标题: 发展才是硬道理 [打印本页]

作者: 可以    时间: 2009-5-28 07:52     标题: 发展才是硬道理

作者: 守洞    时间: 2009-5-28 08:58

你可不可以有多远滚多远? 别怪亚琛没给你滚蛋的时间。
作者: 走来走去12    时间: 2009-5-28 08:59

我许诺将来会给你大发展,然后我把你家给抢了占了,你觉得合适吗?也许你会这么想:我们的利益是一致的,都是稳定和发展。
作者: 911918    时间: 2009-5-28 09:09

不管楼主说的有没有道理,我都为楼主默哀。   你最好戴上钢盔和防毒面具,我害怕过一会石头和臭鸡蛋就飞过来了。   希望楼主没事。 我默默为你祈祷。祝福你能逃过一劫。。。阿门圣母玛利亚释迦摩尼麽哈默的科比詹姆斯保佑你吧。。。。
作者: 911918    时间: 2009-5-28 09:16

给楼主得忠告   在最危险的情况的先保护住自己的小JJ   那玩意比较脆弱。。。。。。
作者: STROM    时间: 2009-5-28 09:18

楼主,你爷爷是日本人吗。。。
作者: 炎阴阁墓节    时间: 2009-5-28 09:23

额滴神啊!
原来LZ说个拉贝日记居然是为了这一口....
LZ绝对是M,鉴定完毕!
作者: 炎阴阁墓节    时间: 2009-5-28 09:25

必须残忍残酷以及残暴地围观!
作者: 炎阴阁墓节    时间: 2009-5-28 09:32

给楼主得忠告   在最危险的情况的先保护住自己的小JJ   那玩意比较脆弱。。。。。。
911918 发表于 28-5-2009 10:16

别忘了前提:如果LZ有的话
作者: 911918    时间: 2009-5-28 09:56

爽啊  很久没看见论坛里惨无人道的骂一个人了, 骂人还理直气壮。 真过瘾。。 这就是我梦想的,楼主谢谢你帮我实现了我的愿望。。。 我很感激 。。  以后这样的帖子要多一些。  大家好泄愤。。
作者: 炎阴阁墓节    时间: 2009-5-28 10:15

爽啊  很久没看见论坛里惨无人道的骂一个人了, 骂人还理直气壮。 真过瘾。。 这就是我梦想的,楼主谢谢你帮我实现了我的愿望。。。 我很感激 。。  以后这样的帖子要多一些。  大家好泄愤。。
911918 发表于 28-5-2009 10:56

所以看到LZ的帖子大家都并不气愤
作者: tonywong    时间: 2009-5-28 13:12

俺不是专门进来骂lz的,俺是专门进来看别人怎么骂lz的...
作者: 奇辣    时间: 2009-5-28 13:52

楼主可能有日本血统.
该去日本右翼论坛发言.
作者: 可以    时间: 2009-5-28 17:33

作者: 炎阴阁墓节    时间: 2009-5-28 17:49

哈哈哈,类似的话,不同的人和不同的场合说可是效果不一样的哦
作者: hettyw    时间: 2009-5-28 18:32

发现大家的文笔都很有进步……
作者: 王轩    时间: 2009-5-28 21:15

想起了句N年前的N牛的话
"擀面杖,沾豆油,干你娘!"
作者: joqoko    时间: 2009-5-28 22:56

还是亚琛的同学聪明,上次谈到唐生智和在拉贝并列为南京事件的两大元凶,很多同学不但理解了,还能举一反三。不过也有些顽固的网友匿名发言,问我‘日本军队是什么?’

今天就谈谈日军的问题。日军不是没给了国民 ...
可以 发表于 2009-5-28 08:52

这么有激情的一个帖子,我是不是来晚了?
同学们下手太狠了都没给我留机会,哎……
作者: 炎阴阁墓节    时间: 2009-5-28 23:31

这么有激情的一个帖子,我是不是来晚了?
同学们下手太狠了都没给我留机会,哎……
joqoko 发表于 28-5-2009 23:56

群众的情绪是稳定的!围观的方式是理性的!回复的语言是文明的!
作者: joqoko    时间: 2009-5-28 23:54

群众的情绪是稳定的!围观的方式是理性的!回复的语言是文明的!
炎阴阁墓节 发表于 2009-5-29 00:31

亚琛群众情绪稳定,纷纷表示对生活影响不大。
作者: alex365    时间: 2009-5-29 07:41

为楼主默哀
作者: 可以    时间: 2009-5-29 08:00

作者: 卟呤铁    时间: 2009-5-29 10:43

有本事楼主把这些观点论据,做成poster ,在Aachen 市中心立上那么几分钟,看看反响如何
作者: 可以    时间: 2009-5-29 11:05

作者: 炎阴阁墓节    时间: 2009-5-29 12:52

有本事就指出我的错误,没本事就不要废话。
可以 发表于 29-5-2009 12:05

终于出现了大家所熟悉的语言!没人理LZ准备的长篇大论都白费了
同情一记
作者: 王轩    时间: 2009-5-29 12:54

终于出现了大家所熟悉的语言!没人理LZ准备的长篇大论都白费了
同情一记
炎阴阁墓节 发表于 2009-5-29 13:52

爱心泛滥
kawo有只野狗,去同情它好象更好些
作者: 炎阴阁墓节    时间: 2009-5-29 13:24

爱心泛滥
kawo有只野狗,去同情它好象更好些
王轩 发表于 29-5-2009 13:54

kawaii
作者: joqoko    时间: 2009-5-29 13:31

kawaii
炎阴阁墓节 发表于 2009-5-29 14:24

在哪里?
大家一起去看狗不看贴了吧~
作者: stalin1936    时间: 2009-5-29 17:50

楼主是学了中国历史传统的秉笔直书的气节了吧,就算被同胞凌迟,也要坚持到底。可惜你忘了,学术可以没有国界,学者却必须有自己的祖国。作为炎黄子孙,对于任何日本在抗战战争中的行为必须全盘否认,否则你就是汉奸。大刀向你的头上砍去。。。。。
作者: jianghq327    时间: 2009-5-31 21:46

为什么只有南京被屠杀,告诉你吧,因为南京是首都,当时日本军队觉得占了南京就胜利了,就可以享受胜利果实了,东北三省发展是为了供养战争,北京上海不被屠杀是还没打下南京,如果屠杀了,全国都会奋死反抗,日本军队这么少怎么搞?lz脑子进水了。。。
作者: 015208515580    时间: 2009-5-31 22:42

真是找骂
作者: 近月    时间: 2009-6-1 09:04

图片附件: 1231065918123.jpg (2009-6-1 09:04, 29.04 KB) / 下载次数 9
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=350401&k=4672836d331b8315501858a28e5735e5&t=1726873500&sid=lSQZeW

作者: talentroger    时间: 2009-6-1 09:40

有本事就指出我的错误,没本事就不要废话。
可以 发表于 2009-5-29 12:05

很明显,东北三省和台湾在日本“大东亚”体系中有着不同的地位,这两个地方被他们用来当作自己的领土经营,百姓当作自己的子民管理。其他日占地区要惨很多。

通常占领军的目的是两种,一是农业社会的扩大本土面积,二是游牧社会的掠夺。日本人还是很清楚自己的目的的。
作者: 炎阴阁墓节    时间: 2009-6-1 11:31

很明显,东北三省和台湾在日本“大东亚”体系中有着不同的地位,这两个地方被他们用来当作自己的领土经营,百姓当作自己的子民管理。其他日占地区要惨很多。

通常占领军的目的是两种,一是农业社会的扩大本土 ...
talentroger 发表于 1-6-2009 10:40

你还以为他真是不知道哪里不对啊?这就是没事找事的。
作者: 可以    时间: 2009-6-1 14:46

作者: 炎阴阁墓节    时间: 2009-6-1 14:51

嗯,不错,看来你至少已经部分同意我的观点。东北和台湾都该归日本。
可以 发表于 1-6-2009 15:46

我说什么来着,这东西就是来找抽的
作者: 近月    时间: 2009-6-1 15:06

图片附件: 1218720012015.jpg (2009-6-1 15:06, 40.11 KB) / 下载次数 7
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=350423&k=5b0967227b2b54aeffb55c2617fda705&t=1726873500&sid=lSQZeW

作者: hettyw    时间: 2009-6-1 15:19

我说什么来着,这东西就是来找抽的
炎阴阁墓节 发表于 2009-6-1 14:51

我感觉它是来讲道理,并提高大伙逻辑思维的严谨度的……
作者: 炎阴阁墓节    时间: 2009-6-1 15:33

我感觉它是来讲道理,并提高大伙逻辑思维的严谨度的……
hettyw 发表于 1-6-2009 16:19

那可真是侮辱咱们的智商了
作者: 可以    时间: 2009-6-1 15:48

作者: 卟呤铁    时间: 2009-6-1 16:17

所有的人都在沉睡,清醒的楼主在一次次地唤醒着大家。
有人脑袋能全是浆糊吗?有吗?真个可以有。
翻翻你那政治稳定判定,有一个例子不太明白,你能解释下第三帝国满足你那三原则吗?那属于是一个好的政治体系?
作者: qiugou    时间: 2009-6-1 19:48

我来举一反三   看看我们所在的地方

完全类比
今天就谈谈德军的问题。德军不是没给了犹太人及其他被侵略国家选择的机会,德军在屠杀犹太人及其他被侵略国家的非雅利安人前是下了驱逐书的,可见德军其实希望能和平赶走犹太人及其他被侵略国家的非雅利安人。无奈犹太人及其他被侵略国家的非雅利安人拒绝了。稍微有点常识的都知道,对抗的后果就是死亡。如果犹太人及其他被侵略国家的非雅利安人还算有些骨气,他们就该反抗到底。可是犹太人及其他被侵略国家的非雅利安人他没有反抗啊,德军在巴黎没有大屠杀,德军在布鲁塞尔也没有大屠杀,为什么偏偏在奥斯维辛等集中营杀了人呢,说穿了还是奥斯维辛等集中营方面自己的问题。

再说说德国占欧洲其他国家是了为什么,难道就是为了多杀点人嘛,恐怕没有这么无聊吧。对比下此前被德国占领的苏台德地区和奥地利就能明白,德国还是希望欧洲其他国家能发展的,而且德国也确实做到啦。无论工业水平还是人口,德国纳粹统治下的地方都有了突飞猛进。比如德国本土经济危机的解决。可见德国纳粹的执政能力还是很强的。德国和欧洲其他国家人民的利益是一致的,都是稳定和发展。德国从来都不缺热血青年,只缺稳定和发展嘛。

这样算是完全类比了吧~~~~~你去RWTH 问问德国人认同么~~~你再去俄罗斯和法国问问 认同么~~~最后去以色列试试看~~~
作者: 炎阴阁墓节    时间: 2009-6-1 20:02

LS很工整!可惜这个素材有点少,不好写队形帖
作者: Eric    时间: 2009-6-2 11:52

1# 可以

LZ啊,我也可以让你家人口在短期内增长四五倍,要不要试看看
作者: 999皮炎平    时间: 2009-6-28 10:20

举个简单例子,找个人去lz家,强奸他妈,鸡奸他爸,把他姐妹卖到妓院,然后给他一大笔钱,美其名曰:帮你家经济发展,你是不是得感谢我。
作者: sunfire    时间: 2009-6-28 11:00

你是长春人么,你在长春待了多长时间,你了解长春的历史么,长春的人口增长需要的是小日本的统治么,小日本发展东北经济是为了东北中国人民生计么,你知道小日本发展城市经济而绝大多是中国人民都在农村受苦么,你知道地球是椭圆形的么,你知道东北的土都是黑的么,你懂几个问题啊,最讨厌你这种讲空虚大道理拿片面的小数字证明的放空炮的伪学者
作者: joqoko    时间: 2009-6-28 11:29

这帖沉了不就完了么,顶起来干啥

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2