标题: 死些人换来社会稳定和经济发展,合算 [打印本页]

作者: 可以    时间: 2009-6-3 18:59     标题: 死些人换来社会稳定和经济发展,合算

作者: karlfu    时间: 2009-6-3 19:03

操你妈,老子要看租房卖东西的贴都给你淹了
这里是Ckaufen,不要发这些鸡巴东西了
作者: 015208515580    时间: 2009-6-3 19:11

操你妈,老子要看租房卖东西的贴都给你淹了
这里是Ckaufen,不要发这些鸡巴东西了
karlfu 发表于 2009-6-3 20:03

ls火气好大
作者: 奇辣    时间: 2009-6-3 19:18

楼主要是死了,好多人会快乐的.楼主快去死吧.
作者: james_gmcn    时间: 2009-6-3 19:35

都死光了,也就稳定了,楼主是这个意思?
作者: bbbinbin    时间: 2009-6-3 19:38

LZ你死了起码CSUCHEN就稳定啦,合算
作者: 小月亮    时间: 2009-6-3 19:59

要看死的什么人了
想起句话,该死的不死,不该死的死了
不是不报,时候未到
楼主出门小心车啊
作者: 可以    时间: 2009-6-3 20:17

作者: hettyw    时间: 2009-6-3 20:29

死的人越重要,个体所能得到的也就越多,而对于整体来说却是后退了。
作者: hettyw    时间: 2009-6-3 20:33

所谓替罪羊,就是要无辜纯洁善良温顺的羔羊,才能为坏人赎了罪。
也好比拿一块脏抹布擦不干净桌子,得拿干净的布才可以,然后这块干净的布就变脏了。
作者: STROM    时间: 2009-6-3 20:41

楼主来就是想被虐的,越虐越high。。。
作者: 奇辣    时间: 2009-6-3 20:55

9# hettyw
除掉个大恶人, 也是整体的后退?我晕撒!

替罪羊也可以是个坏人.顶罪而已. 跟抹布擦桌不一样.
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-6-3 21:12

死的是lz这样的败类 当然合算
作者: 发情的马甲    时间: 2009-6-3 21:26

ls火气好大
015208515580 发表于 2009-6-3 20:11

人家这是自导自演,你太没有幽默感了。
作者: 炎阴阁墓节    时间: 2009-6-3 21:28

终于忍不住露出真面目了!
下套能不能换个有智商点的,这套把式实在是没啥技术含量啊
还是那句话,LZ的签名直接指示了使用方法
作者: mayafree    时间: 2009-6-3 21:46

找骂呢
作者: vivian_leigh    时间: 2009-6-3 21:57

这样很不好。。。
作者: satallery    时间: 2009-6-4 01:42

LZ是不是已经死了。我不是他的马甲,哇哈哈哈哈哈
作者: hettyw    时间: 2009-6-4 06:21

想起来一个故事,好像是达尔文很想帮一个食人的部落开化,于是带走了酋长的儿子,供他读书成为一个体面的绅士,然后让他回去建设自己的部落。又过了两年达尔文去问问效果如何,答复是:我们早把他吃了,因为他什么用都没有……
这是达尔文的失误。还有更可恶的,如果恶意把羔羊塑造成坏人形象,然后自己打着“正义”的旗号去杀还蒙在鼓里的羔羊,来为自己洗罪或者牟取利益。这种“吃人”更要引起大家的警惕,在出现问题后总结教训,防止更多人受害。
作者: 911918    时间: 2009-6-4 07:49

干楼主喽,大家快来啊。免费的。。。
作者: joqoko    时间: 2009-6-4 09:27

这篇帖子是假的,是用发贴机发的,很多人不懂发贴机是什么,发贴机是自动发帖的程序。
我在英国斯坦福大学留学时就是学的发贴机专业,我还参加了发贴机开发小组。所以这种帖
子我一眼就可以看出来是假的这是炒作!
作者: insectide    时间: 2009-6-4 11:09

“杀他二十万,稳定二十年”是哪个混账说的?
作者: 炎阴阁墓节    时间: 2009-6-4 11:34

“杀他二十万,稳定二十年”是哪个混账说的?
insectide 发表于 4-6-2009 12:09

LZ大马甲跳出来说话了,就知道在这等着呢
作者: whereisthewind    时间: 2009-6-4 17:05

20# 911918 恐怕白给都不干吧。
作者: 楼主就是一傻逼    时间: 2009-6-4 17:34

没事,就是出来溜达溜达。。。。。。
作者: 楼主就是一傻逼    时间: 2009-6-4 17:34

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2