标题: 曼联赢 [打印本页]

作者: 零距离    时间: 2009-5-27 19:17     标题: 曼联赢

去年决赛在kulturcafe心惊肉跳的120分钟, 今年又来了。。

曼联肯定是必须赢的,但也希望巴萨别像这些年来一样碰到英国球队就萎的不行。。。。
预测一下 巴萨控球肯定占优 但是能突入禁区创造的好机会不多
曼联掌握大局 最后取胜 2:0

最后望两队踢出精彩的比赛
作者: chem.gmwang    时间: 2009-5-27 20:18

现在1:0
哈哈
作者: chem.gmwang    时间: 2009-5-27 20:18

楼主预测失误
作者: akama    时间: 2009-5-27 20:27

曼联YY着C罗对抗梅西,结果梅西一直被三个人看着,C罗胡闹到现在。
作者: 零距离    时间: 2009-5-27 20:29

楼主预测失误
chem.gmwang 发表于 2009-5-27 21:18

en 预测失误。。一上来8分钟曼联5脚射门 运气差了点。。。反而被埃托奥跌跌撞撞进了一个。。就不再预测了。。。曼联上半场中后段踢的不好 逼的太松了 巴萨踢球风格本来就比较恶心。。就是短传 进不去就再回来重新传。。不精彩 但是必须要逼抢才能克制。。
还是希望曼联能打出精彩的反击来 赢下必须赢的比赛。。
作者: chem.gmwang    时间: 2009-5-27 21:23

2:0 曼联没希望了
作者: 零距离    时间: 2009-5-27 21:37

比分预测对了。。。
曼联踢的太傻逼了。。。
不过越看巴萨踢球越恶心 一点也不像群男人。。。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2009-5-27 21:38

这下今年金球奖属于梅西了.
作者: lllwwwnnn    时间: 2009-5-27 21:50

普约尔踢得不错
作者: 零距离    时间: 2009-5-27 21:53

普约尔 哈维2个人踢的不错 梅西一般。。
作者: akama    时间: 2009-5-27 22:15

说实话今天皮克也不错。亚亚打后腰是世界级的,放到中卫真是让人揪心啊
作者: milannelo22    时间: 2009-5-27 22:52

只能梅西金球奖了,失望。。。
作者: 真精不怕火恋    时间: 2009-5-27 23:08

作者: lllwwwnnn    时间: 2009-5-27 23:22

亚亚打中卫一般,全凭皮克,普约尔在帮他。今天巴萨中场控制的很好,曼联被打的一点脾气也没有。不是范德萨神勇,估计还能进球
作者: 马西莫    时间: 2009-5-28 09:43

哈维比梅西更出色。一个助攻,一次任意球中门柱,一次妙传普约尔后者险些破门。梅西状态起伏比较大,如果他没进那个球,即使今年当选足球先生他也没有说服力。

可惜,哈维这样其貌不扬的长相,矮矮的个子,靠后的位置,很难被一般球迷看上,不过当今世界第一中场非他莫属。别忘了其在一个月前伯纳乌球场屠杀皇马那令人难以置信的四次助攻。

梅西应该感谢巴萨中场双核——————西甲欧冠双项助攻王哈维和关键先生伊涅斯塔。

更合理的——————2009年欧洲足球先生梅西(由法国足球评选)。世界足球先生(由FIFA各国主教练评选)哈维。
作者: blastwave    时间: 2009-5-28 09:50

巴萨这种踢法还叫恶心?那怎么叫不恶心?自己打不进去,妈的,算了,球给你们,你们来攻吧,我们防守得了。那还真是不恶心,那就变傻比了。别拿男人两个字当白痴代名词好不好,你也不问问其他男同胞同不同意。
作者: 零距离    时间: 2009-5-28 10:16

巴萨这种踢法还叫恶心?那怎么叫不恶心?自己打不进去,妈的,算了,球给你们,你们来攻吧,我们防守得了。那还真是不恶心,那就变傻比了。别拿男人两个字当白痴代名词好不好,你也不问问其他男同胞同不同意。
blastwave 发表于 2009-5-28 10:50

我管得着别的人同不同意么。。就是发表自己的看法 巴萨踢球就好像是在绣花 慢悠悠的 你说是男人绣花还是女人绣花? 要说真是技术,阿森纳的技术才叫好看,快慢结合,哪像巴萨的球,让人看着着急。。。所以我把他称之为恶心。
曼联利物浦踢球大开大合,那配合才叫流畅,才叫男人。。
巴萨嘛。。唉。。性别难以区分。。。
作者: 零距离    时间: 2009-5-28 10:20

哈维比梅西更出色。一个助攻,一次任意球中门柱,一次妙传普约尔后者险些破门。梅西状态起伏比较大,如果他没进那个球,即使今年当选足球先生他也没有说服力。

可惜,哈维这样其貌不扬的长相,矮矮的个子,靠后的 ...
马西莫 发表于 2009-5-28 10:43

这场梅西发挥真很一般。。关键是他踢球太单一了,除了盘带突破就没了。。如果哈维和小白的状态不好,梅西肯定也不好。。梅西=没戏
小小罗实在太全面了 身体素质 速度 脚法 信心 全都很好,就是心态不好。。可惜了。。
作者: 零距离    时间: 2009-5-28 11:09

巴萨的fans们 如果没有这个人 U350P6T12D4366084F44DT20090507050920.jpg

你们支持的球队能来罗马么?昨天比赛的应该是本应把你们打成筛子的切尔西和曼联吧。。。

图片附件: U350P6T12D4366084F44DT20090507050920.jpg (2009-5-28 11:09, 43.25 KB) / 下载次数 4
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=349811&k=fe5ab5f72930e26dc486281d3507017f&t=1719744479&sid=W5wNg8

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2009-5-28 11:10

同意你的说法.

评奖并不完全公正. 梅西名声在外, 捧他的人多,哈维成了无私奉献者.
作者: 马西莫    时间: 2009-5-28 11:38

巴萨的fans们 如果没有这个人349811

你们支持的球队能来罗马么?昨天比赛的应该是本应把你们打成筛子的切尔西和曼联吧。。。
零距离 发表于 2009-5-28 12:09

强队之间的比赛无非是今天你赢我,明天我复仇你。过去的事情还提就没意义了,不管是你占便宜了还是你吃亏了,过去了就过去了。

足球就是圆的,啥事都有可能发生,你上哪说理去。

切尔西对巴萨,蓝军发挥得好些,昨天的比赛,巴萨踢得更好,就这么简单。

PS:我既不是巴萨球迷也不是红魔Fans,俺是Inter Mailand的支持者。
作者: 零距离    时间: 2009-5-28 11:44

强队之间的比赛无非是今天你赢我,明天我复仇你。过去的事情还提就没意义了,不管是你占便宜了还是你吃亏了,过去了就过去了。

足球就是圆的,啥事都有可能发生,你上哪说理去。

切尔西对巴萨,蓝军发挥得 ...
马西莫 发表于 2009-5-28 12:38

曼联昨天踢的确实太恶心了。。我都看不下去了。。
不过话说回来 事实就是事实 输了就得承认 所以说 如果不是裁判帮了无数的忙 巴萨确实没资格踢决赛 以巴萨踢球的风格 碰上利物浦切尔西这样的疯抢型的 确实是踢不过。。
作者: 马西莫    时间: 2009-5-28 11:52

同意你的说法.

评奖并不完全公正. 梅西名声在外, 捧他的人多,哈维成了无私奉献者.
吃花生的大灰狼 发表于 2009-5-28 12:10

当梅西面对切尔西牢固防守一筹莫展时候,伊涅斯塔千古绝唱的世界波让他进了决赛有机会和CR对决。当他在欧冠决赛毫无破门良机的时候,中场指挥官哈维一脚圆月弯刀让他头球得分。看来今年足球先生非他莫属。

梅西也很谦虚,常大赞西班牙人:伊涅斯塔才是世界最好的球员,西班牙队世界最强队。
作者: insectide    时间: 2009-5-28 12:15

梅西肯定是双先生,38进球加上无数次助攻(估计和哈维的助攻数差不多),毫无争议。状态起伏大更无从说起,难道非得场场帽子戏法才叫状态稳定?
作者: insectide    时间: 2009-5-28 12:17

这场梅西发挥真很一般。。关键是他踢球太单一了,除了盘带突破就没了。。如果哈维和小白的状态不好,梅西肯定也不好。。梅西=没戏
小小罗实在太全面了 身体素质 速度 脚法 信心 全都很好,就是心态不好。。可惜了 ...
零距离 发表于 2009-5-28 11:20

梅西除了盘带突破就没别的了?那38粒进球和无数次助攻难道不说明梅西的射门和传球同样出色?
作者: insectide    时间: 2009-5-28 12:17

巴萨的fans们 如果没有这个人349811

零距离 发表于 2009-5-28 12:09

第一回合亨利的点球和阿比达尔的红牌怎么不提?第二回合也就皮克的手球是确定无疑的点球,还是在阿比达尔被罚下之后,其他的都是正常冲撞。
作者: insectide    时间: 2009-5-28 12:19

当梅西面对切尔西牢固防守一筹莫展时候,伊涅斯塔千古绝唱的世界波让他进了决赛有机会和CR对决。当他在欧冠决赛毫无破门良机的时候,中场指挥官哈维一脚圆月弯刀让他头球得分。看来今年足球先生非他莫属。

梅 ...
马西莫 发表于 2009-5-28 12:52

你怎么不如此表达呢:因涅斯塔的进球是梅西助攻,哈维的传球是梅西转化成进球。
作者: insectide    时间: 2009-5-28 12:28

刚才查了一下,梅西的助攻数是18。
作者: 马西莫    时间: 2009-5-28 13:25

你怎么不如此表达呢:因涅斯塔的进球是梅西助攻,哈维的传球是梅西转化成进球。
insectide 发表于 2009-5-28 13:19

你怎么不说梅西的名声比这两位要大得多,连续两年世界足球先生第2,他拿多少年薪,后两位又拿多少,人们对梅西的要求比这二位高不足为奇吧。

无论是对切尔西还是曼联,最佳球员都不是梅西,是谁你自己喳喳吧
作者: 马西莫    时间: 2009-5-28 13:48

梅西肯定是双先生,38进球加上无数次助攻(估计和哈维的助攻数差不多),毫无争议。状态起伏大更无从说起,难道非得场场帽子戏法才叫状态稳定?
insectide 发表于 2009-5-28 13:15

梅西今年会当选,几乎板上钉钉,不予讨论。助攻数也不讨论,尽管没有哈维和伊涅斯塔多,毕竟他是前锋。从进球和综合来讲,梅西表面上更胜。但要知道,[fly][fly]作为一名中场球员,进球并不是他的职责。哈维的跑动距离,传球及传威胁球次数,多项技术统计,都是在梅西之上的。[/fly][/fly]只不过他的作用很难被发觉罢了。

状态起伏再于,被寄予厚望的他在关键比赛中发挥不出应有的作用,射门数量不如C罗,昨天如果他不进球,他的赛后评分是不会高过C罗的。我认为C罗是最好的进攻球员,昨天的发挥至少应给个及格分,但遗憾他输掉了比赛。
作者: 零距离    时间: 2009-5-28 14:18

梅西今年会当选,几乎板上钉钉,不予讨论。助攻数也不讨论,尽管没有哈维和伊涅斯塔多,毕竟他是前锋。从进球和综合来讲,梅西表面上更胜。但要知道,作为一名中场球员,进球并不是他的职责。哈维的跑动距离,传 ...
马西莫 发表于 2009-5-28 14:48

C罗是最好的进攻球员
这个根本不需要讨论。。梅西综合素质和c罗比差太多了。。完全不是一个档次的
作者: akama    时间: 2009-5-28 14:19

不得不赞叹巴萨的青训体系,当今最优秀的三个组织中场,哈维,伊涅斯塔,法布雷加斯都是其中出来的。
哈维从欧洲杯开始水平一下子有了飞跃,视野更宽,思路更清晰,直传明显增多,连续几场传球成功率过90%,绝对有大将风度。

客观地说,C罗身体素质技术都算一流,但是意识实在是不敢恭维,球品也属于很下流的。

曼联历来缺乏组织型中场,昨天就是单一地打直传塞身后,造成下半场某人短时间内连续4次越位。在英超因为阿森纳式打法的稀少和判罚尺度的宽泛还不明显,但到了欧冠上打阵地战就比较吃亏。
作者: 零距离    时间: 2009-5-28 14:20

第一回合亨利的点球和阿比达尔的红牌怎么不提?第二回合也就皮克的手球是确定无疑的点球,还是在阿比达尔被罚下之后,其他的都是正常冲撞。
insectide 发表于 2009-5-28 13:17

太可笑了 合理冲撞? 让巴萨任何一个后卫队员和德罗巴合理冲撞 可以把德罗巴顶出3米远?就连克鲁伊夫和瓜迪奥拉赛后也承认 是裁判帮了他们的忙 你还在这里合理冲撞?
唉。。。
作者: 零距离    时间: 2009-5-28 14:22

38粒进球和无数次助攻?
梅西这3年来和英格兰球队踢球 一个球也没进 要不是昨天曼联大兵压上 后方空虚漏人 梅西还是继续没戏。。
还金球奖呢。。。综合素质差太多了。。
作者: 零距离    时间: 2009-5-28 14:28

零距离 发表于 2009-5-28 15:22

梅西这3年来和英格兰球队踢球 一个球也没进 要不是昨天曼联大兵压上 后方空虚漏人 梅西还是继续没戏。。
梅西冠军杯进的球 全都是和垃圾队5:0 6:0 赚来的 巴萨一路进决赛 除了半决赛傻逼裁判帮了无数次忙赢了切尔西 其余的比赛对手有强的么? 八分之一对连法甲冠军都丢了的里昂 四分之一对勉强拿了德甲第二的拜仁。。
作者: 零距离    时间: 2009-5-28 14:33

不得不赞叹巴萨的青训体系,当今最优秀的三个组织中场,哈维,伊涅斯塔,法布雷加斯都是其中出来的。
哈维从欧洲杯开始水平一下子有了飞跃,视野更宽,思路更清晰,直传明显增多,连续几场传球成功率过90%,绝对有大将风度。

客观地说,C罗身体素质技术都算一流,但是意识实在是不敢恭维,球品也属于很下流的。

曼联历来缺乏组织型中场,昨天就是单一地打直传塞身后,造成下半场某人短时间内连续4次越位。在英超因为阿森纳式打法的稀少和判罚尺度的宽泛还不明显,但到了欧冠上打阵地战就比较吃亏。akama 发表于 2009-5-28 15:19

昨天至少有2次判罚曼联越位都是误判 明明是平行起动的 按鼓励进攻的原则 是完全不越位的
其实曼联昨天完全可以按切尔西的紧逼打法虐待巴萨 巴萨一点脾气都没有,一英格兰球队队员的体能,紧逼60分钟肯定没问题,60分钟之内就把巴萨打垮了。。可惜一上来10分钟优势太大,让埃托奥运气进了一个,就再也不逼了。。唉 弗格森啊。。
作者: lsm0917    时间: 2009-5-28 15:04

MESSI君临天下!!!
作者: insectide    时间: 2009-5-28 17:16

你怎么不说梅西的名声比这两位要大得多,连续两年世界足球先生第2,他拿多少年薪,后两位又拿多少,人们对梅西的要求比这二位高不足为奇吧。

无论是对切尔西还是曼联,最佳球员都不是梅西,是谁你自己喳喳吧
马西莫 发表于 2009-5-28 14:25

哈维的年薪应该和梅西的差不多。
作者: insectide    时间: 2009-5-28 17:17

C罗是最好的进攻球员
这个根本不需要讨论。。梅西综合素质和c罗比差太多了。。完全不是一个档次的
零距离 发表于 2009-5-28 15:18

C罗是很强,但你这样贬低梅西就没意思了。
作者: insectide    时间: 2009-5-28 17:18

零距离 发表于 2009-5-28 15:22

C罗对西甲进了几个?对二流潜水艇n次了,不还是鸭蛋。
作者: insectide    时间: 2009-5-28 17:22

太可笑了 合理冲撞? 让巴萨任何一个后卫队员和德罗巴合理冲撞 可以把德罗巴顶出3米远?就连克鲁伊夫和瓜迪奥拉赛后也承认 是裁判帮了他们的忙 你还在这里合理冲撞?
唉。。。
零距离 发表于 2009-5-28 15:20

德罗巴在禁区外怎么撞都不倒,一进禁区就能被撞到三米远,问题在谁身上很明白了。
还有,第一回合亨利的点球判了的话,第二回合切尔西还能存住气打反击吗?阿比达尔不被罚下,能有后面那些疑似点球吗?
作者: insectide    时间: 2009-5-28 17:25

梅西冠军杯进的球 全都是和垃圾队5:0 6:0 赚来的 巴萨一路进决赛 除了半决赛傻逼裁判帮了无数次忙赢了切 ...
零距离 发表于 2009-5-28 15:28

还能这样比,照这个标准,那曼联对手是葡萄牙的球队,英超第四,欧冠历来犯晕的国米,进决赛也不值得称赞。
作者: insectide    时间: 2009-5-28 17:26

昨天至少有2次判罚曼联越位都是误判 明明是平行起动的 按鼓励进攻的原则 是完全不越位的
其实曼联昨天完全可以按切尔西的紧逼打法虐待巴萨 巴萨一点脾气都没有,一英格兰球队队员的体能,紧逼60分钟肯定没问题, ...
零距离 发表于 2009-5-28 15:33

你看没看比赛?昨天越位没有一次误判。倒是对C罗的恶意犯规很留情了,还有斯科尔斯的那个剪刀脚,根本就该直接红牌。

还逼抢,对巴萨这样技术超好的球队,越逼抢越容易失去位置,越容易有空档,第一个丢球就是那样造成的,所以曼联后来才不敢逼。切尔西对巴萨是全线退守,站住位置,加上德罗巴能力超强,能控球打反击,不是靠疯狂逼抢。
作者: 马西莫    时间: 2009-5-28 18:24

C罗是最好的进攻球员
零距离 发表于 2009-5-28 15:18

C罗的综合能力无人能敌,任意球,头球,身体平衡性,大局观都强于梅西。

巴萨如失梅西,曼联如卖CR,曼联的成绩会比巴萨大打折扣。

梅西照我看,是和CR差着一个档次的。
作者: 马西莫    时间: 2009-5-28 18:27

哈维的年薪应该和梅西的差不多。
insectide 发表于 2009-5-28 18:16

你在这穷抬杠就没意思了。我说的大致意思,如果你认同就没必要讨论,钻这个牛角尖没用。

我的意思是说影响力,梅西每年的收入绝对在哈维之上的,广告,球衣等等,都是梅西更畅销。

哈维是谁?伊涅斯塔长什么样?一般的球迷,你让他说10个最熟知的球星名字,他都不太可能说出哈维来,给他看哈维伊涅斯塔的照片,可能根本不认识。梅西就不同了
作者: 零距离    时间: 2009-5-28 18:51

你看没看比赛?昨天越位没有一次误判。倒是对C罗的恶意犯规很留情了,还有斯科尔斯的那个剪刀脚,根本就该直接红牌。

还逼抢,对巴萨这样技术超好的球队,越逼抢越容易失去位置,越容易有空档,第一个丢球就是那 ...
insectide 发表于 2009-5-28 18:26

是你没看比赛吧。。你看哪个台转播的?上海卫视转播重复了3次曼联越位的慢动作, 得出的结论是,根本没有越位,第二次越位我转到北京卫视,两位主持人也在说这个越位是误判,因为根本就是平行启动的。c罗和斯科尔斯的犯规出现的时候,已经是2:0了,你给不给红牌都没什么意义了,而1:0的时候,如果不是因为边裁的误判,c罗扳成1平,那结果就完全不一样了。。
就因为巴萨喜欢打脚下,所以逼抢才有效果,切尔西占住位置有p用,关键是靠中前场德罗巴兰帕德等人疯狂的逼抢,抢的巴萨很难组织起有效的进攻。所以才会被切尔西打成筛子,如果不是裁判无数个误判,那巴萨应该至少输给切尔西0:3..巴萨有资格来罗马吗?是应该去海边钓鱼了吧。
作者: 零距离    时间: 2009-5-28 18:55

德罗巴在禁区外怎么撞都不倒,一进禁区就能被撞到三米远,问题在谁身上很明白了。
还有,第一回合亨利的点球判了的话,第二回合切尔西还能存住气打反击吗?阿比达尔不被罚下,能有后面那些疑似点球吗?
insectide 发表于 2009-5-28 18:22

可笑,德罗巴进去外被撞倒过两次,都判了,为什么?因为那是禁区外。亨利的点球?你看看是第一回合的裁判受的批评多还是第二回合的?很明显吧
阿比达尔那个球,求是根本就是裁判在找平衡,因为之前欠了切尔西不止2个点球没判。。其实根本不需要罚下它,切尔西3:0领先,就是再多两个阿比达尔,又有什么用??获利的完全就是巴萨。
作者: 零距离    时间: 2009-5-28 18:56

C罗是很强,但你这样贬低梅西就没意思了。
insectide 发表于 2009-5-28 18:17

我说的是事实,梅西本来就和c罗不是一个档次的。。没什么可贬不贬的,就好象我说,毛剑卿和c罗不是一个档次的,本来就是事实,我也没有贬毛剑卿。。
作者: 零距离    时间: 2009-5-28 19:00

最后我问一句,你会踢球么?。。。
作者: lsm0917    时间: 2009-5-28 20:09

曼联滚的很好,昨天场面是巴萨完胜
作者: 零距离    时间: 2009-5-28 21:08

曼联滚的很好,昨天场面是巴萨完胜
lsm0917 发表于 2009-5-28 21:09

多切尔西的第二场也是完胜吧 哈哈哈。。。没有主裁判的帮忙是几比几?不止0:4吧。。恩。。确实是完胜。。没有那场的完胜 哪来了罗马啊。。。呵呵
作者: lsm0917    时间: 2009-5-28 22:34

切尔西最强,要不是去年特里自己脚下打滑,曼联去年也滚了
作者: 马西莫    时间: 2009-5-29 07:21

行了,就是一场比赛,球员的状态都是有起伏的,淘汰赛注定了这场你发挥不好以后就没有机会了。巴萨昨天赢得合情合理,曼联的主教练球员和球迷也都心服口服。但你说如果再踢一场,那结果就可能会相反。强队之间的比赛无非今天你踩我,明天我灭你。

能连续两年打入决赛,曼联已经是世界最好的俱乐部之一了。

看CR踢球真的是种享受,看梅西总觉得他那小身板会被撞飞,每当梅西过人总为他捏把汗。CR自己的进球数,比鲁尼特维斯高出不少,应该说CR在曼联独挡一面。梅西即使出色也还没有凭一己之力影响全队的本事。巴萨攻城拔寨靠的是埃托奥这样的高产射手,输送炮弹则是哈维这样的一代大师。
作者: 零距离    时间: 2009-5-29 07:26

应该说CR在曼联独挡一面。梅西即使出色也还没有凭一己之力影响全队的本事
马西莫 发表于 2009-5-29 08:21

right
作者: insectide    时间: 2009-5-29 08:06

C罗的综合能力无人能敌,任意球,头球,身体平衡性,大局观都强于梅西。

巴萨如失梅西,曼联如卖CR,曼联的成绩会比巴萨大打折扣。

梅西照我看,是和CR差着一个档次的。
马西莫 发表于 2009-5-28 19:24

C罗大局观比梅西强?你搞笑吧。
作者: insectide    时间: 2009-5-29 08:06

是你没看比赛吧。。你看哪个台转播的?上海卫视转播重复了3次曼联越位的慢动作, 得出的结论是,根本没有越位,第二次越位我转到北京卫视,两位主持人也在说这个越位是误判,因为根本就是平行启动的。c罗和斯科尔斯 ...
零距离 发表于 2009-5-28 19:51

竟然信中国猪头解说员的,笑死人了。
作者: insectide    时间: 2009-5-29 08:09

行了,就是一场比赛,球员的状态都是有起伏的,淘汰赛注定了这场你发挥不好以后就没有机会了。巴萨昨天赢得合情合理,曼联的主教练球员和球迷也都心服口服。但你说如果再踢一场,那结果就可能会相反。强队之间的比赛 ...
马西莫 发表于 2009-5-29 08:21

那怎么不见以c罗为核心的葡萄牙有什么好成绩呢?世界杯预选赛快被淘汰了。
作者: insectide    时间: 2009-5-29 08:19

就因为巴萨喜欢打脚下,所以逼抢才有效果,切尔西占住位置有p用,关键是靠中前场德罗巴兰帕德等人疯狂的逼抢,抢的巴萨很难组织起有效的进攻。
=============
那是切尔西11人都退到本方半场,压缩防守空间,即使单个上抢失位,马上有旁边的人补位。可是如果比分落后,就得压出去逼抢,那么每个人的防守面积就得增大,逼抢难度加大,而且一旦逼抢不成,空档就会显现,除去球员实力差距的因素,这也是曼联中场表现不如切尔西的原因之一。
作者: 零距离    时间: 2009-5-29 08:53

那怎么不见以c罗为核心的葡萄牙有什么好成绩呢?世界杯预选赛快被淘汰了。
insectide 发表于 2009-5-29 09:09

那请问你所说的神一样的梅西的阿根廷怎么0:5输给玻利维亚???
作者: 零距离    时间: 2009-5-29 08:55

insectide 发表于 2009-5-29 09:06

我不相信自己的眼睛 不相信人家解说 难道还相信你??
可笑了。。你会踢足球么?你懂足球么?别跟我说你不踢但是却懂。。不踢球的人,是不可能真正理解足球的。。
作者: 零距离    时间: 2009-5-29 09:05

就因为巴萨喜欢打脚下,所以逼抢才有效果,切尔西占住位置有p用,关键是靠中前场德罗巴兰帕德等人疯狂的逼抢,抢的巴萨很难组织起有效的进攻。
=============
那是切尔西11人都退到本方半场,压缩防守 ...
insectide 发表于 2009-5-29 09:19

切尔西没有落后过 因为巴萨对切尔西根本组织不起有效的进攻 何谈进球?如何领先?
作者: insectide    时间: 2009-5-29 10:40

那请问你所说的神一样的梅西的阿根廷怎么0:5输给玻利维亚???
零距离 发表于 2009-5-29 09:53

但阿根廷出现希望极大,葡萄牙可是在淘汰的边缘。
作者: insectide    时间: 2009-5-29 10:41

我不相信自己的眼睛 不相信人家解说 难道还相信你??
可笑了。。你会踢足球么?你懂足球么?别跟我说你不踢但是却懂。。不踢球的人,是不可能真正理解足球的。。
零距离 发表于 2009-5-29 09:55

我踢球的时候不知道你几岁。
作者: insectide    时间: 2009-5-29 10:44

切尔西没有落后过 因为巴萨对切尔西根本组织不起有效的进攻 何谈进球?如何领先?
零距离 发表于 2009-5-29 10:05

我是告诉你为什么曼联的逼抢不管用,因为要压出来逼。另外,巴萨没有有效进攻?在诺坎普轮轰切尔西大门不算有威胁的进攻?博扬门前几米的头球,赫莱普的单刀不算机会?
作者: 马西莫    时间: 2009-5-29 12:00

C罗大局观比梅西强?你搞笑吧。

你丫没完了是吧。我说CR综合能力强于梅西,你还有啥不服的,让其他兄弟们说说,他俩谁更强。
作者: 马西莫    时间: 2009-5-29 12:03

insectide 发表于 2009-5-29 09:09

照你这么抬杠,抬到他退役也完不了。我说的是一个人在球队的作用,明白吗?而不是他的成绩。就算葡萄牙5:10输给中国,5个球CR进的。比你梅西10比5赢中国只进了一个球,哪个更能体现核心作用。
作者: 马西莫    时间: 2009-5-29 12:05

insectide 发表于 2009-5-29 11:41

明天拉出来遛遛啊。看看水平如何,穿尿布都踢球现在踢得不行有个屁用。

你说你会踢,咱们就拉出来亮亮!?
作者: 零距离    时间: 2009-5-29 12:10

insectide 发表于 2009-5-29 11:41

e。。明天3点 足球队活动 你来么?

怎么样?敢来么?
作者: 马西莫    时间: 2009-5-29 12:14

人家跟你比肯定是专家,还有啥不服的。

人家说100句话有一句错了,也在所难免,就被你捡个乐也没什么。你这样的100局,有10局说的合理就不错了,要不人家怎么不请你去解说。
作者: 闪灵    时间: 2009-5-29 12:18

专治各种不服~~~~~
作者: 零距离    时间: 2009-5-29 12:25

专治各种不服~~~~~
闪灵 发表于 2009-5-29 13:18

兄弟再说我?。。。
作者: insectide    时间: 2009-5-29 13:30

你丫没完了是吧。我说CR综合能力强于梅西,你还有啥不服的,让其他兄弟们说说,他俩谁更强。
马西莫 发表于 2009-5-29 13:00

c罗在技术方面就任意球和头球比梅西强,其他的全处于下风,如何得出综合能力强的结果的?而且梅西是打内切型边锋的(虽然有时也打中路),在这个位置上最重要的是速度、加速度、盘带、射门、无球跑、传球、创造性等,这些梅西几乎全是顶级,而他的弱点比如头球对于这个位置根本不重要。
作者: insectide    时间: 2009-5-29 13:31

明天拉出来遛遛啊。看看水平如何,穿尿布都踢球现在踢得不行有个屁用。

你说你会踢,咱们就拉出来亮亮!?
马西莫 发表于 2009-5-29 13:05

我事情不要太多,没时间去波鸿。
作者: insectide    时间: 2009-5-29 13:33

照你这么抬杠,抬到他退役也完不了。我说的是一个人在球队的作用,明白吗?而不是他的成绩。就算葡萄牙5:10输给中国,5个球CR进的。比你梅西10比5赢中国只进了一个球,哪个更能体现核心作用。
马西莫 发表于 2009-5-29 13:03

核心?今年c罗表现不好,曼联照样是双冠王。去年梅西受伤,哈维,因涅斯塔在,成绩烂的要命,今年梅西不受伤,因涅斯塔伤了很长时间,巴萨的成绩又如何?
作者: 41283793@qq.com    时间: 2009-5-29 14:50

c罗在技术方面就任意球和头球比梅西强,其他的全处于下风,如何得出综合能力强的结果的?而且梅西是打内切型边锋的(虽然有时也打中路),在这个位置上最重要的是速度、加速度、盘带、射门、无球跑、传球、创造性等 ...
insectide 发表于 2009-5-29 14:30

。。。。。。
作者: 马西莫    时间: 2009-5-29 14:55

核心?今年c罗表现不好,曼联照样是双冠王。去年梅西受伤,哈维,因涅斯塔在,成绩烂的要命,今年梅西不受伤,因涅斯塔伤了很长时间,巴萨的成绩又如何?
insectide 发表于 2009-5-29 14:33

别胡说八道了行不。很多专家说今年足球先生在CR和梅西产生,你有什么疑问?
C罗今年表现说得过去了。你不能只拿欧官的胜负来评价一个球员整个一年的表现吧。

如果曼联赢了欧冠,世界足球先生肯定是他的。难道表现不好的他,凭什么那么多专家说他有这个竞选资格?梅西输了欧冠,你还说不说这样的话?

当然足球先生是要靠冠军头衔来说话的,但是CR的表现尽管不如去年抢眼,但也算很出彩了。

说他表现不好,说梦话呢把你
作者: 马西莫    时间: 2009-5-29 14:59

c罗在技术方面就任意球和头球比梅西强,其他的全处于下风,如何得出综合能力强的结果的?而且梅西是打内切型边锋的(虽然有时也打中路),在这个位置上最重要的是速度、加速度、盘带、射门、无球跑、传球、创造性等 ...

梅西世界级无可厚非。CR是外星人。这个不是一个级别的。

全处于下风?照你这么说,世界上除了CR接近梅西的实力,其他的都是差N倍级别的?

呵呵,梦呢?
作者: 马西莫    时间: 2009-5-29 15:03

我事情不要太多,没时间去波鸿。
insectide 发表于 2009-5-29 14:31

找啥客观。在论坛上呼风唤雨有用吗?拉到厂子来溜溜,比哥几个踢得好,打心眼里服你。
作者: 马西莫    时间: 2009-5-29 15:10

insectide 发表于 2009-5-29 14:33

去年梅西受伤,埃托奥呢?亨利呢?对家的范尼呢?
作者: insectide    时间: 2009-5-29 15:10

找啥客观。在论坛上呼风唤雨有用吗?拉到厂子来溜溜,比哥几个踢得好,打心眼里服你。
马西莫 发表于 2009-5-29 16:03

为了网上几句话,我就得坐几小时车去波鸿跟你们踢球去,毛病啊。
作者: insectide    时间: 2009-5-29 15:13

梅西世界级无可厚非。CR是外星人。这个不是一个级别的。

全处于下风?照你这么说,世界上除了CR接近梅西的实力,其他的都是差N倍级别的?

呵呵,梦呢?
马西莫 发表于 2009-5-29 15:59

请问你如何得出梅西比C罗差一个级别的?凭C罗的头球好?
作者: 马西莫    时间: 2009-5-29 15:25

梅西的球品好谦虚,所以大家喜欢得多。CR傲气十足,且夜生活频繁,所以不太得人心。

你就认个头球任意球了是不?啥叫全面? 身体柔韧性,力量,协调性,左右脚均衡,谁强?

现代足球,一个超级巨星,不会发任意球,会让他失色的。

关于长远的发展,梅西这种身型的,过了30会下降得很快。CR则不会。
作者: 零距离    时间: 2009-5-29 15:34

我踢球的时候不知道你几岁
insectide 发表于 2009-5-29 16:13

既然这话都说出来了,就不怕跑个几小时过来证明一下你自己。。
要不这样,你坐ICE来bochum,和我们一起踢场球,
不用你非和我比,但非踢完了大伙说你踢的还像回事,
我就给你报销往返ICE和一晚的Hotel钱,怎么样,敢来么?
要敢来立刻就过来,要是不敢,就别tm随便说这些p话,
你爱跟这儿怎么讨论足球怎么骂人都无所谓,别跟我装逼。。
作者: 马西莫    时间: 2009-5-29 15:50

请问还有什么其他的?任意球,头球,和速度,射门?是一类环节吗?是不是射门也包括任意球,头球???瞧你说的话???

我们不是专家,不会很细的去研究每一个细节。绝大多数球迷说一个队员全面,就是说射门,传球,过人,力量,速度等等吧。

CR的进球多种多样,左右脚均衡。这就叫全面,你还说什么???你随便上国内大的球迷论坛看看,是说CR全面得多,还是说梅西全面得多?
作者: insectide    时间: 2009-5-29 16:07

既然这话都说出来了,就不怕跑个几小时过来证明一下你自己。。
要不这样,你坐ICE来bochum,和我们一起踢场球,
不用你非和我比,但非踢完了大伙说你踢的还像回事,
我就给你报销往返ICE和一晚的Hotel钱,怎么样 ...
零距离 发表于 2009-5-29 16:34

我要向你这样做就真有毛病了。
还有,踢球好不好和懂不懂球有什么关系?穆里尼奥是翻译出身,根本不会踢球呢。
作者: insectide    时间: 2009-5-29 16:10

请问还有什么其他的?任意球,头球,和速度,射门?是一类环节吗?是不是射门也包括任意球,头球???瞧你说的话???

我们不是专家,不会很细的去研究每一个细节。绝大多数球迷说一个队员全面,就是说射 ...
马西莫 发表于 2009-5-29 16:50

请问,盘球,创造性,无球跑,射门,传球这些关键属性上,C罗比梅西高一个档次了吗?
全面?但是在没太大用的环节上强有什么用?就像一中后卫打单刀时及其冷静,这玩意有用吗?
作者: lsm0917    时间: 2009-5-29 16:17

很可惜,今年MESSI注定君临天下!
作者: 零距离    时间: 2009-5-29 16:39

还有,踢球好不好和懂不懂球有什么关系?穆里尼奥是翻译出身,根本不会踢球呢。
insectide 发表于 2009-5-29 17:07

谁说穆里尼奥水平高了?他只会买人买人买人。。他为什么不敢带国家队?钱是一方面,最重要的就是因为没有那么多好球员可以给他买。你让他来带中国队 看看能不能进世界杯?
你不是说你踢球的时候还不知道我几岁呢么?怎么现在又说什么“踢球好不好和懂不懂球有什么关系?”
告诉你,不会踢球的,确实懂球的是极少数,但你不是这极少数的一个。
你都不知道该如何踢好球,又有什么资格来评价别人踢球的方式呢?
作者: 零距离    时间: 2009-5-29 16:42

别转移话题,你来不来踢?敢不敢来?

这样吧,你来了能证明你确实有水平,有“你踢球的时候我还不知道几岁呢"的水平,我除了给你报销往返路费加住宿费以外,还额外给你500欧元,。
如果你踢不出你说的水平,就跟论坛里说一句"我错了,我以后不吹牛逼了"
怎么样?

要是敢来,好样的。
要是不敢,别他妈跟这儿瞎BB,你吹你踢球好找错对象了。
作者: insectide    时间: 2009-5-29 17:02

这样吧,你来了能证明你确实有水平,有“你踢球的时候我还不知道几岁呢"的水平,我除了给你报销往返路费加住宿费以外,还额外给你500欧元,。
如果你踢不出你说的水平,就 ...
零距离 发表于 2009-5-29 17:42

跟小孩似的,还500欧元,你就是50000欧元我凭什么听你的?我在乎那点钱?
作者: insectide    时间: 2009-5-29 17:07

如果你踢不出你说的水平,就 ...
零距离 发表于 2009-5-29 17:42

看这气急败坏的样子,估计是看巴萨赢切尔西和曼联后气的精神时常了。我看巴萨夺冠,梅西封王,心情高兴,不会向你这样竟说胡话。
作者: 马西莫    时间: 2009-5-29 17:38

你踢得好不好还真不知晓,不过说你懂球的人会和你一样无知而可笑。
作者: 马西莫    时间: 2009-5-29 17:41

请问,盘球,创造性,无球跑,射门,传球这些关键属性上,C罗比梅西高一个档次了吗?
全面?但是在没太大用的环节上强有什么用?就像一中后卫打单刀时及其冷静,这玩意有用吗?
insectide 发表于 2009-5-29 17:10

有些地方他们基本持平,各具特色。你说那些所谓的属性关键,CR照样不差,他关键的是至少没有特别差的地方,明显的不足有吗?

梅西呢,头球就太一般了吧,应该比你强。任意球,就别说了,巴萨的任意球手排到第5个,都轮不到他发吧。这是很明显的不足。作为世界足球先生候选人,某些技术环节连一般球员都比不上,是不是有点打折扣呢。CR呢,再差的环节也比一般球员强。这就是全面。懂不?

CR肯定不是项项都高出梅西,至少综合起来,梅西差远了。
作者: insectide    时间: 2009-5-29 17:49

有些地方他们基本持平,各具特色。你说那些所谓的属性关键,CR照样不差,他关键的是至少没有特别差的地方,明显的不足有吗?

梅西呢,头球就太一般了吧,应该比你强。任意球,就别说了,巴萨的任意球手排到第 ...
马西莫 发表于 2009-5-29 18:41

我说过很多回了,C罗强的那些都是无足重轻的。一个边锋要头球能有多少用?
作者: 马西莫    时间: 2009-5-29 17:55

我说过很多回了,C罗强的那些都是无足重轻的。一个边锋要头球能有多少用?
insectide 发表于 2009-5-29 18:49

这就是所谓的懂球的人说的话?  

后卫头球好还有用呢,何况是个前锋。如果他进的头球少,更准确的说她很少用头球攻门,你可以说没用。如果他进的球里头球占的比重大,射门方式中头球比重大,那效果就可见一斑了。

退一万步说,一个边锋头球真的用处不大,但是头球好是不是能体现出更全面呢?咱们讨论的是谁更全面,不是说头球任意球用处大不大。

更何况头球是前锋的个重要指标,还有左右脚射门技术。
作者: 零距离    时间: 2009-5-29 20:36

insectide,综合所有你的发言,我不再和你进行任何争论,我一开始还以为你是个足球爱好者,现在看来你完全不懂足球。。
你爱跟这里胡搅蛮缠什么的我不管 也管不着, 但是你别跟我说吹什么你踢球多牛逼的 你要是真牛逼你就来,你不敢来踢就别跟着装什么逼说,说踢球,你找错人了。。。
作者: lsm0917    时间: 2009-5-30 01:31

胜者为王,败者为寇,一个去年是王,一个今年是王,有什么可说的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2