clarence    时间: 2009-6-27 20:26

办一个vitual visa,就可以免那个5欧额外的费用
作者: lwjmila    时间: 2009-6-28 19:10

clarence 发表于 2009-6-27 21:26
哪个5欧?
作者: tanyalaulau    时间: 2009-6-28 19:38

普通信用卡订票要交5欧手续费的
作者: lwjmila    时间: 2009-6-29 11:18

请问办信用卡有什么注意事项,有何风险?
作者: xiaonao    时间: 2009-6-29 22:02

clarence 发表于 2009-6-27 21:26

我刚刚在这家定了飞机票,只有用visa electron的卡才能免5欧的手续费,请问这个vitual visa也是visa electron 吗?
现在才知道,原来visa有好几种,请达人指点一下,那一个比较好啊?
谢谢!
作者: suede    时间: 2009-6-29 22:56

online checkin 不用付钱, 只有到了机场现场checkin才要40欧.
ck4321 发表于 2009-6-27 07:38

非欧盟的人online checkin怎么样都要交单程5欧手续费的
作者: suede    时间: 2009-6-29 22:58

我刚刚在这家定了飞机票,只有用visa electron的卡才能免5欧的手续费,请问这个vitual visa也是visa electron 吗?
现在才知道,原来visa有好几种,请达人指点一下,那一个比较好啊?
谢谢!
xiaonao 发表于 2009-6-29 22:02

你们又要去哪里happy啊?
作者: clarence    时间: 2009-6-29 23:03

非欧盟的人online checkin怎么样都要交单程5欧手续费的
suede 发表于 2009-6-29 23:56

非也!新规定免了这5欧的手续费
作者: clarence    时间: 2009-6-29 23:04

谢谢!
xiaonao 发表于 2009-6-29 23:02

可以去entropay申请一张,就能免那个5欧了,我就搞了一张
作者: suede    时间: 2009-6-29 23:07

非也!新规定免了这5欧的手续费
clarence 发表于 2009-6-29 23:03

不是吧?啥时候的新规定?我上个星期出去来回都交了那5欧
作者: ck4321    时间: 2009-6-29 23:10

16# suede
5欧是指信用卡的手续费,不是checkin的费用.
作者: suede    时间: 2009-6-29 23:20

21# ck4321

我一直都是再说checkin的费用啊,而且我都是online checkin的,但是之前的那个朋友说取消了非欧盟人员online checkin的费用,我只是好奇啥时候的新规定,我刚从外面玩完回来,还是有那个费用的。那除了checkin的费用以外,他们一直都没收我信用卡的手续费
作者: clarence    时间: 2009-6-29 23:50

21# ck4321

我一直都是再说checkin的费用啊,而且我都是online checkin的,但是之前的那个朋友说取消了非欧盟人员online checkin的费用,我只是好奇啥时候的新规定,我刚从外面玩完回来,还是有那个费用的。那除 ...
suede 发表于 2009-6-30 00:20

我前段时间也做的,已经不需要那个5欧。
作者: clarence    时间: 2009-6-29 23:50

问下楼主去哪个地方玩?我最近也想出去玩
作者: lwjmila    时间: 2009-6-30 11:26

去逛意大利和西班牙
作者: 楼上没有牛了    时间: 2009-6-30 12:07

有托运行李的话,无论如何都得在机场check in。ryanair托运行李重量可是克扣得分毫不差。
作者: qiugou    时间: 2009-6-30 12:24

随身最多带多少行李啊??web check-in 怎么check in?
作者: clarence    时间: 2009-6-30 12:29

去逛意大利和西班牙
lwjmila 发表于 2009-6-30 12:26

这个天去西班牙啊 岂不是超热
作者: qiugou    时间: 2009-6-30 12:34

随身最多带多少行李啊??web check-in 怎么check in?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2