标题: !!烧烤!!疯狂的烧烤!! [打印本页]

作者: 黑猴子    时间: 2009-5-25 00:55     标题: !!烧烤!!疯狂的烧烤!!

嫩绿的步伐悄悄的逝去,火辣的盛夏即将来临!

好天气!好心情!好胃口!。。。什么能让我们共同享受阳光的恩赐?什么能让我们一起愉快歌唱?什么又是盛夏时节最好的活动?

!!烧烤!!一定是烧烤!!

为丰富大家的业余生活科隆学生会将举办2009第一次烧烤聚会!这是一次认识新朋友的绝佳机会!这是周末放松的最佳选择!这是最美好的快乐时光!

还犹豫什么?快快加入我们HAPPY的行列吧!

时间: 2009 年 5月30日(周六), 14:00 至19:00点(如天气允许)
地点: Aachener Weiher 大学草坪湖边的小山坡上 (坐Linie 1 到Universität,车站对面就是)

费用: 帅哥10欧,美女 8欧(包括所有食品,烤炉和碳)
        软饮料 50cent, 一杯
        Kölsch 啤酒1欧一瓶(有限提供)

* 我们会提供炉子和炭以及普通烧烤食品(各类烤肉,蔬菜)
* 如果有个别同学有自制的特殊食品,也可自带(但是见者有份哦:)

请想参加此次活动的同学提前将信息发到我们学生会的信箱
vcsk2008@googlemail.com (包括人数,性别)以便我们购买所需物品!
联系电话:017624217452

报名截止日期:5月28日星期四

活动费用可现场交付!

P.s 烧烤结束后,我们会准备很多非常有趣的小游戏帮助大家肠胃消化:)另外家里有户外玩具的同学希望能带上你们的飞盘,足球,扑克,各种乐器等等...

让我们共同期待好天气吧!

活动是否如期举行,我们将在周四查看最准确的天气预报后通知大家!

本次活动的最终解释权属于科隆学生会。
作者: nicepass    时间: 2009-5-25 01:03

顶!!!! 我要吃肉
作者: vogelchen23    时间: 2009-5-25 01:28

可能去不了了,精神上支持一下!
作者: reimundhou    时间: 2009-5-25 05:48

好,一起吃肉
作者: dipont    时间: 2009-5-25 08:14

最好男女生费用区别一下吧,要不就按体重分?食量分?
作者: kuku_evo    时间: 2009-5-25 08:16

我总是抢不到肉。。。。帮顶
作者: 黑猴子    时间: 2009-5-25 10:25

谢谢提醒!价格已更改。 5# dipont
作者: dipont    时间: 2009-5-25 13:30

提个个人意见,10欧的确不少啊。
上次和朋友7 8 个人一起吃了BBQ,吃到顶了,结果一个人也才4欧元。上面的定价还请斟酌一下。
作者: Veni    时间: 2009-5-25 13:46

我要吃烧烤,我要吃吃吃!!!!!!顶
作者: nicepass    时间: 2009-5-25 14:06

上次和朋友7 8 个人一起吃了BBQ,吃到顶了,结果一个人也才4欧元。上面的定价还请斟酌一下。
dipont 发表于 2009-5-25 14:30

啊?  真的!? 说说都有什么吧,我们可以参考,然后调整价格。

我这里先算一下,随便两块腌好的猪排都要5,6欧元呢。再吃点鸡翅膀和沙拉,加上5,6瓶啤酒,这个价格差不多了。

p.s.去年我们的烧烤,还有羊肉串吃呢,不过价格。。。
作者: 老巫婆    时间: 2009-5-25 14:56

啊?  真的!? 说说都有什么吧,我们可以参考,然后调整价格。

我这里先算一下,随便两块腌好的猪排都要5,6欧元呢。再吃点鸡翅膀和沙拉,加上5,6瓶啤酒,这个价格差不多了。

p.s.去年我们的烧烤,还有羊 ...
nicepass 发表于 2009-5-25 15:06

同意....上次还有羊排....哇咔咔~~太赞了..可怜我的胃太小,只能眼巴巴看着...
作者: psyche0603    时间: 2009-5-25 17:24

我胃大,你们吃亏的我帮你们吃回来
作者: 酒色财气    时间: 2009-5-25 20:21

先精神上支持一下,肉体上是否支持还不确定。
作者: 眼里没沙子    时间: 2009-5-26 00:21

烧烤师傅很重要,最好准备点辣椒粉孜然粉什么的,烧烤的手法要熟练,烤肉这个人最累了,还要供应那么大的量,而且基本是一出来就被抢光哈哈。
作者: nicepass    时间: 2009-5-26 01:42

烤肉师傅啊,熊记的口碑相当不错呢,哈哈哈哈
作者: laoyuan    时间: 2009-5-26 01:49

dipont 发表于 2009-5-25 14:30

这样啊?能告诉我你们怎么吃的吗?
我在乌珀塔尔那种鸟不拉屎的地方,吃个DOENER,喝杯可乐还得5欧呢。
作者: ace    时间: 2009-5-26 05:56

这样啊?能告诉我你们怎么吃的吗?
我在乌珀塔尔那种鸟不拉屎的地方,吃个DOENER,喝杯可乐还得5欧呢。
laoyuan 发表于 2009-5-26 02:49

wuppertal步行街俩doener店,以前不是99cent一doener么?就是肉少点儿。
作者: dipont    时间: 2009-5-26 12:01

当然不排除胃口很大的童鞋。
我吃了一个牛排、两三根香肠、若干面包加Kaese,两瓶啤酒。算算也差不多。
其实可乐在超市买,一大瓶也不用一欧元,当然不能和饭店里0.2L就1块5。烧烤的目的本不在吃,不是吗?
作者: laoyuan    时间: 2009-5-26 12:04

拍梦想2005那个片子的时候,确实是这个价钱。因为当时十几家DOENER店竞争。现在倒了很多家,又贵了。
作者: Igotpower    时间: 2009-5-26 15:41

烧烤这个主意挺不错,有吃有玩的,只是价格方面确实有点贵,望主办方再考虑考虑。
作者: compus    时间: 2009-5-26 18:38

第一次参加活动,先自己给自己顶一个~
作者: ace    时间: 2009-5-26 19:33

拍梦想2005那个片子的时候,确实是这个价钱。因为当时十几家DOENER店竞争。现在倒了很多家,又贵了。
laoyuan 发表于 2009-5-26 13:04

n年没吃doener了。回头吃一个。
作者: 绿茶greentee    时间: 2009-5-27 02:56

周六我还没活动呢......不然也去凑个热闹?
作者: Veni    时间: 2009-5-28 22:48

欢迎欢迎 开开心心吃烧烤了!
作者: maske    时间: 2009-5-29 21:52

顶一下!
作者: nicepass    时间: 2009-5-30 00:11

熊记向来是限量供应的~
作者: nicepass    时间: 2009-5-30 00:12

周六我还没活动呢......不然也去凑个热闹?
绿茶greentee 发表于 2009-5-27 03:56

欢迎~
作者: 酒色财气    时间: 2009-5-30 08:30

小心熊流感
作者: 周南    时间: 2009-5-30 10:11

肉啊!
作者: Veni    时间: 2009-5-30 11:32

今天天气太好了呀,兴奋之中!烧烤烧烤
作者: 深海胖头鱼    时间: 2009-5-31 21:31

都吃的怎么样呢?有没有照片看啊?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2