标题: 哪里可以买到蒸锅? [打印本页]

作者: pigeonlover    时间: 2009-6-3 16:20     标题: 哪里可以买到蒸锅?

想蒸馒头和花卷吃,但是没有蒸锅。

哥廷根哪里可以买到蒸锅阿???

感谢!
作者: kiddliu5    时间: 2009-6-3 17:25

汉诺威亚超有蒸笼卖~
作者: Kaik    时间: 2009-6-3 20:54

貌似SATURN有,二楼,不小的样子,具体价钱不清楚,但至少超30欧了~
作者: 啊哦    时间: 2009-6-4 10:02

Thomas Pilip.*(Schuhzentrum  对面)......忘了怎么写了,那里有,好象不到20,我买了一个,挺好用的,就是我太会做馒头,不能怪锅.......
作者: kiki_clare    时间: 2009-6-4 11:08

亚店有蒸笼卖,还有real,rossmann之类的不时会有Angebot,那种椭圆型透明的电蒸锅,看着就相当诱人,20到40欧不等
作者: pigeonlover    时间: 2009-6-4 11:17

貌似SATURN有,二楼,不小的样子,具体价钱不清楚,但至少超30欧了~
Kaik 发表于 2009-6-3 21:54

不好意思,能告诉我SATURN在哪里么?弱弱地问……
作者: pigeonlover    时间: 2009-6-4 11:19

Thomas Pilip.*(Schuhzentrum  对面)......忘了怎么写了,那里有,好象不到20,我买了一个,挺好用的,就是我太会做馒头,不能怪锅.......
啊哦 发表于 2009-6-4 11:02

这个这个……,也弱弱地问一下:这地方在哪里呢……?
作者: Kaik    时间: 2009-6-4 11:29

不好意思,能告诉我SATURN在哪里么?弱弱地问……
pigeonlover 发表于 2009-6-4 12:17

在德累斯顿银行那边的公交车站对面~
作者: 圈圈er    时间: 2009-6-4 14:03

德国蒸锅好用吗?还是想要个中国式的
作者: 小灰姑娘    时间: 2009-6-4 19:23

前两,三个星期,我在aldi看见有卖过,可惜我忘了买.
作者: 啊哦    时间: 2009-6-6 13:05

这个这个……,也弱弱地问一下:这地方在哪里呢……?
pigeonlover 发表于 2009-6-4 12:19
Aldi旁边,走个Shell,就那里。
亚马逊也走很多,比如http://astore.amazon.de/gametotal0a-21/search?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85Z%C3%95%C3%91&node=129&keywords=dampfgarer&preview=&x=14&y=11
20欧以上的不总邮费,上午订下午就到。。。神速来的。。。
作者: pigeonlover    时间: 2009-6-6 18:17

今天跑遍了楼上几位说得地方——还是没买到阿!

咋买个锅都这么难涅……
作者: 啊哦    时间: 2009-6-6 20:50

今天跑遍了楼上几位说得地方——还是没买到阿!

咋买个锅都这么难涅……
pigeonlover 发表于 2009-6-6 19:17
{:5_132:}

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2