标题: 大家觉得北京城的饭好,还是三盛的好? [打印本页]

作者: joyhlx    时间: 2009-6-24 16:04     标题: 大家觉得北京城的饭好,还是三盛的好?

如题
作者: pd3    时间: 2009-6-24 17:01

作者: fengfeng    时间: 2009-6-24 17:14

都不错!吃了你忘不了。
作者: Stanley    时间: 2009-6-24 17:24

不知道,有地址吗?试试就知道了。
作者: 015208515580    时间: 2009-6-24 18:33

北京城我吃过,很好的。三盛在哪里啊,没去过!
作者: joyhlx    时间: 2009-6-24 19:44

这两个地方我都去过,北京城相对便宜,而且米饭不够可以加。不过4个菜都是一个味道,你吃了4个菜感觉是吃了一个菜,这点比较佩服。
三盛味道比较好,可选的多点,但是听朋友说老板有点。。。。!呵呵,如果你的饭不够想加,就知道了。
作者: ice511    时间: 2009-6-24 19:45

相比之下北京城好些,三盛那个油那个酸啊{:5_132:}
作者: 炎阴阁墓节    时间: 2009-6-24 20:04

换着吃比较好。
只吃一顿的话三盛好,天天吃北京城更能忍一些
作者: 阿竹    时间: 2009-6-24 20:14

坚决抵制三盛,鄙视抠门的老俩口。
作者: 月关    时间: 2009-6-24 20:40

肯定是三盛的好啊,北京城的太素了,估计只适合吃素的同学。
作者: joyhlx    时间: 2009-6-24 22:21

三盛的老两口是不是大学里哪位同学的爸妈啊?
作者: joqoko    时间: 2009-6-24 22:36

三盛的老两口是不是大学里哪位同学的爸妈啊?
joyhlx 发表于 2009-6-24 23:21

三盛老俩口子女在科隆
作者: joqoko    时间: 2009-6-24 22:38

我觉得三盛好在肉多,北京城的话比较的素,吃多了也不腻,可以加饭是好事。
这样评价两家不好吧,我不是怀疑楼主和回帖的人,不过万一是托……
楼主和楼上的勿怪,我只是觉得不太妥当而已。
作者: 匿名    时间: 2009-6-24 22:52

三盛是哪年年末从burtscheid搬到ponttor的?那时候在burtscheid吃他家饺子还不错,后来搬来ponttor,在刚开始的一两个月里不错,后来价格上去,质量和数量急剧下滑,然后很多中国学生就不再去了。
不知道还有哪个老aachen从他家搬家一直坚持吃到现在
作者: 沙洲    时间: 2009-6-24 23:05

不知道还有哪个老aachen从他家搬家一直坚持吃到现在
Anonymous 发表于 2009-6-24 23:52

如果有这样的人,那他/她就是俺这辈子最佩服的人了
作者: fengfeng    时间: 2009-6-24 23:09

你们不去吃,可以还是有很多粉丝,每天排队用餐。

图片附件: SP_A0326.jpg (2009-6-24 23:09, 200.43 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=353741&k=4c38c09424cfd9b3c2e37ca670215ae2&t=1727465210&sid=O4nMzZ

作者: 大家好,    时间: 2009-6-25 00:04

不知道大家看过中餐馆的厨房卫生情况后,还是否会有胃口呢
作者: jingui1234    时间: 2009-6-25 00:58

三盛老板让人很不爽,味道咱都不挑剔了,反正那个价格也就能那样了,但是很少看见做饮食生意像他家那样抠门的,多拿他一张餐巾纸,都能在那儿唧唧歪歪半天的,添点饭就得加5毛,就这一次就已经把顾客完全得罪了。这生意也就是在德国了,要在国内,不管是哪儿,早连影都没有了。
作者: 取个名字想半天    时间: 2009-6-25 07:46

两个都不错。老板都很好。那么大年纪了,还在外面做生意,都不容易。大家喜欢就多去吃,不喜欢就不要去了。
作者: 奇辣    时间: 2009-6-25 09:04

北京城太素, 连吃两顿就觉得缺点什么.
三盛口味重,吃一顿挺好,连吃就腻了.
长城不错, 价钱比上两家高挖.一分价钱一分货.所以不能跟上两家大食堂比.
城市花园的川菜很好吃.
鸿运来可以足吃,种类多, 而且时令的新鲜水果很让我满意.
作者: STROM    时间: 2009-6-25 09:19

萝卜青菜各有所爱,两家口味是不太一样的,论质半斤八两,论量,我个人对量没什么要求,论环境,反正都是排挡一级小店,也没啥可计较的,所以主要还是看价钱和服务态度了,哪家能让人吃的心情愉快,哪家生意肯定好,当然咱中国人看这个,老外们反正也不是很计较。
作者: tyzrichard    时间: 2009-6-25 10:00

顶LS
作者: STROM    时间: 2009-6-25 12:00

主任去哪里高就了啊?
作者: 新人    时间: 2009-6-25 15:41

吃饭也要吃得开心吧,我是不会去三盛的,觉得不是去吃饭的,而是去受气的。。。
客观来说,三盛的味道还是不错的,就是老两口的态度,让人汗颜。
非要让我在三盛和北京城之间选择的话,我还是选后者,宁可吃素,不受气。
说实话,aachen几乎没有味道好,态度也好的中餐,我宁可去杜塞尔多夫或者科隆。
作者: 奇辣    时间: 2009-6-25 15:50

我在三盛吃过很多次了,想不通吃饭怎么会受气.排队交钱领饭吃饭走人, 很简单的程序啊.没什么气可受的.
作者: sunbird10    时间: 2009-6-25 15:57

我在三盛吃过很多次了,想不通吃饭怎么会受气.排队交钱领饭吃饭走人, 很简单的程序啊.没什么气可受的.
奇辣 发表于 2009-6-25 16:50

给你举个例子,餐巾纸不够用,再要一张换来一顿白眼,你高兴吗?何况他们那边的餐巾纸是两开的,正常买回来的餐巾纸是4开的,估计他们自己在家里把那纸从中间分了一半,薄的不得了
作者: 囡囚囨囚囨図    时间: 2009-6-25 16:01

还是去长城吧
作者: 奇辣    时间: 2009-6-25 16:12

给你举个例子,餐巾纸不够用,再要一张换来一顿白眼,你高兴吗?何况他们那边的餐巾纸是两开的,正常买回来的餐巾纸是4开的,估计他们自己在家里把那纸从中间分了一半,薄的不得了
sunbird10 发表于 2009-6-25 16:57

明白了.
我餐巾纸不够用就不擦嘴了,脏纸擦擦手. 所以没事.
作者: tyzrichard    时间: 2009-6-25 16:46

主任去哪里高就了啊?
STROM 发表于 2009-6-25 13:00

还没高就,在诺西混着呢,你快毕业了吧.
作者: 5014    时间: 2009-6-25 16:51

sunbird10 发表于 2009-6-25 16:57

如果真是这样,建议老两口重新进行成本合算,看看是省下纸巾划算还是招揽回头客划算。。。。
作者: hihigh    时间: 2009-6-25 17:09

这两个地方都没有去过,倒是经常去长城,他们和长城比起来哪个好些?
diodenlaser 发表于 2009-6-24 22:11

长城是小炒的
当然比那两个好很多
也贵点
不过我觉得味道虽然不错
盐总是放得太多
可能是东北菜的特色
作者: hihigh    时间: 2009-6-25 17:13

我觉得三盛好在肉多,北京城的话比较的素,吃多了也不腻,可以加饭是好事。
这样评价两家不好吧,我不是怀疑楼主和回帖的人,不过万一是托……
楼主和楼上的勿怪,我只是觉得不太妥当而已。
joqoko 发表于 2009-6-24 23:38

上周四去北京城吃了一次
有四块红烧肉和好多块鸡肉
不知道是不是因为快过营业时间了
还是因为改进了
以前去吃的时候四个菜里就一点肉腥味
不见肉的
北京城依然是四个菜都是同一个味道
不过对得起那个价格
至少比德国人的食堂吃得舒服
作者: hihigh    时间: 2009-6-25 17:17

三盛老板让人很不爽,味道咱都不挑剔了,反正那个价格也就能那样了,但是很少看见做饮食生意像他家那样抠门的,多拿他一张餐巾纸,都能在那儿唧唧歪歪半天的,添点饭就得加5毛,就这一次就已经把顾客完全得罪了。这生 ...
jingui1234 发表于 2009-6-25 01:58

三盛最成功的地方就是选对了地址
我敢说随便哪家中餐馆
只要去pontor这种黄金地段做午餐
厨房留在便宜的地段每天用小车运到pontor
和食堂抢生意
肯定赚翻
那里德国人多
德国人民的肠胃阈值太低
随便给点淀粉勾芡他们都觉得吃到了宝
作者: joqoko    时间: 2009-6-25 18:15

上周四去北京城吃了一次
有四块红烧肉和好多块鸡肉
不知道是不是因为快过营业时间了
还是因为改进了
以前去吃的时候四个菜里就一点肉腥味
不见肉的
北京城依然是四个菜都是同一个味道
不过对得起那个价格 ...
hihigh 发表于 2009-6-25 18:13

哦?好久没去过了,难道现在改良了?
作者: joqoko    时间: 2009-6-25 18:16

三盛最成功的地方就是选对了地址
我敢说随便哪家中餐馆
只要去pontor这种黄金地段做午餐
厨房留在便宜的地段每天用小车运到pontor
和食堂抢生意
肯定赚翻
那里德国人多
德国人民的肠胃阈值太低
随便给点 ...
hihigh 发表于 2009-6-25 18:17

太赚了,而且周围基本没啥竞争~
作者: STROM    时间: 2009-6-25 19:01

tyzrichard 发表于 2009-6-25 17:46

还早呢,只能混aachen,等主任你高就后盼着投奔你呢
作者: joqoko    时间: 2009-6-25 19:09

tyzrichard 发表于 2009-6-25 17:46

原来这个就是主任的id,久仰久仰~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2