标题: 求到roermond的详细公共交通路线 [打印本页]

作者: 我是糖糖呀    时间: 2009-6-13 22:48     标题: 求到roermond的详细公共交通路线

RT
手里有北威州车票,不知道要到哪里倒车,大概要花多少钱
请各位大侠指点!
作者: 舟截轮    时间: 2009-6-14 04:12

先去杜塞,然后在Venlo倒车,周末的话7欧左右
作者: 虫虫猪    时间: 2009-6-14 09:09

,我知道哈,咱们周票可以做到venlo,然后从那里倒车有专门到roermond的火车,可以买那种一天来回的车票8欧左右,然后到了roeromond之后,步行大概10分钟就到outlet了
作者: zhjj505    时间: 2009-6-18 13:51

,我知道哈,咱们周票可以做到venlo,然后从那里倒车有专门到roermond的火车,可以买那种一天来回的车票8欧左右,然后到了roeromond之后,步行大概10分钟就到outlet了
虫虫猪 发表于 2009-6-14 10:09

补充一下,州票需要加上一张2.3欧的ZusatzTicket才能到Venlo,因为已经出境到荷兰了,出境前一般会查票的。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2009-6-18 14:16

这是个好主意, 天气好的时候, 当旅游玩就去转一趟了.
作者: 我是糖糖呀    时间: 2009-6-19 16:11

补充一下,州票需要加上一张2.3欧的ZusatzTicket才能到Venlo,因为已经出境到荷兰了,出境前一般会查票的。
zhjj505 发表于 2009-6-18 14:51

谢谢哈~这个zusatzticket在哪买呢?
作者: zhjj505    时间: 2009-6-19 21:10

谢谢哈~这个zusatzticket在哪买呢?
我是糖糖呀 发表于 2009-6-19 17:11

地铁站的自动售票机都有卖的。应该是先从波鸿坐到杜塞,再从杜塞坐到Venlo,在杜塞上车前需要打一下这个zusaticket。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2