标题: 新的篮球活动时间 [打印本页]

作者: Anthony501    时间: 2009-6-19 23:06     标题: 新的篮球活动时间

新的篮球活动时间:

第一阶段: 篮球爱好者时间。
(下午2点半至4点整)1个半小时。

活动内容:自由搭配,3 vs 3, 4 vs 4
                半场斗牛

第二阶段:篮球队专业训练时间。
(4点整至8点整)  4个小时

活动内容:
1。
(4点至5点整)

热身-----由专人组织进行热身训练,
                     防止受伤。

专项训练-具体内容由教练组安排 ,
                    提高个人技
术水平和团队配合。

2。 (5点至8点整)
       5 vs
5 篮球

篮球活动场所:
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=240843&extra=page%3D1

图片附件: 100_1077.jpg (2009-6-19 23:19, 804.53 KB) / 下载次数 23
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=352955&k=dd8a5f7416c0feb6470524da16136c12&t=1726724220&sid=xH6hYb

作者: Anthony501    时间: 2009-6-19 23:07

补充:
     欢迎大家都来参加 5 vs 5 全场对抗.
     但是前提时大家必须要通过之前的热身训练,以防止出现受伤.
     专项训练可以根据自身情况选择性参加.

作者: wangshang520    时间: 2009-6-19 23:22

悲剧啊··这个星期天要去essen。。。下个星期来!!!
支持!!!!
作者: Anthony501    时间: 2009-6-19 23:34

看好你了,下周来带兄弟们来玩,上周已经有几个哥们开始玩了,你们来了可以分3个组打斗牛了。

作者: Anthony501    时间: 2009-6-20 07:26

作者: wangshang520    时间: 2009-6-20 08:11

我上周准备去,上周不是你说不开馆么?
作者: Anthony501    时间: 2009-6-20 21:24

上周特殊情况嘛!我们大部分人去达姆参加比赛了。
一般来说球馆钥匙都是由熟人保管,剩下的人都没有表示要去,所以决定关馆。
连最后开馆也是临时决定的,用的是羽毛球队的钥匙关的门。
不好意思

作者: wangshang520    时间: 2009-6-20 21:42

忽悠我啊···我明天去不了··下个星期见··
作者: Anthony501    时间: 2009-6-21 11:21

作者: Anthony501    时间: 2009-6-22 23:24

作者: vivichen    时间: 2009-6-24 17:56

这个顺便顶下~~
作者: Anthony501    时间: 2009-6-24 23:17

谢谢
作者: laoyuan    时间: 2009-6-25 07:57

这样安排还是很合理的
作者: wangshang520    时间: 2009-6-27 05:42

我是个悲剧啊·····我今天要去柏林,明天又不能去了。。。。。sorry啊。。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2