标题: 杜塞个人手工粽子,半卖半送哦!50cent一个! [打印本页]

作者: forestgun83    时间: 2009-5-31 15:55     标题: 杜塞个人手工粽子,半卖半送哦!50cent一个!

亚超卖的粽子叶实在太多了,包到吐血,该送的也都送掉,冰箱里实在塞不下了,所以哥哥说干脆卖着玩儿吧。。。如果实在卖也卖不掉的话,只好冻起来吃到明年

一欧一个,4欧五个!

一共4个品种的糯米粽子,见下图:
1,红豆糯米馅(紫红色线)
2,绿豆糯米馅(深绿色线)
3,红糖白糯(即糯米拌红糖,微甜,土黄色线)
4,小米糯米馅(浅绿色线)

免费送货上门,但是仅限今明两天,及杜塞地区,(杜塞以外的城市可以送到杜塞火车站)

=============6月2日更新分割线==============
半卖半送哦!50cent一个!
没有Liefeservice了,(但是可以送到我家门口的车站,比如707,721,及722车站)

图片附件: [一个一欧,五个四欧] DSC00637_2_调整大小.jpg (2009-5-31 15:55, 140.47 KB) / 下载次数 3
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=350269&k=5c7f1756fca5c8fd9072a4f2d1a4377e&t=1726759023&sid=ah6yhy

图片附件: [四种不同口味] DSC00638_2_调整大小.jpg (2009-5-31 15:55, 132.43 KB) / 下载次数 2
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=350270&k=74d56f3df1ceba7d8a20694a6d99f657&t=1726759023&sid=ah6yhy

图片附件: [对比大小] DSC00640_2_调整大小.jpg (2009-5-31 15:55, 149.96 KB) / 下载次数 3
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=350271&k=b9427e5925d7bcef5f698c424256e93d&t=1726759023&sid=ah6yhy

图片附件: [与普通罗技鼠标对比大小] DSC00641_2.jpg (2009-5-31 15:55, 120.61 KB) / 下载次数 3
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=350272&k=3ccde51b213a8fcdebbcb62ea8de7ecf&t=1726759023&sid=ah6yhy

作者: westwest    时间: 2009-5-31 19:53

楼主好!我在杜塞bilk,今天还送吗?我想一样来一个~~~
作者: forestgun83    时间: 2009-5-31 21:15

楼主好!我在杜塞bilk,今天还送吗?我想一样来一个~~~
westwest 发表于 2009-5-31 20:53

你好,不好意思才看到你的跟帖,给你短消息了,今天还要么?或者我们再商量。。。你可以把你的地址短给我。
作者: forestgun83    时间: 2009-6-2 08:51

=============6月2日更新分割线==============

半卖半送哦!50cent一个!

没有Liefeservice了,(但是可以送到我家门口的车站,比如707,721,及722车站)
作者: westwest    时间: 2009-6-3 22:15

昨天吃了,红豆,绿豆的,味道相当不错!佩服佩服。。。
作者: cy366    时间: 2009-6-6 11:13

楼主 想吃粽子,可惜才看到你的帖子,请问还有吗?你还做吗?

半卖半送?什么意思? 还有你能把东西送到火车站吗?
作者: li1018    时间: 2009-6-8 17:06

还有粽子卖么?
作者: forestgun83    时间: 2009-6-8 19:39

楼主 想吃粽子,可惜才看到你的帖子,请问还有吗?你还做吗?

半卖半送?什么意思? 还有你能把东西送到火车站吗?
cy366 发表于 2009-6-6 12:13

给你回短消息了
作者: forestgun83    时间: 2009-6-8 19:40

作者: forestgun83    时间: 2009-6-8 19:56

不好意思这批粽子都订出去了,如果还想要的话,能凑20个我就再包一锅。。。
作者: cy366    时间: 2009-6-8 20:05

谢谢啦,
作者: 405999843    时间: 2009-6-18 22:07

楼主  我想吃肉粽子 你包吗?
如果可以 我可以来20个~
作者: 405999843    时间: 2009-6-19 11:41

楼主有肉粽子吗
有的话我要20个 ~
作者: AHFYFN    时间: 2009-6-20 12:44

你好,好想吃粽子,可惜今天才看到你的贴子。我有包粽子的全部材料,你能否为我有偿包吗,多少价包一个, 只是包而已。谢谢。
作者: kina    时间: 2009-6-20 17:45

还有的话我也要!请LZ通知一下啊!
作者: forestgun83    时间: 2009-6-21 18:08

不好意思前段时间包粽子的热情过去了,就一直没再注意自己的帖子。

如果大家还想吃粽子,那我就再去买料再去包,20个起包,80cent一个,现订现包保证新鲜出炉。口味还是上面四种。肉粽没包过,不敢献丑。
作者: forestgun83    时间: 2009-6-21 18:13

不好意思前段时间包粽子的热情过去了,就一直没再注意自己的帖子。

如果大家还想吃粽子,那我就再去买料再去包,20个起包,80cent一个,现订现包保证新鲜出炉。口味还是上面四种。肉粽没包过,不敢献丑。
作者: forestgun83    时间: 2009-6-21 18:18

前段时间是因为冻粽子还卖50cent一个。

作者: 405999843    时间: 2009-6-22 21:21

楼主啊
我发的信息怎么都不见了
我想说要20个肉棕 有没有啊|~~我自己去取~
呵呵 因为本人非常喜欢吃肉棕
作者: AHFYFN    时间: 2009-6-23 08:33

你好,我也很想吃粽子,但我有包粽子的全部料,想请你有偿帮我包粽子,可以吗。谢谢

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2