标题: 535到了,今年GFW特别强大啊 [打印本页]

作者: killone    时间: 2009-6-2 22:42     标题: 535到了,今年GFW特别强大啊

连hotmail都封了.......
作者: sagood    时间: 2009-6-2 22:51

twitter msnspace hotmail blogspot
作者: bmw530i    时间: 2009-6-2 22:58

什么是GFW
作者: killone    时间: 2009-6-2 23:01

什么是GFW
bmw530i 发表于 2009-6-2 23:58

http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=GFW&variant=zh-cn
作者: 炎阴阁墓节    时间: 2009-6-2 23:33

必须啊,今年太特殊了
作者: 炎阴阁墓节    时间: 2009-6-2 23:36

不过环球网出现了一片涉及64的官方文章,难得啊,据说是中共媒体近年来首次
Evolution of Chinese intellectuals' thought over two decades
http://www.globaltimes.cn/www/en ... 2009-05/433565.html
PS:是英文的,而且英文有点changlish
作者: killone    时间: 2009-6-3 11:35

必须啊,今年太特殊了
炎阴阁墓节 发表于 2009-6-3 00:33

但是连HOTMAIL也封了有点那个了,国内用HOTMAIL的人实在太多太多了
作者: 炎阴阁墓节    时间: 2009-6-3 11:41

但是连HOTMAIL也封了有点那个了,国内用HOTMAIL的人实在太多太多了
killone 发表于 3-6-2009 12:35

搞代理就行了,很多人国内网络封不封都没区别,中国的国情就是上有政策下有对策
去年藏独刚闹的时候国内有些论坛直接屏蔽境外IP才叫狠呢
前阵听说MS把古巴朝鲜伊朗的MSN服务给停了,我就说怎么不把中国的一并停掉呢
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-6-3 20:05

搞代理就行了,很多人国内网络封不封都没区别,中国的国情就是上有政策下有对策
去年藏独刚闹的时候国内有些论坛直接屏蔽境外IP才叫狠呢
前阵听说MS把古巴朝鲜伊朗的MSN服务给停了,我就说怎么不把中国的一并停掉 ...
炎阴阁墓节 发表于 2009-6-3 12:41

这就是美国人的虚伪啊,要是在古巴朝鲜伊朗能卡到油水你看ms会舍得下手去做?
他们所谓的民主自由还是不如钞票实在啊,把民主自由高价卖给你,换你的钞票.
作者: hettyw    时间: 2009-6-3 20:11

这就是美国人的虚伪啊,要是在古巴朝鲜伊朗能卡到油水你看ms会舍得下手去做?
他们所谓的民主自由还是不如钞票实在啊,把民主自由高价卖给你,换你的钞票.
乌乌爱装嫩 发表于 2009-6-3 20:05

嗯,金融危机,钞票贬值中……就放手去捞吧,损人也利不了己。
作者: 楼上没有牛了    时间: 2009-6-4 09:00

什么是GFW
bmw530i 发表于 2009-6-2 23:58

功夫网的缩写
作者: 楼上没有牛了    时间: 2009-6-4 09:03

必须啊,今年太特殊了
炎阴阁墓节 发表于 2009-6-3 00:33

年经到了,每年总有那么几天不方便的日子,有了功夫网,量再多也不怕,更干(第四声)更爽更安心。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2