标题: 卖车! [打印本页]

作者: bank    时间: 2004-8-16 23:19     标题: 卖车!

Ford蒙迪奥  黑色
96年 13万公里  115PS  1.6排气量   
5门  空调  电动门窗  中控锁  安全气囊  助力方向盘
新换大灯,油滤,新过TUEF
保养佳
作者: 青山    时间: 2004-8-16 23:39

价钱?
作者: 狮子王    时间: 2004-8-16 23:41

Originally posted by 青山 at 2004-8-17 12:39 AM:
价钱?

你看着给吧!biggrin.gi
作者: 青山    时间: 2004-8-16 23:44

Originally posted by 狮子王 at 2004-8-16 11:41 PM:
你看着给吧!biggrin.gi

我不敢,怕你又骂我啬皮。
作者: 狮子王    时间: 2004-8-16 23:48

Originally posted by 青山 at 2004-8-17 12:44 AM:
我不敢,怕你又骂我啬皮。

不是我卖车,我不会在乎多少钱的~~wink.gifbiggrin.gi
作者: 青山    时间: 2004-8-16 23:50

Originally posted by 狮子王 at 2004-8-16 11:48 PM:
不是我卖车,我不会在乎多少钱的~~wink.gifbiggrin.gi

我主要是不希望更多的把柄和口实落在你手里
作者: 狮子王    时间: 2004-8-16 23:53

Originally posted by 青山 at 2004-8-17 12:50 AM:
我主要是不希望更多的把柄和口实落在你手里

作者: Msmoon    时间: 2004-8-17 00:39

Originally posted by bank at 2004-8-16 11:19 PM:
Ford蒙迪奥  黑色
96年 13万公里  115PS  1.6排气量   
5门  空调  电动门窗  中控锁  安全气囊  助力方向盘
新换大灯,油滤,新过TUEF
保养佳

能说个大概价钱么? 偶bf想买,不过他看不懂中文,你能把德文翻译过来么?谢谢
作者: fat-gold    时间: 2004-8-17 04:14

Originally posted by 狮子王 at 2004-8-16 11:53 PM:

作者: bank    时间: 2004-8-17 18:21

2600欧元
我朋友是4月底买的,花了3500欧。他还自己换了两个新轮胎,加上大灯什么的,大概又至少支付了400欧。车况很不错,而且舒适宽敞,后备箱特别大,很适合旅行。右侧前门曾经被撞过,但是没掉漆,是我们上一手人弄的。为此他便宜了我们300元,作为修理费。但是一直在用车,所以没时间修。如果谁有兴趣,可以试车,也可以便宜300元。14.gif14.gif14.gif14.gif
作者: bank    时间: 2004-8-17 18:43

Originally posted by Msmoon at 2004-8-17 01:39 AM:

能说个大概价钱么? 偶bf想买,不过他看不懂中文,你能把德文翻译过来么?谢谢

Ford Mondeo.   schwaz
Erstzulassung: 04 Juli 1994     Laufleistung:130,000KM  
PS/KW :115/85   Getriebe:5Gang   
Motor:Diesel   Hubraum:1796ccm
5Tueren   Klimaanlage   4-fach elektr.Fenstern    2.Airbags   
ABS   Zentralverriegelung    elektr. Aussenspiegel
gute Pflege. Fernlicht und 2.Reifen neu getauscht.
作者: biangbiang    时间: 2004-8-17 18:58

MONDEO..这个价钱OK哦...呵呵..
作者: bank    时间: 2004-8-17 19:33

Originally posted by biangbiang at 2004-8-17 07:58 PM:
MONDEO..这个价钱OK哦...呵呵..

作者: zhaoxin614    时间: 2004-8-17 20:19

作者: bank    时间: 2004-8-17 21:21

Originally posted by zhaoxin614 at 2004-8-17 09:19 PM:
啥时候可以看车??
或者你把电话发个短消息给我吧,我们电话约时间,谢谢

给你短信了rolleyes.g
作者: 美人的镜子    时间: 2004-8-17 22:02

Originally posted by Msmoon at 2004-8-17 01:39 AM:

够拽!是gf,翻译活还得别人做。哈哈。这个gf和bf是怎么交流的?dozingoff.:o
作者: brat    时间: 2004-8-17 23:40

”只要你一个眼神肯定
我的爱就有意义“

摘自《勇气》
作者: brat    时间: 2004-8-17 23:41

有谁知道旧版的mini,10万公里左右的大概多少钱?
aachen这里保险怎么算,最初的
作者: 笨猫    时间: 2004-8-17 23:55

Originally posted by fat-gold at 2004-8-17 04:14 AM:

有人卖吗?我买!
作者: 擀面杖    时间: 2004-8-18 06:33

Originally posted by brat at 2004-8-18 00:41:
有谁知道旧版的mini,10万公里左右的大概多少钱?
aachen这里保险怎么算,最初的

旧版才跑了10万?tired.gif不会吧?
作者: bank    时间: 2004-8-18 21:20

ding
作者: 星期天    时间: 2004-8-19 00:43

还没卖出去吗?
作者: bank    时间: 2004-8-19 21:36

ding

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2