标题: 你说,哪有这样的男朋友???气的我要死!!! [打印本页]

作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-18 23:34     标题: 你说,哪有这样的男朋友???气的我要死!!!

等了他一个晚上,不知道他什么时候回家,我不callme.gif给他,他可能就不callme.gif给我了。打了callme.gif听他说不知道乘什么车回家,我就在网上给他找啊。这家伙也真他妈的倒霉,最后一班SCHWEBEBAHN没赶上,我又给他找火车啊,结果他又走错路,好不容易弄清楚以后,上了火车。这期间我不时打个电话啊,就是那个担心han.gif。
听说喝酒了,还没吃晚饭,我那个心疼啊,马上给他热了点东西,准备好他回来让他填肚子。
本来说到家以后找我的,谁知真到了以后就打个callme.gif来,说只想马上sleep.gif。他说原因是因为喝的有点醉了。我当时那个犯贱啊,问:那我就拿去给你吃吧love.gif。结果这家伙一句:不用了,我吃不吃都行。mad.gif当时打电话的时候问他饿不饿,他说想吃我才给他做的,现在又。。。
我真他妈的气不打一处来,我这是讨贱啊tu.gif???
和他一起总觉得自己付出的多很多,其实爱情是不应该计较太多的,但是如果人老觉得自己紧张对方比对方紧张自己多很多,那渐渐的,那份热情就会减退sad.gif。不是不love.gif了,而是没力气去love.gif了。
自认狂风浪蝶不少rolleyes.g,我干什么吊在这棵不紧张我的树上啊what.gif???你说他真不紧张我吧,有的时候又不觉得是。可能是大家love.gif的方式不同吧,我知道是要互相去迁就,适应,可是这也让我爱的太他妈的辛苦了hit.gif!
不想love.gif拉~~~~~~~!!!!!!
明天他别再想吃到我做的饭菜,他自己讨来的mad.gif。
到此为止,去sleep.gif。
作者: wupper    时间: 2004-8-19 00:09

男朋友不上这论坛吗?呵呵
作者: 泡沫可可    时间: 2004-8-19 00:23

奶茶,把你男朋友拉到这来啊,让他接受一下大家的教导,这样你就不用一个人承担起教育小男孩的责任了,也比较轻松了对不?
作者: 野兔    时间: 2004-8-19 06:19

就楼主男友的做法来说,是不对的。但爱情又怎么分谁对谁错呢?
楼主的做法不是犯贱,当他酒醒的时候,他会感受得到楼主对他的爱心的
衷心的祝福
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-19 12:06

Originally posted by wupper at 2004-8-19 00:09:

男朋友不上这论坛吗?呵呵

不常上,最近他有事情做了,就更加不上了。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-19 12:09

Originally posted by 泡沫可可 at 2004-8-19 00:23:
奶茶,把你男朋友拉到这来啊,让他接受一下大家的教导,这样你就不用一个人承担起教育小男孩的责任了,也比较轻松了对不?

哎呀,泡沫MM,你真是一语中的 啊,我真觉得很多时候是在教育小男孩,很多时候自己是充当一个母亲或者是姐姐的角色。真想找一个成熟肩膀靠一下,就算大那么个10年8年也不错。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-19 12:14

Originally posted by 野兔 at 2004-8-19 06:19:
就楼主男友的做法来说,是不对的。但爱情又怎么分谁对谁错呢?
楼主的做法不是犯贱,当他酒醒的时候,他会感受得到楼主对他的爱心的
衷心的祝福

小兔子,你还挺会安慰人的。其实他不是很醉,只是以醉卖醉罢了。
他早就感受到我对他的love.gif了,只是正如泡沫MM说的,还是个不太成熟的小男孩,不懂得去珍惜以及感激。
看来真的是这样的,只要女孩和男孩同岁,总是女孩显得成熟些,这样另女孩会很累。
有没有30以上的好男人??????????????????????
我看来真的要征男友了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: blackskin    时间: 2004-8-19 12:44

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-8-19 12:14:
小兔子,你还挺会安慰人的。其实他不是很醉,只是以醉卖醉罢了。
他早就感受到我对他的love.gif了,只是正如泡沫MM说的,还是个不太成熟的小男孩,不懂得去珍惜以及感激。
看来真的是这样的,只要女孩和男孩同岁 ...

非得要30以上才行吗???koushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: 泡沫可可    时间: 2004-8-19 13:38

Originally posted by 麦香奶茶 at 8/19/04 12:09:
就算大那么个10年8年也不错。

这个想法不错,支持!!biggrin.gibiggrin.gi
作者: 野兔    时间: 2004-8-19 18:33

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-8-19 12:14 PM:

希望楼主只是开玩笑的说
作者: 小怪兽小    时间: 2004-8-20 06:53

爱情没有谁对谁错~~~~~~~~
也不是那种你付出多少就能得到多少的回报的~~~~~~~~~~
他有时候说得那些冷漠的话是无心的,我知道楼主一定会很生气,但是当时你再生气也是没有用的,最后导致自己越来越生气。
最好的解决方法,等事情过后一定要和他说明白,让他知道他做的不对,而且要让他记住他的错误,这比吵架什么的都管用~~~~~~~~~人在冷静的时候反而会知道什么是对错~~~~~~~~~
作者: 野兔    时间: 2004-8-20 08:03

Originally posted by 小怪兽小 at 2004-8-20 06:53 AM:
爱情没有谁对谁错~~~~~~~~
也不是那种你付出多少就能得到多少的回报的~~~~~~~~~~
他有时候说得那些冷漠的话是无心的,我知道楼主一定会很生气,但是当时你再生气也是没有用的,最后导致自己越来越生气。
最好的 ...

强烈支持爱兔人士的说法!
作者: 蓝    时间: 2004-8-20 09:13

可是大多数男人都是学不会认错的~
就算在某些特定的时间和环境他们认了错,他们的心里还是想改变你的想法.

另外,在德国还真找不到什么好男人了,好男人都被女人宠坏了~
作者: jiangzi    时间: 2004-8-20 11:03     标题: 这话

Originally posted by at 2004-8-20 16:13

另外,在德国还真找不到什么好男人了,好男人都被女人宠坏了~

说的太绝对了!!
不敢苟同
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-20 13:49

爱兔小怪兽,你说的很对,但是也是很理智的做法。所谓江山易改,本性难移。他不觉得那是他的错误,他也不觉得这样做有什么大不了的。所以就算让他知道这次他这样做我不高兴,我生气,他耸耸肩,说声:SORRY。下次遇到同样的情况,还是会这样的。我们都磨合那么长时间了,还是老样子。
我现在就在考验自己的忍耐力,等哪天我忍无可忍的时候,我就会爆发。。。。
作者: 泡沫可可    时间: 2004-8-20 16:52

不是在沉默中死去,就是在沉默中爆发!
爆发之前先通知一下啊,波及面如果很广的话,我收拾东西躲躲.如果有战争的话!
作者: kino    时间: 2004-8-20 20:02

算了,这样太累了。
换个男朋友好过教育好一个小男孩。
江山易改,本性难移。
看到你这么温柔体贴,我都心动了。
找我算了。我马上就快30了。应该比较懂的体贴人。
作者: tata    时间: 2004-8-20 20:14

楼主mm,感情的事要自己作主,要是真如你自己说的那样,忍受不下去了,该断则断。把梁永琪的”回不来“送给你:

才刚关上了车门 怀疑自己太残忍
辜负你的双唇 留在我额头的吻
猜想你这次旅程 是否可能伤的你太深
虽然我不否认 分手过程比想像还疼
至少你不必矛盾 我是弃权的好人

我不该徘回在你的视线外 分一块你的爱空间那么窄
世界有那么大 总有真心的关怀
不必再拿我来当小孩对待 我不是在耍赖 轻易就会被收买
我回不来 我回不来 请你明白

爱需要冒险精神 也总该有些安稳
陪你一起沸腾 迟早有天会变冷
虽然你能保证 爱能保温 你懂的平衡
看穿你不坦承 我很单纯 但我懂得很
不要模糊过一生 不要空心的我们

不必再拿我来当小孩对待 我不是在耍赖 轻易就会被收买
我回不来 我回不来 决心不改

不必再拿我来当小孩对待 我的爱
我回不来 我回不来 决心不改
我回不来 决心不改
作者: shangxia    时间: 2004-8-20 22:22

太可气了,赶快把他蹬了吧。
换我作你男朋友。我就喜欢喝奶茶。love.giflove.giflove.giflove.giflove.giflove.giflove.giflove.giflove.giflove.giflove.gif
作者: jiangzi    时间: 2004-8-21 00:11     标题: 真没想到

这种帖子会这么火
看来大家对楼主的境地很关心,而没有统一意见啊
楼主小姐,你男朋友也不是什么大毛病,他跟我认识的一个也有女朋友的男孩子比起来,简直就是天神了。人家那两个现在照样还是好好的。关键是对自己对他都多点信心。
在下会一直静静的关注这个帖子和楼主动向的
作者: blackskin    时间: 2004-8-21 00:13

Originally posted by jiangzi at 2004-8-21 00:11:
这种帖子会这么火
看来大家对楼主的境地很关心,而没有统一意见啊
楼主小姐,你男朋友也不是什么大毛病,他跟我认识的一个也有女朋友的男孩子比起来,简直就是天神了。人家那两个现在照样还是好好的。关键是对自 ...

你这样说就错了,难道所有人都要活一个模式???
不能把你朋友的女朋友的做法套到别人头上!!!!!!
作者: 小怪兽小    时间: 2004-8-21 01:45

哈哈~~~~
对付他们有一个办法,但是使用起来要适度~~~~~~~~
和他们闹~~~~
比如说,我男朋友一开始就喜欢天天玩游戏~~~~我实在忍受不了,就在他身边絮絮叨叨最后到又哭又闹再最后到告诉他爸爸妈妈,我男朋友一开始很生气,和我吵架~嫌我烦,可是他后来只要一玩游戏过量了他就会头痛。。。。。。。。感觉我的嘶喊的声音围绕在他耳边。。。
后来,当我第一步成功以后,我就想办法控制他,比如说,玩游戏超过几小时不能吃饭,超过多少小时我不和他说话等等。。还有想玩游戏超过几小时就必须帮助我做XX家务(因为你不能不让他玩,这是不合乎情理的)
然后教诲他,盯住他的学习成绩让他好好学习,最后考试都通过,他一高兴,趁热打铁,告诉他平时我说的是多么多么的正确,他虽然嘴上不说你对,但是心里已经服你了~
现在我男朋友干什么事情都要问问我同不同意,尤其在游戏上~他现在已经不像以前那样彻夜的玩了。。
这只是一件事情,还有很多呢~
两个人在一起就是互相的磨合,像开新车一样的道理~
像楼主那样的事情我也遇到过,不过我男朋友比较长记性,闹过几次以后他就能记住,下回基本不犯。
现在,只要我早上一大早来WUPPER上学,他一般提前会问我什么时候回家,他下课的时候会给我打电话问我要不要买菜,想吃什么水果,饿不饿,要不要在KOELN火车站等我什么什么的。。当然,我也会做到对他体贴入微的。。。。
我们现在基本上不怎么生气,因为有些事情是不需要用生气来解决的
作者: blackskin    时间: 2004-8-21 01:49

你们怎么跟过家家一样,厉害!!!!!!!!
作者: 小怪兽小    时间: 2004-8-21 08:01

什么叫过家家阿~两个人在一起不就是过日子么~
作者: 泡沫可可    时间: 2004-8-21 14:22

楼上的驯夫有术啊,值得学习!
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-21 14:57

Originally posted by kino at 2004-8-20 20:02:
算了,这样太累了。
换个男朋友好过教育好一个小男孩。
江山易改,本性难移。
看到你这么温柔体贴,我都心动了。
找我算了。我马上就快30了。应该比较懂的体贴人。

哇哈哈哈!你这么优秀,为什么还没有另一半啊?biggrin.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-21 15:06

小怪兽,你的男朋友可能也是属于做事比较有交代的一类吧。我看了你举的例子,我怎么觉得你们有的时候也象你是个妈妈或姐姐,不断在教导他啊?我觉得这样的男女朋友关系很累啊。我不想再做姐姐或者妈妈了,我想做个小妹妹,被人放在掌心疼的那种。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-21 15:09

Originally posted by shangxia at 2004-8-20 22:22:
太可气了,赶快把他蹬了吧。
换我作你男朋友。我就喜欢喝奶茶。love.giflove.giflove.giflove.giflove.giflove.giflove.giflove.giflove.giflove.giflove.gif

你是谁啊?把相片贴上来瞧瞧?!dozingoff.
作者: 小怪兽小    时间: 2004-8-22 01:28

奶茶,不管什么样子的女人有时候都会扮演妈妈姐姐的角色的~~~
如果找一个有钱的你就要忍受他的大男子主义
如果找个一个穷得你就要精心打算你们的生活
如果你找了个爱玩得你就要时时刻刻关照他的学习
如果你找了个爱学得你就要差不多杜绝浪漫和逛街
如果找一个关心你得你就会觉得他有时候真的很粘
如果找一个你关心的你就会觉得心里委屈真的好累
所以,找个差不多的吧~~~那样的人真的存在阿~~~
作者: 小怪兽小    时间: 2004-8-22 01:34

如果你已经找到了你认为能付出爱的人,我劝你不要轻易放弃,两个人能在一起不容易的~
所以,珍惜你现在付出的爱的人
而且,如果你得爱人是少有的好男人你一定要抓住他,虽然说这年头男女比例严重失调,但是,好男人不管什么时候都少有阿~~~~~
很多女人都说能我毕业了功成名就了有钱了有的是男人过来追我,那是不对的,如果真到那个时候男人也会像有些女人一样为了物质而牺牲自己的~
作者: 泡沫可可    时间: 2004-8-22 01:34

哎,奶茶,好好和你家'小宝'过个七夕吧!祝快乐幸福^_^
作者: 月*无*影    时间: 2004-8-22 01:35

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-8-19 12:14 PM:

同意同意,偶bf倒体贴细心,但他心底对我的要求也蛮多hit.gif,偏偏我又是个小迷糊,照样常常闹得不开心,还是很不开心那种,两个人都觉得是自己委曲求全,懒得讲了sad.gif

反正成熟,宽容......除了性格使然以外,这得要靠时间经历去沉积,不然还是认识不到,似是而非的time.gifti
作者: 野兔    时间: 2004-8-22 16:56

Originally posted by 泡沫可可 at 2004-8-21 02:22 PM:
楼上的驯夫有术啊,值得学习!

话不能这么说吧!怎么听着像是到了马戏团了。大家说话要谨慎
作者: 野兔    时间: 2004-8-22 16:59

从爱兔人士的言语中可以看出,德国确实是个出理论家的地方
作者: 泡沫可可    时间: 2004-8-22 17:37

Originally posted by 野兔 at 8/22/04 16:56:
话不能这么说吧!怎么听着像是到了马戏团了。大家说话要谨慎

作者: 野兔    时间: 2004-8-23 06:49

长老此言差矣!小兔子还没找到合适的,长老的言论严重打击小兔子找另一半的积极性!
作者: 小怪兽小    时间: 2004-8-24 01:09

haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 野兔    时间: 2004-8-26 06:49

爱兔人士在嘲笑小兔子吗?
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-26 19:13

没有,爱兔人士只不过着凉了而已,她是想说。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。泣!罢了。
作者: 小怪兽小    时间: 2004-8-27 00:53

原来野兔先生没有女朋友阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 野兔    时间: 2004-8-27 08:03

Originally posted by 小怪兽小 at 2004-8-27 12:53 AM:
原来野兔先生没有女朋友阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

despair.gi
作者: 小怪兽小    时间: 2004-8-28 01:44

怎么用这等眼光看我!
作者: jamesfang23    时间: 2004-9-2 14:23     标题: 你们在一起用过几次TK啊??

你们在一起用过几次TK啊??
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-2 17:06

什么叫TK????
作者: 死在你怀里    时间: 2004-9-5 01:59     标题: 深有感触!

看完帖子,我非常理解你的心情。两人在一起,从最初的什么都以他为重点到现在。。。。真的不知道该说什么好。心凉了。就象麦香奶茶说的,真的想找个人来疼。可是在一起都3年了,不舍。
作者: 泡沫可可    时间: 2004-9-5 02:49

别那么郁闷啊,给自己添堵做什么,顺其自然就是最好的办法!
作者: 小怪兽小    时间: 2004-9-5 19:48

分什么分啊,真到分开了就知道不舍得了~~~~~~
不要羡慕身边的那些男男女女的换伴侣像换手机一样迅速。。
能和一个自己喜欢的人过上3年已经不容易了,要是到,人也是需要磨合的。。
我和男朋友也快3年了,现在根本就不吵架,已经没有什么架可吵了,以前单身时候的98活动或者跳舞都取消了,终归是2个人了。
今年回国,小孩子们都叫我阿姨了,忽然觉得自己长大了。
所以,就不要再耍小孩子脾气了,没有意思也很无聊。。
作者: jiangzi    时间: 2004-9-5 20:42     标题: 这个帖子

怎么又浮起来了
看来爱情这个东西还真是千年不变的话题
作者: 死在你怀里    时间: 2004-9-6 01:22

小怪兽小,你说的很有道理呢,可是,吵了3年感觉都变了。我不知道现在我是不是还爱他。但是分手是不可能的拉,除非他提出来。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2