标题: 请问在波鸿办理工作签证需要什么材料 [打印本页]

作者: dudu78910    时间: 2009-5-25 10:06     标题: 请问在波鸿办理工作签证需要什么材料

大家好, 刚刚收到工作合同, 请问在波鸿换成工作签证需要什么材料。
现在手头上有工作合同, 还有从外办拿到的Stellenbeschreibung的表格。 还需要其他材料吗 , 谢谢大家
作者: 随馨    时间: 2009-5-25 10:38

填好申请aufenthaltstitel的表格,有效护照就可以了,如果你要保险点的话可以准备一点你的学历证明之类的,不过这个并不是必要的,好运。
作者: dudu78910    时间: 2009-5-25 13:18

那是不是护照也要随着一起上交上去呢, 还是说护照我自己拿着
作者: 随馨    时间: 2009-5-25 15:02

带着去就好了,不用交,他们可能就复印下
作者: 真精不怕火恋    时间: 2009-5-25 23:25

嗬嗬,前两天还愁眉苦脸
这么快工作就找到了。
作者: 梦绕    时间: 2009-5-26 00:29

还在鲁尔区么,用不用搬家亚
作者: dudu78910    时间: 2009-5-26 08:43

多谢楼上随馨的热心回复。

回楼上的, 去科隆了, 搬家还是需要的

回主席, 找了一个月才找到, 不算快了。
作者: 梦绕    时间: 2009-5-26 11:33

现在行情不太好,能这么快找到工作,已经很好了,问一下,楼上什么专业的,这么受欢迎,对了,也快毕业了,想问一下,工资现在一般是什么标准亚,谢谢了
作者: dudu78910    时间: 2009-5-26 13:25

回楼上, IT-Sicherheit毕业, 做 SAP Security Consultant , 36000 Brutto 加 10% Provision。
作者: 冬天的海    时间: 2009-5-26 13:54

这个形势确实不好啊,工资好像比以前降了一大截
作者: 真精不怕火恋    时间: 2009-5-26 14:04

多谢楼上随馨的热心回复。

回楼上的, 去科隆了, 搬家还是需要的

回主席, 找了一个月才找到, 不算快了。
dudu78910 发表于 2009-5-26 09:43

嗬嗬,一个月不错了。1年以上才找到的我都见过。
作者: 梦绕    时间: 2009-5-26 18:07

9# dudu78910
36000已经挺好的了,在现在的情况下,好多人都没工作,到底是学IT的精英,就是好找工作,再问一下楼主,你们公司对英语要求高么,谢谢
作者: dudu78910    时间: 2009-5-26 19:28

要求很高, 正恶补中
作者: 梦绕    时间: 2009-5-26 21:30

13# dudu78910 努力
作者: kellyh2    时间: 2009-5-27 14:36

合同,护照,住房合同,保险证明,差不多就是这样的!~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2