标题: 杜赛那边出事了? [打印本页]

作者: chinaliu    时间: 2009-6-11 11:42     标题: 杜赛那边出事了?

小日本感染了?
我们是不是只能猫家里了。
作者: STROM    时间: 2009-6-11 11:43

这年头哪都不安全。。。
作者: xb5050    时间: 2009-6-11 11:45

这个报道我也看到了,属实!!
作者: xb5050    时间: 2009-6-11 11:47

呵呵[iframe]http://www.welt.de/wissenschaft/medizin/article3903730/Schweinegrippe-30-Schueler-in-Duesseldorf-infiziert.html[/iframe]
作者: NYPD    时间: 2009-6-11 11:53

是啊,日本学校。27个感染了。大家要小心了。
作者: hanmeng    时间: 2009-6-11 12:16

我靠,太危险了,我们还是回火星吧
作者: Kaik    时间: 2009-6-11 13:59

赶紧呼叫我们的飞船……
作者: NYPD    时间: 2009-6-11 14:19

火星也快不安全了。
作者: chinaliu    时间: 2009-6-11 14:27

我妈叫我别乱跑,我还不听呢,这个消息无论如何不能让老妈知道,wawawaw
作者: hanmeng    时间: 2009-6-11 14:55

我妈叫我别乱跑,我还不听呢,这个消息无论如何不能让老妈知道,wawawaw
chinaliu 发表于 2009-6-11 15:27
不让家里人知道是不可能的,中国的新闻早就报道了,中国的媒体在报道别人的时候一向是在第一时刻
作者: taoran    时间: 2009-6-11 17:14

不让家里人知道是不可能的,中国的新闻早就报道了,中国的媒体在报道别人的时候一向是在第一时刻
hanmeng 发表于 2009-6-11 15:55

精辟~
作者: 临水堂榭    时间: 2009-6-11 17:47

作者: saponine    时间: 2009-6-11 19:09

难道他们刚去南美观光回来?
作者: misleading    时间: 2009-6-11 19:27

国内都改h1n1了,为啥德国还是猪
作者: 小白    时间: 2009-6-11 20:53

misleading 发表于 2009-6-11 20:27

这样亲切嘛~~
作者: sweetmin    时间: 2009-6-11 21:29

猪来啦....
作者: Kaik    时间: 2009-6-12 08:00

精辟!
作者: Kaik    时间: 2009-6-12 08:01

misleading 发表于 2009-6-11 20:27

猪是他们的吉祥物,所以听起来没那么可怕{:5_111:}
作者: cqg2828    时间: 2009-6-12 08:15

最新数据杜塞感染日本儿童已经超过46了!

我要回亚琛......
作者: RWTHAACHEN    时间: 2009-6-12 08:42

快回来吧,那里不安全阿!!
作者: fengfeng    时间: 2009-6-12 08:44

在萍聚有人说现在有60人感染。
作者: chinaliu    时间: 2009-6-12 09:03

我们该怎么办,wahahaha宅吧
作者: tree    时间: 2009-6-12 09:12

以现代医学的水平,流感已经不可能像几十年前那样造成大规模死亡了。主要是人类已经能很熟练的对付病毒感染引起的高热,惊厥,脱水,以及即发的细菌感染。特别是身体素质较好的年轻人,中年人,死亡率不会高于其他类型的流感。平时有慢性疾病的老年人,免疫力较差的儿童需要注意。
作者: tree    时间: 2009-6-12 09:43

当年感染一个死一个的SARS猖獗的时候到了后来国人还不是一样歌照唱舞照跳?国内可能是被当年的SARS吓到了,我个人觉得目前反应太过了。
那个口罩的问题,一般的棉口罩甚至是一般的医用口罩,如同它们当年不可能抵御SARS病毒一样,它们也是不可能抵御流感病毒的。大家图的心理安慰而已。
作者: yinShawn    时间: 2009-6-12 10:11

看那条新闻后面德国人的评论回复煞是有趣,还有人在争论只是德国在大惊小怪,出于大选的需求,避免大规模集会,给医药行业作广告和促进,还有什么来着。。。德国人也不惮以最复杂的意思来推测时事啊。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2